Гость
Статьи
Оргазм.клиторальный …

Оргазм.клиторальный оргазм.вагинальный оргазм

Девочки.кто испытывал вагинальный оргазм,а не клиторальный.какие ощущения?

482 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Батя Владлены
Владлена

"Мужчина пишет что он чувствует.."

Без комментариев.

Баба его просто стимулировала, теперь он думает, что только вагинальный существует.

Батя Владлены
Батя Владлены

Баба его просто стимулировала, теперь он думает, что только вагинальный существует.

симулировала

Гость
Владлена

"Мужчина пишет что он чувствует.."

Без комментариев.

Прочитайте пост 11.

Гость
Батя Владлены

Божечки, какие откровения.

Скажи, тебя возбуждает это?

Нет. Наоборот противно. Но надо, батя, надо. Понимаешь? Ну вот. Доведётся встретиться, я и тебя на раз удавлю, только не до состояния лёгкой придушенности, а наглушняк, пока дрыгаться не перестанешь и язык из своего гнойного вафельника не высунешь. Да. Мне будет это противно. Но я это сделаю, ибо это надо. Это как уборка квартиры, знаешь - неприятно, но грязь удалять приходится.

Гость

Чет муть здесь от него какая-то однообразная идёт по принципу летели два напильника, один красный, другой в Африку. Народ, пытаться вести интеллектуальные дуэли с этим недоноском даже не честно как бы, ибо он ведь совсем безоружный инвалид.

Гость
Гость

Чет муть здесь от него какая-то однообразная идёт по принципу летели два напильника, один красный, другой в Африку. Народ, пытаться вести интеллектуальные дуэли с этим недоноском даже не честно как бы, ибо он ведь совсем безоружный инвалид.

Согласен. Нападать на безоружного инвалида было нечестно. Однако не переживайте. Безоружный инвалид поставил всех нападавших раком без всякого оружия, голыми руками. Так что всё в порядке. А представляете что бы было, если бы он был вооружён? Уууууу... Тогда бы опущенные нападавшие уж точно оказались не в позе углом, а вперёд ногами с загнутыми во внутрь ботинками. Ну а сейчас видите как хорошо - всё закончилось относительно благополучно. Ну по крайней мере пока. Хе-хе!

Гость

400км от Москвы.

са...аны

Кейт

Зачем вы отвечаете этому агрессору? Таких игнорить надо.
А по теме, у меня получилось вагинально с вибратором. Я даже не включаю его на вибрацию кстати, она мешает мне.
Но это не простой процесс и не сразу получилось. Нужно очень сильно возбудиться, тогда получится.
И воздействие идёт На переднюю точку влагалища совсем рядом кстати с влагалищем (точку g) без неё оргазма не получится. А вообще это просто внутри продолжение клитора. Надо в общем усиливать чувствительность этой точки.
Мужчины пока нет у меня, поэтому не знаю как получится с ним)

Turbo
Гость

Наивный. Это мужская иллюзия и женская хитрость. Скажу как женщина и сексолог со стажем, если не воздействовать на клитор чисто механически, нежными, равномерными движениями, то оргазма у женщины не будет.

Не надо писать чушь. Любой человек который живет хоть немного половой жизнью понимает что симуляцию легко очень отличить от реального оргазма. Это и определенные вибрации, учащение дыхания, да много чего. Знаю кучу девушек которые кончают вагинально. А на Вумане бедные бревна котрые секс нормальный только во сне видели, вот и строчат подобные темы))

Гость
Кейт

А по теме, у меня получилось вагинально с вибратором. Я даже не включаю его на вибрацию кстати, она мешает мне.
Но это не простой процесс и не сразу получилось. Нужно очень сильно возбудиться, тогда получится.
И воздействие идёт На переднюю точку влагалища совсем рядом кстати с влагалищем (точку g) без неё оргазма не получится. А вообще это просто внутри продолжение клитора. Надо в общем усиливать чувствительность этой точки.

Все так. Лет до 25 у меня была одна точка джи, тоже на передней станке при позе оба на боку, он сзади.Оргазм быстрее достигается при АС, но это было раза три за все время. Потом начала получать оргазм при классич. позе. Просто проявила упорство. Не кончила, отдых и продолжаем. Мастурбация бывает, но только с проникновением. Никому не рассказывала. Во время родов порвалась около клитора. Врач сделал 2 стежка наживую. Чуть с ума не сошла. Терпеть не могу,когда там дотрагиваются. Как током, не больно, но я мужчину резко непроизвольно отталкиваю.
Понимаю так, надо чаще заниматься сексом, стараться понять как тебе надо и лучше и говорить мужчине об этом.

Turbo

Не надо писать чушь. Любой человек который живет хоть немного половой жизнью понимает что симуляцию легко очень отличить от реального оргазма. Это и определенные вибрации, учащение дыхания, да много чего. Знаю кучу девушек которые кончают вагинально. А на Вумане бедные бревна котрые секс нормальный только во сне видели, вот и строчат подобные темы))

но девочки то... часто нас разыгрывают.

Гость
Гость

Ну... Это ты что то явно попутала, уважаемая фригидная женщина. Я с ними и не собирался общался. Это они зачем то общаться со мной начали, причём совершенно не по теме. А теперь вишь... обижаться изволют. Ишь вы какие обидчивые крали! Хе-хе!

Ты до..х..я эксперт😂

Гость
Кейт

Слышала,что наукой не подтверждена точка G

Гость
Turbo

Так не заходите сюда.и не вываливайте мусор.это опрос для женщин,а не для недо..е..ба..н..х мужиков

Гость

Хорош уже ругаться!!Все равно каждый тут сидящий останется при своем мнении.Зачем поливать друг друга грязью???

Кейт
Гость

Слышала,что наукой не подтверждена точка G

Так я и написала что точка g это продолжение клитора просто.

Гость

Хорош уже ругаться!!Все равно каждый тут сидящий останется при своем мнении.Зачем поливать друг друга грязью???

Амиго...я слушаю женщин

Гость
Культурный Басмач

Амиго...я слушаю женщин

Слушай слушай. Только смотри сильно не увлекайся, а то Амиго своего в запале оторвёшь. Хе-хе!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

От куда тебе знать кто тут до..баный,а кто нет???

Гость

Нееет. Несчастные фригидные женщины на это пойтить не могут, ибо зависть точит. Ну а в остальном всё верно. Каждый останется при своём - несчастные фригидные женщины при своём, счастливые женщины, наслаждающиеся вагинальным оргазмом - при своём. В этой жизни вообще кругом один сплошной Jedem das Seine. Хе-хе!

Гость
✨Профитролька✨

Нет. Ничего никуда не проходит. У меня бывает вообще клитор не хочется трогать и оргазм от секса ТОЛЬКО внутри и он другой. Если у вас проблемы, то не убеждайте, что они у всех, это не так.

Хватит 3,14здить

Гость
Гость

Нееет. Несчастные фригидные женщины на это пойтить не могут, ибо зависть точит. Ну а в остальном всё верно. Каждый останется при своём - несчастные фригидные женщины при своём, счастливые женщины, наслаждающиеся вагинальным оргазмом - при своём. В этой жизни вообще кругом один сплошной Jedem das Seine. Хе-хе!

Счастливые вагинально кончающие женщины НЕ СИДЯТ на форумах а заняты своими вторыми половинками.Это раз.
Второе- они НЕ ХВАСТАЮТСЯ своими оргазмами,тактичны и не вешают ярлыки на женщин,кому ПОКА(!) недоступен вагинальный оргазм.
Априори.

Гость
Гость

От куда тебе знать кто тут до..баный,а кто нет???

Да уж поверь моему колоссальному опыту. Я вообще очень много знаю. Хотя, в данном случае, тут и знать то нечего - настолько все очевидно. Хе-хе!

Гость
Гость

Гость
Гость

Счастливые вагинально кончающие женщины НЕ СИДЯТ на форумах а заняты своими вторыми половинками.Это раз.
Второе- они НЕ ХВАСТАЮТСЯ своими оргазмами,тактичны и не вешают ярлыки на женщин,кому ПОКА(!) недоступен вагинальный оргазм.
Априори.

Боже это просто опрос .а вы раздули тут

Жужа рабочая бчела
✨Профитролька✨

+++

Я думаю, что ты ряженная баба, тобишь мужик.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Иди ***** с женского форума.Я смотрю ты не просто так тут сидишь.Нормальные мужики которым всего хватает,тут не зависают.Пойди подрочи и успокойся

Жужа рабочая бчела
Гость

Ну... Это ты что то явно попутала, уважаемая фригидная женщина. Я с ними и не собирался общался. Это они зачем то общаться со мной начали, причём совершенно не по теме. А теперь вишь... обижаться изволют. Ишь вы какие обидчивые крали! Хе-хе!

Слышь ты буй на ножке, ,,знаток,, женщин, иди уроки учи. Распетушился тут на женском форуме)
Молчал бы лучши , глядишь и за умного б сошел..

Незабудка
ВоланДеМорт24

Я ангел, прилетел с небес, чтобы одарить тебя неземным счастьем.
Но пока плохо ориентируюсь на Земле, так что мне нужно узнать твой адрес.

Любопытно. Сколько тебе лет?

Незабудка

Любопытно. Сколько тебе лет?

100% маленький

Жужа рабочая бчела
Гость

Сообщение было удалено

Главное что ты буй на ножке ,,знаток женщин, вообще читала, что если мужчина матиться, то у него все проблемы на сексуальной почве. А судя по теме...то без комментариев

Гость
Жужа рабочая бчела

Главное что ты буй на ножке ,,знаток женщин, вообще читала, что если мужчина матиться, то у него все проблемы на сексуальной почве. А судя по теме...то без комментариев

Вот и я о том же😂

Жужа рабочая бчела

Неконтролируемое употребление ненормативной лексики может стать причиной плохого секса, серьёзных болезней, а также ослабления иммунитета у детей, отмечают учёные и врачи.

Проблемы и проблемы

— Когда мат становится для человека привычным языком общения, он конструирует определённую картину мира. В данном случае она сводится к половому акту, — отмечает психолог Алексей Рощин. — Секс при этом становится менее качественным, теряет свою ценность, пара не получает того удовольствия, которое могла бы получить.

Забила в Яндексе ,,опасная брань,,,

Гость
Жужа рабочая бчела

Нет вот главное здесь то, что ты деревенская рабочая тупая ***, как ты сама себя отрекомендовала. Да. Ха-ха! Ну а буй у меня действительно на ножке, кое что из деревенской школьной программы ты действительно усвоила, рассматривая картинки в учебнике по биологии, другой рукой тем временем на.д.р.а.чивая под партой свой немытый клитор. Хе-хе! Иначе какой же это был бы буй, будь он без ножки? Шишка была бы, а не буй. Так что да, у меня мощный такой буй на длинной и толстой ножке. Но дело не в этом. А дело в том, что ты на вопрос то ответишь, нет? А? Несчастная деревенская задроченная клуша? Или таки решила помолчать, чтобы за умную сойти? Хе-хе! Ай? Так ить поздно. Ты уже всем показала, что ты безмозглая деревенская тупая ***. Так что давай колись теперь уже до своей немытой грязной ж.о.п ы, не стесняйся. Терять тебе уже нечего. Так что такое бчела то? А, клуша?

Гость

Нет, ну ***. Нормальная тема, но и тут всю ветку засрали, взрослые люди блин. 🤦‍♀️ Без этого-то никак нельзя?

Жужа рабочая бчела
Гость

Нет вот главное здесь то, что ты деревенская рабочая тупая ***, как ты сама себя отрекомендовала. Да. Ха-ха! Ну а буй у меня действительно на ножке, кое что из деревенской школьной программы ты действительно усвоила, рассматривая картинки в учебнике по биологии, другой рукой тем временем на.д.р.а.чивая под партой свой немытый клитор. Хе-хе! Иначе какой же это был бы буй, будь он без ножки? Шишка была бы, а не буй. Так что да, у меня мощный такой буй на длинной и толстой ножке. Но дело не в этом. А дело в том, что ты на вопрос то ответишь, нет? А? Несчастная деревенская задроченная клуша? Или таки решила помолчать, чтобы за умную сойти? Хе-хе! Ай? Так ить поздно. Ты уже всем показала, что ты безмозглая деревенская тупая ***. Так что давай колись теперь уже до своей немытой грязной ж.о.п ы, не стесняйся. Терять тебе уже нечего. Так что такое бчела то? А, клуша?

У вас запор на мысли понос на слова судя по всему))

Жужа рабочая бчела
Гость

Сообщение было удалено

Ну так по себе не суди людей.

Жужа рабочая бчела
Жужа рабочая бчела

Ну так по себе не суди людей.

Вернее он всех судит по себе.)) Правда не понять ничего один мат, и ненормативная лексика))

Жужа рабочая бчела
Гость

Валерьянки выпей, ,,знаток,,женщин))

Эгоистка
Гость

Сексологи говорят,что клитор имеет какие то усики которые проходят через вагину)то есть можно получить оргазм от проникновения,но на самом деле это клиторальный оргазм

Ножки они называются

гость
Гость

Сообщение было удалено

исчезни

гость
Гость

Сообщение было удалено

у тебя явно в арбузе семечек не хватает...

гость
Гость

Сообщение было удалено

попей валерьянки афобозол. а лучше уйди из темы.

Эгоистка

Как из деревни, ну честно.

Женщина испытывает один вид оргазма - клиторальный.
Но по ощущениям он бывает разным, в зависимости от того, какую часть клитора стимулировать
Он визуально похож на перевернутое седло
- Передняя спинка клитора помогает получить оргазм от "зоны G"
Это стимуляция передней стенки клитора, хотя по ощущениям это вагинальный оргазм, ибо центр удовольствия во влагалище

-Задняя стенка клитора - "зона А"
Аналогично, стимулируем эту зону, кажется, что оргазм вагинальный, но стимулируем то мы часть клитора

-ножки клитора охватывают влагалище с двух сторон и во время фрикций стимулируются именно они
(их положение относительно Влагалище определяется природой и чувствительность влагалища (близость ножек к нему) у всех разная, по этому не все могут испытывать этот вид оргазма.
Ну и классический оргазм - при стимуляции головки клитора

Так что все виды оргазма у женщины -это один
Клиторальный

гость
Гость

Раз уж ты такой умный,то зачем тут общаешься с тупыми и фригидными?

потому что такой ""умный"" ""знаток женщин"" как правильно тут подметили._))

гость
Эгоистка

Как из деревни, ну честно.

Женщина испытывает один вид оргазма - клиторальный.
Но по ощущениям он бывает разным, в зависимости от того, какую часть клитора стимулировать
Он визуально похож на перевернутое седло
- Передняя спинка клитора помогает получить оргазм от "зоны G"
Это стимуляция передней стенки клитора, хотя по ощущениям это вагинальный оргазм, ибо центр удовольствия во влагалище

-Задняя стенка клитора - "зона А"
Аналогично, стимулируем эту зону, кажется, что оргазм вагинальный, но стимулируем то мы часть клитора

-ножки клитора охватывают влагалище с двух сторон и во время фрикций стимулируются именно они
(их положение относительно Влагалище определяется природой и чувствительность влагалища (близость ножек к нему) у всех разная, по этому не все могут испытывать этот вид оргазма.
Ну и классический оргазм - при стимуляции головки клитора

Так что все виды оргазма у женщины -это один
Клиторальный

БРАВО! ))

гость

Девочки давайте игнорить сообщения этого ""знатока"" женщин, его вообще не поймешь, что он хочет донести один мат и ненормативная лексика... даже не читаю.

Предлагаю в игнор его! Не отвечать.

Батя Владлены
Гость

Сообщение было удалено

Давай, найди меня, говнемёт

Батя Владлены
Гость

Сообщение было удалено

Пиши свой адрес

Гость
гость

потому что такой ""умный"" ""знаток женщин"" как правильно тут подметили._))

Вот именно. Правильно подметили. Потому что такой умный знаток женщин. Ха-ха!