Гость
Статьи
Хочу разрешить мужу …

Хочу разрешить мужу спать с другими

Мы вместе более 10 лет, есть двое детей, отношения отличные, всегда много внимания ко мне, подарки, цветы. Муж очень активный по жизни и в плане интима, я понимаю, что уже за ним не успеваю, мне …

712 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Ну, кто бы сомневался.
Да вы расслабьтесь, ваш муж тут не сидит. Не нужно так отчаянно имитировать)

Я спокойна. Это вы злитесь и обесцениваете женщин, у которых все хорошо в сексе с мужьями.

Гость
Гость

15 лет в браке и секс каждый день с еë оргазмами))) может вы не знаете что такое оргазм?

да ну, расскажите подробно, что для Вас оргазм, желательно во всех подробностях, прям от и да, не пропадайте, ждём-с.

Гость
Гость

Я вам пишу, что секс может быть без оргазма и по быстрому и это нормально. Вы же пишете, что если без оргазма то зачем вообще такой секс и тд.

Нет, это пишу не я, а другая девушка, и она имеет право заниматься сексом так, как считает нужным. И я бы не торопилась жалеть ее мужа, потому что мужчины тащатся, когда с ними испытывают оргазм.
Как по мне, секс может иногда быть и без оргазма, но обязательно приносить интересное и приятное впечатление. Раздвинуть ноги, потому что мужу надо, такого впечатления не приносит ни одной из сторон процесса, вот и все.

Гость
Гость

Я спокойна. Это вы злитесь и обесцениваете женщин, у которых все хорошо в сексе с мужьями.

Указывать на несоответствия - это не обесценивание.
А у кого в сексе всё хорошо, те им занимаются, а не указывают, как это следует делать другим.

Гость

Все спать ушли, резюмирую, столько г"омна на меня вылили, только потому что я желаю каждый ПА со мной с оргазмом. Что только не услышала от форумчан, терпеть, должно быть просто приятно, с любимым мужчиной, всё это ВАШ выбор, мой - хочу чтобы обо мне думали в кровати, на фига нужен муж, мужик, который не знает, что такое клитор и где он находится. Что его, клитор, надо ласкать, возбуждать, и точно знать, что это орган - для того и придуман, чтобы у женщины был оргазм!!!

Гость
Гость

Сколько отчаяния в этом жалком посте

ути пуси, меня жалеть не стоит, не зачем, домашний психолог, пригласить вас к себе? чтобы Вы удостоверились, после встречи со мной, что вас жалеть придётся. Прикольный контингент на форуме. Если кишка не тонка - пишите, встретимся на районе, Мск, улица Тверская, д.4 подъезд не напишу, во дворе встретимся, я Вам дверь в подъезд открою, не на улице же общаться.

777

Уйдет еще как, когда поймёт что и другая не хуже, а возможно и лучше вас во многих отношениях.
Проверьте гормоны или сестно поговорите с мужем что вас не устраивает в постели, с хорошим любовеиком и 3 раза в день не откажитесь

Гость

Во безмозговая, не какого уважения к себе нету

Гость
Гость

ути пуси, меня жалеть не стоит, не зачем, домашний психолог, пригласить вас к себе? чтобы Вы удостоверились, после встречи со мной, что вас жалеть придётся. Прикольный контингент на форуме. Если кишка не тонка - пишите, встретимся на районе, Мск, улица Тверская, д.4 подъезд не напишу, во дворе встретимся, я Вам дверь в подъезд открою, не на улице же общаться.

Жалкая, только о бабле и думаешь
Сама ж написала, главное что на тебя все записано
Ради этого готова измены мужа потерпеть
Здоровьем лучше займись, хотеть секса с любимым человеком 1 р в неделю - это именно селедка

Гость

Жалкая, только о бабле и думаешь
Сама ж написала, главное что на тебя все записано
Ради этого готова измены мужа потерпеть
Здоровьем лучше займись, хотеть секса с любимым человеком 1 р в неделю - это именно селедка

Вы знаете, а я эту девушку понимаю, когда мужу надо чаще и он ежедневно пристаёт - пропадает момент, когда ты сама хочешь секса, и получается секс каждый день, а удовольствия никакого, элементарно не накопилось желание!

Гость

Автор, официально разрешать нельзя. Мужик должен вас побаиваться все-таки. Можете "закрывать глаза", но тоже не стоит: он не просто будет тратить время и деньги на другую тетку, он еще может и подцепить там что-нибудь, и потом вас наградит.

Ну, а вы какой вариант решения видите?

Гость

Это типа такая форма женской благодарности за все то, что муж для нее делает? Вот за такое я на месте мужа точно бы ушел от жены.

Как часто вы жене уделяете внимание? И для чего мужчине сидеть на женском форуме?

Гость
Tatyana91

Как часто вы жене уделяете внимание? И для чего мужчине сидеть на женском форуме?

Внимание практически каждый день.
Сижу.... хз, отпуск, погода плохая, скучно

Гость

И это доверие вы убьете, если дадите мужу понять,что измену в общем-то нормально воспринимаете.
Ну, разрешите вы ему спать с другой. Что должен подумать нормальный любящий человек. Что вы сами уже спите с другими, ведь то, что считаешь неприемлемым для себя, и от супруга не потерпишь. И да, это выражение такого безразличия к супругу, что за все границы просто переходит. Типа, ты деньги, главное, носи и с детьми возись, а на твою личную жизнь и чувства мне глубоко пофиг.
А если вас на интим с мужем не хватает, то это лишнее подтверждение, что где-то на стороне добираете. И у мужа сложится очень интересная картинка
Вот удивитесь, когда он вас же обвинит в неверности и уйдет

А как надо поступить тогда? Я вот слушаю рассказы подруг, многие догадываются и даже знают о изменах своих мужей, но их это не беспокоит, типо это нормально, они даже не пытаются доказательства измен искать, живут и не расходятся, так надо, просто глаза закрывать? И почему это выражение безразличия к супругу, я же наоборот о его потребностях думаю?! Он говорит, что, когда недополучает секса, не может на работе сконцентрироваться, дела идут плохо, злится, вот что делать, я уже не знаю… И меня на интим с мужем не хватает, только потому, что редко кто способен этим каждый день утром и вечером заниматься, а если давать, как тут предлагают без желания, без своего оргазма, то лично потом у меня вообще желания уже своего заниматься сексом нет, потому что секс уже негативно в голове воспринимается. Мне очень жалко тех женщин, которые пишут, что нормально с мужем не получать оргазм, типо можно и так дать, для него… Я всегда с мужем получаю оргазм, для него это важно, секс по быстрому его не устраивает! И что я на стороне добираю? Вы читаете вообще?!

Гость
Гость

Указывать на несоответствия - это не обесценивание.
А у кого в сексе всё хорошо, те им занимаются, а не указывают, как это следует делать другим.

Вот и не указывайте!

Гость
Гость

Все спать ушли, резюмирую, столько г"омна на меня вылили, только потому что я желаю каждый ПА со мной с оргазмом. Что только не услышала от форумчан, терпеть, должно быть просто приятно, с любимым мужчиной, всё это ВАШ выбор, мой - хочу чтобы обо мне думали в кровати, на фига нужен муж, мужик, который не знает, что такое клитор и где он находится. Что его, клитор, надо ласкать, возбуждать, и точно знать, что это орган - для того и придуман, чтобы у женщины был оргазм!!!

Не пробиваемая! У всех мужья знают где находиься клитор.

Гость

С кем же вы ему спать разрешите, с бабушками?
А идея. Сдайте его в аренду богатой даме в возрасте, и проблему решите, и деньга в семейный бюджет.

Есть же секс за деньги, чувств там быть не может точно

Гость
Гость

Так это же тебе муж надоел до чертиков и ты готова его другой бабе подложить. Имущество на тебя записано прэтому не ссышь что уведут. И она еще что то об оргазмах тут чешет)))расскажите нам какой оргазм с мужем который остописдел .

Гость

Танька хорошая женщина!!!

Гость

Ну, если она собирается "разрешить" ему спать с другими, то видимо, так она и считает
А что до всего остального, то человек не обязан сидеть дома безвылазно, для полноты жизни всем необходимы какие-то экшены, увлечения, занятия для души.
Если 24 на семь сидеть и на супруга глядеть, то и без разрешения оба начнут спать с другими
А то сами видите, жена от скуки не знает, как себе жизнь испортить, а мужа ей предлагают работой загрузить, чтоб на других баб не смотрел, хотя есть масса вполне легальных и не угрожающих браку способов получить яркие эмоции.

Да я не сижу дома постоянно, есть свои увлечения, и с мужем вместе регулярно куда-нибудь ходим, мы не скучаем. Просто не могу себя заставить без желания грубо говоря давать, и переживаю, что на него это негативно влияет.

Гость
Tatyana91

Какой % от семейного бюджета в ущерб детям и жене готовы отдавать?
Профи это минимум 5к за быстренький визит.

Гость
Tatyana91

И сколько на тесты на зпп выделяете после походов мужа?

Гость
Tatyana91

Вы знаете, а я эту девушку понимаю, когда мужу надо чаще и он ежедневно пристаёт - пропадает момент, когда ты сама хочешь секса, и получается секс каждый день, а удовольствия никакого, элементарно не накопилось желание!

Женщинам секс не нужен каждый день. Физиология такая. И те, кто брешет про ежедневный оргазм просто брехухи. А мужу нужно каждый день. Поэтому природа создала женщину такой, что она может давать мужу без возбуждения. У вас в паре проблемы психологического характера. Ищите причину и как убрать невосприятие мужа, а не к бабе другой его отправляйте. Если другая баба начнет с ним любиться, то она его вам уже не отдаст.. И от вас там уже ничего зависеть не будет.

Гость
Tatyana91

А как надо поступить тогда? Я вот слушаю рассказы подруг, многие догадываются и даже знают о изменах своих мужей, но их это не беспокоит, типо это нормально, они даже не пытаются доказательства измен искать, живут и не расходятся, так надо, просто глаза закрывать? И почему это выражение безразличия к супругу, я же наоборот о его потребностях думаю?! Он говорит, что, когда недополучает секса, не может на работе сконцентрироваться, дела идут плохо, злится, вот что делать, я уже не знаю… И меня на интим с мужем не хватает, только потому, что редко кто способен этим каждый день утром и вечером заниматься, а если давать, как тут предлагают без желания, без своего оргазма, то лично потом у меня вообще желания уже своего заниматься сексом нет, потому что секс уже негативно в голове воспринимается. Мне очень жалко тех женщин, которые пишут, что нормально с мужем не получать оргазм, типо можно и так дать, для него… Я всегда с мужем получаю оргазм, для него это важно, секс по быстрому его не устраивает! И что я на стороне добираю? Вы читаете вообще?!

Всегда получаете оргазм.... Вот если бы вы меньше концентрировались на своем оргазме, то и секс был бы в радость и тему на форум не пришлось бы писать.

Гость
Tatyana91

Я пока что даже не знаю как ему это предложить, не уверена в реакции, нужно момент выбрать и слова подобрать. Но одним из условий точно будет, что я об этом знать не хочу, и это не должны быть отношения, только разовые развлечения. Слишком люблю наверное, знаю, что когда он получает столько сколько требуется у него и дела идут лучше, спокойней становится, увереннее. Не знаю я, думаю пока…

Вы серьезно думаете, что сможете ставить условия ?)))) Как только ваш муженёк почувствует вкус разнообразия и разврата ВЫ будете согласны на все его условия(((( Глупая зажравшаяся баба, которая не ценит то, что имеет!!! Проснетесь, вы скоро окажетесь в полном дерьме и будете согласны день и ночь стоять в позе раком, только пользовать вас будет некому((((

Гость
Гость

Глупая вы женщина ,Автор . Беда не в том ,что ваш муж потыкает членом в другую женщину , беда в том ,что он ей будет отдавать свои эмоции ,время ,ласки ,деньги. а может и любовь которые по праву ваши . .

По праву? Гы.

Гость
Tatyana91

Я чувствую себя счастливой и любимой, меня беспокоит, что я не могу удовлетворить потребности мужа, мне он ни в чём не отказывает, мы даже ругаться не умеем нормально. Если я и решусь ему такое предложить, одно из условий будет, что только разовые знакомства, чтобы дарить ласки нужна любовь, никаких длительных отношений как с любовницей, нет, ни в коем случае.

Чтобы дарить ласки, читай секс, нужна эрекция)))) Ну и дура ж вы, честное слово))) За хорошим мужиком любая бегом побежит, подмахнет и сутками давать будет без нытья и с 🔥)))

Гость

Судя по ответам в теме, только бабы, которым подавай всегда оргазм, готовы выгнать своего мужика к другой. А по факту фригидные женщины, не хотящие секса и не умеющие его давать. Слышали звон про оргазм, однажды его может быть испытали, и теперь условие ставят мужу "или с оргазмом или или нафиг".Смешные фригидки, дающие мужьям только по праздникам.

Гость

Дело не в сексе. Я уверена, что проблема глубже. Автор заскучала с мужем, быт надоел, все пресно и однообразно, муж послушный до оскомы и предсказуемый... Автору хочется адреналина и встряски. Другая женщина-это хождение по лезвию и адреналин для автора. Она не придумала ничего лучше чем подложить под своего мужика другую бабу.А потом у автора появится масса любопытства и занятий -слежка за мужем, за любовницей, анализ ситуации, прогноз на будущее и тд. Как говорят психологи -думайте зачем вы создаете эту ситуацию.

Дело не в сексе? Вы ежедневно утроим и вечером сексом занимаетесь?

Гость
Гость

Женщинам секс не нужен каждый день. Физиология такая. И те, кто брешет про ежедневный оргазм просто брехухи. А мужу нужно каждый день. Поэтому природа создала женщину такой, что она может давать мужу без возбуждения. У вас в паре проблемы психологического характера. Ищите причину и как убрать невосприятие мужа, а не к бабе другой его отправляйте. Если другая баба начнет с ним любиться, то она его вам уже не отдаст.. И от вас там уже ничего зависеть не будет.

Да господи
Банально на курсы эротического массажа сходили
Или рукой мужу передернуть,ну или минет

А вообще байки про умирающего от токсикоза мужика и лагающего на работе, если 2р не сольёт - это что то) 18 летний кавказец у них что ли)пусть в спортзал ходит. И над собой работает .

Посты у православных есть, как вот они выдерживают?

Гость
Tatyana91

К врачу нужно сходить и найти причину вашего низкого либидо(оно же не всегда такое было?) . Гинеколог, эндокринолог. Подкорректируете гормональный фон и ежедневный секс с мужем не будет таким тягостным.

Гость
Tatyana91

Я выше писала, что думаю об условии только разовых знакомств

А вы диспетчером будете?))) Если он согласится, то вы ему уже обрыдли, а вы полная дебилка, *** в жизни не ели?((( Нахлебаетесь полной ложкой, мужа она по бабам пустит, условия ставит( Смешно и грустно одновременно((((:))))))

Гость

Разводки научитесь писать! После 10 лет брака - муж достаёт, ага-ага!

Желаю вам встретить человека, которого будете хотеть даже через 10 лет!

Гость
Гость

К врачу нужно сходить и найти причину вашего низкого либидо(оно же не всегда такое было?) . Гинеколог, эндокринолог. Подкорректируете гормональный фон и ежедневный секс с мужем не будет таким тягостным.

Тут скорее мужа корректировать надо.

Темная суть
Tatyana91

Да я не сижу дома постоянно, есть свои увлечения, и с мужем вместе регулярно куда-нибудь ходим, мы не скучаем. Просто не могу себя заставить без желания грубо говоря давать, и переживаю, что на него это негативно влияет.

Автор вы чего распинаетесь? Отдайте мужа др женщине с хорошим уровнем либидо. В конце концов женщины они ж разные на ощущения, найдется та которая уже и приятнее и тело покрасивее вашего. А член добавит ощущения влюбленности к ощущению восхищения. С жиру беситесь . Ок.
Ко мне ушел от своей жены парень. Младше меня кстати. Тоже все посылала и не боялась☺. Ан ннадо было боятся)))). Я оказалась красивее , приятнее и интереснее. Вот так вот. Освободите хорошего мужчину.

Просто человек

Если ему нужно больше, чем вам, значит он не умеет вас зажечь на столько на сколько ему это нужно. Хороший мужик, но не орёл.

Но вы ему всё-таки даёте иногда? Так что за большая проблема дополнить это с помощью собственных рук, грубо говоря?

Может я просто физически не способна ежедневно "разжигаться"… Насчет рук да, я пробывала, а потом сказал: "Так я и сам могу!"…

Гость
Tatyana91

Ну уборка, стирка да, только на мне, готовить он тоже готовит, любит это делать, с детьми часто занимается, ну и работает тоже он. Ну что значит после другой женщины, у него были женщины до меня, да и у большинства так, живут же люди.

Сидя дома ты устала?))) Иди работать и будешь всё успевать))) Убирает робот-пылесос, стирает машина, посуду моет машина, варит мультиварка, продукты курьер принесёт, если ты приморилась!!!! От чего устала? Посты тупые писать?)))) Вот уйдёт кормилец к новой сладкой писе и ты проснешься и наконец заживешь реальной жизнью!!!?

Гость
Tatyana91

Я вчера пол вечера писала, что даю мужу всегда когда он хочет. За что была обругана фригидными клушами. Ваш просит 2 раза в день потому что вы не даете. Начнете давать,он будет сытым, и ему достаточно будет одного раза в день а часто и реже.

Гость

Как вы наивны...

Может у вас мужчин достойных просто не было?

Гость

Женщины за деньги имеют грязную энергию, он от них наберётся и будет вашей ауре дарить то, что они ему подарили.

Честно я ни во что потустороннее не верю, и в энергетику тоже

Гость
Tatyana91

Занималась!!!!!! А тебе в 31 год не хочется?))) Так ты больная, живи одна, а муж найдёт здоровую))))

Дюдюка Барбидокская

Разводитесь уже сразу. Временем раньше,временем позже...

Вы наверняка одиноки, либо не счастливы!

Статист и прагмат, а вы ?
Гость

Зря не боитесь, что уйдет. У меня знакомые так развелись, она ему не то, что размешала ходить налево, так даже сама по фото одобряла дам. Закончилось все тем, что он в итоге почувствовал волю и стал спать с каждой, кто нравилась, а потом влюбился в одну замужнюю, она развелась и он тоже, сейчас вот вместе живут.

100%))).
Скоро он уйдет из " семьи ".
Там вкуснее ему.

Гость
Tatyana91

Может у вас мужчин достойных просто не было?

Ваш достоин, мы все услышали. Как только его любовница поймет, что он достойный-вы пойдете лесом. Повторяю, если муж посувствует другую женшину, ему с ней понравится и она тоже включится на него-от вас ничего уже зависеть не будет и вы никак не сможете контролировать ситуацию.

Просто человек

Вы это мне?
Автора обесценить? Не пыталась. Я просто не верю, что это женщина писала. Да, женщины пойдут на многое, чтоб удержать мужа. И это многое часто к сожалению слишком много, даже побои иногда. (Абсолютно не одобряю)

Но одного ни одна женщина не предложит, это чтоб муж пошел к другой. Ну если сам пойдёт, возможно она будет себя обманывать и терпеть. Но САМОЙ ему предложить? Такого не бывает. И те, кто сказали, что они якобы тоже так сделали - тоже не женщины. Скорее всего сам автор или его друзья. Показать жене, что это нормально, ну чётаковото? "Все так делают. "

Просто тяжело понять, когда сама в этой шкуре не побыла!

Гость
Tatyana91

Вы наверняка одиноки, либо не счастливы!

И тут окончательно стало понятно что тема - разводка

Гость

Автор, вы насмотрелись сериалов. Это не так работает.
С чего вы взяли, что найдется толпа желающих разового перепихона с вашим мужем? Спуститесь с небес на землю.
С чего вы взяли, что он не будет своих любовниц целовать и ласкать? Не будет целовать - не уложит ее в постель, не сделает куни - не получит минета (не говоря уже о том, что мужикам и самим нравится лизать). Что же вы наивная-то такая.
А помимо ласк нужно еще познакомиться и заинтересовать. Встретиться, угостить и развлечь. На это нужны время и деньги. Нервишек-то хватит лицезреть спину мужа, пока он в Тиндере добивается внимания молодой кисы? Ждать его после работы, отдавая себе отчет, что он в кабаке, а потом в гостинице с другой, пока вы дома с детьми? Что потратил на это деньги, на которые мог бы купить вам подарок? А начнете качать права - не вызовете ничего, кроме раздражения. Потому что сами его в это втянули, а теперь виноватите.
В сравнении с другими вы проиграете - тупо потому что там новое тело (тем более, каждый раз новое тело, как вы планируете; тем более, вы рожавшая), и постель ваша станет остывать. Вы очевидно воображаете себя эдакой самой желанной женщиной в гареме, а всех прочих - туловищами для слива; но в реальности это в вас он будет сливать из чувства супружеского долга, а вся эмоциональная жизнь и эротические переживания у него будут на стороне. Но любить, конечно, не перестанет! Как сестру или маму. Вы-то сами готовы в своем не старом еще возрасте жить жизнью как женщина закончиться?
Ну и так, по мелочи:
- половые инфекции;
- репутация мужа может пострадать;
- о вас и говорить нечего: к женщинам, которым изменяются, относятся как к больным или убогим.

Внимательнее читайте, и вопросы отпадут

Гость

Какие глупые женщины, собственными руками готовы разрушить семью и отдать хорошего мужа другой женщине. Автор, пробуйте! Разведенок и одиноких женщин очень много, вы глазом моргнуть не успеете, как она подсадит его на себя и приберет к рукам. Вы ошибаетесь если думаете, что женщины согласны будут только на секс с вашим мужем. Все бабы собственницы и она сделает все, чтоб не делить его с вами.

Гость
Tatyana91

Желаю вам встретить человека, которого будете хотеть даже через 10 лет!

Авторша снова запалилась

Значит мужику нужен не механический секс, а с симпатией

Дальше сама догадаешься о развитии событий?

Гость

Останетесь у разбитого корыта.

Следующая тема