девочки, вновь обращаюсь к вам, не знаю что делать😭😭😭 мой молодой человек не бреет лобок, от этого пропадает интерес к сексу и прочему. не знаю, как ему сказать о том, чтобы он побрил, боюсь того, что обидется. дайте совет! 🙏
Скажи,что выдерешь ему их однажды во врпмя оргазма, еле сдерживаешься
Я бы наоборот неправильно бы поняла мужчину с бритым лобком. Подумала бы, что он пикапер 80 левела, который разводит женщин на секс и исчезает...
Большинство парней просто стригут коротко.
Снова истории 12 летней девочки 😓
Я своему так и сказала, волосы в том месте неприятно пахнут и доставляют неудобства во время минета. И он начал там брить. Ему это понравилось, так там все дышит и проветривается. А с волосами потеет и чешется.
А тыпосасываешь?
Скажи завуалированно, пропадает летом интерес к сексу, жаркаааа… уж не в лобке ли дело
не все мужчины будут убирать волосы именно в интимном месте.
Нормальные мужики не бреют.
Зависит от пресса если нет нижних кубиков брить однозначно!
Яйца и вокруг дырочки бреет?
Побрей его во время секса.
Выбритый лобок надо вылизывать до чиста
Нормальные мужчины там не бреют, и к тому же нормальные женщины минет не практикуют.
скажем так когда человек не нужен только ...н все недостатки будут заметны
когда любят по серьезному безразницы
Отзеркальте, не брейте сами там. Хоть я и мужчина, но брею в интимном месте, если намечается вечер с дамой.
Но лучше сказать. Зачем молчать, если вам не нравится? Ему не понравилось бы, если у женщины там джунгли 100%.
Отзеркальте, не брейте сами там. Хоть я и мужчина, но брею в интимном месте, если намечается вечер с дамой.
Но лучше сказать. Зачем молчать, если вам не нравится? Ему не понравилось бы, если у женщины там джунгли 100%.
Другая проблема: дамы сейчас поголовно полностью удаляют волосы, а мне нравится аккуратная интимная прическа на лобке. Попробуй найди сейчас такую, все лолитки блин
Ну не знаю, мне нравятся волосатые больше. В таком мужчине что-то животное есть, в хорошем смысле конечно. А вот женщина всегда должна быть ухожена, тем более там
Моя жена просит меня брить и я брею.Гигиена и удобства
Побоей его сама, ласково.)
Выход очень прост - стать самой, милой "обезьянкой".