Видел в магазине конфеты в пачках коровка вроде бы назывались или буренка и заметил что в одной из этих пачек одна конфета была без фантика ну я подумал что эту пачку купят в самую последнюю очередь. …
Бред.
Девственниц Никто брать не хочет. Потому что никому не нужна лишняя морока.
Всё хотят опытного партнёра.
Эмма принцесса👸
Обнимаю тебя🤗
Вижу опять с обортышем ты
А тебе как всегда от меня цветы
🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹
Обортышу ты передавай привет
Пусть охраняет твой интеллект
Он у тебя безусловно высок
Целую тебя в твой лобок😘♥️
Богатый ни от того что он соса.льщицам анальщицам платил бы миллионы, а потому что сэкономил на каждой.
К богатому и так все прут толпами, просто мозги надо включить, а они у него есть обычно.
На крайняк выбираешь интернатовскую красотку 16 лет, там полно целок за пачку сигарет ипуцца 😆😁😄
Мне вот интересно: таким комментаторам интернет отключили или мозг? Или вырубили функцию анализирования окружающей действительности? "В жёны их никто не берёт"!))) Блин, ну не смешите! Британские принцы, президенты, короли, чиновники, спортсмены, певцы. И это только те, кто на виду. Я, конечно, понимаю желание девственницы, типа как желание блондинки или худышки. Но категорически заявлять, что недевственниц замуж не берут - это признак дЭбилизма в 21 веке, когда любое утверждение можно проверить в интернете за минуту. ))
Тебе такое мужчина ни один в лицо и не скажет т.к. после этого ты не дашь :)
\\Наверное реально какие-то дегенераты пишут максимально неуверенные в себе, ибо боятся, что девушка будет сравнивать его 10 сантиметровую пипирку с другими, более умелыми мужчинами.\\
Ты давала бомжу? Нет? Почему? Наверно потому что ты неуверенная в себе и боишься сравнения, вдруг у бомжа до тебя были женщины лучше. )))
Хотя не, представляете, один мужчина прям в лицо и сказал, что ему нужна была девственница, но пообщавшись со мной, он готов был на мне жениться в первые месяцы, такой вот уже НЕ девственнице. Только мне такой мужик был не нужен, который яростно ревнив, выпивавший и винивший женщин во всем. Как раз-таки это тот случай, когда внешкой, поведением да и мат состоянием не удался и хотел видимо поэтому себе девственницу найти :)) а как нашёл меня, да мнение сменил, но сразу начал бояться, что потеряет меня. Я с ним не встречалась если что.
А, ещё у него были одини серьёзные отношения с девочкой 15 лет вот как раз, ему там около 23, вот они встречались пару лет и потом эта девственница выросла и сама его бросила же :)) а он ходит плачится теперь и пьёт.
Так что парни, девочки все эти тоже вырастут, у них мозгов прибавится, и они поймут что зачем я вообще трачу молодость на такого ушлепка рядом со мной, если есть варианты получше, и уйдут, а вы там и останетесь в своих грезах :))
Ах да, и ваш комментарий это какое-то сравним ж опы с пальцем, не впечатляюще.
Хотя не, представляете, один мужчина прям в лицо и сказал, что ему нужна была девственница, но пообщавшись со мной, он готов был на мне жениться в первые месяцы, такой вот уже НЕ девственнице. Только мне такой мужик был не нужен, который яростно ревнив, выпивавший и винивший женщин во всем. Как раз-таки это тот случай, когда внешкой, поведением да и мат состоянием не удался и хотел видимо поэтому себе девственницу найти :)) а как нашёл меня, да мнение сменил, но сразу начал бояться, что потеряет меня. Я с ним не встречалась если что.
А, ещё у него были одини серьёзные отношения с девочкой 15 лет вот как раз, ему там около 23, вот они встречались пару лет и потом эта девственница выросла и сама его бросила же :)) а он ходит плачится теперь и пьёт.
Так что парни, девочки все эти тоже вырастут, у них мозгов прибавится, и они поймут что зачем я вообще трачу молодость на такого ушлепка рядом со мной, если есть варианты получше, и уйдут, а вы там и останетесь в своих грезах :))
Ах да, и ваш комментарий это какое-то сравним ж опы с пальцем, не впечатляюще.
Да любому из целочников предложите брак с Ириной Шейк или тому подобными, побегут сверкая пятками и забыв про плёнку. Хожу на фитнес, там такие девочки-красотки! Ещё выбирают, пока мужики в ногах валяются.
Опять 25. У меня з.п. 230к. Где я себе равную найду при условии что коллектив на работе мужской и да же у него зп ниже ?
Тебе придется смириться с фактом, что в целом у женщин ЗП ниже (даже за ту же работу). Но лаже если она зарабатывает в 2 раза меньше тебя, то она зарабатывет очень прилично. Даже и в 3 раза - не плохо. И с ее таким заработком ты ей не сильно нужен. Она будет вести себя весьма независимо.
Да любому из целочников предложите брак с Ириной Шейк или тому подобными, побегут сверкая пятками и забыв про плёнку. Хожу на фитнес, там такие девочки-красотки! Ещё выбирают, пока мужики в ногах валяются.
Та это понятно, только таким как она ей они нафиг не нужны :))
А девочки молодцы, нужно рядом с собой только самого достойного иметь, а поклонники никогда лишними не будут