Гость
Статьи
Почему так зациклены …

Почему так зациклены на девственности ? А вот почему

Видел в магазине конфеты в пачках коровка вроде бы назывались или буренка и заметил что в одной из этих пачек одна конфета была без фантика ну я подумал что эту пачку купят в самую последнюю очередь. …

509 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Абортыш
КанифолКА

Ну правильно с одной стороны

Рабыня мужика?

Гость
Гость

целка это гарант того что женщину никто не сношал. А изменить может и б.у.- это от человека зависит а не от плёнки.

Целка даже этого не гарант)

Абортыш
Гость

Правильно. Это же ответственность. Нафига она безответственным людям.)))

Хм.
Вот с эти можно согласиться

Гость

Правильно. Это же ответственность. Нафига она безответственным людям.)))

Вот я навсегда останусь девственницей, потому что никто брать на себя ответственность не хочет.

Никому девственницы даром не здались.
Никому не нужна морока.

Абортыш
АнтиФем

Нет, а к чему это ?

Хочешь девственницу - соответствуй, инцел

Абортыш
КанифолКА

Предлагаю обсудить тему о том, почему все зациклены на девственности женской, а не на том, как стать хорошим папой для "прицепа" несчастной и брошенной с дороги жизни шаалавушки?

Тю.
Ты *** поганое

КанифолКА

Предлагаю обсудить тему о том, почему все зациклены на девственности женской, а не на том, как стать хорошим папой для "прицепа" несчастной и брошенной с дороги жизни шаалавушки?

Парень бросает девушку с ребёнком.

Иииии?
Что ей делать дальше?

Скотина ты просто, если такие вопросы задаёшь

Абортыш
Кот Бегемот

Зависит от того, с какой целью Вы интересуетесь.

Девственник ты с пипкой 7 см.

Неликвид короче

Гость

Фу брать в руки член, который побывал в сотнях чужих вагин, а может быть и не только вагин... Фу...
Это как чужой использованный тампон трогать.
Ведь использованные тампоны же никто не подбирает

Лучший комментарий

КанифолКА

Это согласна. Фууу

Мизогинка с прицепом - згинь (инфа сотка, ты мужик).

Гость
Абортыш

Девственник ты с пипкой 7 см.

Неликвид короче

ПОРВАНКИ ЗАВОЗМУЩАЛИСЬ

АнтиФем

"Обёртка" есть только у женского пола. Покупатель предпочитает конфету в обёртке, однако сам покупать в бумажку не завёрнут

Тампон - он мужского пола.
Использованый тампон никто брать не хочет

Гость
Абортыш

Хочешь девственницу - соответствуй, инцел

ыыы как у тёток бомбит. Сначала говорят что девственнице девственник, потом следующим сообщением уже говорят на тему что девственник не соответствует ))))

Абортыш
КанифолКА

Почему все говорят, что девственницы достоен только девственник, если в реале девственниц пачками дерут первые ебаари на районе?

Тебя тоже взяли?
Сочувствую

Абортыш
КанифолКА

Почему все говорят, что девственницы достоен только девственник, если в реале девственниц пачками дерут первые ебаари на районе?

Ты мужик.
Не используй ник женский

КанифолКА

Бред.

Девственниц Никто брать не хочет. Потому что никому не нужна лишняя морока.
Всё хотят опытного партнёра.

Кот Бегемот

😁😁😁
Это как, интересно..? Быть первым, кто снимет с нее пьяной трусы на вписке..?

Тю.
Ты ещё и насильник.

Кот Бегемот

😁😁😁

Девственницу достоин только девственник

Абортыш
Кот Бегемот

😁😁😁

Фу.
Снимать трусы с немытой девки.

Ты настоящий обрыган

Абортыш
Гость

Это они нас зеркалить так пытаются.)

Всё верно.

Если у тебя нет мозка, то чё поделаешь

Андромеда

Мне кажется, что у тебя имя должно быть короче... все ясно, ты из Гондураса

Это мужик пишет

Гость

Ага.)))
А кто не успел, тот опоздал.)

Ещё один насильник

Гость

Выбирают, но только один раз. А потом уже без фантиков остаются и никому не нужны.

Ты ж у мамки сидишь под юбкой.

Откуда тебе знать?

Абортыш
Гость

Не играл никогда. Это что?

Даже для игры в доту нужен мозг

КанифолКА

Золотые слова

Ещё один насильник

Я веду счёт инцелов

Гость

Это ещё почему?)

Ты ж мира не видишь из-под мамкиного крыла

Гость

Да, но их требование - не обманывать никого, включая женщин.

Скажу больше.

Такие девственницы продают свою девственность богатым дядькам.

КанифолКА

Как грубо

Правда в глаза колит, мамкин слюнявчик

Абортыш
Гость

Зато оставшихся можно будет уважать.

Я тебя не уважаю, потому что ты не девственник

Ниф Ниф
Эмма

Бред.

Эмма принцесса👸
Обнимаю тебя🤗
Вижу опять с обортышем ты
А тебе как всегда от меня цветы
🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹
Обортышу ты передавай привет
Пусть охраняет твой интеллект
Он у тебя безусловно высок
Целую тебя в твой лобок😘♥️

Гость
Эмма

Скажу больше.

Ты их видела хоть ?
Эти деревенские *** анальщицы со середнячковой неухоженной внешностью кому то что продать могут ? 😂🤣🤣

Гость
Эмма

Скажу больше.

Богатый ни от того что он соса.льщицам анальщицам платил бы миллионы, а потому что сэкономил на каждой.

К богатому и так все прут толпами, просто мозги надо включить, а они у него есть обычно.

На крайняк выбираешь интернатовскую красотку 16 лет, там полно целок за пачку сигарет ипуцца 😆😁😄

Валерия
Гость

За доступность и разнообразие. В жёны их никто не берёт.

Мне вот интересно: таким комментаторам интернет отключили или мозг? Или вырубили функцию анализирования окружающей действительности? "В жёны их никто не берёт"!))) Блин, ну не смешите! Британские принцы, президенты, короли, чиновники, спортсмены, певцы. И это только те, кто на виду. Я, конечно, понимаю желание девственницы, типа как желание блондинки или худышки. Но категорически заявлять, что недевственниц замуж не берут - это признак дЭбилизма в 21 веке, когда любое утверждение можно проверить в интернете за минуту. ))

Гость
Гость

Тебе такое мужчина ни один в лицо и не скажет т.к. после этого ты не дашь :)

\\Наверное реально какие-то дегенераты пишут максимально неуверенные в себе, ибо боятся, что девушка будет сравнивать его 10 сантиметровую пипирку с другими, более умелыми мужчинами.\\

Ты давала бомжу? Нет? Почему? Наверно потому что ты неуверенная в себе и боишься сравнения, вдруг у бомжа до тебя были женщины лучше. )))

Хотя не, представляете, один мужчина прям в лицо и сказал, что ему нужна была девственница, но пообщавшись со мной, он готов был на мне жениться в первые месяцы, такой вот уже НЕ девственнице. Только мне такой мужик был не нужен, который яростно ревнив, выпивавший и винивший женщин во всем. Как раз-таки это тот случай, когда внешкой, поведением да и мат состоянием не удался и хотел видимо поэтому себе девственницу найти :)) а как нашёл меня, да мнение сменил, но сразу начал бояться, что потеряет меня. Я с ним не встречалась если что.
А, ещё у него были одини серьёзные отношения с девочкой 15 лет вот как раз, ему там около 23, вот они встречались пару лет и потом эта девственница выросла и сама его бросила же :)) а он ходит плачится теперь и пьёт.
Так что парни, девочки все эти тоже вырастут, у них мозгов прибавится, и они поймут что зачем я вообще трачу молодость на такого ушлепка рядом со мной, если есть варианты получше, и уйдут, а вы там и останетесь в своих грезах :))
Ах да, и ваш комментарий это какое-то сравним ж опы с пальцем, не впечатляюще.

Валерия
Гость

Хотя не, представляете, один мужчина прям в лицо и сказал, что ему нужна была девственница, но пообщавшись со мной, он готов был на мне жениться в первые месяцы, такой вот уже НЕ девственнице. Только мне такой мужик был не нужен, который яростно ревнив, выпивавший и винивший женщин во всем. Как раз-таки это тот случай, когда внешкой, поведением да и мат состоянием не удался и хотел видимо поэтому себе девственницу найти :)) а как нашёл меня, да мнение сменил, но сразу начал бояться, что потеряет меня. Я с ним не встречалась если что.
А, ещё у него были одини серьёзные отношения с девочкой 15 лет вот как раз, ему там около 23, вот они встречались пару лет и потом эта девственница выросла и сама его бросила же :)) а он ходит плачится теперь и пьёт.
Так что парни, девочки все эти тоже вырастут, у них мозгов прибавится, и они поймут что зачем я вообще трачу молодость на такого ушлепка рядом со мной, если есть варианты получше, и уйдут, а вы там и останетесь в своих грезах :))
Ах да, и ваш комментарий это какое-то сравним ж опы с пальцем, не впечатляюще.

Да любому из целочников предложите брак с Ириной Шейк или тому подобными, побегут сверкая пятками и забыв про плёнку. Хожу на фитнес, там такие девочки-красотки! Ещё выбирают, пока мужики в ногах валяются.

Гость
Гость

Опять 25. У меня з.п. 230к. Где я себе равную найду при условии что коллектив на работе мужской и да же у него зп ниже ?

Тебе придется смириться с фактом, что в целом у женщин ЗП ниже (даже за ту же работу). Но лаже если она зарабатывает в 2 раза меньше тебя, то она зарабатывет очень прилично. Даже и в 3 раза - не плохо. И с ее таким заработком ты ей не сильно нужен. Она будет вести себя весьма независимо.

Гость
Валерия

Да любому из целочников предложите брак с Ириной Шейк или тому подобными, побегут сверкая пятками и забыв про плёнку. Хожу на фитнес, там такие девочки-красотки! Ещё выбирают, пока мужики в ногах валяются.

Та это понятно, только таким как она ей они нафиг не нужны :))
А девочки молодцы, нужно рядом с собой только самого достойного иметь, а поклонники никогда лишними не будут

Гость
Гость

Та это понятно, только таким как она ей они нафиг не нужны :))
А девочки молодцы, нужно рядом с собой только самого достойного иметь, а поклонники никогда лишними не будут

Фу она же старая и страшная без косметики.
Это ваш эталон ?
Представляю тогда какие ур.одины вы...

Гость
Гость

Это ваш эталон ?

Нет ничего лучше натуральной красоты и подтянутой девушки :))
Вас такое не светит, не беспокойтесь

Гость
Гость

Нет ничего лучше натуральной красоты и подтянутой девушки :))
Вас такое не светит, не беспокойтесь

В любом крупном городе аналогов Шейк полным полно.
Может в вашей деревне таких не водится.
У меня подруги такие были, чуть пониже только ростом

Валерия
Гость

Это ваш эталон ?

Слово "аллегория" Вам не ведомо?

Гость

Мерзость какая в 18 лет с мужиком за 30. Как вообще может нравится, кто настолько сильно старше. Еще и небось с кучей баб за плечами. Фу. Я в 18 даже за руку с парнем не держалась, а тут сразу замуж

Может. И ещё как может

Эмма

У любителей девственниц писюны маленькие, и предложить нечего не могут - вот и ищут молодых и глупых девственниц.

Ну а альфа самцы прям разведенок с прицепом только выбирают. Ох.

Эмма

Ты тоже тогда должен быть девственником.

Лицемер с маленькой пипиркой.

Да конечно

Эмма

Лицемер, а чё ты хотел?

Хочешь девственницу - ты обязан быть девственником

Да ну конечно. Лол. Хочешь девственницу - должен кучу девственниц перетраххать сначала.

Эмма

Парень бросает девушку с ребёнком.

Иииии?
Что ей делать дальше?

Скотина ты просто, если такие вопросы задаёшь

Предлагаю обсудить

Эмма

Мизогинка с прицепом - згинь (инфа сотка, ты мужик).

Нет

Эмма

Бред.

Да не пииизди.

Гость
КанифолКА

Ну а альфа самцы прям разведенок с прицепом только выбирают. Ох.

Да эти порваньки неудачницы с личинками только сельско нерусским алкашам и нужны для потрахушек вечерних под градусом, на бабьей территории 🤣

Гость

Да эти порваньки неудачницы с личинками только сельско нерусским алкашам и нужны для потрахушек вечерних под градусом, на бабьей территории 🤣

Это да