Видел в магазине конфеты в пачках коровка вроде бы назывались или буренка и заметил что в одной из этих пачек одна конфета была без фантика ну я подумал что эту пачку купят в самую последнюю очередь. …
К сожалению нет, декретные не такие, как зарплата, зарплата может быть хоть 200 тыс., а декретные ограничены то от 27 тыс в мес, то ли 37 тыс. Женщинам, которые нормально зарабатывают вообще противопоказано идти в декрет и делать перерыв в карьере. Поэтому декрет нужно либо делить с мужем пополам, либо нанимать няню (но это страшно к новорожденному чужого человека допускать), поэтому лучше вообще не рожать детей. И кстати, не забывайте, что мужские зарплаты на 30% больше женских, так что это тоже нужно исправить.
ну так в этом твоя проблема. Ты считаешь, что она должна тебе компенсировать свои "недостатки" за то, что ты с ней. Но тебе невдомек, что ты с такой психологией просто не нужен никому и тебе никто ничего не будет компенсировать. Психология твоя ущербна настолько, что это не компенсируемо ничем с твоей стороны
Она мне не должна ничего компенсировать. Если она прошлась до меня по рукам, то значет она пополамщица. А раз пополамщица то пусть отыгрывает эту роль до конца.
Я готов к отношениям с б.у. если она состоялась как личность и у неё такая же з.п. как у меня. В такой ситуации всё честно, полный пополам. Нищее б.у. с претензиями обеспечения и рассказами о том что так исторически сложилось мне не нужно, ну может лет через 10 когда молоденькую захочется.
Во время временной нетрудоспособности платят больничный и декретные.
А зачем ты такой женщине?? Ты подумал что ты вообще можешь дать женщине?
К сожалению нет, декретные не такие, как зарплата, зарплата может быть хоть 200 тыс., а декретные ограничены то от 27 тыс в мес, то ли 37 тыс. Женщинам, которые нормально зарабатывают вообще противопоказано идти в декрет и делать перерыв в карьере. Поэтому декрет нужно либо делить с мужем пополам, либо нанимать няню (но это страшно к новорожденному чужого человека допускать), поэтому лучше вообще не рожать детей. И кстати, не забывайте, что мужские зарплаты на 30% больше женских, так что это тоже нужно исправить.
Ну так откладывайте до декрета или не рожайте :)
\\И кстати, не забывайте, что мужские зарплаты на 30% больше женских, так что это тоже нужно исправить.\\
За одну и ту же работу и один и тот же результат з.п. одинаковы. Если женщина пошла на непыльную но при этом не оплачиваемую работёнку это её проблемы.
Она мне не должна ничего компенсировать. Если она прошлась до меня по рукам, то значет она пополамщица. А раз пополамщица то пусть отыгрывает эту роль до конца.
Еще раз по буквам. Твоя проблема в следующем:
1. Ты считаешь, что женщина должна тебе компенсировать свою недевственность. Но это не так. она ничего тебе не должна компенсировать. Она такой же человек как и ты, у нее была личная жизнь. У тебя она тоже была, ты не девственник? Какие тогда к ней вопросы?
2. Пополам означает, что ты ее все равно материально поддерживаешь, когда это нужно: болезнь, декрет, болезнь родителей. Если ты этого не делаешь, то опять же ты не нужен никому.
Мужик, ты просто смысл пополама не понимаешь. Это не то, что ты себе возомнил. Это тоже ответственность.
А кто мешает девушке предложить предварительно сдать анализы на ВИЧ и другие ЗППП? Это тест на адекватность. Если мужчина их сдает и не жужжит, то с ним можно иметь дело. Если нет - лесом. По результатам анализов можно уже решать какие отношения мы хотим строить и как мы будем предохраняться.
Не всегда ЗППП и тем более ВИЧ видны в анализах. Например, после терапии ВИЧ падает до неопределённого уровня, но это не значит, что его нет. Герпес и ВПЧ тоже можно не обнаружить, если у мужчины сильный иммунитет, а вот потом приболеет простудой и наградит свою жену-девственницу этим букетом.
вот, кстати, пример - у тебя низкая степень контакта с самим собой. Ты говоришь "она мне не должна компенсировать" и тут же "раз прошлась, значит..." А какое отношение ее похождения имеют к ее зарплате???? Ты требуешь компенсации по сути
За моего папу можно только по великой любви выйти. У него 3 подбородка и толстый живот. Так что это любовь с первого взгляда точно))))) Так что ты милая пососала.
Великая любовь??)) ахаха )) за дедов выходят нищенки из-за денег, любовью там даже не пахнет, просто умело (или не очень) скрываемое отвращение
Ну так откладывайте до декрета или не рожайте :)
\\И кстати, не забывайте, что мужские зарплаты на 30% больше женских, так что это тоже нужно исправить.\\
За одну и ту же работу и один и тот же результат з.п. одинаковы. Если женщина пошла на непыльную но при этом не оплачиваемую работёнку это её проблемы.
а женщины так и делают! Но тогда давай по четному. И ребенка она на тебя регистрировать не будет. и воспитывать его будет так как считает нужным (это же ее вклад, а не твой). И не жди что ребенок будет тебя уважать. Если тебя это устраивает, то все здорово
Еще раз по буквам. Твоя проблема в следующем:
1. Ты считаешь, что женщина должна тебе компенсировать свою недевственность. Но это не так. она ничего тебе не должна компенсировать. Она такой же человек как и ты, у нее была личная жизнь. У тебя она тоже была, ты не девственник? Какие тогда к ней вопросы?
2. Пополам означает, что ты ее все равно материально поддерживаешь, когда это нужно: болезнь, декрет, болезнь родителей. Если ты этого не делаешь, то опять же ты не нужен никому.
Мужик, ты просто смысл пополама не понимаешь. Это не то, что ты себе возомнил. Это тоже ответственность.
\\Она такой же человек как и ты, у нее была личная жизнь. У тебя она тоже была, ты не девственник? Какие тогда к ней вопросы?\\
Ну раз я не девственник, то и она должна зарабатывать соответствующе.
вот, кстати, пример - у тебя низкая степень контакта с самим собой. Ты говоришь "она мне не должна компенсировать" и тут же "раз прошлась, значит..." А какое отношение ее похождения имеют к ее зарплате???? Ты требуешь компенсации по сути
Просто я приемлю две модели отношений- как раньше и как сейчас. И каждый вид отношений могу предложить соответствующей женщине.
Удобного для женщин гибрида не будет.
Не всегда ЗППП и тем более ВИЧ видны в анализах. Например, после терапии ВИЧ падает до неопределённого уровня, но это не значит, что его нет. Герпес и ВПЧ тоже можно не обнаружить, если у мужчины сильный иммунитет, а вот потом приболеет простудой и наградит свою жену-девственницу этим букетом.
Нет, не так. На ВИЧ вы будете сдавать антитела. А они никуда не падают. Это вирусная нагрузка падает до неопределяемого уровня, а IgG никуда не падают.
Герпес и ВПЧ... ну это такое. Знаете, герпес есть почти у всех, ВПЧ - у многих. Я бы не делала из этого трагедии. Это никак не отменяет ответственного отношения к себе и партнеру и сдачи анализов.
К сожалению баб с зп как у меня не встречал. А вот с обычной полно желающих и работать и во вторую смену у плиты стоять. )))
в том и дело, что ты окружен женщинами с низкой социально ответственностью. Это твоя карма. У меня ни одна подруга у плиты не встанет во вторую смену. А если встанет, то только при условии, что завтра во вторую смену встанет ее муж.
а женщины так и делают! Но тогда давай по четному. И ребенка она на тебя регистрировать не будет. и воспитывать его будет так как считает нужным (это же ее вклад, а не твой). И не жди что ребенок будет тебя уважать. Если тебя это устраивает, то все здорово
На ребёнка расходы пополам, а не только с её стороны.
Просто я приемлю две модели отношений- как раньше и как сейчас. И каждый вид отношений могу предложить соответствующей женщине.
Удобного для женщин гибрида не будет.
с херали ты решил, что недевственность исключает твою заботу о женщине? Такой модели нет. Ты ее придумал. То как было раньше - это женщина-вещь. А вещью не захочет быть никто
в том и дело, что ты окружен женщинами с низкой социально ответственностью. Это твоя карма. У меня ни одна подруга у плиты не встанет во вторую смену. А если встанет, то только при условии, что завтра во вторую смену встанет ее муж.
Ну так я про обычных женщин мск говорю- всякий офисный планктон. А на работе мужской коллектив, да.
Если я займусь бытом, то бюджет будет раздельный. )))
ребнок это не только расходы. Это и отпроситься с работы на прививку, и на собрание в школу, это сделать с ним д/з, это сходить погулять, почитать ему, потом его научить читать, готовить ему. Если ты делаешь это, то нормальный пополам. Если нет - извиниЮ ты не нужен
ребнок это не только расходы. Это и отпроситься с работы на прививку, и на собрание в школу, это сделать с ним д/з, это сходить погулять, почитать ему, потом его научить читать, готовить ему. Если ты делаешь это, то нормальный пополам. Если нет - извиниЮ ты не нужен
Ещё раз- при одной и той же з.п. почему нет?
нет. это называется партенофилия. обычно у партенофилов слабая потенция, куча комплексов и они не уверены в себе. о да, я умён. 😛
Вы лучший.
В популярной и бульварной литературе эти два понимания термина смешиваются, так что Збигнев Лев-Старович упоминает партенофилию (сексуальное влечение к девственницам), являющуюся одним из типов педофилии.
Вот так вот
У любителей девственниц писюны маленькие, и предложить нечего не могут - вот и ищут молодых и глупых девственниц.
Вы лучший.
В популярной и бульварной литературе эти два понимания термина смешиваются, так что Збигнев Лев-Старович упоминает партенофилию (сексуальное влечение к девственницам), являющуюся одним из типов педофилии.
Вот так вот
Опять тут подменяют понятия. Влечёт ко всем красивым женщинам, просто хочется для классического брака не юзанную.