Гость
Статьи
Почему так зациклены …

Почему так зациклены на девственности ? А вот почему

Видел в магазине конфеты в пачках коровка вроде бы назывались или буренка и заметил что в одной из этих пачек одна конфета была без фантика ну я подумал что эту пачку купят в самую последнюю очередь. …

509 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Валерия
КанифолКА

Это да

Девушка, что вы им поддакиваете? У вас тоже интернет отключили? Британский принц женат на разведёнке с детьми, президент Франции, братья Меладзе. Это только навскидку. Плюс посмотрите статистику вторых браков. Хватит уже глупости говорить и поддакивать. Молодец, если вышла замуж девственницей и удачно. Но много удачных браков и у недевственниц. Я 20 лет замужем, абсолютно счастлива. Лучшая подруга с ребёнком вышла замуж и родила общего, живут 16 лет, абсолютно счастливы. Другую подругу-девственницу муж бросил с младенцем, хотя 2 года уговаривал родить. Сколько уже можно бред в массы нести, что на недевственницах женятся только маргиналы, а с детьми вообще нереально мужа найти! И только девственницы счастливы. 21 век! Открываем интернет и читаем опровержения всех ваших поддакиваний!

Гость
Валерия

Девушка, что вы им поддакиваете? У вас тоже интернет отключили? Британский принц женат на разведёнке с детьми, президент Франции, братья Меладзе. Это только навскидку. Плюс посмотрите статистику вторых браков. Хватит уже глупости говорить и поддакивать. Молодец, если вышла замуж девственницей и удачно. Но много удачных браков и у недевственниц. Я 20 лет замужем, абсолютно счастлива. Лучшая подруга с ребёнком вышла замуж и родила общего, живут 16 лет, абсолютно счастливы. Другую подругу-девственницу муж бросил с младенцем, хотя 2 года уговаривал родить. Сколько уже можно бред в массы нести, что на недевственницах женятся только маргиналы, а с детьми вообще нереально мужа найти! И только девственницы счастливы. 21 век! Открываем интернет и читаем опровержения всех ваших поддакиваний!

Но ты то себя не сравнивай с почтенным родом привилегированного класса купающегося в роскоши.
Вы то тут даже не *** а БСП = бесприданницы безбрачные залетевшие по пьяне от алкаша на хате в окурках - что равно ГЕТТО 🤮😂🤣

Валерия

И что им с них пример брать? Мой муж женился на мне, когда я не винная была. 14 лет уже вместе. Достойный пример. Достойный. А по поводу элит, так вы ещё Берлускони в пример приведите, про которого сам Путин сказал: "Если бы его с мальчиком застали, то было бы все норм. А вот если с девочкой, то был бы скандал"

Валерия
КанифолКА

И что им с них пример брать? Мой муж женился на мне, когда я не винная была. 14 лет уже вместе. Достойный пример. Достойный. А по поводу элит, так вы ещё Берлускони в пример приведите, про которого сам Путин сказал: "Если бы его с мальчиком застали, то было бы все норм. А вот если с девочкой, то был бы скандал"

Стоп. Вы читайте, то что вам пишут. Я не говорю брать пример. Я говорю не писАть, что только у девственниц счастливый брак, и не поддакивать, что недевственниц и разведенных с детьми в жёны не берут. Повторюсь, открываем интернет, вспоминаем историю и видим, что ваши слова - неправда.

Serg
Гость

Не купля продажа? А как же брачный рынок?)))

Ве, ты свою девственницу Шрёдингера на брачном рынке по уценёнке купил?

Валерия
Гость

Но ты то себя не сравнивай с почтенным родом привилегированного класса купающегося в роскоши.
Вы то тут даже не *** а БСП = бесприданницы безбрачные залетевшие по пьяне от алкаша на хате в окурках - что равно ГЕТТО 🤮😂🤣

Оу, ещё один, не умеющий читать, но стремится быть предсказателем? Вам это не дано. У меня два высших, зп выше средней по Москве, сын в Бауманку поступил, муж в директорах строительной фирмы. Если это гетто, то желаю вам такого гетто))) Или вы считаете, что либо гетто, либо роскошь? У меня для вас плохие новости: вы умственно отсталый человек.

Serg
АнтиФем

Это что получается остальные 90% чистокровные куколды ?

Нет. Куколды - это которые искали девственницу, но женятся на недевственницах, а потом целкострадают, как Гамлет.

Валерия
КанифолКА

А чем недостойный мой пример? 21 год вместе, двое сыновей. Женился, когда я не была невинная. Только я не кричу, что только мой пример единственно верный и только это причина нашей счастливой семьи. А вы поддакиваете бредням. Могу привести пример Екатерины 2. Тоже вышла замуж девственницей. И что?

Гость
КанифолКА

чииво?
кто на тебе женился?
https://vk.com/id625371247
Алия Хабибуллина
пока только бидоны в экран пихаешь.

Serg
Моногамус

я констатирую факт, гнусь. а теперь слейся под лавку, и не пищи. ты тут никто, а я царь. гыыыыыыыы.)))))))))))))))))))))

Только сдвинь корону набок, чтоб не висла на ушах... (Л.Филатов. Сказ про Федота-стрельца)

Serg
Гость

Выбирают, но только один раз. А потом уже без фантиков остаются и никому не нужны.

Ве, хватит уже эту небылицу повторять из темы в тему.
80% замужних женщин вышли замуж без фантиков, т.е. оказались нужны их мужьям. Твоя девственница Шрёдингера тоже вышла за тебя без фантика, а спустя 15 лет опять завернулась в фантик.

Валерия

Стоп. Вы читайте, то что вам пишут. Я не говорю брать пример. Я говорю не писАть, что только у девственниц счастливый брак, и не поддакивать, что недевственниц и разведенных с детьми в жёны не берут. Повторюсь, открываем интернет, вспоминаем историю и видим, что ваши слова - неправда.

Ну куколдов и аленей полно. Согласна

Serg

Нет. Куколды - это которые искали девственницу, но женятся на недевственницах, а потом целкострадают, как Гамлет.

Гамлет не страдал. Он вообще не женат был

Валерия

А чем недостойный мой пример? 21 год вместе, двое сыновей. Женился, когда я не была невинная. Только я не кричу, что только мой пример единственно верный и только это причина нашей счастливой семьи. А вы поддакиваете бредням. Могу привести пример Екатерины 2. Тоже вышла замуж девственницей. И что?

Ну а я девственницей вышла замуж. 14 лет уже вместе.

Валерия

Интересное сравнение. Как недевственница, так в пример только счастливые браки. А как девственница, так в пример только то что развалилась. Вы хотя бы то, что развалилась с тем что развалилась сравнивайте. И увидите, что там намного результат выше

Serg

Ве, хватит уже эту небылицу повторять из темы в тему.
80% замужних женщин вышли замуж без фантиков, т.е. оказались нужны их мужьям. Твоя девственница Шрёдингера тоже вышла за тебя без фантика, а спустя 15 лет опять завернулась в фантик.

4 раза вышла замуж удачно?))) лол

Serg
Гость

наивное дитя.

Ага, до полтинника дожил, а всё такое же наивное дитя.

Serg
Гость

Это ещё почему?)

Потому что в придуманном мире живёшь.

Serg
Гость

Зато оставшихся можно будет уважать.

Уважать как конфету в неразвёрнутом фантике?

Serg

Уважать как конфету в неразвёрнутом фантике?

Ну сравнение с конфетой и оберткой - реально ***.

Serg

Приходит к мудрецу ученик и спрашивает:
- Почему все говорят, что надо жениться на девственнице?
Мудрец протягивает ему 2 конфеты - одну в блестящем фантике, а другую уже раскрытую, и отвечает:
- Какую ты выберешь?
- Конечно раскрытую!
- Но почему?
- Так кто его знает, что там под фантиком - может какашка, а тут всё понятно.
И сказал ему мудрец:
- Иди ты в ж@пу, такую притчу испортил!

Serg

Приходит к мудрецу ученик и спрашивает:
- Почему все говорят, что надо жениться на девственнице?
Мудрец протягивает ему 2 конфеты - одну в блестящем фантике, а другую уже раскрытую, и отвечает:
- Какую ты выберешь?
- Конечно раскрытую!
- Но почему?
- Так кто его знает, что там под фантиком - может какашка, а тут всё понятно.
И сказал ему мудрец:
- Иди ты в ж@пу, такую притчу испортил!

Ну там вроде сравнение городских и деревенских девушек.

Serg
КанифолКА

Что кому удобнее, тот по тому и выбирает. Если мужчина выбирает по девственности, как по первой основной критерии, то это признак нормально ти и здравомыслия.

Нет, это признак зависти к людям с более насыщенной личной жизнью, двойной морали, мужского шовинизма, товарно-вещевого отношения к женщине, низкоранговой психологии неудачника, и закомплексованности.

Serg
КанифолКА

Ситуация - тупик

Выход из тупика - посылать плёночников лесом.

Serg
АнтиФем

Новую Приору

Без тест-драйва?

Serg

Нет, это признак зависти к людям с более насыщенной личной жизнью, двойной морали, мужского шовинизма, товарно-вещевого отношения к женщине, низкоранговой психологии неудачника, и закомплексованности.

Хреново, что зависть есть к всякому озабоченному говну. Нормальный парень, когда идёт по улице и видит перед собой собачую какашку, то в неё точно не наступит, так как самоуважение не позволит. Так же и в браке. Нормальный парень огрызок после этого с рода, подбирать не будет.

Serg

Выход из тупика - посылать плёночников лесом.

Посылайте.

Serg
Na_avosi

Привет! 😊 я такого термина даже не знала. Спасибо за просвящение!

Партенофилия - влечение к девственницам. Разновидность фетишизма.

Serg

Партенофилия - влечение к девственницам. Разновидность фетишизма.

Влечение какое? Половое или влечение взять её замуж?

Валерия
КанифолКА

Интересное сравнение. Как недевственница, так в пример только счастливые браки. А как девственница, так в пример только то что развалилась. Вы хотя бы то, что развалилась с тем что развалилась сравнивайте. И увидите, что там намного результат выше

Ещё раз для альтернативно одарённых! Я не говорила, что недевственницы сплошь счастливые, а девственницы нет. Я тебе повторяю, что твои слова - пиииздёшь! Ты поддакиваешь тем, кто говорит, что недевственниц замуж не берут. Я говорю, что берут. И кругом много примеров. Счастливы, не счастливы, долго в браке, мало в браке. Дело не в этом, я не о том говорю. Я говорю о том, что ты пи.з.до.бол.ка, если поддакиваешь неправде.

Валерия
КанифолКА

Ну куколдов и аленей полно. Согласна

Макарон и Меладзе поржали)))

Валерия
КанифолКА

Докажи, что недевственниц замуж не берут.

Валерия
КанифолКА

Хреново, что зависть есть к всякому озабоченному говну. Нормальный парень, когда идёт по улице и видит перед собой собачую какашку, то в неё точно не наступит, так как самоуважение не позволит. Так же и в браке. Нормальный парень огрызок после этого с рода, подбирать не будет.

Кто и когда выявил критерии нормальности? Для многих ненормально выйти замуж в 18 за 30-летнего потасканного мужика или 50-летнего старого и с пивным животом, как твоего отца ты описала. Где эта грань нормальности? В некоторых странах многоженство, в некоторых многомужество, где-то и на 10-летних девочках женятся. В одно время было право первой брачной ночи у барина.

Умница-Разумница

Очевидно, ни одна нормальная девушка не захочет связываться с человеком, который рассуждает как автор сего опуса. :)

Гость
Абортыш

Я тебя не уважаю, потому что ты не девственник

Да девственник он. Тут других нет. Обиженные, зашоренные девственники. А кан фолка либо мужик, либо, если она не врёт, воспитывалась исключительно мужчинами и в мужском обществе, где ей объяснили "место женщины,в жизни". Возможно так же секта -мармоны, свидетели Иеговы, ещё что.

Serg
Гость

Девственность только у девушек. Это как бы синонимы.

Нет, не синонимы. В английском языке, к примеру, слова девушка (girl) и девственница (virgin) даже не однокоренные.

Serg
Гость

А причина по которой хотят девственницу в жены банальна- брезгливость.

Враньё. Если не в жёны, а просто потрахаться, вы, плёночники, про свою мнимую брезгливость тут же забываете.

Serg
АнтиФем

У женщин должно быть два выбора, первый это беречь девственность и жить по человечески, а второй быть игрушкой для потрахушек, третьего варианта быть не должно

Это вам, плёночникам, хотелось бы ограничить женщину в возможности выбора. Поэтому вас так штырит, что у современной женщины вариантов выбора больше, чем вам бы хотелось.

Serg
АнтиФем

Нормальная девственница о таких вещах не задумывается

Нормальная девственница, с т.з. плёночников, может быть только асексуалкой.

Serg
Гость

Вы ошибаетесь. Большинство мужчин ищут для брака именно девственницу. Это умные, достойные, обеспеченные мужчины. Недалёкому сброду и недевственница пойдёт, главное чтобы она сама себя обеспечивала и денег не просила. Нищим мужчинам не до девственности своих жён, им главное свою *опу теплее пристроить.

Какое "большинство", болезный? Как минимум, 80% женатых мужчин у своих жён не первые, если не считать мусульманские регионы.

Валерия

Как раз на вумене статья вышла про известных девственниц. Больше половины развелись. И кто что там ценил? Какой смысл?

Serg
Гость

Женщины до брака ищут лучше. Потом уже в браке возраст и дети не дают найти лучше мужа. Мужчины же в браке находят себе новых женщин лучше жён.

Ну и нафига девушке хранить плёнку, лишая себя возможности до брака найти лучшего мужчину, если муж в браке всё равно начнёт искать себе любовницу лучше жены?

Serg
Гость

Ну кому вы сказки рассказываете? Тут все взрослые люди. Никто не будет рабом того на всю жизнь, что у женщины когда то была пленка. Это конченным фетишистом нужно быть.

Плёночники и есть конченные фетишисты, но даже плёночник-фетишист не будет всю жизнь служить одной женщине только из-за того, что она когда-то давно принесла свою плёнку в жертву на алтарь его мужского тщеславия. Односторонняя жертва никогда и никем не ценится, особенно если жертва была принята, как должное.

Serg
Гость

целка это гарант того что женщину никто не сношал. А изменить может и б.у.- это от человека зависит а не от плёнки.

В чём ценность того, что "женщину никто не сношал"?

Serg
Гость

чииво?
кто на тебе женился?
https://vk.com/id625371247
Алия Хабибуллина
пока только бидоны в экран пихаешь.

Точно. Фотка взята из альбома Алии Хабибуллиной.

Serg
КанифолКА

Гамлет не страдал. Он вообще не женат был

Я имею в виду не того Гамлета, который у Шекспира, а известного на форуме целкострадальца, который в пишет под ником Гамлет.

Serg
КанифолКА

Ну а я девственницей вышла замуж. 14 лет уже вместе.

Алия Хабибуллина, чья фотка под Вашим ником, 1995 года рождения. Либо фотка фейковая, либо Вы вышли замуж в 12 лет.

Serg
КанифолКА

Посылайте.

Если бы к моим дочерям посватался плёночник - послал бы такого однозначно.

Serg
КанифолКА

Начнём с того, что парень, применяющий к живому человеку термин "огрызок", не является нормальным по определению.

Serg
КанифолКА

Взять её замуж без полового влечения?