Гость
Статьи
Почему так зациклены …

Почему так зациклены на девственности ? А вот почему

Видел в магазине конфеты в пачках коровка вроде бы назывались или буренка и заметил что в одной из этих пачек одна конфета была без фантика ну я подумал что эту пачку купят в самую последнюю очередь. …

509 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Ты реально до такой степени неадекватный? Будешь ограничивать себя во всем и все терпеть, потому что двадцать лет назад, у этих 100 кг была пленка?

Какие 100кг. Не впадай в крайности.

Домохозяйка
Гость

Не встретил к сожалению- вокруг один б.у.

Так брать надо было раньше, а не в 40. Конечно, теперь ты ни одной молодой не нужен. Или ты хотел нагуляться, а в 30-40 жениться на девственнице? Так не бывает.

Гость
Домохозяйка

Так брать надо было раньше, а не в 40. Конечно, теперь ты ни одной молодой не нужен. Или ты хотел нагуляться, а в 30-40 жениться на девственнице? Так не бывает.

Когда раньше? Я же сказал что не попадались.

Домохозяйка
КанифолКА

Да прям не существует. Конечно, конечно. А кто тогда существует?

В смысле кто? Если парень ссытся от одной мысли подойти к девушке познакомиться, кто виноват?

Домохозяйка

Раньше у него отняли ваши нормальные все

Домохозяйка

В смысле кто? Если парень ссытся от одной мысли подойти к девушке познакомиться, кто виноват?

А если он подходит и его посылают подальше?))))

Гость
Гость

Какие 100кг. Не впадай в крайности.

А ты думал девственницы не стареют и вечно выглядят на двадцать?)

Гость
Гость

Не встретил к сожалению- вокруг один б.у.

Значит сам хорош, что ни одну приличную не заинтересовал.

Домохозяйка
КанифолКА

Раньше у него отняли ваши нормальные все

Т.е. пока он ссался познакомиться, всех разобрали и они уже замужем, остались только гулящие, но виноваты какие то мистические альфачи?

Гость
Гость

А ты думал девственницы не стареют и вечно выглядят на двадцать?)

Возраст можно принять и выделить деньги на косметологию/пластику если жена досталась девственницей потому что она родной человек. Ради б.у. в этом смысла нет.

Домохозяйка
КанифолКА

А если он подходит и его посылают подальше?))))

Ну значит есть причина. Почему его все послали? Но раз он был женат, наверное дело в том, что он гулящий.

Гость
Гость

в 21 веке ты бы научилась читать и понимать что написано. Я про то что ты написала ничего не говорил.

Ну где ж я пишу, что ты говоришь что то на мои слова.))) Я пишу, о таких как ты, которые считают, что женский возраст до 20 потолок. И в 21 ей нереально найти что то приличное.)

Домохозяйка

Т.е. пока он ссался познакомиться, всех разобрали и они уже замужем, остались только гулящие, но виноваты какие то мистические альфачи?

Это вы уж у него спросите. Но бывает, что женщины сами отшивают

Гость
Домохозяйка

С высоты лет я понимаю что я как л0х начал в 20 потому что к этому времени пошёл работать (учась в вузе) и уже решил кое какие проблемы. Без денег мне как то стыдно было знакомится т.к. да же мороженку не купишь, не говоря о кафе. Надо было проще относится к этому. Но тем не менее я не слишком уж поздно начал.

Домохозяйка

Ну значит есть причина. Почему его все послали? Но раз он был женат, наверное дело в том, что он гулящий.

Ну да. Действительно. Почему

Домохозяйка
КанифолКА

Это вы уж у него спросите. Но бывает, что женщины сами отшивают

Конечно. Или мы на каждого что ли кидаться должны? Ну, значит, не понравился он ни одной девственнице.

Гость
Гость

Ну где ж я пишу, что ты говоришь что то на мои слова.))) Я пишу, о таких как ты, которые считают, что женский возраст до 20 потолок. И в 21 ей нереально найти что то приличное.)

Женщины до брака ищут лучше. Потом уже в браке возраст и дети не дают найти лучше мужа. Мужчины же в браке находят себе новых женщин лучше жён.

Домохозяйка
Гость

С высоты лет я понимаю что я как л0х начал в 20 потому что к этому времени пошёл работать (учась в вузе) и уже решил кое какие проблемы. Без денег мне как то стыдно было знакомится т.к. да же мороженку не купишь, не говоря о кафе. Надо было проще относится к этому. Но тем не менее я не слишком уж поздно начал.

Так в 20 полно девственниц.

Домохозяйка
Гость

Женщины до брака ищут лучше. Потом уже в браке возраст и дети не дают найти лучше мужа. Мужчины же в браке находят себе новых женщин лучше жён.

Не находят. Никакой женщине не нужен разведенец с алиментами. Разве что такая же согласится. Конечно, если ты не олигарх и она получит реальную материальную выгоду.

Гость
Домохозяйка

Так в 20 полно девственниц.

Не сильно то и полно- судя по статистике у нас в среднем в 16 лет девочек рвут. Да же первой моей было 18 и то б.у.

Гость
Гость

Ну почему все находят, даже б/ушные женатики с прицепами, а ты не можешь?

Гость
Домохозяйка

Не находят. Никакой женщине не нужен разведенец с алиментами. Разве что такая же согласится. Конечно, если ты не олигарх и она получит реальную материальную выгоду.

Понятное дело что не все а те кто повыше среднего ( олигархом быть не надо). Лично знаю одного такого разведёнца с алиментами у которого жена на 10 младше и без детей.

Гость
Гость

Ну почему все находят, даже б/ушные женатики с прицепами, а ты не можешь?

Все находят девственниц? ))))))

Гость
Гость

Все находят девственниц? ))))))

Ну по твоим словам, находят лучше, ну не б/у же на точно такое же меняют.

Гость
Гость

Не сильно то и полно- судя по статистике у нас в среднем в 16 лет девочек рвут. Да же первой моей было 18 и то б.у.

Можно подумать, что если она была бы девственницей, ты бы женился будучи студентом. На что жили бы и где?

Домохозяйка

Конечно. Или мы на каждого что ли кидаться должны? Ну, значит, не понравился он ни одной девственнице.

Тоже верно

Гость
Гость

Ну по твоим словам, находят лучше, ну не б/у же на точно такое же меняют.

Я выше написал что на б.у. но моложе/красивее.

Гость
Гость

Можно подумать, что если она была бы девственницей, ты бы женился будучи студентом. На что жили бы и где?

Сразу бы нет, но потом вполне себе да. :)

Домохозяйка
Гость

Конечно нет. Он бы ее на секс развел и бросил или бы изменял и бросил.

Гость
Гость

Я выше написал что на б.у. но моложе/красивее.

Ну и смысл хранить, если и так берут? Просто, потому что моложе или красивее, а не потому что девственна.

Гость
Гость

Ну и смысл хранить, если и так берут? Просто, потому что моложе или красивее, а не потому что девственна.

Какая девственница в возрасте 25+ ? Их нет совсем.
Смысл что бы муж уважал и не менял.

Андромеда
АнтиФем

Нормальная девственница о таких вещах не задумывается

Ну я задумываюсь и что дальше? Все мои знакомые девственницы тоже так думают. И вообще, тролль из тебя такой себе

Гость
Домохозяйка

Конечно нет. Он бы ее на секс развел и бросил или бы изменял и бросил.

Что за бред.

Гость
Гость

Ну кому вы сказки рассказываете? Тут все взрослые люди. Никто не будет рабом того на всю жизнь, что у женщины когда то была пленка. Это конченным фетишистом нужно быть.

Домохозяйка
Гость

Ну как и ты.

Домохозяйка
Гость

А гарантия где, что не поменяет и не изменит? Точно так же изменяют и бросают - знаю примеры в жизни. У одной так вообще не скрывая стал по вечерам мыться, душиться, одеваться, и к любовнице. Подала на развод, а что делать?

Гость
Гость

Ну кому вы сказки рассказываете? Тут все взрослые люди. Никто не будет рабом того на всю жизнь, что у женщины когда то была пленка. Это конченным фетишистом нужно быть.

Так это как бы семья обычная нормальная. Я же её не навязываю :), можно и по современному с б.у. :)

Гость
Домохозяйка

Ну как и ты.

ЧТо я? Я в 20 начал.

Андромеда
Гость

Так это как бы семья обычная нормальная. Я же её не навязываю :), можно и по современному с б.у. :)

Мужики, который не дождались той самой единственной б/у, которые недостойны нормальной девушки. Так что, б/у, помалкивай

Гость

Тут в другой теме 33 летняя сидит

Домохозяйка
КанифолКА

Тут в другой теме 33 летняя сидит

И ни один не спешит знакомиться и в жены брать. Почему так?

Домохозяйка

И ни один не спешит знакомиться и в жены брать. Почему так?

Может сама не пускает. Вы хоть виктанблейминг включайте не только на мужчин. А то

Гость
Гость

Да дело не в этом. Сколько в СССР таких пар было, где друг у друга первые и ранние браки. Плюются женщины от той жизни, никому это не надо сегодня. Зачем девушке из приличной семьи замужество в 18 лет? Как правило, ровесники еще сами не зарабатывают, а дядькам если только продаваться. Куда спешить? Ну там дочь алкашей, совсем без перспектив, ну может к плите стать и рожать. Остальным зачем?

Андромеда
Гость

Да дело не в этом. Сколько в СССР таких пар было, где друг у друга первые и ранние браки. Плюются женщины от той жизни, никому это не надо сегодня. Зачем девушке из приличной семьи замужество в 18 лет? Как правило, ровесники еще сами не зарабатывают, а дядькам если только продаваться. Куда спешить? Ну там дочь алкашей, совсем без перспектив, ну может к плите стать и рожать. Остальным зачем?

Вот кстати +, мне самой 18 лет и я бы никогда бы не вышла замуж так рано. Лет через 10 может, ну и какая в 28 лет девственность?

Домохозяйка
Гость

Да не были там первые. Т.е. да, такое было, и сейчас есть, но не у всех далеко.

Гость

Из приличной то кокраз нужно. Я в 18 лет замуж выходила. За мужчину, которому за 30 было. Мой отец как стал вдовцом, тоже женился на 18 летней. А ему за 50. Ты поменьше этих куриц то слушай. Нашёл где писать вообще. Форум шаалав и бляядей. И обиженок женского пола.

Андромеда
КанифолКА

Из приличной то кокраз нужно. Я в 18 лет замуж выходила. За мужчину, которому за 30 было. Мой отец как стал вдовцом, тоже женился на 18 летней. А ему за 50. Ты поменьше этих куриц то слушай. Нашёл где писать вообще. Форум шаалав и бляядей. И обиженок женского пола.

Значит ты сама *** если здесь сидишь:))

Домохозяйка
КанифолКА

У тебя яйца выпали. Какой 18тилетней нужен брак и тем более со стариком?

Домохозяйка

У тебя яйца выпали. Какой 18тилетней нужен брак и тем более со стариком?

Многие хотят замужества и понимают, что с ровестником ловить нечего

Домохозяйка
КанифолКА

Многие хотят замужества и понимают, что с ровестником ловить нечего

в 18 никто не хочет, а если и хотят, то точно не с дядей 30 лет. Ну ладно, 30, но 50? Это чтобы через 5-10 лет вдовой стать и его имущество получить? Да как спать с ним вообще в одной кровати? 🤢