Видел в магазине конфеты в пачках коровка вроде бы назывались или буренка и заметил что в одной из этих пачек одна конфета была без фантика ну я подумал что эту пачку купят в самую последнюю очередь. …
Т.е. пока он ссался познакомиться, всех разобрали и они уже замужем, остались только гулящие, но виноваты какие то мистические альфачи?
С высоты лет я понимаю что я как л0х начал в 20 потому что к этому времени пошёл работать (учась в вузе) и уже решил кое какие проблемы. Без денег мне как то стыдно было знакомится т.к. да же мороженку не купишь, не говоря о кафе. Надо было проще относится к этому. Но тем не менее я не слишком уж поздно начал.
Ну где ж я пишу, что ты говоришь что то на мои слова.))) Я пишу, о таких как ты, которые считают, что женский возраст до 20 потолок. И в 21 ей нереально найти что то приличное.)
Женщины до брака ищут лучше. Потом уже в браке возраст и дети не дают найти лучше мужа. Мужчины же в браке находят себе новых женщин лучше жён.
С высоты лет я понимаю что я как л0х начал в 20 потому что к этому времени пошёл работать (учась в вузе) и уже решил кое какие проблемы. Без денег мне как то стыдно было знакомится т.к. да же мороженку не купишь, не говоря о кафе. Надо было проще относится к этому. Но тем не менее я не слишком уж поздно начал.
Так в 20 полно девственниц.
Женщины до брака ищут лучше. Потом уже в браке возраст и дети не дают найти лучше мужа. Мужчины же в браке находят себе новых женщин лучше жён.
Не находят. Никакой женщине не нужен разведенец с алиментами. Разве что такая же согласится. Конечно, если ты не олигарх и она получит реальную материальную выгоду.
Не находят. Никакой женщине не нужен разведенец с алиментами. Разве что такая же согласится. Конечно, если ты не олигарх и она получит реальную материальную выгоду.
Понятное дело что не все а те кто повыше среднего ( олигархом быть не надо). Лично знаю одного такого разведёнца с алиментами у которого жена на 10 младше и без детей.
А гарантия где, что не поменяет и не изменит? Точно так же изменяют и бросают - знаю примеры в жизни. У одной так вообще не скрывая стал по вечерам мыться, душиться, одеваться, и к любовнице. Подала на развод, а что делать?
Так это как бы семья обычная нормальная. Я же её не навязываю :), можно и по современному с б.у. :)
Да дело не в этом. Сколько в СССР таких пар было, где друг у друга первые и ранние браки. Плюются женщины от той жизни, никому это не надо сегодня. Зачем девушке из приличной семьи замужество в 18 лет? Как правило, ровесники еще сами не зарабатывают, а дядькам если только продаваться. Куда спешить? Ну там дочь алкашей, совсем без перспектив, ну может к плите стать и рожать. Остальным зачем?
Да дело не в этом. Сколько в СССР таких пар было, где друг у друга первые и ранние браки. Плюются женщины от той жизни, никому это не надо сегодня. Зачем девушке из приличной семьи замужество в 18 лет? Как правило, ровесники еще сами не зарабатывают, а дядькам если только продаваться. Куда спешить? Ну там дочь алкашей, совсем без перспектив, ну может к плите стать и рожать. Остальным зачем?
Вот кстати +, мне самой 18 лет и я бы никогда бы не вышла замуж так рано. Лет через 10 может, ну и какая в 28 лет девственность?
Да не были там первые. Т.е. да, такое было, и сейчас есть, но не у всех далеко.
Из приличной то кокраз нужно. Я в 18 лет замуж выходила. За мужчину, которому за 30 было. Мой отец как стал вдовцом, тоже женился на 18 летней. А ему за 50. Ты поменьше этих куриц то слушай. Нашёл где писать вообще. Форум шаалав и бляядей. И обиженок женского пола.
Из приличной то кокраз нужно. Я в 18 лет замуж выходила. За мужчину, которому за 30 было. Мой отец как стал вдовцом, тоже женился на 18 летней. А ему за 50. Ты поменьше этих куриц то слушай. Нашёл где писать вообще. Форум шаалав и бляядей. И обиженок женского пола.
Значит ты сама *** если здесь сидишь:))
У тебя яйца выпали. Какой 18тилетней нужен брак и тем более со стариком?