Гость
Статьи
Почему так зациклены …

Почему так зациклены на девственности ? А вот почему

Видел в магазине конфеты в пачках коровка вроде бы назывались или буренка и заметил что в одной из этих пачек одна конфета была без фантика ну я подумал что эту пачку купят в самую последнюю очередь. …

509 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

сами себе противоречите, беречь девственность и быть товаром или жить по человечески

Нормальный товар может жить по человечески, бракованный не может, ну во всяком случае не должен

Гость

В жены только девственницу!!!!!!!!!!!!!!

Гость

В жены только девственницу!!!!!!!!!!!!!!

Да, только так и никак иначе

Валерия
АнтиФем

У женщин должно быть два выбора, первый это беречь девственность и жить по человечески, а второй быть игрушкой для потрахушек, третьего варианта быть не должно

1) не все девственницы живут по-человечески. Вон жена Эмира Дубая сбежала, изменив и ограбив мужа. А в беднейших мусульманских странах живут в нищете или как расходный материал для войн. 2) женщина может не хотеть замуж, а ей самой мужчины могут быть нужны только для потрахушек. 3) и третий вариант есть. У меня, например, муж третий, и я у него тоже. Живём счастливо и без измен 20 лет. До сих пор за ручку ходим, постоянно целуемся и сексимся. Жизнь многогранна. Почитайте интернет, историю - там стооолько опровержений для вашей теории! Хотеть девственницу - это нормально. Как и хотеть недевственницу, если мужчина любит секс и в семейной жизни это важный аспект для него. Как хотеть блондинку или брюнетку. Не более того.

Валерия
АнтиФем

Нормальный товар может жить по человечески, бракованный не может, ну во всяком случае не должен

Не все девушки хотят быть товаром. У кого-то есть собственное мнение, желания.

Валерия
Гость

Только практика показывает что именно мужья меняют своих постаревших/пополневших/подурневших жён на новых и правильно делают- с общественными женщинами всю жизнь нет смысла жить и ограничивать себя.

Вас кто-то заставляет на таких жениться? И где факт, что от постаревшей, пополневшей и подурневшей жены-девственницы муж не уйдёт?

Валерия

Не все девушки хотят быть товаром. У кого-то есть собственное мнение, желания.

Только это не отменяет того факта что они товар

Андромеда
Гость

Девственность только у девушек. Это как бы синонимы.

Существует такое понятие как ”моральная девственность” ЛЮБОЙ девственнице не будет приятно то, что ее парень с кем-то там шарохался. Это норма

Андромеда
АнтиФем

Так высказываются те у кого мышление как у 13 летней школярки

Рот закрой, *** престарелая

Гость
АнтиФем

Ну это зависит от того шлю_шное у неё мышление или нет, если мышление нормальное то не захочет она ничего сравнивать

100%. С такой же вероятностью и б.у. изменять может.

Гость
АнтиФем

У женщин должно быть два выбора, первый это беречь девственность и жить по человечески, а второй быть игрушкой для потрахушек, третьего варианта быть не должно

Или третий путь- современные отношения с пополамством как на западе.

Андромеда

Существует такое понятие как ”моральная девственность” ЛЮБОЙ девственнице не будет приятно то, что ее парень с кем-то там шарохался. Это норма

Нормальная девственница о таких вещах не задумывается

Валерия
АнтиФем

Я понимаю, что всё идёт из семьи. Ваша мать - товар, обслуга. Моя - кандидат исторических наук, сама выбирала мужа, всю жизнь - это сильная женщина. И меня х.ре.н купишь. Я сама кого угодно куплю. Но вам таких не потянуть. Вам надо над кем-то власть чувствовать. В среде мужчин сильным быть не получается, так хоть на фоне слабой женщины почувствовать свои яйца.

Валерия
АнтиФем

Ну это зависит от того шлю_шное у неё мышление или нет, если мышление нормальное то не захочет она ничего сравнивать

А как ты угадаешь, какое у неё мышление?

Валерия

А как ты угадаешь, какое у неё мышление?

Если слушается значит мышление должно быть нормальное, а если вечно какие-то свои права качает то явно в мышление есть что фемское, а где фемское там и шлю_шное

Гость
Гость

Я думаю даже меньше. Исчезающее меньшинство. Нормальные мужчины вообще об этом не думают. Просто это меньшинство тут очень громко вопит и создает иллюзию своей многочисленности. На самом деле это десяток фриков-задротов в замусоленных пижамках у мамки в хрущобе.

Вы ошибаетесь. Большинство мужчин ищут для брака именно девственницу. Это умные, достойные, обеспеченные мужчины. Недалёкому сброду и недевственница пойдёт, главное чтобы она сама себя обеспечивала и денег не просила. Нищим мужчинам не до девственности своих жён, им главное свою *опу теплее пристроить.

Гость

Фу, 21 век на дворе, а женщин продолжают считать товаром. Говорят ещё феминизм не нужен.. у женщин пленка изначально с дырочками для пропуска менструальных выделений и она не рвётся, а растягивается. Рвётся (Травмируется) только в том случае, если мужчина иди'т и входит без необходимого количества смазки. Полностью рвётся пленка только после родов. За знание женской анатомии автору кол. Всего плохого

Гость

Фу, 21 век на дворе, а женщин продолжают считать товаром. Говорят ещё феминизм не нужен.. у женщин пленка изначально с дырочками для пропуска менструальных выделений и она не рвётся, а растягивается. Рвётся (Травмируется) только в том случае, если мужчина иди'т и входит без необходимого количества смазки. Полностью рвётся пленка только после родов. За знание женской анатомии автору кол. Всего плохого

Ещё одна фемка заистерила)

Гость
Гость

Вы ошибаетесь. Большинство мужчин ищут для брака именно девственницу. Это умные, достойные, обеспеченные мужчины. Недалёкому сброду и недевственница пойдёт, главное чтобы она сама себя обеспечивала и денег не просила. Нищим мужчинам не до девственности своих жён, им главное свою *опу теплее пристроить.

Наоборот и самое главное, все это видят и знают. Поэтому, никто не хранит девственность, потому что это не гарантия удачного замужества. Если бы, каждой девственнице полагался такой муж, как вы описали - умный, обеспеченный, многие бы хранили. Но таких всего 10% в России. Из этих десяти подавляющий процент старых.

Гость

Девственницам потом всегда хочется ещё с кем-то переспать. Это 100%. Сравнить, получить другой опыт. Так что, в этом веке опасно их брать, захочет изменить и её можно понять, потому что *** рашенское ничего не умеет, умело бы, может, и не посмотрела бы налево. Так что так и надо зацикленным на девственности недомужикам)))

Потом это когда?

Гость
Гость

Жена доставшаяся девственницей- честь. А бушная вср@тка и у любого л0ха есть.

Гость
Гость

Наоборот и самое главное, все это видят и знают. Поэтому, никто не хранит девственность, потому что это не гарантия удачного замужества. Если бы, каждой девственнице полагался такой муж, как вы описали - умный, обеспеченный, многие бы хранили. Но таких всего 10% в России. Из этих десяти подавляющий процент старых.

В качестве ответа- а мужчины в свою очередь не уважают б.у. жён и не ценят брак с ними и при возможности меняют их на получше.

Валерия
Гость

В качестве ответа- а мужчины в свою очередь не уважают б.у. жён и не ценят брак с ними и при возможности меняют их на получше.

Зачем они на них женятся тогда?

Валерия
Гость

Вам интернет отключили? Принципиально ищут девственниц чаще всего мусульмане. А это в большинстве своём бедные страны. Посмотрите, кто жёны у глав государств, у высоких чиновников.

Гость
АнтиФем

Это экстремизм и фашизм. Заменить надо вот этот бред и отправить в органы. Узнать твой ip труда не составит.

Валерия
АнтиФем

Если слушается значит мышление должно быть нормальное, а если вечно какие-то свои права качает то явно в мышление есть что фемское, а где фемское там и шлю_шное

Если слушается, значит мышление прислуги. Не более того.

Гость
Гость

Жена доставшаяся девственницей- честь. А бушная вср@тка и у любого л0ха есть.

Да у всех при желании этих девственниц не одна и что на всех жениться из-за плекки? У тебя по ходу с девушками совсем туго. Или на всех женился с кем спал и кого девственности лишил?) На тебя внимания не обращают или ты всем отказываешь?)))

Гость
Гость

Это экстремизм и фашизм. Заменить надо вот этот бред и отправить в органы. Узнать твой ip труда не составит.

Да пусть думает, что товар. Главное, чтобы у него на товар деньги были. При чем постоянно, а то товар, он такой, покупателя побогаче любит.)

Гость
Гость

Да у всех при желании этих девственниц не одна и что на всех жениться из-за плекки? У тебя по ходу с девушками совсем туго. Или на всех женился с кем спал и кого девственности лишил?) На тебя внимания не обращают или ты всем отказываешь?)))

\\Да у всех при желании этих девственниц не одна\\
Это было бы справедливо если бы было женщин в разы больше чем мужчин.

Никого девственности не лишил. Зачем женится на б.у. которую имел?

Гость
Гость

Да пусть думает, что товар. Главное, чтобы у него на товар деньги были. При чем постоянно, а то товар, он такой, покупателя побогаче любит.)

Мужчины меняют старые машины на новые. Новые владельцы старых машин не богаче первых владельцев. С женщинами так же- они с возрастом лучше не становятся.

Домохозяйка

Во-первых, люди не конфеты, не еда и вообще не товар.
Во-вторых, никому никакая девственность не нужна - не вижу, что девственниц сразу активно в загс ведут, вместо этого развести пытаетесь или изменяете.

Домохозяйка
Гость

Мужчины меняют старые машины на новые. Новые владельцы старых машин не богаче первых владельцев. С женщинами так же- они с возрастом лучше не становятся.

Женщины тоже меняют старые вещи на новые и поактивнее мужчин даже.

Гость
Домохозяйка

Во-первых, люди не конфеты, не еда и вообще не товар.
Во-вторых, никому никакая девственность не нужна - не вижу, что девственниц сразу активно в загс ведут, вместо этого развести пытаетесь или изменяете.

Так вы гопоте все в массе своей даёте себя порвать, а им ваша девственность не сдалась- столько ещё баб не окученных.

Гость
Домохозяйка

Женщины тоже меняют старые вещи на новые и поактивнее мужчин даже.

Только когда им 20 лет. В более старшем возрасте найти кого то лучше мужа уже нереально. А вот мужчины с возрастом на оборот меняют своих жён на получше.

Гость
Валерия

Вам интернет отключили? Принципиально ищут девственниц чаще всего мусульмане. А это в большинстве своём бедные страны. Посмотрите, кто жёны у глав государств, у высоких чиновников.

Да наша нищая провинция не далеко от беднейших стран ушла. Там другое мышление. Все друг друга знают, из развлечений - секс, разговоры - о сексе, у них все завязано на сексе, больше они ничего не видели и ни о чем не слышали, сплетни кто с кем. Там и замуж выходят в двадцать, и крольчатничают. Поэтому им важно, чтобы друган, выпивоха гопник васек не мог сказать у тебя жена бл. Провинция отдельная песня. Я тоже удивлялась, почему говорят, что женщина в 22 уже старая, пока не увидела их по ящику. Ну да, там в 22 можно 30 + смело дать.

Домохозяйка
Гость

Так вы гопоте все в массе своей даёте себя порвать, а им ваша девственность не сдалась- столько ещё баб не окученных.

Никто не дает. И как оказывается, была не нужна - бросают или изменяют.

Гость
Домохозяйка

Именно даёте дворовым альфачам, потом пройдясь по рукам уже ищете для дома для семьи.

Домохозяйка

Ну конечно

Домохозяйка
Гость

Только когда им 20 лет. В более старшем возрасте найти кого то лучше мужа уже нереально. А вот мужчины с возрастом на оборот меняют своих жён на получше.

При чем тут вообще это?
Все могут поменять супруга на получше, или кто-то меняет на хуже что ли??

Гость
Домохозяйка

При чем тут вообще это?
Все могут поменять супруга на получше, или кто-то меняет на хуже что ли??

При том что мужчины уходят от женщин когда находят кого то получше ( а ограничивать себя из за б.у. смысла нет), а женщины просто расторгают брак так как о их не устраивает.

Домохозяйка
Гость

Именно даёте дворовым альфачам, потом пройдясь по рукам уже ищете для дома для семьи.

Альфачей не существует, это выдумки убогих, которым не даст даже *** 50 лет.

Домохозяйка
Гость

При том что мужчины уходят от женщин когда находят кого то получше ( а ограничивать себя из за б.у. смысла нет), а женщины просто расторгают брак так как о их не устраивает.

От одной б/у к другой? Ну так и я говорю - никому девственность не нужна, лучше скакать по б/у. Типичный шлюхан.

Гость
Домохозяйка

Существуют. Даёте сначала им, а потом семью (причём в вашем представлении) требуете от других.

Гость
Домохозяйка

От одной б/у к другой? Ну так и я говорю - никому девственность не нужна, лучше скакать по б/у. Типичный шлюхан.

Да, от однуй б.у. к другой б.у. которая моложе и красивее. Причём тут девственность не нужна я не знаю.Нужна.

Гость
Гость

Вот, о чем я и пишу. Вот такое вот чудо, где может обитать? Которое считает, что в 21 девушке не найти никого приличного.)))

Домохозяйка
Гость

Да, от однуй б.у. к другой б.у. которая моложе и красивее. Причём тут девственность не нужна я не знаю.Нужна.

Была бы нужна - ты давно был женат на девственнице, а не думал, как ***.

Гость
Гость

Вот, о чем я и пишу. Вот такое вот чудо, где может обитать? Которое считает, что в 21 девушке не найти никого приличного.)))

в 21 веке ты бы научилась читать и понимать что написано. Я про то что ты написала ничего не говорил.

Гость
Гость

Ты реально до такой степени неадекватный? Будешь ограничивать себя во всем и все терпеть, потому что двадцать лет назад, у этих 100 кг была пленка?

Домохозяйка

Да прям не существует. Конечно, конечно. А кто тогда существует?

Гость
Домохозяйка

Была бы нужна - ты давно был женат на девственнице, а не думал, как ***.

Не встретил к сожалению- вокруг один б.у.