Гость
Статьи
Почему так зациклены …

Почему так зациклены на девственности ? А вот почему

Видел в магазине конфеты в пачках коровка вроде бы назывались или буренка и заметил что в одной из этих пачек одна конфета была без фантика ну я подумал что эту пачку купят в самую последнюю очередь. …

509 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
АнтиФем

Ну аленю разве что всё равно, остальные брезгуют тем что было распечатано до них

А вам почему не все равно, чем там у аленя? В трусы им лезете и в тарелки. Живите своей жизнью.

Гость

А вам почему не все равно, чем там у аленя? В трусы им лезете и в тарелки. Живите своей жизнью.

Я не лезу, нравятся им аленями быть ну и пусть будут, я против того чтобы нормальные становились аленями от безысходности

АнтиФем

Я не лезу, нравятся им аленями быть ну и пусть будут, я против того чтобы нормальные становились аленями от безысходности

Тоже не уважаю таких мужчин. Тряпки

Гость
АнтиФем

А нормальные это кто? У всех свой критерий нормальности. У меня, например, это определенный круг людей. Но там не по пленке, естественно, жену выбирают. Для вас же они ненормальные. Поэтому это субъективный взгляд каждого, не более.

КанифолКА

Тоже не уважаю таких мужчин. Тряпки

Из здешних форумчанок ты походу одна адекватная

Гость

А нормальные это кто? У всех свой критерий нормальности. У меня, например, это определенный круг людей. Но там не по пленке, естественно, жену выбирают. Для вас же они ненормальные. Поэтому это субъективный взгляд каждого, не более.

Нормальные это те кто не алени

Гость

Что кому удобнее, тот по тому и выбирает. Если мужчина выбирает по девственности, как по первой основной критерии, то это признак нормально ти и здравомыслия.

Гость
АнтиФем

Вы себя слышите. Вы хотите контролировать секс других мужчин. То есть, другие у вас должны разрешения спросить, а не против ли вы?) А если вы против, то должны сидеть без отношений?)

Гость

Вы себя слышите. Вы хотите контролировать секс других мужчин. То есть, другие у вас должны разрешения спросить, а не против ли вы?) А если вы против, то должны сидеть без отношений?)

Ситуация - тупик

Гость

У них есть два выбора, первый это стать аленем и связаться с порванкой, ну а второй это не заводить постоянных отношений, а просто потрахивать шлю_шек

АнтиФем

У них есть два выбора, первый это стать аленем и связаться с порванкой, ну а второй это не заводить постоянных отношений, а просто потрахивать шлю_шек

Фу. Член словно на помойке нашли

Гость
АнтиФем

Ну аленю разве что всё равно, остальные брезгуют тем что было распечатано до них

А ты сам "распечатанный"?

Гость

А ты сам "распечатанный"?

Я не баба, я то как могу таким быть ?

Гость
АнтиФем

У них свой путь. Так же как и у нищеёбов, бы дла и прочих. Вы думаете, нищеёба смущает, что о нем кто то думает, что он нищеёб?) Я вас уверяю, что нет.))) Или быд ло думаете слушает остальных и освоило контрацепцию?) Так же и те, кого вы считаете аленями. Живут как хотят и не парятся. Вас же тоже считают му даком и идиётом и что из этого? А ничего.

Гость

У них свой путь. Так же как и у нищеёбов, бы дла и прочих. Вы думаете, нищеёба смущает, что о нем кто то думает, что он нищеёб?) Я вас уверяю, что нет.))) Или быд ло думаете слушает остальных и освоило контрацепцию?) Так же и те, кого вы считаете аленями. Живут как хотят и не парятся. Вас же тоже считают му даком и идиётом и что из этого? А ничего.

Ты что-то вообще не в тему ляпнул

Гость
АнтиФем

Ты что-то вообще не в тему ляпнул

Очень даже в тему. Какая разница, что кто о ком думает?) Понятно же, что умные люди о других вообще ничего не думают, им нацрать, они своими делами занимаются. Вот вам, что от того, что почти вся женская ацдитория форума думает, что вы дЭбил. Ну вам что от этого?

Гость

Очень даже в тему. Какая разница, что кто о ком думает?) Понятно же, что умные люди о других вообще ничего не думают, им нацрать, они своими делами занимаются. Вот вам, что от того, что почти вся женская ацдитория форума думает, что вы дЭбил. Ну вам что от этого?

Они так думают потому что понимают что я прав, вот их и бомбит

Гость

Ну это форум вообще то.

Гость
Гаф

Сообщение было удалено

Небось когда обжигаешься от боли на одной ножке прыгаешь ? Сначала себя отправь в топку недоумок !

Валерия

А вот машину без тест-драйва вряд ли кто-то купит. Если уж сравнивать женщину с неодушевленным предметом, то почему не с машиной? И кстати, что выберете: б/у Порш Панамера или новую Приору?

Валерия

А вот машину без тест-драйва вряд ли кто-то купит. Если уж сравнивать женщину с неодушевленным предметом, то почему не с машиной? И кстати, что выберете: б/у Порш Панамера или новую Приору?

Новую Приору

Валерия
АнтиФем

Новую Приору

Ага))))

Валерия

Ага))))

Приора хотя бы я знаю что это, а этот порш панамера или как там это что за чудо

Na_avosi
Моногамус

нет. это называется партенофилия. обычно у партенофилов слабая потенция, куча комплексов и они не уверены в себе. о да, я умён. 😛

Привет! 😊 я такого термина даже не знала. Спасибо за просвящение!

Владимир

А вам не кажется, что эта самая пачка дожидается, пока вы ее купите, сластена)
Подумайте, вдруг это судьба

Валерия
АнтиФем

Приора хотя бы я знаю что это, а этот порш панамера или как там это что за чудо

Соболезную, если не знаете.

Владимир

А вам не кажется, что эта самая пачка дожидается, пока вы ее купите, сластена)
Подумайте, вдруг это судьба

Мне не нравятся такие конфеты, коровки, буренки эти, зачем мне её покупать

Валерия

Соболезную, если не знаете.

Какая необходимость мне это знать ?

Андромеда

Какие же вы все тут конченный это просто ***, собрались 30+ мужики и бабы и девственность обсуждают, ржу. Оставьте это нам молодым

Гость

Самые главные плёночники это женщины:
- машину хотят новую в целофане, а не после нескольких владельцев
- смартфон хотят в плёночке, а не с авито
- квартиру хотят в новостройке ибо на вторичке плохая энергетика
- трусы хотят новые с бирачками и упаковочке, а не в секонде.

Но всё перечисленное они считают нормальным, только мы по их мнению должны их принимать после футбольной команды.

Гость

Но всё перечисленное они считают нормальным, только мы по их мнению должны их принимать после футбольной команды.

Вот-вот

Андромеда
Гость

Вас тоже поюзанных никто не возьмет. Фу.

Андромеда

Вас тоже поюзанных никто не возьмет. Фу.

Нас природа по другому слепила, мы не можем быть поюзанными

Гость

Потому что чистых девушек все любят, а вы, подстилки дальше рвите жо пы и подыхайте от извращений. Только для них вы и нужны.

Гость
АнтиФем

Вот-вот

что вот вот? жена = вещь? тогда и мужа как автомобиль раз в 5 лет надо менять

Андромеда
АнтиФем

Нас природа по другому слепила, мы не можем быть поюзанными

Мужиков с уровнем такого же мышления природа слепила из *** и палок. Настоящие мужчины свою девственность хранят для той самой. Вот я серьезно это говорю, мужчин-девственников можно уважать. С таким хочется семью строить и понимать, что он не был с какими-то шалавами

Гость
КанифолКА

Что кому удобнее, тот по тому и выбирает. Если мужчина выбирает по девственности, как по первой основной критерии, то это признак нормально ти и здравомыслия.

Нормальная женщина на вуман.сру?) Неужели, очень приятно.

Гость

Женщина товар, а мужчина покупатель, а не наоборот!

Гость

А ещё смешно когда б.у. на котором пробу ставить негде начинает втирать о том как было раньше- от бабушек и дедушек до из покон веков. Забывая что в те времена этот сброд не то что на обеспечение не мог расчитывать но и просто на брак.

Гость
Андромеда

Мужиков с уровнем такого же мышления природа слепила из *** и палок. Настоящие мужчины свою девственность хранят для той самой. Вот я серьезно это говорю, мужчин-девственников можно уважать. С таким хочется семью строить и понимать, что он не был с какими-то шалавами

Девственность только у девушек. Это как бы синонимы.

Андромеда

Так высказываются те у кого мышление как у 13 летней школярки

Гость

А причина по которой хотят девственницу в жены банальна- брезгливость.

Гость
Гость

Только практика показывает что именно мужья меняют своих постаревших/пополневших/подурневших жён на новых и правильно делают- с общественными женщинами всю жизнь нет смысла жить и ограничивать себя.

Гость
Гость

А причина по которой хотят девственницу в жены банальна- брезгливость.

Ага, жена должна быть чистой.
По таскухи для траха и то, если не побрезгуют ими.

У женщин должно быть два выбора, первый это беречь девственность и жить по человечески, а второй быть игрушкой для потрахушек, третьего варианта быть не должно

Гость
АнтиФем

Женщина товар, а мужчина покупатель, а не наоборот!

человек или вещь или не вещь
вещь, не обессудь если застал жену с любовником у него параметры получше

Гость

Девственницам потом всегда хочется ещё с кем-то переспать. Это 100%. Сравнить, получить другой опыт. Так что, в этом веке опасно их брать, захочет изменить и её можно понять, потому что *** рашенское ничего не умеет, умело бы, может, и не посмотрела бы налево. Так что так и надо зацикленным на девственности недомужикам)))

Гость

Девственницам потом всегда хочется ещё с кем-то переспать. Это 100%. Сравнить, получить другой опыт. Так что, в этом веке опасно их брать, захочет изменить и её можно понять, потому что *** рашенское ничего не умеет, умело бы, может, и не посмотрела бы налево. Так что так и надо зацикленным на девственности недомужикам)))

Гость
АнтиФем

У женщин должно быть два выбора, первый это беречь девственность и жить по человечески, а второй быть игрушкой для потрахушек, третьего варианта быть не должно

сами себе противоречите, беречь девственность и быть товаром или жить по человечески

Гость

Ну это зависит от того шлю_шное у неё мышление или нет, если мышление нормальное то не захочет она ничего сравнивать