Видел в магазине конфеты в пачках коровка вроде бы назывались или буренка и заметил что в одной из этих пачек одна конфета была без фантика ну я подумал что эту пачку купят в самую последнюю очередь. …
Я не лезу, нравятся им аленями быть ну и пусть будут, я против того чтобы нормальные становились аленями от безысходности
А нормальные это кто? У всех свой критерий нормальности. У меня, например, это определенный круг людей. Но там не по пленке, естественно, жену выбирают. Для вас же они ненормальные. Поэтому это субъективный взгляд каждого, не более.
А нормальные это кто? У всех свой критерий нормальности. У меня, например, это определенный круг людей. Но там не по пленке, естественно, жену выбирают. Для вас же они ненормальные. Поэтому это субъективный взгляд каждого, не более.
Что кому удобнее, тот по тому и выбирает. Если мужчина выбирает по девственности, как по первой основной критерии, то это признак нормально ти и здравомыслия.
Я не лезу, нравятся им аленями быть ну и пусть будут, я против того чтобы нормальные становились аленями от безысходности
Вы себя слышите. Вы хотите контролировать секс других мужчин. То есть, другие у вас должны разрешения спросить, а не против ли вы?) А если вы против, то должны сидеть без отношений?)
Вы себя слышите. Вы хотите контролировать секс других мужчин. То есть, другие у вас должны разрешения спросить, а не против ли вы?) А если вы против, то должны сидеть без отношений?)
У них есть два выбора, первый это стать аленем и связаться с порванкой, ну а второй это не заводить постоянных отношений, а просто потрахивать шлю_шек
У них есть два выбора, первый это стать аленем и связаться с порванкой, ну а второй это не заводить постоянных отношений, а просто потрахивать шлю_шек
У них свой путь. Так же как и у нищеёбов, бы дла и прочих. Вы думаете, нищеёба смущает, что о нем кто то думает, что он нищеёб?) Я вас уверяю, что нет.))) Или быд ло думаете слушает остальных и освоило контрацепцию?) Так же и те, кого вы считаете аленями. Живут как хотят и не парятся. Вас же тоже считают му даком и идиётом и что из этого? А ничего.
У них свой путь. Так же как и у нищеёбов, бы дла и прочих. Вы думаете, нищеёба смущает, что о нем кто то думает, что он нищеёб?) Я вас уверяю, что нет.))) Или быд ло думаете слушает остальных и освоило контрацепцию?) Так же и те, кого вы считаете аленями. Живут как хотят и не парятся. Вас же тоже считают му даком и идиётом и что из этого? А ничего.
Ты что-то вообще не в тему ляпнул
Очень даже в тему. Какая разница, что кто о ком думает?) Понятно же, что умные люди о других вообще ничего не думают, им нацрать, они своими делами занимаются. Вот вам, что от того, что почти вся женская ацдитория форума думает, что вы дЭбил. Ну вам что от этого?
Очень даже в тему. Какая разница, что кто о ком думает?) Понятно же, что умные люди о других вообще ничего не думают, им нацрать, они своими делами занимаются. Вот вам, что от того, что почти вся женская ацдитория форума думает, что вы дЭбил. Ну вам что от этого?
Они так думают потому что понимают что я прав, вот их и бомбит
Сообщение было удалено
Небось когда обжигаешься от боли на одной ножке прыгаешь ? Сначала себя отправь в топку недоумок !
А вот машину без тест-драйва вряд ли кто-то купит. Если уж сравнивать женщину с неодушевленным предметом, то почему не с машиной? И кстати, что выберете: б/у Порш Панамера или новую Приору?
А вам не кажется, что эта самая пачка дожидается, пока вы ее купите, сластена)
Подумайте, вдруг это судьба
Какие же вы все тут конченный это просто ***, собрались 30+ мужики и бабы и девственность обсуждают, ржу. Оставьте это нам молодым
Самые главные плёночники это женщины:
- машину хотят новую в целофане, а не после нескольких владельцев
- смартфон хотят в плёночке, а не с авито
- квартиру хотят в новостройке ибо на вторичке плохая энергетика
- трусы хотят новые с бирачками и упаковочке, а не в секонде.
Но всё перечисленное они считают нормальным, только мы по их мнению должны их принимать после футбольной команды.
Но всё перечисленное они считают нормальным, только мы по их мнению должны их принимать после футбольной команды.
Вот-вот
Вас тоже поюзанных никто не возьмет. Фу.
Потому что чистых девушек все любят, а вы, подстилки дальше рвите жо пы и подыхайте от извращений. Только для них вы и нужны.
Мужиков с уровнем такого же мышления природа слепила из *** и палок. Настоящие мужчины свою девственность хранят для той самой. Вот я серьезно это говорю, мужчин-девственников можно уважать. С таким хочется семью строить и понимать, что он не был с какими-то шалавами
А ещё смешно когда б.у. на котором пробу ставить негде начинает втирать о том как было раньше- от бабушек и дедушек до из покон веков. Забывая что в те времена этот сброд не то что на обеспечение не мог расчитывать но и просто на брак.
Мужиков с уровнем такого же мышления природа слепила из *** и палок. Настоящие мужчины свою девственность хранят для той самой. Вот я серьезно это говорю, мужчин-девственников можно уважать. С таким хочется семью строить и понимать, что он не был с какими-то шалавами
Девственность только у девушек. Это как бы синонимы.
Так высказываются те у кого мышление как у 13 летней школярки
А причина по которой хотят девственницу в жены банальна- брезгливость.
У женщин должно быть два выбора, первый это беречь девственность и жить по человечески, а второй быть игрушкой для потрахушек, третьего варианта быть не должно
Девственницам потом всегда хочется ещё с кем-то переспать. Это 100%. Сравнить, получить другой опыт. Так что, в этом веке опасно их брать, захочет изменить и её можно понять, потому что *** рашенское ничего не умеет, умело бы, может, и не посмотрела бы налево. Так что так и надо зацикленным на девственности недомужикам)))
Девственницам потом всегда хочется ещё с кем-то переспать. Это 100%. Сравнить, получить другой опыт. Так что, в этом веке опасно их брать, захочет изменить и её можно понять, потому что *** рашенское ничего не умеет, умело бы, может, и не посмотрела бы налево. Так что так и надо зацикленным на девственности недомужикам)))
Ну это зависит от того шлю_шное у неё мышление или нет, если мышление нормальное то не захочет она ничего сравнивать