Гость
Статьи
Почему так зациклены …

Почему так зациклены на девственности ? А вот почему

Видел в магазине конфеты в пачках коровка вроде бы назывались или буренка и заметил что в одной из этих пачек одна конфета была без фантика ну я подумал что эту пачку купят в самую последнюю очередь. …

509 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Катя Мраморная
АнтиФем

"Обёртка" есть только у женского пола. Покупатель предпочитает конфету в обёртке, однако сам покупать в бумажку не завёрнут

Какая обёртка, чудо в фантиках?

Гость
АнтиФем

"Обёртка" есть только у женского пола. Покупатель предпочитает конфету в обёртке, однако сам покупать в бумажку не завёрнут

О, а вот и МД бинго пошло.

Гость

У меня были в вагинал 2 до мужа. Орал и анал 0. Вышла замуж в 20 лет. Живу с мужем 32 года. Сексуальную жизнь закончила 13 лет тому назад. Вопросы о сексе мне не нужны. Не собираюсь менять свои устои и скрепы.

Андромеда
АнтиФем

Тогда заверни своего покупателя в обертку и не выпендривайся, чушка

Андромеда

О, порванка отписалась

Да эти порванки все одну и ту же шарманку врубают

Катя Мраморная

К тому, что девственницу мало хотеть, надо ещё и соответствовать ей

Почему все говорят, что девственницы достоен только девственник, если в реале девственниц пачками дерут первые ебаари на районе?

Андромеда
КанифолКА

Сообщение было удалено

Альфа самцов уже давно нет, так что, иди в свою будку, собака и соси леденец

Андромеда

Альфа самцов уже давно нет, так что, иди в свою будку, собака и соси леденец

А кто вместо них?))

Андромеда
КанифолКА

Почему все говорят, что девственницы достоен только девственник, если в реале девственниц пачками дерут первые ебаари на районе?

Заявляю как девственница, что такие хмыри нас не нужны

Катя Мраморная

К тому, что девственницу мало хотеть, надо ещё и соответствовать ей

😁😁😁
Это как, интересно..? Быть первым, кто снимет с нее пьяной трусы на вписке..?

Андромеда
КанифолКА

А кто вместо них?))

Вместо них мамкины ***, которые сидят на женских форумах в свитерах с аленями

Гость
АнтиФем

только в жизни выходит, что конфеты выбирают покупателей. а вы рассуждайте про обертки дальше.

КанифолКА

Ну, вот именно, а они не догоняют

Гость
КанифолКА

Это они нас зеркалить так пытаются.)

Андромеда
КанифолКА

Сообщение было удалено

Мне кажется, что у тебя имя должно быть короче... все ясно, ты из Гондураса

Андромеда
Гость

Это они нас зеркалить так пытаются.)

Выучил новое слово? Маладец, иди играй в доту

Гость
Кот Бегемот

😁😁😁

Ага.)))
А кто не успел, тот опоздал.)

Гость
Гость

только в жизни выходит, что конфеты выбирают покупателей. а вы рассуждайте про обертки дальше.

Выбирают, но только один раз. А потом уже без фантиков остаются и никому не нужны.

Гость
Андромеда

Выучил новое слово? Маладец, иди играй в доту

Не играл никогда. Это что?

Гость
Гость

Выбирают, но только один раз. А потом уже без фантиков остаются и никому не нужны.

наивное дитя.

Катя Мраморная
КанифолКА

Я не знаю понятий по которым живут гопнические районы, а у современных девственниц не из маргинального окружения требования к будущим мужьям высокие, мало кто достоин

Кот Бегемот

😁😁😁

Золотые слова

Гость
Гость

наивное дитя.

Это ещё почему?)

Гость
Гаф

Сообщение было удалено

Если всех недевственницы отправлять в топку, то в РФ не останется женщины..Только в глухих кавказских аулах. Потому что на Кавказе девушек воспитывают, а в РФ воспитывают лядей. А потом удивляются, дескать, почему девицы с 14-15 лет затраханные? Воспитание!

Гость
Катя Мраморная

Я не знаю понятий по которым живут гопнические районы, а у современных девственниц не из маргинального окружения требования к будущим мужьям высокие, мало кто достоин

Да, но их требование - не обманывать никого, включая женщин.

Андромеда

Вместо них мамкины ***, которые сидят на женских форумах в свитерах с аленями

Как грубо

Гость
Гость

Если всех недевственницы отправлять в топку, то в РФ не останется женщины..Только в глухих кавказских аулах. Потому что на Кавказе девушек воспитывают, а в РФ воспитывают лядей. А потом удивляются, дескать, почему девицы с 14-15 лет затраханные? Воспитание!

Зато оставшихся можно будет уважать.

Андромеда

Мне кажется, что у тебя имя должно быть короче... все ясно, ты из Гондураса

Это ник, а не имя.

Катя Мраморная

Считанные единицы.

Гость

Сообщение было удалено

Золотые слова

Гость
Гость

Сообщение было удалено

https://www.woman.ru/relations/sex/thread/5465112/
В соседней теме умерла одна такая.)))

Гость

Вот наши предки были глупыми. Специальных людей нанимали, чтобы самим об девственную кровь не пачкаться. Позором было, если на девку до свадьбы не позарился никто. Только при Святославе Игоревиче указ вышел, что мужья сами должны это делать, а не с помощью волхвов

Гость

Когда же вы свалите с форума убогие

Гость
АнтиФем

Тут покупатель я, а ты тампон без обёртки

Гость
Гость

Зато оставшихся можно будет уважать.

Я правильнл понимаю, что *** такие грязные и отвратителтные, что после секса с ними девушка тоже пачкается и ее перестают уважать? Может нам тогда лучше друг с другом, без мужиков секситься?

Гость

Когда же вы свалите с форума убогие

А вы ?

Гость

Тут покупатель я, а ты тампон без обёртки

тють покюпятель йа, а ти тямьпён бис обётьки

Гость
Гость

Я правильнл понимаю, что *** такие грязные и отвратителтные, что после секса с ними девушка тоже пачкается и ее перестают уважать? Может нам тогда лучше друг с другом, без мужиков секситься?

Да, все кто отдаёт невинность не мужу - пачкаются и таких никто не уважает. Ведь они не уважают даже себя. Не считают важными то есть.

теререр
Гость

да. ща в 21 веке будем ориентироваться на горных бабуинов, остановившихся в развитии племен😄 которые в современном мире никто и ничего не решают

теререр
Гость

Да, все кто отдаёт невинность не мужу - пачкаются и таких никто не уважает. Ведь они не уважают даже себя. Не считают важными то есть.

апхпхп. ну не тебе ж, лузеру, ее отдавать. завидно? а нормальные девушки с нормальными парнями спали, спят и спать будут. А ты, изгой, как сидел здесь 10 лет назад и вонял этот бред, так и сидишь. и нихххуууййяя не изменилось и не изменится😉

Гость

Во-первых, уже сотню раз говорили, что проводить параллель между людьми и вещами - крайне некорректно, очень глупая манипуляция. А во-вторых. Представим ситуацию в магазине. Ты приходишь в супермаркет, видишь упаковки с теми же самыми конфетами. Берешь все в фанатиках. Приходишь домой, разворачиваешь - а там гнилушка. Ну просто видно, что у коровки серый, нехарактерный цвет. Выбрасываешь весь килограмм. Через день приходишь. Видишь те же конверты, хочешь пройти мимо. А смотришь, в одной пачке конфета без этикетки и видно, что она прям свежайшая, правильной формы и консистенции. И конечно, берешь упаковку. И, если проводить аналогии с вещами и едой - каждый уважающий себя производитель или владельцы сетей устраивают дегустации товара. Например, не каждый возьмёт шоколад по купающейся цене, вдруг возьмёт, а там есть невозможно. А тут раз - дегустация. Попробовал, шоколад отменный, спокойно отсчитываешь круглую сумму. А без пробы брать можно только дешовку, ну или если ты абсолютно легкомысленный человек, ко всему относишься поплевав. Вот целочники такие. Женщина для них дешовка, если что можно и выкинуть.

Гость

Больные люди. Я даже не предполагала, что есть такие. Что конфеты в упаковках (пакетиках, коробках) должны быть обязательно в фантиках, те же орехи в скорлупе.

теререр

апхпхп. ну не тебе ж, лузеру, ее отдавать. завидно? а нормальные девушки с нормальными парнями спали, спят и спать будут. А ты, изгой, как сидел здесь 10 лет назад и вонял этот бред, так и сидишь. и нихххуууййяя не изменилось и не изменится😉

Осталось только научится это на практике применять.

Гость

Во-первых, уже сотню раз говорили, что проводить параллель между людьми и вещами - крайне некорректно, очень глупая манипуляция. А во-вторых. Представим ситуацию в магазине. Ты приходишь в супермаркет, видишь упаковки с теми же самыми конфетами. Берешь все в фанатиках. Приходишь домой, разворачиваешь - а там гнилушка. Ну просто видно, что у коровки серый, нехарактерный цвет. Выбрасываешь весь килограмм. Через день приходишь. Видишь те же конверты, хочешь пройти мимо. А смотришь, в одной пачке конфета без этикетки и видно, что она прям свежайшая, правильной формы и консистенции. И конечно, берешь упаковку. И, если проводить аналогии с вещами и едой - каждый уважающий себя производитель или владельцы сетей устраивают дегустации товара. Например, не каждый возьмёт шоколад по купающейся цене, вдруг возьмёт, а там есть невозможно. А тут раз - дегустация. Попробовал, шоколад отменный, спокойно отсчитываешь круглую сумму. А без пробы брать можно только дешовку, ну или если ты абсолютно легкомысленный человек, ко всему относишься поплевав. Вот целочники такие. Женщина для них дешовка, если что можно и выкинуть.

Однако эту пачку с конфетой без фантика не купили, а все остальные разобрали, не о чём не говорит ?

Гость
КанифолКА

Кто это все? Мало ли кто что говорит. Каждый сам решает, как ему вести личную жизнь. На то она и личная. Никто никому не должен.

Гость

Кто это все? Мало ли кто что говорит. Каждый сам решает, как ему вести личную жизнь. На то она и личная. Никто никому не должен.

Ну про то, что девственниц больше дерет Вася Гнутый во дворе, не читается

Гость
АнтиФем

Однако эту пачку с конфетой без фантика не купили, а все остальные разобрали, не о чём не говорит ?

Это по твоим словам. Кстати, конфеты типо шербет без фантиков продают, печенье и многое другое. Повторяю. Аналогия некорректная. У конфеты одна цель - ее съесть. Для нее должны быть одни свойства и функции. У человека совсем другая цель. Есть люди, кто в браке вообще не спят. Их дело. Может у них душевное родство. Там мужчине или женщине важна чья либо девственность? Да и если даже спят. Адекватному человеку все равно, что было до него.

Гость
КанифолКА

Ну про то, что девственниц больше дерет Вася Гнутый во дворе, не читается

Ну так это фанатки васи гнутого, определенный тип девиц. Навряд ли, на них кто то нормальный женится, даже, если они девственницами и останутся.

Гость

Это по твоим словам. Кстати, конфеты типо шербет без фантиков продают, печенье и многое другое. Повторяю. Аналогия некорректная. У конфеты одна цель - ее съесть. Для нее должны быть одни свойства и функции. У человека совсем другая цель. Есть люди, кто в браке вообще не спят. Их дело. Может у них душевное родство. Там мужчине или женщине важна чья либо девственность? Да и если даже спят. Адекватному человеку все равно, что было до него.

Ну аленю разве что всё равно, остальные брезгуют тем что было распечатано до них

Гость

Ну так это фанатки васи гнутого, определенный тип девиц. Навряд ли, на них кто то нормальный женится, даже, если они девственницами и останутся.

Не проверяемо