Гость
Статьи
Как забыть свою …

Как забыть свою собственную измену

Вышла замуж девственницей в 20 .Мне сейчас 24 ему 34.У нас дочь.
Он не разу не доводил меня до оргазма немного ленивый в постеле, эгоист, но человек хороший во всех отношениях.
Я ему …

Автор
170 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

А ты эмбицил

Спасибо, что заступились.А то Правда и так тошно

Гость
Гость

У моего мужа ( не знаю это из-за настроения или тоже со здоровьем проблемы )пару раз падал во время секса и как бы не вставал потом.И я опять подумала , а вдруг скоро упадёт вообще и я точно останусь без оргазма всю жизнь.Это ещё больше наводило меня на мысль может дело не во мне.Опять в эти моменты падения думала о разводе, но я любила его и люблю и трудно было уйти.Решила ради беременности заниматься сексом.Хотела ребёнка.Решила утануть в заботе о муже, доме , ребёнке , а секс - это не так уж важно подумала я 2 года тому назад.Блин все таки важно.Не давал мне покоя этот момент.И вот , что из этого получилось.

"И я опять подумала , а вдруг скоро упадёт вообще и я точно останусь без оргазма всю жизнь."

😂😂😂

Гость
Гость

Я твердо решила не изменять мужу, а буду изменять самого мужа.
А так я думаю Вы правы на счёт времени.Нужно дать себе время, но для того чтобы успокоиться

Ваша наивность поражает. Человек меняется только в одном случае.. Угадайте в каком😉

Гость
Гость

"И я опять подумала , а вдруг скоро упадёт вообще и я точно останусь без оргазма всю жизнь."

😂😂😂

Я себя реально замучала... в нем дело или во мне....в нем или все таки во мне.После каждого секса эта мысль была.С одной стороны я почему - то ничего не чувствовала значит подумала я во мне дело.Опять же он быстро делает, значит в нём.Иии так я и жила в сомнениях не месяцами , а ужеее годами.Оказалось и во мне и в нём.Моему мужу нужно меня просто подольше разогревать, возбуждать раз он быстрый.А мне расслабиться и не переживать, что я не возбуждаюсь долго и не давать проникать пока реально не возбужусь.
А то у нас долгое время было он обслюнявит свои пальцы сделает мне там влажно, с бочком пристроится сзади пару мин и всё.
А то последнее время секс вовсе раз в 2 недели почти был и так быстро.Я не успевала возбуждаться , потому что тупо он ленился меня разогревать , а долбил только в своё удовольствие в удобной позе.
Даже , когда я сама начинала целоваться он прерывал поцелуй и вот такое выражение говорил , кто прочитает смеяться будет «Ну ка повернись к лесу передом , а к Ивану задом и бочком опять .
А ещё часто , когда я на него сверху залазила тоже говорил, слезай брюхо полное , не удобно.
Или сзади на меня ложился.Я 50 кг вешу , а он 102 .(я вообще ждала по скорее бы это кончилось не то , чтобы подольше)
Итог: я *** слабохарактерное, а он эгоист.
Просто теперь мне нужно быть эгоистичней , а ему постараться для начала мне сделать приятно, а потом себе.И не торопиться.

Гость
Гость

Я себя реально замучала... в нем дело или во мне....в нем или все таки во мне.После каждого секса эта мысль была.С одной стороны я почему - то ничего не чувствовала значит подумала я во мне дело.Опять же он быстро делает, значит в нём.Иии так я и жила в сомнениях не месяцами , а ужеее годами.Оказалось и во мне и в нём.Моему мужу нужно меня просто подольше разогревать, возбуждать раз он быстрый.А мне расслабиться и не переживать, что я не возбуждаюсь долго и не давать проникать пока реально не возбужусь.
А то у нас долгое время было он обслюнявит свои пальцы сделает мне там влажно, с бочком пристроится сзади пару мин и всё.
А то последнее время секс вовсе раз в 2 недели почти был и так быстро.Я не успевала возбуждаться , потому что тупо он ленился меня разогревать , а долбил только в своё удовольствие в удобной позе.
Даже , когда я сама начинала целоваться он прерывал поцелуй и вот такое выражение говорил , кто прочитает смеяться будет «Ну ка повернись к лесу передом , а к Ивану задом и бочком опять .
А ещё часто , когда я на него сверху залазила тоже говорил, слезай брюхо полное , не удобно.
Или сзади на меня ложился.Я 50 кг вешу , а он 102 .(я вообще ждала по скорее бы это кончилось не то , чтобы подольше)
Итог: я *** слабохарактерное, а он эгоист.
Просто теперь мне нужно быть эгоистичней , а ему постараться для начала мне сделать приятно, а потом себе.И не торопиться.

Ужас какой-то Вы пишете, честно.

"Просто теперь мне нужно быть эгоистичней , а ему постараться для начала мне сделать приятно, а потом себе. И не торопиться."

Вы-то можете себя как-то менять, а вот его нет. Ну, попробуйте, поразвлекайтесь, пока не надоест.

Мальчик колокольчик

Ну и где эти тёти, которые до пузырей из носа, доказывают, что женщинам ничего этого не надо. Видите какие страсти?
Молчат в тряпочку.
Автор, всё у Вас будет хорошо.)

Гость
Мальчик колокольчик

Ну и где эти тёти, которые до пузырей из носа, доказывают, что женщинам ничего этого не надо. Видите какие страсти?
Молчат в тряпочку.
Автор, всё у Вас будет хорошо.)

Первые два года начала своей половой жизни я так и думала.нет и нет.Ничего страшного.А уже на третий год начала интенсивно копаться в себе, что со мной не так блин.Фригидная чтоли какая.Психологию начала читать, смотреть ролики всякие, даже какие-то таблетки для женщин уже хотела купить типо Женская виагра😅
Потом на мужа стала обижаться, потом думаю зачем я на него обижаюсь может во мне дело и он ни в чем не виноват.Опять смерилась, что буду сама себя успокаивать время от времени и всё так и буду жить.И вот.У нас есть соседка напротив мы с ней разговорились и оказывается она всю свою жизнь прожила без этого и не ушла от мужа.Она жалела об этом , что жизнь прошла вот так.Сказала мне, что нужно ей было уйти от мужа жизнь одна , а твоя личная жизнь никому не нужна.И она такая вся худая, прям тусклая и выглядит на 10 лет старше своих лет😒Я прям себя увидела в ней .И я окончательно решила выяснить😬
Буду из-за всех сил стараться всё наладить.Нужно собраться и выкинуть эту измену из головы.Теперь я точно знаю, что делать.Хочу спасти семью.Плохо от этой измены пусть будет только мне.

Гость
Гость

Первые два года начала своей половой жизни я так и думала.нет и нет.Ничего страшного.А уже на третий год начала интенсивно копаться в себе, что со мной не так блин.Фригидная чтоли какая.Психологию начала читать, смотреть ролики всякие, даже какие-то таблетки для женщин уже хотела купить типо Женская виагра😅
Потом на мужа стала обижаться, потом думаю зачем я на него обижаюсь может во мне дело и он ни в чем не виноват.Опять смерилась, что буду сама себя успокаивать время от времени и всё так и буду жить.И вот.У нас есть соседка напротив мы с ней разговорились и оказывается она всю свою жизнь прожила без этого и не ушла от мужа.Она жалела об этом , что жизнь прошла вот так.Сказала мне, что нужно ей было уйти от мужа жизнь одна , а твоя личная жизнь никому не нужна.И она такая вся худая, прям тусклая и выглядит на 10 лет старше своих лет😒Я прям себя увидела в ней .И я окончательно решила выяснить😬
Буду из-за всех сил стараться всё наладить.Нужно собраться и выкинуть эту измену из головы.Теперь я точно знаю, что делать.Хочу спасти семью.Плохо от этой измены пусть будет только мне.

Вы просто и не опытная и проблем у вас кроме писькиных-нет! У вас нет жилищных и др. проблем. Надумали здесь себе, устроили историю, 🤕

Гость

Автор, вы не семью сохраняйте ( в которой ваш муж относится к вам как к предмету мебели без желаний и нужд) а займитесь собой и ребенком. Ребенка в сад, себя на работу и в спортзал.
Спорт отвлечет от секса, а работа даст финансовую независимость более трезво смотреть на мужа. Там и поймете, что делать дальше.

Вас так воспитали, замуж девственницей и жить «правильно». За вас это правильно решили, вам навязали , а вы теперь страдаете.

Просто есть разная половая конституция и потребность в сексе. Оставаясь девственницей вы не только в рулетку с мужем сыграли ( импотент, бревно или 8см могли быть) вы своей сексуальности не знали.
А познав саму себя , вы пока не принимаете собственную сильную половую конституцию . И стараетесь работать с мужниной слабой конституцией. Никто из вас не плохой. Просто вы разные. И у вас разные гормоны, тело и нужды. Вот и все.
Вам нужно время осознать , что переделать ни вас ни мужа нельзя. И со временем все только усугубится. Он с возрастом потеряет потенцию и интерес вообще, а вы только войдете в пик сексуальности.
Если бы муж постарался-можно было бы решить проблему игрушками, пальцами , языком. Но он не хочет. Вы страдаете в одиночку. Вариантов не много. Развод. Любовник. Или забить на себя.
Понять плюсы и минусы каждого нужно время. Для этого идите на работу и в спортзал. Будете спокойнее и независимее от мужа. И постепенно ответите себе честно на все вопросы и найдете выход.
Добра вам!
И оргазмов)

Кира
Гость

Ваша наивность поражает. Человек меняется только в одном случае.. Угадайте в каком😉

Это ваша наивность поражает читайте текст внимательней, автор то есть она, как бы только что ,практически вчера изменила и за этот промежуток времени успела уже и поплакать и порадоваться и собрать манатки от мужа который её уже успел не отпустить))))

Кира

Это ваша наивность поражает читайте текст внимательней, автор то есть она, как бы только что ,практически вчера изменила и за этот промежуток времени успела уже и поплакать и порадоваться и собрать манатки от мужа который её уже успел не отпустить))))

Удивили. 🤗То, что каша в голове у дамочки.-и так понятно. Меня поражают жены, которые искренне верят, что изменят мужа.. Считают, что в них сила😂Любой человек меняется лишь в одном СЛУЧАЕ-КОГДА ОН ХОЧЕТ САМ

Гость
Гость

Мой дом около леса.Я сейчас с мамой и дочкой.Муж в командировке пол года уже.
Я бы ночью оставила маму и дочь дома , ушла бы в глубь леса и Вены вскрыла.Но не сделаю этого из- за родных.Ещё благодаря хорошим людям , которые помогают мне справится с ситуацией , вникают почему это произошло и дают очень ценные советы.Мне правда становится легче.

Как с вами связаться? Может, стоит пообщаться

Гость
Малина986®

Если не спалилась, то никому не рассказывать,..даже подругам (тем более подругам)..мужу ни в коем случае не признаваться, если не планируете развод..
А со временем все забывается, и этот перепихон забудется и уйдет по значимости на 100-е место..

Я изменила мужу давненько! двое детей, жалею так что одному Богу известно! Рассказала при этом подругам, тоже конечно до умопомрачения жалею! С одной вообще сейчас не общаюсь, кто там знает кому она рассказала ещё… вообщем полный….другой доверяю, вроде! Мало того перед подругами наспех семью свою выставила, мужа в первую очередь конечно, так пережить не знаю ещё как эту боль измены! Мужа люблю, жизни без него не представляю!

Гость
Гость

Я изменила мужу давненько! двое детей, жалею так что одному Богу известно! Рассказала при этом подругам, тоже конечно до умопомрачения жалею! С одной вообще сейчас не общаюсь, кто там знает кому она рассказала ещё… вообщем полный….другой доверяю, вроде! Мало того перед подругами наспех семью свою выставила, мужа в первую очередь конечно, так пережить не знаю ещё как эту боль измены! Мужа люблю, жизни без него не представляю!

Ну и чего ты тут разнылась, все же хорошо у тебя

Гость

Хочу поделится своим опытом общения с гадалками. Я никак не могла встретить в своей жизни своего мужчину .Все знакомства заканчивались одинаково, через какое-то время молодые люди начинали меня избегать. Я обратилась к женщине гадалке , написала ей в WhatsApp +79998087017. Ее номер мне дала моя подруга, которая несколько раз обращалась к ней со своими проблемами. Она открыла глаза мне на многие вещи, помогла справиться с депрессией из-за проблем в личной жизни. Почистила меня, провела какой то ритуал . Сейчас у меня все хорошо и я счастлива , потому что все случилось как она мне и предсказала, день в день. Теперь у меня лучший мужчина на свете, и рядом со мной) .

Гость
Марина

Если муж не удовлетворяет в сексе значит это будет делать другой за него.

Фу shмара конченная 🤮🤮🤮🤮

Гость

Никак🙃 Живи с осознанием что ты б.ля.дь😁 И да, здешние ш.алашовки тебя поддержат (ведь сами такие ше б.л.я.ди конченные)🤮🤮🤮🤮

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: