Гость
Статьи
Как забыть свою …

Как забыть свою собственную измену

Вышла замуж девственницей в 20 .Мне сейчас 24 ему 34.У нас дочь.
Он не разу не доводил меня до оргазма немного ленивый в постеле, эгоист, но человек хороший во всех отношениях.
Я ему …

Автор
170 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Темная суть
Гость

Если женщина хочет траха - женщина должна сказать, что расстается, а не трахаться в тихую с другим.

Да что вы говорите))))))) когда мужик от неудовлетворенности на лево ходит и считает, что жена сама виновата, то мужики это норм воспринимают. Тут автор замуж рано выскочила. Решила один единственный. Да не угадала с качеством. Да еще и расплодится успела. Ото неча с детьми спешить и девственницами замуж выходить))))). Так что запомните мужички. Все кто на девственнице женился , все с рогами через 10 лет как максимум. Так вам всем и надо.

Гость
Гость

Серьёзно? Почему же тогда все разводятся? 😂Когда же выступали в брак сексуальная совместимость у всех?

Потому что не прилагают сердца к сексу.А секс должен быть и с душой,и с телом.Человек -это душа и тело вместе,вот и секс должен быть таким.Для этого и придуман брак-для телесно-духовного блаженства.

Гость
Гость

Я старалась.Я была открыта для секса с мужем .Простите за подробности.Он анальный любит -пожалуйста забила на принципы.Вообщем всеее что ему нравится.Все как хочет с моей стороны.Но в замен ничего.Куню никогда .И из-за этой Гребаной куни все и началось.Другой предложил, а я об этом мечтала .Блин.
Развестись или забыть как страшный сон.В этом дело.Не знаю , как правильней поступить

Ой,божечки.Он еще и на эту мерзость Вас подбил.Вот тебе и девственницей вышла,а с ней,как с б...последней.И еще при этом оставаться неудовлетворенной,только боль терпеть.Вот любовь,так любовь.Ничего не скажешь.

Мальчик колокольчик
Мальчик колокольчик

Это хорошо, что Вы такая совестливая. Хотите несколько других женских мнений, может легче станет? И я их не оправдываю.

Заглянул на женский форум, лучше бы не делал этого!)) Ну интересно же, чего они там про это говорят между собой. Скопировал несколько комментариев:

"...люблю мужа и хорошо кончаю а раз в полгода -год изменяю находит что то хочется чужому дать так что мне каждый раз ему признаваться хотя говорят есть и такие пары"

"... хотя бы один раз надо дать чужому мужчине а по мне так примерно раз в год надо вспоминать про другой член и это не измена если мужа люблю"

"Своего мужа ни в чем не виню- он отличный мужчина, во всех отношениях. Просто нет химии уже, нет того волшебного ощущения перед встречей, той окрыленности.

Хороший секс- это легкость и беззаботность, отчужденность от быта.. Как такое возможно после многих лет, ну КАК ?!"

"Изменила мужу со своей "первой любовью". Мы не виделись 10 лет. Он меня нашёл,мы встретились,и дальше получилось как получилось. А ведь получилось,когда у меня в семье всё было не очень хорошо.Мы прожили 7 лет. Он не изменял мне никогда. Но быт,обыденность всё убили. Каждый день одно и тоже:работа-дом,дом-работа. У меня дочь от первого брака. Учится во втором классе. А ещё кошка и собака. И всех надо обслужить. Погулять,покормить,сделать уроки,постирать и т.п. А ведь мужу это не интересно. Так и должно быть. Я устала. Я стала задумываться-а нужна ли мне такая жизнь.И сорвалась. Никогда себе этого не прощу! Я очень люблю своего мужа. Я ещё раз это поняла,сделав то,что и не нужно было! Но теперь уже поздно. Муж все узнал.Я всё ему рассказала. Я не смогла жить с этим камнем. Он меня не простил. Съехал сразу. А тут ещё много советчиков нашлось:родственники,друзья,которые все ему посочувствовали. А что у меня в душе-никто никогда не спрашивал. Сейчас мне очень плохо. Жить не хочется. Одна моя ошибка разрушила всю мою жизнь.Он меня слушать не хочет. А я не могу без него жить. Что мне делать дальше не знаю."

Гость
Гость

Я не придерживаюсь точки зрения, что кто-то ДОЛЖЕН удовлетворять другого. Секс и "должен" несовместимые понятия. А у кого совместимые - то ой. Вот читаю, тут Автор уже и анал мужу дает, и вообще мрак какой-то. Через силу анал - это ж концлагерь, зона. Если для вас женщина - это "прибор для удовлетворение который всегда под рукой", нам не о чем говорить, не договоримся.

Я женщина И если бы меня муж так нагло с сексом игнорировал,то забила бы на него и себя не винила.Раз такой игнор,значит не любит,раз не любит,значит нечего вместе и быть.Секс должен быть в любви,а любовь-это отдача себя друг другу и совместный от этого кайф.

Гость
Гость

Я женщина И если бы меня муж так нагло с сексом игнорировал,то забила бы на него и себя не винила.Раз такой игнор,значит не любит,раз не любит,значит нечего вместе и быть.Секс должен быть в любви,а любовь-это отдача себя друг другу и совместный от этого кайф.

Кайф, да, а вы писали "должен удовлетворять". Вот и ее муж думает, что она должна ему давать в анал, ему же нужно. Ничего хорошего. Она святая мученица у нищего импотента, если уж своими словами называть вещи. Ну тоже фетиш, мало ли...

Гость
Гость

Кайф, да, а вы писали "должен удовлетворять". Вот и ее муж думает, что она должна ему давать в анал, ему же нужно. Ничего хорошего. Она святая мученица у нищего импотента, если уж своими словами называть вещи. Ну тоже фетиш, мало ли...

Так ,если муж любит,ему будет радостно дарить жене кайф.Не говорю про извращения,где они есть,там о любви говорить не приходится.

Гость
Гость

Я реально только готовила, ухаживала за ним, за дочерью , за домом.Каждый день .Только это.И я поняла у меня молодость так пройдёт.У кастрюль и больше ничего.А я так ждала этого. До 20 лет мечтала поскорее бы уже я познала, что это такое.Но к сожалению не получилось.Хотела смериться , с тем что буду себя пальчиками тереть до конца дней.Стала злиться на мужа.Хотела развода.Вышло так, что он пол года в командировке.И я решила попробовать с другим .Недотрах и любопытство испортили жизнь и теперь я не знаю говорить, развестись или молчать до конца дней.Просто закопать в себе это.я сейчас о муже думаю.Как для него будет лучше.Жить со мной или он найдёт другую, достойную и верную а не как я(

Вы настолько для него удобны,что мне кажется,он Вас не отпустит,даже если Вы сообщите ему про измену.Решайте сами,что для Вас важнее-вот такая семья,такой унылый недосекс,или новые отношения.

Гость
Гость

Так ,если муж любит,ему будет радостно дарить жене кайф.Не говорю про извращения,где они есть,там о любви говорить не приходится.

Ну некоторым женщинам ас нравится, но не автору явно.

Я в шоке

Те, кто выходят замуж девственницей всегда потом изменяют в браке. Это известный факт.

Гость
Гость

Ой,божечки.Он еще и на эту мерзость Вас подбил.Вот тебе и девственницей вышла,а с ней,как с б...последней.И еще при этом оставаться неудовлетворенной,только боль терпеть.Вот любовь,так любовь.Ничего не скажешь.

Может это всё меня и сподвигло на такой поступок.Единственное оправдание для себя меня это то, что чужого мужчину я использовала как просто игрушку.Как живую надувную куклу.Влечения, влюбленности вообще никакой.Просто узнать бывает ли по другому .Может ли быть мне в сексе хорошо.Но люблю я только мужа.Не знаю, что хуже спать с мужем но ненавидеть его, а любить другого или один раз изменить, но понять что любишь мужа больше всего на свете.То и то конечно плохо.Но я бы хотела, чтобы муж любил меня , а измену непонятную в какой-нибудь командировке очередной я бы ему простила тем более я сама сейчас прохожу этот момент ужасный с изменой.Я даже уже хочу , чтобы мы были квиты.Чтобы он изменил и признался или я узнала.Я бы вздохнула.

Гость
Марина

Конечно была и ни раз. Нормально. Не распростроняться об этом и всё.

А чувство вины после первой измены было и как вы справились?

Гость
Гость

Может это всё меня и сподвигло на такой поступок.Единственное оправдание для себя меня это то, что чужого мужчину я использовала как просто игрушку.Как живую надувную куклу.Влечения, влюбленности вообще никакой.Просто узнать бывает ли по другому .Может ли быть мне в сексе хорошо.Но люблю я только мужа.Не знаю, что хуже спать с мужем но ненавидеть его, а любить другого или один раз изменить, но понять что любишь мужа больше всего на свете.То и то конечно плохо.Но я бы хотела, чтобы муж любил меня , а измену непонятную в какой-нибудь командировке очередной я бы ему простила тем более я сама сейчас прохожу этот момент ужасный с изменой.Я даже уже хочу , чтобы мы были квиты.Чтобы он изменил и признался или я узнала.Я бы вздохнула.

Я думаю,мужчины предпочли бы вариант,где им телесно не изменяют,а уж платоническую влюбленность в другого простили бы.То,что Вы научились использовать человека конечно прискорбно.Обычно такой навык потом переносится и на всех вокруг.

Гость
Гость

Вы настолько для него удобны,что мне кажется,он Вас не отпустит,даже если Вы сообщите ему про измену.Решайте сами,что для Вас важнее-вот такая семья,такой унылый недосекс,или новые отношения.

А вы изменяли когда- нибудь. Было ли у Вас чувство вины.Терзали ли вы себя и как справились ?

Гость
Гость

Ну он не думает о ваших чувствах, когда забивает на ваши пожелания в постели и когда отказывается от поцелуев с вами

Скажите пожалуйста.У Вас было такое?Вы изменяли?И как с этим ужасным чувством справлялись

Гость
Гость

А вы изменяли когда- нибудь. Было ли у Вас чувство вины.Терзали ли вы себя и как справились ?

Я даже и не знаю как сказать.И изменяла и нет одновременно.У меня был секс с бывшим парнем,когда только намечались серьезные отношения с нынешним мужем,но тогда с ним секса не было.То есть,не сексилась ни с кем,после секса с мужем.А так морально постоянно изменяла и много,флиртовала,переписывалась с мужчинами с СЗ,была доля интима в этих переписках,высылала свое фото в белье другому парню,тайно с ним общалась лет 10,мне кажется,что люблю его до сих пор,он меня и замуж звал,да я отказалась.Особых терзаний не было,потому что было большое разочарование в муже и влюбленность прошла,а стала копиться неприязнь.Немного совесть говорила,за секс с бывшим,но совсем чуть-чуть.Муж многое про меня узнал,простил.Не знает лишь про эпизод с бывшим.

Гость
Гость

Родители конечно воспитывали строго.Я пыталась делать всё в жизни правильно.Я старалась правильно себя везти.И вот до 24 лет вроде бы получалось быть хорошим человеком.И эта ошибка все испортила.Получается я стала ***(
Измена была один раз и точно не повторится.Но она была и это не исправить

В это уже не важно. Потому что ты навсегда стала шлю-й. Ей можно стать, но перестать быть ей нельзя.
Ты родилась и 24 года прожила человеком, всю оставшуюся жизнь ты проживёшь шл-ой и умрёшь шл-ой. Скажи мужу. Отпусти хорошего мужчину. Не оскверняй его. Собой.

Гость
Гость

Не стоит ради мужа стать "золотой". Живите как раньше ,работайте над отношениями и не изменяйте если хотите жить с мужем до конца своих дней . Не стоит перед мужем лебезить и посвящать ему жизнь ,надо пересмотреть свои отношения к браку .

Спасибо большое за совет.А у Вас в жизни была такая ситуация.Делали ли вы такую ошибку.Изменяли?Если да то как вы справились.Очень жду Вашего ответа😔

Гость
Гость

Все таки я буду бороться за семью.Попробую наладить отношения в постели с мужем.Я узнала просто , что дело не совсем во мне оказывается.К сожалению я узнала, это не самым правильным образом.Это стремление быть хорошей типо выйти замуж девственницей и жить с одним мужчиной до конца дней привёл вот к такому (((Если бы у меня был опыт до мужа с другим , то такого никогда бы не случилось.Если Вам не трудно дать мне совет.Как перестать себя винить в этом ужасном поступке?Сейчас основная проблема как себя успокоить.Как избавится от этого ужасного чувства .Мне кажется у Вас получится сказать мне правильные слова

Гость
Гость

Все таки я буду бороться за семью.Попробую наладить отношения в постели с мужем.Я узнала просто , что дело не совсем во мне оказывается.К сожалению я узнала, это не самым правильным образом.Это стремление быть хорошей типо выйти замуж девственницей и жить с одним мужчиной до конца дней привёл вот к такому (((Если бы у меня был опыт до мужа с другим , то такого никогда бы не случилось.Если Вам не трудно дать мне совет.Как перестать себя винить в этом ужасном поступке?Сейчас основная проблема как себя успокоить.Как избавится от этого ужасного чувства .Мне кажется у Вас получится сказать мне правильные слова

Вам нужно смирение.Смирение-это осознать,что ты никакая не хорошая,а очень даже грешная,способная на гнусные поступки,такая же,как и другие,а то и хуже плюс вера в Бога.Вы изначально были поражены тщеславием,вот Вам Бог и открыл чего Вы стоите без Него.Поверьте,примите все случившееся,как Божий Промысел о Вас Вам же во спасение,идите в храм,исповедуйте этот грех,больше не грешите,мужу ничего не говорите.Дальнейшая жизнь с кое каким сексом будет Вам в качестве искупления этой измены.

Гость
Гость

Вам нужно смирение.Смирение-это осознать,что ты никакая не хорошая,а очень даже грешная,способная на гнусные поступки,такая же,как и другие,а то и хуже плюс вера в Бога.Вы изначально были поражены тщеславием,вот Вам Бог и открыл чего Вы стоите без Него.Поверьте,примите все случившееся,как Божий Промысел о Вас Вам же во спасение,идите в храм,исповедуйте этот грех,больше не грешите,мужу ничего не говорите.Дальнейшая жизнь с кое каким сексом будет Вам в качестве искупления этой измены.

Спасибо 😔😔😔
Я правда гордилась собой и жила спокойно.Держала как говорится марку.Теперь всё.Это все перечеркнуло(((
Попробую закопать эту измену в себе

Гость
Гость

Спасибо 😔😔😔
Я правда гордилась собой и жила спокойно.Держала как говорится марку.Теперь всё.Это все перечеркнуло(((
Попробую закопать эту измену в себе

Попробуйте.И не забудьте про исповедь.Как никак-это смертный грех,приравнен почти к убийству.Но,Бог простит и Вы себе простите.

Гость
Гость

В это уже не важно. Потому что ты навсегда стала шлю-й. Ей можно стать, но перестать быть ей нельзя.
Ты родилась и 24 года прожила человеком, всю оставшуюся жизнь ты проживёшь шл-ой и умрёшь шл-ой. Скажи мужу. Отпусти хорошего мужчину. Не оскверняй его. Собой.

Я тоже думала об этом.Развестись с ним.Не сказать правду, а сказать что не люблю, но не про измену.Он может даже убить меня я знаю, просто не хочу чтобы из- за такой *** как я у него были проблемы потом. Саму себя убить я тоже могу, духу хватит.Опять будет плохо от этого всей моей семье. Я подумаю ещё о разводе.Наверное Вы сами без греха и никогда не изменяли)))Счастливый человек значит , как и я была когда-то.Теперь этого не вернуть мне(((

Кира
Гость

Я на 10 лет его младше, у меня своя квартира и дом, я досталась ему девственницей, по профессии воспитатель детского сада, внешность тоже нормальная( не выпендриваюсь , просто ну не страшная я), характер мягкий даже слабый.Он это оценил и для него я была прям как ангел.
А у него не было не машины, не квартиры, алименты, траву курит, но характер и внешность мне понравились.
Он мне и сказал, что я его гордость и он благодарен что я полюбила его таким какой он есть.Даже свадьбы не было, потому что у него денег не было.В этом была моя чистота и я все испортила, потому что просто тупо была не удавлетворенной.Ненавижу себя.И когда он говорит , что я его гордость это для меня как удар ножом.Я больше не заслуживаю, чтобы он меня так называл

Ну и зачем тебе тогда этот старый пень , николанидвора))) , я разведусь))) , он не простит))) , такого захочешь не выгонишь ,в ногах валятся будет ещё и у тебя прощенья просить

Гость
Темная суть

Да что вы говорите))))))) когда мужик от неудовлетворенности на лево ходит и считает, что жена сама виновата, то мужики это норм воспринимают. Тут автор замуж рано выскочила. Решила один единственный. Да не угадала с качеством. Да еще и расплодится успела. Ото неча с детьми спешить и девственницами замуж выходить))))). Так что запомните мужички. Все кто на девственнице женился , все с рогами через 10 лет как максимум. Так вам всем и надо.

Спасибо.Как то даже полегче стало.

Гость
Кира

Ну и зачем тебе тогда этот старый пень , николанидвора))) , я разведусь))) , он не простит))) , такого захочешь не выгонишь ,в ногах валятся будет ещё и у тебя прощенья просить

Да как - то не обращала на материальное внимание.Как бы у самой есть где жить, а остальное приложится.Блииин.Не могу никак в себя прийти .Если вы вдруг изменяли, как вы начали жить заново?Или дайте совет, как начать жить заново.

Гость

никак
ты уже ша лл ава

Гость
Гость

Я тоже думала об этом.Развестись с ним.Не сказать правду, а сказать что не люблю, но не про измену.Он может даже убить меня я знаю, просто не хочу чтобы из- за такой *** как я у него были проблемы потом. Саму себя убить я тоже могу, духу хватит.Опять будет плохо от этого всей моей семье. Я подумаю ещё о разводе.Наверное Вы сами без греха и никогда не изменяли)))Счастливый человек значит , как и я была когда-то.Теперь этого не вернуть мне(((

Не изменял. Именно поэтому никогда не простил бы. Измену любимой женщины приравниваю к убийству.
Убивать себя ещё большое безумие, чем измена. Забудьте даже думать об этом. Кучу народа сделаете несчастными.

Вам в церковь надо. На исповедь.

Гость
Гость

Не изменял. Именно поэтому никогда не простил бы. Измену любимой женщины приравниваю к убийству.
Убивать себя ещё большое безумие, чем измена. Забудьте даже думать об этом. Кучу народа сделаете несчастными.

Вам в церковь надо. На исповедь.

Я прекрасно понимаю вашу негативную реакцию ко мне.Я сама призерала таких людей.Себя я ещё больше ненавижу.Я пыталась смериться со своей судьбой, что никогда у меня не будет этого чувства с мужчиной.Пыталась развестись только лишь из-за своей мысли об измене ...не отпустил , да я и сама не смогла уйти.Решила пожертвовать собой и смериться опять.И я прям потухла во всех смыслах.Внешность, кожа стала портиться, перестала быть сдержанной(каждая мелочь расстраивала меня).Я старалась не показывать этого.Все всегда видели меня довольной и позитивной.Все же вопрос не давал мне покоя.Во мне проблема или в муже.Влечения к этому мужчине с которым я изменила не было.просто я загналась до такой степени, что решила выяснить это таким тупым образом.
Не дай Бог чтобы с Вами случилось такое.Но если вы когда-то то по глупости это сделаете или ваша женщина оступится.Простите себя и её если с кем то из Вас это случится.Может не зря Вы узнали про мою проблему.Удачи Вам во всём и я желаю чтобы вы такого никогда не переживали.

Гость

Оргазм был.Но изменять не стану больше никогда.
Если скажу ему, то это его убьёт, он будет страдать .Что делать .Не знаю.Как бы вы поступили на моем месте?

Станешь... 😉
Просто начнешь относиться к этому спокойно и научишься измены грамотно скрывать.
Дай себе время.
Все проходит.

Гость
Гость

Мдя, напиши тоже самое мужик, вуманские тётки сожрали бы Вместе с кедами. Вот они и двойные стандарты.

Это скорее всего мужик и пишет.

Гость
Гость

Родители конечно воспитывали строго.Я пыталась делать всё в жизни правильно.Я старалась правильно себя везти.И вот до 24 лет вроде бы получалось быть хорошим человеком.И эта ошибка все испортила.Получается я стала ***(
Измена была один раз и точно не повторится.Но она была и это не исправить

Автор, да хватит, а??
Кто или что определяет уровень условной «чистоты» человека? Да только его собственные тараканы! А социум не имеет права вас судить! Вы сама себе хозяйка! Себе и своему телу!

Муж хороший? Муж не виноват? Вы ему обьяснить пытались, что вам не хватает? Пытались! Говорили прямым текстом! Просили и даже плакали после секса!
«Любящий» муж сделал что? Бинго! Ничего! Продолжил удовлетворять свои хотелки, а про вас забыл!
Любящие люди так себя ведут? Остаются глухи к потребностям партнера? Игнорируют его нужды?

Вы испробовали все доступные методы улучшить сексуальную жизнь с мужем. Не сработало. Он бросил вас с проблемой один на один. Вот вы и справились в одиночку!

А теперь живите дальше. Никому никогда не расказывайте и не кайтесь. Просто живите дальше.
Делайте как мужчины.
Молча. Ждите.
Жизнь все расставит по местам и со временем будет ясно что делать и надо ли вообще что-то делать.

Добра вам! Заботьтесь о себе и берегите себя! У вас были причины так поступить.
Надеюсь, вы перестанете делать из этого драму. Порой секс-это просто секс

Валерия
Гость

Мне не нужно его прощение.Да и знаю, что не простит.Я не хочу обременять его таким грузом.
Спасибо, что хоть что-то ответили.А то я замкнулась в себе.Спасибо, всем кто не проигнорировал.Теперь я в тройне буду стараться быть хорошей для него, и прощу любой его проступок в жизни, что бы он не сделал.Причина этой измены в моей неопытности и его безразличие в постели.

Вообще-то это он должен был втройне стараться для вас! Что-то у вас, автор, с самооценкой! Среднестатистический муж даже бы и не думал "изменять или нет", если с женой мало (а отсутствие оргазма = отсутствие секса) - просто пошёл бы налево и не мучался. А вы почему мучаетесь? У мужа есть руки, мог бы вас ими сам довести до оргазма, если сам быстрее закончил. Лень? Вот вы и сорвались. Я против измен, но в данном случае мужа не жалко вот ни капельки. И не заслуживает он вашего "буду втройне стараться". Если он знал, что жена без оргазма, и просто советовал самой себя удовлетворять, простите, но он не заслуживает уважения.

Гость

А еще знаете почему он вас «гордостью» своей называет?
Потому что ничерта он как мужик больше не добился.
Ни карьеры, ни недвижки, ни машины, в постели еле дышит, еще и траву курит.
Да вы и правда для него выигрышный лотерейный билет . Вот только вы не вещь. Вы человек. И вы-не его достижение. Пусть идет и достигает в реальном мире хоть чего-то материального. Может, наконец , перестанет относится к вашим желаниям и к вам-как к мебели.
А то ему очень удобно! Женился не девственной девушке, с имуществом и очень покладистым характером. И гордится ею. Ведь самому годиться нечем абсолютно

Гость
Гость

Ойййй.Я бы себя на самом деле сейчас убила.
Если вы изменяли и у Вас было чувство вины за это как вы справились?

А как бы Вы это сделали, например?

Alexandra
Гость

Конечно я работала над этим.Сначало он говорил сама себя пальцами доводи.
Потом он начал стараться в планеприлюдии , но для него это как работа, а не удовольствие.Он прям мне так и говорил , что целоваться не любит его как то это отвлекает.и вот меня это все сподвигло на измену

Можно понять вас, у вас с мужем разные взгляды на секс, если нет единства изначально, трудно представить, чтобы оно появилось. А случай этот с каждым годом будет всё дааальше в прошлое уходить. Потом на старости лет ещё подумаете: "Эх, надо было жечь, пока молодая и горячая!")

Alexandra
Гость

Сейчас в декретном отпуске 2 года.По специальности воспитатель детского сада.Всю жизнь старалась жить правильно.Никогда плохих поступков не делала.И сейчас случилось такое .Никому не могу сказать.На самом деле умереть хочется.Не знаю как вернуться к обычной жизни.Говорить мужу и развестись или просто жить с этим .Не хочу говорить, чтобы не ранить а скорее всего развестись по какой нибудь придуманной причине, потому что теперь я не заслуживаю его.

Ни в коем случае не говорите ничего, это ваше личное дело, такой секретик небольшой. Такие вещи, как и все события, имеют свойство переоцениваться с годами. Сейчас это трагедия, завтра - просто случай из молодости)

Alexandra
Гость

Во время секса то да обнимает и целует, но в начале он не старается меня разогреть как то.я даже не возбуждена , а он уже всё.и меня это мучало.Я до 20 ни с кем не была и наконец свершилось у меня появился муж.И так вышло , что в плане секса игра в одни ворота.уже депрессия началась думала что я так и не узнаю, что это такое .Думала по этой причине разводится , но это сложно мы любим друг друга.А этот левый мужик просто был экспериментом .Я думала дело во мне, раз я даже не возбуждаюсь, а оказывается меня даже не пытались как то возбудить.Все равно , что у мужика не стоит , а его женщина на вялой *** скачет .(вот такой пример)

Была в вашей шкуре, знакомое чувство вины. Оно пройдёт. В вот секс не изменится никогда, увы. У нас с мужем так же. С годами у него ещё проблемы со здоровьем появились, секса уже давно нет вообще (

Марина

Если муж не удовлетворяет в сексе значит это будет делать другой за него.

Так спокойно рассуждаете. А если жена не делает горловой минет или не даёт АС, то муж будет получать это от другой?

Валерия
AlisaLisa

Так спокойно рассуждаете. А если жена не делает горловой минет или не даёт АС, то муж будет получать это от другой?

Вы не путайте ос и ас с полным отсутствием оргазма. Если бы жена вообще отказывала в сексе или советовала бы справляться самому, то да, пошёл бы получать от другой. А если жена не против традиционного секса, где у мужчины 100% оргазм, то измена мужа не оправдана.

Гость
Гость

никак
ты уже ша лл ава

А ты эмбицил

Гость
Гость

Автор, да хватит, а??
Кто или что определяет уровень условной «чистоты» человека? Да только его собственные тараканы! А социум не имеет права вас судить! Вы сама себе хозяйка! Себе и своему телу!

Муж хороший? Муж не виноват? Вы ему обьяснить пытались, что вам не хватает? Пытались! Говорили прямым текстом! Просили и даже плакали после секса!
«Любящий» муж сделал что? Бинго! Ничего! Продолжил удовлетворять свои хотелки, а про вас забыл!
Любящие люди так себя ведут? Остаются глухи к потребностям партнера? Игнорируют его нужды?

Вы испробовали все доступные методы улучшить сексуальную жизнь с мужем. Не сработало. Он бросил вас с проблемой один на один. Вот вы и справились в одиночку!

А теперь живите дальше. Никому никогда не расказывайте и не кайтесь. Просто живите дальше.
Делайте как мужчины.
Молча. Ждите.
Жизнь все расставит по местам и со временем будет ясно что делать и надо ли вообще что-то делать.

Согласна на 100 %. Автору нужно полюбить себя и не строить из себя чистого ангела-не на небесах живёт. Проще относиться к себе и жизни

Гость
Гость

Автор, да хватит, а??

Делайте как мужчины.
Молча. Ждите.

Спасибо Вам большое.Так хорошо, что есть такие люди как Вы.
К сожалению таким вот таким образом узнала.Думала, я какая то не нормальная, не чувствительная поэтому ничего не получается.У него просто опыт такой большой, даже 2 брака за плечами все таки.Наверное по этой причине от него уходили женщины.Если бы хотя бы разок он довёл меня до оргазма у меня бы и мысли не возникло так поступить.А Вы просто прекрасный человек, очень повезло всем тем , кто с Вами знаком лично.Всегда давайте Советы , Не проходите мимо😅Ещё раз спасибо

Гость
Валерия

Вообще-то это он должен был втройне стараться для вас! Что-то у вас, автор, с самооценкой! Среднестатистический муж даже бы и не думал "изменять или нет", если с женой мало (а отсутствие оргазма = отсутствие секса) - просто пошёл бы налево и не мучался. А вы почему мучаетесь? У мужа есть руки, мог бы вас ими сам довести до оргазма, если сам быстрее закончил. Лень? Вот вы и сорвались. Я против измен, но в данном случае мужа не жалко вот ни капельки. И не заслуживает он вашего "буду втройне стараться". Если он знал, что жена без оргазма, и просто советовал самой себя удовлетворять, простите, но он не заслуживает уважения.

Да я сорвалась то ради эксперимента, даже не ради удовольствия.Хотела точно узнать в ком дело.
Не хотела до самой старости прожить так и потом жалеть , что (извините за выражение) просрала молодость.В итоге все равно жалею, что так получилось.Блин, так старалась по жизни правильно шагать не вышло.
Я так благодарна Вам, что не осудили .Вы хороший человек.Вот я бы хотела , чтобы у меня была такая подруга как вы.Это такая редкость найти человека , который бы понял тебя и поддержал.

Гость
Гость

А как бы Вы это сделали, например?

Мой дом около леса.Я сейчас с мамой и дочкой.Муж в командировке пол года уже.
Я бы ночью оставила маму и дочь дома , ушла бы в глубь леса и Вены вскрыла.Но не сделаю этого из- за родных.Ещё благодаря хорошим людям , которые помогают мне справится с ситуацией , вникают почему это произошло и дают очень ценные советы.Мне правда становится легче.

Гость
Кот Бегемот

Станешь... 😉
Просто начнешь относиться к этому спокойно и научишься измены грамотно скрывать.
Дай себе время.
Все проходит.

Я твердо решила не изменять мужу, а буду изменять самого мужа.
А так я думаю Вы правы на счёт времени.Нужно дать себе время, но для того чтобы успокоиться

Гость
Alexandra

Можно понять вас, у вас с мужем разные взгляды на секс, если нет единства изначально, трудно представить, чтобы оно появилось. А случай этот с каждым годом будет всё дааальше в прошлое уходить. Потом на старости лет ещё подумаете: "Эх, надо было жечь, пока молодая и горячая!")

Очень надеюсь, что со временем (как я изначально думала будет )я буду это просто воспринимать как опыт.
Хотела хладнокровно разобраться в чем дело, дооолго думала решила жизнь одна надо , что - то делать, а то так и буду себя пальцами шоркать всю жизнь.Но у меня характер оказался даже слабее , чем я думала.Опыт очень тяжко дался .Надо перетерпеть и выждать время.Спасибо, что ответили и сказали действительно умную вещь , а не просто полили грязью.

Гость
Alexandra

Ни в коем случае не говорите ничего, это ваше личное дело, такой секретик небольшой. Такие вещи, как и все события, имеют свойство переоцениваться с годами. Сейчас это трагедия, завтра - просто случай из молодости)

Спасибо.Сколько здесь хороших людей и очень умных.Вы в этом числе.Просто и кратко даёте понять как быть и жить дальше.Ещё раз Вам спасибо❤️❤️❤️

Гость
Alexandra

Была в вашей шкуре, знакомое чувство вины. Оно пройдёт. В вот секс не изменится никогда, увы. У нас с мужем так же. С годами у него ещё проблемы со здоровьем появились, секса уже давно нет вообще (

У моего мужа ( не знаю это из-за настроения или тоже со здоровьем проблемы )пару раз падал во время секса и как бы не вставал потом.И я опять подумала , а вдруг скоро упадёт вообще и я точно останусь без оргазма всю жизнь.Это ещё больше наводило меня на мысль может дело не во мне.Опять в эти моменты падения думала о разводе, но я любила его и люблю и трудно было уйти.Решила ради беременности заниматься сексом.Хотела ребёнка.Решила утануть в заботе о муже, доме , ребёнке , а секс - это не так уж важно подумала я 2 года тому назад.Блин все таки важно.Не давал мне покоя этот момент.И вот , что из этого получилось.

Гость
AlisaLisa

Самое интересное я сама переживала , что не опытна в сексе и ему будет скучно со мной в постеле.Переживала, что в конце концов изменит .Не хотела, чтобы изменял.Поэтому я забила на все свои принципы .Стыдно говорить очень.И анальный секс, и горловой миньет, и глотала .Чувствовала себя поначалу отвратительно , но решила что это мой муж и с ним можно хоть как.Надеялась , что не будет изменять и ждала максимальной отдачи от него.Нууу немножко пытался, даже сам рукой побывал разогревать, Вообщем не получалось у него и я опять думала дело во мне раз я даже от этих стараний не могу возбудиться.Значит какая-то не такая раз он немножко там поделал , а я не возбудилась.