Я говорю что испытываю дискомфорт, для меня это немного унизительно. Особенно, когда он больше руководит процессом. Чувство словно он морально выше меня. Объясняю , что это неприятно. Он говорит что я …
В браке насилие ещё похлеще, чем вне его
Но в этот капкан Попадаются только глупые бабы
У меня знакомая так попала
Бедная девка, но кто ей доктор
Приехала из пгт, чтобы в городе зацепиться
Вышла замуж за Ваську, сама не работала, дитенка родила
Он начал требовать АС, она отказалась
Он притащил домой прасту и жахнул в *** при жене
А что она может сделать? Денег нет, идти некуда, ребёнок
Мужа вроде любит
Ну и согласилась
Пехает теперь Васька жену в анус, а она слезы утирает
Жаль её чисто по женски
Но на работу ж идти не хочет
Порваная *** не так страшна, как работа, наверное
Вам самой не смешно?
Где тут насилие?
Мужику нужен анальный секс. Зачем, не важно. Может писька мелкая а у жены после родов ангар между ног. Вместо того, чтобы втихушку драть в очко левых баб и принести в итоге в семью всевозможный трипак, он наглядно обрисовал перспективы. Это прям как инфографика. Или в семье мир, порядок и анальный секс или он начинает бурить левые пердаки.
Какое тут насилие?
Плачет? А смазкой пользоваться не умеет?
Какие то у Вас примеры странные.
Потому что бабы боятся потерять мужика
А когда баба ему не сосёт, он ходит налево к соске
Об этом все знают
Где вы таких находите, которые готовы предать жену и пойти налево в поисках сосущего рта? Не встречал таких даже среди бывших бабников, у которых с женами не было отсоса, живут как-то, любят друг друга, таких, что уходят из отсутствия использования женского рта как влагалища - встречал только тут, но по их постам видно, что это натуральные дегенераты
Вам самой не смешно?
Где тут насилие?
Мужику нужен анальный секс. Зачем, не важно. Может писька мелкая а у жены после родов ангар между ног. Вместо того, чтобы втихушку драть в очко левых баб и принести в итоге в семью всевозможный трипак, он наглядно обрисовал перспективы. Это прям как инфографика. Или в семье мир, порядок и анальный секс или он начинает бурить левые пердаки.
Какое тут насилие?
По своему примеру опытом делишься? С друзьями в жoпу долбишься?
Вам самой не смешно?
Где тут насилие?
Какое тут насилие?
Ни один брак /мужик не стоит издевательств над собой
Лучше разойтись, чем терпеть такое
Так ясен пень, что если что то кардинально не устраивает в жене/ муже, то надо разводиться. Но Ваша знакомая не уходит, значит получает она свое женское счастье.. мужа, говорите любит, анал оказался на деле не таким уж и ужасным как ей казалось вначале. Может она уже и кайфует от того как ей пластилин трамбуют. Все супер, семья спасена.
В общем, я запланировала с парнем тяжёлый разговор. Начала с того что он не считается с моими желаниями , что я не игрушка и эго отношение такое оскорбляет меня. Что он ведёт себя неправильно и т. д., хоть я его и люблю, но не буду с ним продолжать отношения в таком формате. Он выслушал меня, я даже расплакалась от эмоций. Мои претензии его возмутили. Он сказал много , очень много мне высказал. И так перекрутил, что я в итоге, почувствовала себя виноватой. Он для нас старается, готов что угодно для меня сделать, а я не могу простые вещи ему дать... Я почувствовала себя эгоисткой и очень глупой. Мы долго говорили. По итогу мне стало стыдно, что я на этом акцентировала внимание, и я извинялись, что обозвала его в начале разговора. Он извинился передо мной и пообещал не давить на меня. Я тоже извинилась за то что не ценила его стараний в мою сторону.
В общем, я запланировала с парнем тяжёлый разговор. Начала с того что он не считается с моими желаниями , что я не игрушка и эго отношение такое оскорбляет меня. Что он ведёт себя неправильно и т. д., хоть я его и люблю, но не буду с ним продолжать отношения в таком формате. Он выслушал меня, я даже расплакалась от эмоций. Мои претензии его возмутили. Он сказал много , очень много мне высказал. И так перекрутил, что я в итоге, почувствовала себя виноватой. Он для нас старается, готов что угодно для меня сделать, а я не могу простые вещи ему дать... Я почувствовала себя эгоисткой и очень глупой. Мы долго говорили. По итогу мне стало стыдно, что я на этом акцентировала внимание, и я извинялись, что обозвала его в начале разговора. Он извинился передо мной и пообещал не давить на меня. Я тоже извинилась за то что не ценила его стараний в мою сторону.
если готов что угодно сделать, пусть откажется от минета, что он, такую простую вещь как уважение вам дать не может, куда уж проще? :)))
он что, мальчик из детского сада - хочу отсос письки и мне на все ровно, зачем такой, вам же взрослый мужчина нужен, а не малыш :)
Слушайте, купите лубрикант, и замените рот на свои руки с гелем. По ощущениям это намного приятнее. Правда женщина не давится, а на тебя смотрит.)
Красивые почти никогда не сосут хepы, этим занимаются страшные, никчемные бабы, которые кроме отсоса, больше ничем не могут заинтересовать мужика
Тут вы правы. Я молодая, красивая, высокая, с отличной спортивной фигурой, состоятельная, замужняя женщина-бизнесвумен, имеющая большую квартиру-трёшку, машину бизнес-класса и восьмизначные вклады в банках. Сама заработала. От мужа не завишу, мой доход выше его немалой зарплаты с подработками в 3 - 4 раза. У меня ОС и АС - полное табу! Вагинальный секс - пожалуйста, хоть до седьмого пота, люблю секс очень. Муж и сам не любит извращения типа ОС и АС. И до мужа меня никто не мог уломать на извращения, сразу посылала дремучим лесом. И вообще я люблю и ценю себя, поэтому делаю то, что нравится мне. А мужчина либо подчиняется, либо идёт на ху... бабочек ловить. Выбор есть. Плохо, что юные девушки подчиняются всяким извращенцам, к тому же нищебродам. Этих вообще надо гнать поганой метлой, я таких сразу видела и чувствовала и даже внимания не обращала. Они и сами боялись ко мне подходить, понимали, что не по Сеньке шапка. Не по их худому карману. Они без крутой тачки, без шикарной квартиры, без денег, ну нафига они мне нужны. Да, и двух слов ведь связать не могут, смерды. Ещё и рожи узлом. К тому же прыщавые. И интеллект на роже отсутствует. Только извращаться и научились за свою тупую, бездарную жизнь.
если готов что угодно сделать, пусть откажется от минета, что он, такую простую вещь как уважение вам дать не может, куда уж проще? :)))
он что, мальчик из детского сада - хочу отсос письки и мне на все ровно, зачем такой, вам же взрослый мужчина нужен, а не малыш :)
А она откажется от подарков - она что маленькая девочка? Все честно, он ей, она ему уступила.
Тут вы правы. Я молодая, красивая, высокая, с отличной спортивной фигурой, состоятельная, замужняя женщина-бизнесвумен, имеющая большую квартиру-трёшку, машину бизнес-класса и восьмизначные вклады в банках. Сама заработала. От мужа не завишу, мой доход выше его немалой зарплаты с подработками в 3 - 4 раза. У меня ОС и АС - полное табу! Вагинальный секс - пожалуйста, хоть до седьмого пота, люблю секс очень. Муж и сам не любит извращения типа ОС и АС. И до мужа меня никто не мог уломать на извращения, сразу посылала дремучим лесом. И вообще я люблю и ценю себя, поэтому делаю то, что нравится мне. А мужчина либо подчиняется, либо идёт на ху... бабочек ловить. Выбор есть. Плохо, что юные девушки подчиняются всяким извращенцам, к тому же нищебродам. Этих вообще надо гнать поганой метлой, я таких сразу видела и чувствовала и даже внимания не обращала. Они и сами боялись ко мне подходить, понимали, что не по Сеньке шапка. Не по их худому карману. Они без крутой тачки, без шикарной квартиры, без денег, ну нафига они мне нужны. Да, и двух слов ведь связать не могут, смерды. Ещё и рожи узлом. К тому же прыщавые. И интеллект на роже отсутствует. Только извращаться и научились за свою тупую, бездарную жизнь.
Да это ваше дело что вы хотите или не хотите, Что же сподвигло владелиц заводов, газет , параходов попить за мир без миньета?
То, что вам советуют - тоже извращение. Все потуги связанные с сексом не для зачатия - извращение. А дальше каждый для себя решает на сколько он извращенец. Даже целовать грудь женскую это извращение - не думали почему так много женщин умирает от рака груди? Может это патогенная флора вопадает в молочные железы? Не так давно нашли причину рака шейки матки. А поцелуй чем он лучше миньета? Миллиарды бактерий, слюни и сопли(а как вы думали) двое людей передают друг другу. Ням ням.
Резюме:
1.Рот только для еды
2. Грудь кормить ребенка
3.руками хватать за половые органы партнера нельзя, а то можно занести инфекцию
...
Все люди извращенцы.э
То, что вам советуют - тоже извращение. Все потуги связанные с сексом не для зачатия - извращение. А дальше каждый для себя решает на сколько он извращенец. Даже целовать грудь женскую это извращение - не думали почему так много женщин умирает от рака груди? Может это патогенная флора вопадает в молочные железы? Не так давно нашли причину рака шейки матки. А поцелуй чем он лучше миньета? Миллиарды бактерий, слюни и сопли(а как вы думали) двое людей передают друг другу. Ням ням.
Резюме:
1.Рот только для еды
2. Грудь кормить ребенка
3.руками хватать за половые органы партнера нельзя, а то можно занести инфекцию
...
Все люди извращенцы.э
вот сам свой пи сюн и соси, хитромудрый
Те, женщины, которые разрешают целовать свою свою грудь мужьям - извращенки? Сосать грудь можно только ребенку - у него нет выбора.
Каждая 4я женщина имеет рак молочной железы и раковые клетки могут попасть в организм мужчины. Это унизительно для мужика брать в рот сосок и тем более клитор. Только пассивные *** могут сосать клитор или грудь. Мужик ничего не должен сосать.
а, это ты тот больной, который сморкать нос не умеет и при поцелуе все вокруг соплями заливает?