Гость
Статьи
Парень считает что ос …

Парень считает что ос для девушки - это не унижение

Я говорю что испытываю дискомфорт, для меня это немного унизительно. Особенно, когда он больше руководит процессом. Чувство словно он морально выше меня. Объясняю , что это неприятно. Он говорит что я …

Автор
1 774 ответа
Последний — Перейти
Страница 32
Гость
Гость

а, это ты тот больной, который сморкать нос не умеет и при поцелуе все вокруг соплями заливает?

Так вы соплесоска? Буэ.

Гость

Я думал ничего противнее спермы во рту уже нет. Ан нет, есть оказывается. Мы ещё про сопли забыли.))))

Гость
Гость

грудь хотя бы сцаниной не воняет, уже большой плюс :))) да и поэстетичнее пи сюна будет

Там раковые клетки у каждой 4й. Уши спаниеля эстетичнее? Или сиськи жирухи, которы на пузе лежат?
Т.е. сосать нужно то, что эстетичнее?
Сосать ничего не нужно. Как вы опустились до соплесоски, которая еще всем подряд дает сосать свои вонючие раковые сиськи.
А ноздри лижите или ушную раковину?

Гость
Гость

Нос и рот связаны и сопли попадают в рот не через ноздри, хотя через ноздри тоже выходят наружу.))))
Вы хоть в школе учились?

сопли по задней стенке носоглотки дальше стекают, гравитация, знаешь ли, коперник, лять :)
а ты вряд ли хамелеон, что б языком туда достать, разве что у тебя с подругой альтернативное строение ты - муравьед, у нее вообще хобот :)))

Гость
Гость

Там раковые клетки у каждой 4й. Уши спаниеля эстетичнее? Или сиськи жирухи, которы на пузе лежат?
Т.е. сосать нужно то, что эстетичнее?
Сосать ничего не нужно. Как вы опустились до соплесоски, которая еще всем подряд дает сосать свои вонючие раковые сиськи.
А ноздри лижите или ушную раковину?

а че, теток с нормальными сиськами у нас уже отменили? :)))))) и кста, по моему, любителей сисек жирух довольно много

Гость
Гость

сопли по задней стенке носоглотки дальше стекают, гравитация, знаешь ли, коперник, лять :)
а ты вряд ли хамелеон, что б языком туда достать, разве что у тебя с подругой альтернативное строение ты - муравьед, у нее вообще хобот :)))

Часть соплей попадает в рот. Посмотрите фильмы BBC про физиологию. Подкрашенные сопли из носа уже через несколько секунд во рту. Может вы мутант, как крокодил - у них нос и рот отдельно))))

Автор
Гость

Часть соплей попадает в рот. Посмотрите фильмы BBC про физиологию. Подкрашенные сопли из носа уже через несколько секунд во рту. Может вы мутант, как крокодил - у них нос и рот отдельно))))

О боги! Началось... Про сопли ещё одна тема))))

Гость
Гость

спокуха, бро, они проглатываются и все :) не береди душу автору, ей и xy ев во рту хватает, заведи свою тему про соплеглотание :)

Гость
Автор

О боги! Началось... Про сопли ещё одна тема))))

Ага.)))

Автор
Гость

спокуха, бро, они проглатываются и все :) не береди душу автору, ей и xy ев во рту хватает, заведи свою тему про соплеглотание :)

Ну да) мне только соплей ещё не хватает . И так больно

Гость
Гость

Я думал ничего противнее спермы во рту уже нет. Ан нет, есть оказывается. Мы ещё про сопли забыли.))))

Сопли это гной. Вкусняха, полезно, мертвые, разлогающиеся лейкоциты. Сперма во рту зачем?

Ниф Ниф

Читать противно про сопли😱

Гость
Автор

Ну да) мне только соплей ещё не хватает . И так больно

Автор, устраиваете романтический ужин. Свечи, шампанское (если пьёте). Потом раздеваете его, завязываете ему глаза. И руки тоже можно. И как я учил, смазываете руки лубрикантом, оттягиваете крайнюю плоть и наяриваете ладошкой по головке. Возможно он и разницу не заметит.)

Гость
Ниф Ниф

Надеюсь дальше они не пойдут.)

Гость
Гость

1.Поцелуй - передача 1 миллиард бактерий, до грамма соплей и слюней.
2. Поцелуй груди, попадание патогенных бактерий и возможный рак, как рак шейки матки из-за папиломавируса. А рак вторая причина по смертности после сердечно-сосудистой системы, а рак груди основная причина смерти женщин от рака.
3. Раковые клетки, попадая в организм мужчины из больных молочных желез тоже та еще лотерея.
4. Проглотить чужой гной, а сопли это гной. Да это ваше право, некоторые сперму глотают. Как можно быть соплесоской?
Зачем новая тема? Нужно в каждой теме рассказать про все извращения.

Гость
Гость

Надеюсь дальше они не пойдут.)

Как не пойдут, пойду прямо в рот. Гной это ням-ням. )))

Гость
Ниф Ниф

А глотать их?

Эмма

Прости ты Педофил и Олигофрен - вот и смотришь на девочек-подростков.

Ты тупая фемка
У тебя дети то хоть есть??
Муж когда бросил??

Абортыш

Фантазируй, мамочкин девственник.

Я скоро приеду и сделаю тебя Настоящим мужиком

Слышь, ты, ***
Я таких как ты уже петушил
Когда ты пешком под стол ходил

Автор

Он покупает мне цветы , любит стихи (Бродский, Пастернак). Помогает мне с учебой, часто готовит сам , любит порядок. Можно сказать, чтстоплюй. Я часто убираюсь. Его раздражают мои вещи разбросанные. Особенно Добрый он, когда мы в выходные ездим отдыхать куда-то на природу, любит музыку спокойную. Я люблю рок и включаю громко. Его не раздражает . Любит котов. У нас есть кот, я принесла с улицы. Любит секс. Даже слишком. Для него его много не бывает. Любит чтоб я советовалась с ним во всем. Если ему не нравится моя идея он говорит нет и всё .... Когда я с подругами встречаюсь он не звонит и не пишет. Но я должна прийти домой до 22.00. иначе он очень сердится , и будет отчитывать как маленькую...

Он к тебе явно не равнадушен
Абортыша и эмку не слушай
Это *** и ***
Им твою семью развалить-счастье

Эмма

Такой муж как ты мне не нужен

Тебе никакой не нужен
Тереби свой клитор))

Абортыш

Представляю твою попку 🥰🥰🥰

Сгинь
Пидарасня

Абортыш

Ты идел Андрея В.

Да автор мне нравится
Молодая но мудрая

Эмма

Мой отец замечательный человек.

А где родители автора?
Хз

Быть замечательным человеком
И хорошим отцом
Разные вещи
Абортыш вон
Замечательный пидорок
Но он пидорок

xxxRay

Що, в точку, крючком вязать пора на варежки? Зима то близко..
И почему кстати ...френ, а не ...френша? Опаньки...

Она тупая фемка
А абортыш заднеприводный
Не обращай внимание

Абортыш

Дай номерок 😘

Соси
Дурень голубой

Эмма

(づ。◕‿‿◕。)づ
обнимаю

Лучше похудей
Кг на 30

Гость

КовТа? 🤣🤣🤣

Кофвгта

Абортыш
Ниф Ниф

Я и есть он🤷

Шизофрения.

Ниф Ниф
Эмма

Кофвгта

Тема та не зашла?

Гость

Вся это педоистерия очередной фемобред. В Швеции предложили завозить секскукол в форме малолеток. Фемки сразу против выступили. Это же бы выступило заместитетелем и удержало бы от реальных типа "преступлений". Почему тогда против? Это типа про защиту детей? Нет, это про влияние на сознание мужчины. Биологически нормально ахать именно самку молодую, а не старуху 30 лет с морщинами. А тут по их замыслу на старух должен быть спрос. Да спросите пацана 14 лет, у которого уже стоит. Он хочет, чтобы ему тетка отсосала? Он скажет да. Потребность есть, а реализовать нельзя. Слом психики. Ну еще жидославы всякие, которые недоступностью секса с подростокового возраста управяляют холопами жидовского божка. По этой же причине фемки за запрет и вообще сескукол - поытка сломать мужскую психику через секс. Но как видно мужчина так или иначе все равно свое получит, а бабье в канаве опять)

Правильно.

Вы латентный педофил.
Вас нужно изолировать от общества. А ещё лучше - кастрировать.

Ниф Ниф
Эмма

Кофвгта

🌹🌼🌷

Абортыш
Гость

Вся это педоистерия очередной фемобред. В Швеции предложили завозить секскукол в форме малолеток. Фемки сразу против выступили. Это же бы выступило заместитетелем и удержало бы от реальных типа "преступлений". Почему тогда против? Это типа про защиту детей? Нет, это про влияние на сознание мужчины. Биологически нормально ахать именно самку молодую, а не старуху 30 лет с морщинами. А тут по их замыслу на старух должен быть спрос. Да спросите пацана 14 лет, у которого уже стоит. Он хочет, чтобы ему тетка отсосала? Он скажет да. Потребность есть, а реализовать нельзя. Слом психики. Ну еще жидославы всякие, которые недоступностью секса с подростокового возраста управяляют холопами жидовского божка. По этой же причине фемки за запрет и вообще сескукол - поытка сломать мужскую психику через секс. Но как видно мужчина так или иначе все равно свое получит, а бабье в канаве опять)

Дядь, тебе 45 лет?

Ниф Ниф
Абортыш

Шизофрения.

Я снял тот ник

Гость

Да вжопу телку само то дрюкать.
Хотя вговне возитьсяхуем не очень. Но это лучше чем макать в ведро

Только мелкописечники хотят анала.

Когда *** 8 см - то приходится только в ж#опу 🤣🤣🤣🤣🤧

Абортыш
Гость

Да вжопу телку само то дрюкать.
Хотя вговне возитьсяхуем не очень. Но это лучше чем макать в ведро

Я согласен.

Готовь свою попку

Гость

30 лет для тебя старуха? Видал разных дeбилов, но ты особенный, натуральный:)

Он обычный педофил и любитель нимфеток.

Абортыш
Гость

Нет фемка под мужским ником, мы все конечно согласны с тобой, что 30 летняя раздолбанная дыра тоже самое, что 18 летняя целочка, например, а еще, что нигер равен белому, а еще что даун равен гению и т.д. )

Влагалище эластичное.

Потому большая дыра только у тебя в ж#опе

Гость

Нет фемка под мужским ником, мы все конечно согласны с тобой, что 30 летняя раздолбанная дыра тоже самое, что 18 летняя целочка, например, а еще, что нигер равен белому, а еще что даун равен гению и т.д. )

Даун точно будет умнее тебя.
Это 100%

Абортыш
xxxRay

Я чот не пОняла, мне больше не пишут или ***-ли, Непоследовательная Вы пелотка, Эмма..
Врочем таковы во всей красе наши *** бобрятницы. Они даже не видят разницы между словами "не умение" и "неумение", что уж за прочими скилами.

Ps. Как малолетке подскажу. Про филю посмотрите по ключевым словам " сиськи розовая кофточка". Не будете тупить.

Готовь свою попку 🍓

Королева Эмма больше тебе не отвечает.

Абортыш
Дух Петра 1

"Фригидность - болезнь. Распространение фригидности - преступление, которое должно караться смертью." Дух Петра 1.

Готовь анал.

Я еду.

Анна Попытаева-Семавина

Нравится быть пpocтитyткoй? Те тоже делают все за деньги, даже если не нравится. Тогда не жалуйся. Это твой выбор. Они же не жалуются

У автора темы хоть есть Выгода жить с уро#дом.

В соседней теме баба живёт с пополамщиком (он настолько жлоб, что им приходится за воду скидыватся на двоих).
Он сразу её к себе подселил, чтобы не квартиру меньше платить.
Секс тоже без удовольствия.
Это ещё хуже.

Анна Попытаева-Семавина

После того, как выйдет за связь с 15-летней.
Андрюша, вот у тебя же дочка есть! Ну неужели сам бы хотел, чтобы на твоей Принцессе маленькой пыхтел твой ровесник? Пялил бы твою дочь? Уничтожал в ней личность?Тоже бы ему руку пожал за это?
Ну и кто ты после этого?

Нет у него никого

Обычный олигофрен

Абортыш
Анна Попытаева-Семавина

Вот дуууураааа! Ты без папы росла что ли? Мама твоя куда смотрит? Сходи к психологу, может, тебе специалист объяснит, что он тебя презирает, он всех женщин ненавидит и на тебе за них отыгрывается.

Где родители автора??

Она постоянно это умалчивает

Ниф Ниф

Я Ниф Ниф, я добрый)))

🌹

Абортыш
Ниф Ниф

Я Ниф Ниф, я добрый)))

Никифорыч злой??

Абортыш
Гость

Да понятно что у вас ведро и туда можно апельсины из пакета высыпать. Гордиться нечем.

Влагалище эластичное ☝️

Вы просто девственник, и живых женщин не видели

Гость
Гость

а че, теток с нормальными сиськами у нас уже отменили? :)))))) и кста, по моему, любителей сисек жирух довольно много

Так и любителей анала и орального тоже куча, а еще *** скоро в большинство перейдет - с них брать пример?
Теток с номальными сиськими -нет. У мольдых, пока грудь не висит до пупка - еще эстетично, а в 30 и дальше без силикона уши и бидоны у жирух.
Поэтому почти все носят бюстгалтер, чтобы си сиськи не болтались.

Ниф Ниф
Абортыш

Никифорыч злой??

Абортыш и Эмма вы такие классные🤣 я вам не враг🤗

Гость

И я не врублюсь. Авторша раздула из этого трагедию. Неужели так сложно раз в день добровольно и спокойно отсосать? А не доводить своего мужика, чтоб он каждый раз ее уламывал и через нехочу имел? Нашла проблему... Реально тупая малолетка!

Неужели так сложно каждый день лизать? Куни по первому требованию!

Реально, раздули проблему.