Я говорю что испытываю дискомфорт, для меня это немного унизительно. Особенно, когда он больше руководит процессом. Чувство словно он морально выше меня. Объясняю , что это неприятно. Он говорит что я …
Психологическое давление, блин.. да такое тоже может наверное быть.. ночью в парке выскакивает из кустов некто и начинает угрожать расправой семье.
Но не в быту же, какое психологическое давление между мужем и женой? Не надо причину со следствием путать. Если баба слабохарактерная и дает трахать свой рот, хотя сама от этого не прется, какое тут насилие. Придумали тоже теорий.. скоро так будет: если он после отсоса не купил кольцо, то он снасильничал.
Слава богу в жизни не все так запущенно.
И я не врублюсь. Авторша раздула из этого трагедию. Неужели так сложно раз в день добровольно и спокойно отсосать? А не доводить своего мужика, чтоб он каждый раз ее уламывал и через нехочу имел? Нашла проблему... Реально тупая малолетка!
Неужели так сложно дать любимой раз в день отстрапонить тебя в жопку? Добровольно и спокойно
да ладно...это все недоказуемо вообще. По факту, авторша просто разленилась за 3 года. 3 года сосала и сглатывала. А тут - бац! надоело ей.... Не смешите
Потому что любое терпение заканчивается
Вот и у неё кончилось
Если у человека появляется ощущение, что его унижают сексом, значит этот самый секс происходит не так, как положено и в действиях партнёра есть что-то унижающее
бред! любой вменяемый мужик хочет трахать кого-то помоложе и покрасивее... ровесницы в 36. ну такое себе уже))) то ли дело 22 годика девушка. есть разница.
Будто он в 36 молод и свеж
Смешно
Он девочке личность топчет ради своих эгоистичных хотелок
Потому что знает, что станет он пальцы веером делать 30-тилетней и пойдёт на хутор бабочек ловить
С фонарём под глазом
А тут психологически ребёнок
Он понимает, что ему ничего не будет
Он культивирует это в вас
Дорогая, 5 лет назад, будучи вашей ровесницей - я попала на такого же "самца"
И тоже вечно была глупенькая, не далёкая, инфантильная и к этой жизни неприспособленная
И я в это верила, что пропаду же без него, царя
А потом ушла и, о чудо, поняла что ничего подобного
Я и руководитель хороший, и способная, и карьера вверх ломанулась, и хобби куча стало
А это он меня подавлял, что бы я не дай бог не решила, что без него на что-то способна
Ваш делает ровно так же
Психологическое давление, блин.. да такое тоже может наверное быть.. ночью в парке выскакивает из кустов некто и начинает угрожать расправой семье.
Но не в быту же, какое психологическое давление между мужем и женой? Не надо причину со следствием путать. Если баба слабохарактерная и дает трахать свой рот, хотя сама от этого не прется, какое тут насилие. Придумали тоже теорий.. скоро так будет: если он после отсоса не купил кольцо, то он снасильничал.
В браке насилие ещё похлеще, чем вне его
Но в этот капкан Попадаются только глупые бабы
У меня знакомая так попала
Бедная девка, но кто ей доктор
Приехала из пгт, чтобы в городе зацепиться
Вышла замуж за Ваську, сама не работала, дитенка родила
Он начал требовать АС, она отказалась
Он притащил домой прасту и жахнул в *** при жене
А что она может сделать? Денег нет, идти некуда, ребёнок
Мужа вроде любит
Ну и согласилась
Пехает теперь Васька жену в анус, а она слезы утирает
Жаль её чисто по женски
Но на работу ж идти не хочет
Порваная *** не так страшна, как работа, наверное
В браке насилие ещё похлеще, чем вне его
Но в этот капкан Попадаются только глупые бабы
У меня знакомая так попала
Бедная девка, но кто ей доктор
Приехала из пгт, чтобы в городе зацепиться
Вышла замуж за Ваську, сама не работала, дитенка родила
Он начал требовать АС, она отказалась
Он притащил домой прасту и жахнул в *** при жене
А что она может сделать? Денег нет, идти некуда, ребёнок
Мужа вроде любит
Ну и согласилась
Пехает теперь Васька жену в анус, а она слезы утирает
Жаль её чисто по женски
Но на работу ж идти не хочет
Порваная *** не так страшна, как работа, наверное
вот дура, реально
пусть бы дальше праст в опу при ней жахал, свою-то рвать зачем :)))
Точно. развели тут курятник. Авторша просто как из детсада. Сама себя так поставила.. теперь сосет и плачет
низзя терпеть, это ж насилие над собой :)
толку, что моется, у него ж сразу из xy яяяя вся эта рвотная пакость сочиться начинает, а это страшно :ООООООООО
да и вообще, тетке-то зачем так унижаться? :О
в любых нормальных отношениях нужно чем-то уступать друг другу. и воббще семья где баба главная - это дурдом и бардак. и то, что авторшу просят 5 минут отсосать - это нормально! и недо разводить тут сопли.
в любых нормальных отношениях нужно чем-то уступать друг другу. и воббще семья где баба главная - это дурдом и бардак. и то, что авторшу просят 5 минут отсосать - это нормально! и недо разводить тут сопли.
конечно, надо уступать, мужик может кунить в свое удовольствие хоть до посинения, чем не уступка :)))))
а так по унижению минет приблизительно равен, если б баба водила красапетов и жахалась с ними при муже :))) если б мой согласился, я б, пожалуй, еще подумала о минете в презике :)))) но ведь не согласится!!!! хотя че тут такого, подумаешь, я б всего 5-10 минут с ними по е балась, не больше, мамой клянусь :)))
а вообще баба всегда главная, но мужу можно и позволить думать иначе, че не побаловать зайчика :)))))
конечно, надо уступать, мужик может кунить в свое удовольствие хоть до посинения, чем не уступка :)))))
а так по унижению минет приблизительно равен, если б баба водила красапетов и жахалась с ними при муже :))) если б мой согласился, я б, пожалуй, еще подумала о минете в презике :)))) но ведь не согласится!!!! хотя че тут такого, подумаешь, я б всего 5-10 минут с ними по е балась, не больше, мамой клянусь :)))
а вообще баба всегда главная, но мужу можно и позволить думать иначе, че не побаловать зайчика :)))))
можешь выдумывать что угодно. но исторически сложилось так, что мужик имеет бабу, а не наоборот. потому то что твой муж такой - это его проблемы. нормальный мужик бы не позволил своей бабе лишний раз свой рот открыть. для минета разве что. и когда девушка скромная и не пила "дружба", ради такой есть смысл стараться что-то делать. все остальное - испорченный хлам, бабы-мужики орущие, на деле ничего не умеющие и мнящие из себя курицы ....
Да мать даёшь жару😂😂😂
можешь выдумывать что угодно. но исторически сложилось так, что мужик имеет бабу, а не наоборот. потому то что твой муж такой - это его проблемы. нормальный мужик бы не позволил своей бабе лишний раз свой рот открыть. для минета разве что. и когда девушка скромная и не пила "дружба", ради такой есть смысл стараться что-то делать. все остальное - испорченный хлам, бабы-мужики орущие, на деле ничего не умеющие и мнящие из себя курицы ....
Я одной девушки отлизал без взаимки! Вопрос? Кто кому дал? Без прикола вот такой вот вопрос😎
как исторически сложилось, так и разложилось :Р
хотя подозреваю, бабы во все времена вертели мужиками как хотели, проблемы от мужиков тока у слабых на голову бап, которые сдуру влюбляются, привязываются, зависят эмоционально и прочая ненужная xpень :О
а "нормальных" мужиков нынче никому не нать, это ж непригодный хлам в хозяйстве, как пить дать, нищучный папаламщик, наглый лентяй с короной на тупой башке, и кунит, поди, через опу - какой с него профит?
хотя подозреваю, бабы во все времена вертели мужиками как хотели, проблемы от мужиков тока у слабых на голову бап, которые сдуру влюбляются, привязываются, зависят эмоционально и прочая ненужная xpень :О
а "нормальных" мужиков нынче никому не нать, это ж непригодный хлам в хозяйстве, как пить дать, нищучный папаламщик, наглый лентяй с короной на тупой башке, и кунит, поди, через опу - какой с него профит?
можете плеваться желчью сколько влезет. у меня нормальная девушка. а такие бабы пусть ищут себе "идеальных" в их понимании мужиков ( т е каблуков и педиков)
можете плеваться желчью сколько влезет. у меня нормальная девушка. а такие бабы пусть ищут себе "идеальных" в их понимании мужиков ( т е каблуков и педиков)
какой желчью, балда, я просто с тобой развлекаюсь с утреца :)))))
че их искать, полезных мужиков как грязи, надо только уметь выбирать и потом держать их в строгости, чтоб булки не расслабляли :)))
Ну корона у нас даже у бамжей есть а вот про кунить😂 не каждый сумеет🤷 и да женщины гараздо хитрее и каварнее мужчин! С нас можно хоть слово взять🤣
А, тебе мужерабка нужна без свое мнения, чтобы царю в ноги кланялачь ещё и работала небось на равне
Но мнения своего не имела
Ублюд_ошное животное
А, тебе мужерабка нужна без свое мнения, чтобы царю в ноги кланялачь ещё и работала небось на равне
Но мнения своего не имела
Ублюд_ошное животное
да мало ли, что им там надо, важно то, что никому они не всрались со своим нулевым КПД, если вообще не отрицательным :))) вот и болтаются на вумене сутками, как овно в проруби, со своими хотелками :)
Вот именно, что рано или поздно терпелка лопается
И это отношения на время
А зачем оно надо?
Насиловать себя, зная, что все равно разойдетесь
И годами помнить, что ты опустилась до такого
Но это же не факт, а вдруг ты сможешь меня перекочевать и я буду у твоих ног послушным псом?))) А может и нет! Но не попробовав не поймёшь! Я прав?