Я говорю что испытываю дискомфорт, для меня это немного унизительно. Особенно, когда он больше руководит процессом. Чувство словно он морально выше меня. Объясняю , что это неприятно. Он говорит что я …
Я чот не пОняла, мне больше не пишут или ***-ли, Непоследовательная Вы пелотка, Эмма..
Врочем таковы во всей красе наши *** бобрятницы. Они даже не видят разницы между словами "не умение" и "неумение", что уж за прочими скилами.
Ps. Как малолетке подскажу. Про филю посмотрите по ключевым словам " сиськи розовая кофточка". Не будете тупить.
Именно! Именно подавил! Нельзя жить без воздуха, без еды, без воды! А без другого человека можно! Наркоман тоже не представляет своей жизни без дозы, алкаш без пузыря. По-Вашему, они нормальные? Им алкоголь и наркотики жизнь отравляют, они понимают их вред, но "не представляют свою жизнь" без них. Никого не напоминает?
"Фригидность - болезнь. Распространение фригидности - преступление, которое должно караться смертью." Дух Петра 1.
Факт
Поэтому надо в жены брать девочку
Лет 15
Она как пластилин
И сделать из нее жену и маму деток
После того, как выйдет за связь с 15-летней.
Андрюша, вот у тебя же дочка есть! Ну неужели сам бы хотел, чтобы на твоей Принцессе маленькой пыхтел твой ровесник? Пялил бы твою дочь? Уничтожал в ней личность?Тоже бы ему руку пожал за это?
Ну и кто ты после этого?
После того, как выйдет за связь с 15-летней.
Андрюша, вот у тебя же дочка есть! Ну неужели сам бы хотел, чтобы на твоей Принцессе маленькой пыхтел твой ровесник? Пялил бы твою дочь? Уничтожал в ней личность?Тоже бы ему руку пожал за это?
Ну и кто ты после этого?
Да пох, если это общая практика. Сегодня так, а завтра сяк курятник) Ну не 30 летний же раздолбанный б3иомусор как ты брать и старше
А пох
Я кайфую
Я свое дело сделал
Жена,дети, любовницы
Что нужно, чтобы встретить старость????
Сцена одна вспомнилась из "Твин Пикс": мужик над женой долго издевался и бац! инвалидом стал. Сидит там, где посадили, за столом кухонным, мычит, слюни пускает, а перед ним на столе жена с любовником тpaxaeтcя.
Вот твоя старость, Андрюша, если не замолишь грешки перед женой и дочерью.
Сцена одна вспомнилась из "Твин Пикс": мужик над женой долго издевался и бац! инвалидом стал. Сидит там, где посадили, за столом кухонным, мычит, слюни пускает, а перед ним на столе жена с любовником тpaxaeтcя.
👍
Именно! Именно подавил! Нельзя жить без воздуха, без еды, без воды! А без другого человека можно! Наркоман тоже не представляет своей жизни без дозы, алкаш без пузыря. По-Вашему, они нормальные? Им алкоголь и наркотики жизнь отравляют, они понимают их вред, но "не представляют свою жизнь" без них. Никого не напоминает?
Да. Наверное у меня зависимость от него
Счиню ка я стих
Если что я не псих
Ты ананимочка а я ананим
Мы друг от друга на расстоянии сидим
Меж нами леса, поля и моря
Воздушный, посылаю тебе от меня
Счастья, удачи и денег тебе
Солнца в твоём во дворе
Дома уюта и семейных благ
Что обходил стороною твой враг
Ещё желаю сексуальных ночей
Да чего уж там и таких же дней
Обнимаю тебя в своей голове
Образ радужный твой приснился во сне
🤗 тебя))
Так полно примеров, где муж все делал для жены, а потом бац - инвалид, а она с любовником кувыркается. А кино это выдумка, особенно Твинпикс.
Да пох, если это общая практика. Сегодня так, а завтра сяк курятник) Ну не 30 летний же раздолбанный б3иомусор как ты брать и старше
Милок, не мое открытие, но все же: женщины многие пользуются тампонами, которые в диаметре сантиметра полтора, и он (тампон) не выпадает. Если твое "достоинство" всегда откуда-то то выпадает, то, может, это и не достоинство вовсе, а вовсе недостаток твой? Это хорошо объясняет твою агрессию и желание "поуже"
У меня жена тоже сопротивлялась поначалу, а потом вошла во вкус. Нравится, и ей и мне. Да и взаимные ласки тоже круто.
Наступил понедельник и все сильные независимые гали расселись по своим кассам.
Милок, не мое открытие, но все же: женщины многие пользуются тампонами, которые в диаметре сантиметра полтора, и он (тампон) не выпадает. Если твое "достоинство" всегда откуда-то то выпадает, то, может, это и не достоинство вовсе, а вовсе недостаток твой? Это хорошо объясняет твою агрессию и желание "поуже"
Он держится по той же причине, что из вас г не выпадает.
Да понятно что у вас ведро и туда можно апельсины из пакета высыпать. Гордиться нечем.
Как по мне это все загоны. Если он тебя содержит и ты живешь у него. Ты просто обязана сосать и глотать. Реально ты для этого и нужна. В 22 года то...
Жертвы романтизируют своих мучителей.
Им кажется, что Иногда он плохой, а всё остальные время он хороший.
Я сразу вспоминаю стенда одного комика (светленький такой, с кругами под глазами)
Там, где он женщин в абьюзивных отношениях пародировал
"вы не знаете его! Вы не знаете его! Ему тошно в этом мире!"
И я не врублюсь. Авторша раздула из этого трагедию. Неужели так сложно раз в день добровольно и спокойно отсосать? А не доводить своего мужика, чтоб он каждый раз ее уламывал и через нехочу имел? Нашла проблему... Реально тупая малолетка!
И я не врублюсь. Авторша раздула из этого трагедию. Неужели так сложно раз в день добровольно и спокойно отсосать? А не доводить своего мужика, чтоб он каждый раз ее уламывал и через нехочу имел? Нашла проблему... Реально тупая малолетка!
дядь, ну что может быть мразотнее, чем сосать xy ййй? вот как такой бле вотиной спокойно и добровольно заниматься? :(
Автор, понимаю, что не прислушаеиесь, но подумайте вот о чем - он реализует в отношениях с вами роль "альфа самца-командира" подумайте, почему для этого он выбрал не ровесницу, а девочку 19 лет
Потому что вы - компенсация его комплексов
Он не чувствует себя мужчиной и самоутверждается за счёт вас
У него комплекс вахтера
Подумайте об этом
Автор, понимаю, что не прислушаеиесь, но подумайте вот о чем - он реализует в отношениях с вами роль "альфа самца-командира" подумайте, почему для этого он выбрал не ровесницу, а девочку 19 лет
Потому что вы - компенсация его комплексов
Он не чувствует себя мужчиной и самоутверждается за счёт вас
У него комплекс вахтера
Подумайте об этом
бред! любой вменяемый мужик хочет трахать кого-то помоложе и покрасивее... ровесницы в 36. ну такое себе уже))) то ли дело 22 годика девушка. есть разница.