Гость
Статьи
Парень считает что ос …

Парень считает что ос для девушки - это не унижение

Я говорю что испытываю дискомфорт, для меня это немного унизительно. Особенно, когда он больше руководит процессом. Чувство словно он морально выше меня. Объясняю , что это неприятно. Он говорит что я …

Автор
1 774 ответа
Последний — Перейти
Страница 29
Гость
Гость

30 лет для тебя старуха? Видал разных дeбилов, но ты особенный, натуральный:)

Нет фемка под мужским ником, мы все конечно согласны с тобой, что 30 летняя раздолбанная дыра тоже самое, что 18 летняя целочка, например, а еще, что нигер равен белому, а еще что даун равен гению и т.д. )

Эмма

Олигофрения и не умение читать - не лечится.

Очень жаль, что такие живут среди нас.

Я чот не пОняла, мне больше не пишут или ***-ли, Непоследовательная Вы пелотка, Эмма..
Врочем таковы во всей красе наши *** бобрятницы. Они даже не видят разницы между словами "не умение" и "неумение", что уж за прочими скилами.

Ps. Как малолетке подскажу. Про филю посмотрите по ключевым словам " сиськи розовая кофточка". Не будете тупить.

Гость
Ниф Ниф

Я и есть он🤷

ты обоссаный никифорыч

Автор

Но он заботится обо мне. Без него не представляю свою жизнь

Именно! Именно подавил! Нельзя жить без воздуха, без еды, без воды! А без другого человека можно! Наркоман тоже не представляет своей жизни без дозы, алкаш без пузыря. По-Вашему, они нормальные? Им алкоголь и наркотики жизнь отравляют, они понимают их вред, но "не представляют свою жизнь" без них. Никого не напоминает?

Автор

Да

Отлично! Как раз в этот момент собираешь монатки со словами: "Если хочешь кого-то дрессировать, купи собаку, а меня прогибать не надо!". И сваливаешь.

Дух Петра 1

"Фригидность - болезнь. Распространение фригидности - преступление, которое должно караться смертью." Дух Петра 1.

Автор

Он меня обеспечивает. И помогает с учебой, и вообще все покупает

Нравится быть пpocтитyткoй? Те тоже делают все за деньги, даже если не нравится. Тогда не жалуйся. Это твой выбор. Они же не жалуются

Гость
Анна Попытаева-Семавина

Отлично! Как раз в этот момент собираешь монатки со словами: "Если хочешь кого-то дрессировать, купи собаку, а меня прогибать не надо!". И сваливаешь.

И одной самоубившейся бабой через год будет больше. Фемки - друзья женщин ага)

Гость
Гость

так им пох им нужно свою неполноценность жирушную хотя бы на минуту убрать. а чем больше неполноценных баб будет - тем ей лучше

Андрeй В.

Факт
Поэтому надо в жены брать девочку
Лет 15
Она как пластилин
И сделать из нее жену и маму деток

После того, как выйдет за связь с 15-летней.
Андрюша, вот у тебя же дочка есть! Ну неужели сам бы хотел, чтобы на твоей Принцессе маленькой пыхтел твой ровесник? Пялил бы твою дочь? Уничтожал в ней личность?Тоже бы ему руку пожал за это?
Ну и кто ты после этого?

Автор

Да, он меня очень любит

Вот дуууураааа! Ты без папы росла что ли? Мама твоя куда смотрит? Сходи к психологу, может, тебе специалист объяснит, что он тебя презирает, он всех женщин ненавидит и на тебе за них отыгрывается.

Гость
Анна Попытаева-Семавина

После того, как выйдет за связь с 15-летней.
Андрюша, вот у тебя же дочка есть! Ну неужели сам бы хотел, чтобы на твоей Принцессе маленькой пыхтел твой ровесник? Пялил бы твою дочь? Уничтожал в ней личность?Тоже бы ему руку пожал за это?
Ну и кто ты после этого?

Да пох, если это общая практика. Сегодня так, а завтра сяк курятник) Ну не 30 летний же раздолбанный б3иомусор как ты брать и старше

Андрeй В.

Это фемки говорят, что ломать
А умные женщины прогибаются
Не ломаясь

Умные женщины и есть фемки. А кто прогибается, те психически больные. Как эта девочка. Вот если психически больные - это твой контингент, то ты кто?

Андрeй В.

Потому что так создан мир
Мужчина сильнее физически
Женщина сильнее умственно
Она мудрее
Будь мудрее

Почему в твоём исполнении "мудрая женщина" звучит, как оскорбление?

Андрeй В.

Ты просто умная
Не слушай фемок идиоток

Андрюша, у меня ума хоть отсыпай! И я фемка! И муж у меня есть, и дети! И не насилует никто. Не дури девчонке голову! Там уже без тебя нacpaто!

Автор

Мне никто и никогда не говорил что я умная .. я слово лишнее боюсь вставить своему мужчине, хоть и люблю его . Это умная?)))

Конечно нет. Это зашуганная

Андрeй В.

Ты замужем 3 года
А я женат 20 лет
Вот и считай

Я 25. Я лучше знаю. Андрюша, ты несешь пургу!

Андрeй В.

А пох
Я кайфую
Я свое дело сделал
Жена,дети, любовницы
Что нужно, чтобы встретить старость????

Сцена одна вспомнилась из "Твин Пикс": мужик над женой долго издевался и бац! инвалидом стал. Сидит там, где посадили, за столом кухонным, мычит, слюни пускает, а перед ним на столе жена с любовником тpaxaeтcя.
Вот твоя старость, Андрюша, если не замолишь грешки перед женой и дочерью.

Ниф Ниф
Гость

ты обоссаный никифорыч

Я Ниф Ниф, я добрый)))

Гость
Анна Попытаева-Семавина

Сцена одна вспомнилась из "Твин Пикс": мужик над женой долго издевался и бац! инвалидом стал. Сидит там, где посадили, за столом кухонным, мычит, слюни пускает, а перед ним на столе жена с любовником тpaxaeтcя.

👍

Гость
Анна Попытаева-Семавина

Именно! Именно подавил! Нельзя жить без воздуха, без еды, без воды! А без другого человека можно! Наркоман тоже не представляет своей жизни без дозы, алкаш без пузыря. По-Вашему, они нормальные? Им алкоголь и наркотики жизнь отравляют, они понимают их вред, но "не представляют свою жизнь" без них. Никого не напоминает?

Да. Наверное у меня зависимость от него

Гость
Эмма

Хорошо.
Напишите, получилось или нет

Напишу

Гость
Эмма

Горжусь вами.

Если уйдете, напишите мне.

Вечером напишу

Ниф Ниф

Счиню ка я стих
Если что я не псих
Ты ананимочка а я ананим
Мы друг от друга на расстоянии сидим
Меж нами леса, поля и моря
Воздушный, посылаю тебе от меня
Счастья, удачи и денег тебе
Солнца в твоём во дворе
Дома уюта и семейных благ
Что обходил стороною твой враг
Ещё желаю сексуальных ночей
Да чего уж там и таких же дней
Обнимаю тебя в своей голове
Образ радужный твой приснился во сне

🤗 тебя))

Гость
Анна Попытаева-Семавина

Почему в твоём исполнении "мудрая женщина" звучит, как оскорбление?

Потому, что троллинг. Достаточно посмотреть на список лауреатов нобелевской премии. И причем половина всех женщин получили премию мира - как Обама.)))

Гость
Анна Попытаева-Семавина

Я 25. Я лучше знаю. Андрюша, ты несешь пургу!

Если кто-то пил 25 лет боярку, это не значит, что он знаток всех вин.

Гость

Причина "самоубившества"?

Гость
Анна Попытаева-Семавина

Так полно примеров, где муж все делал для жены, а потом бац - инвалид, а она с любовником кувыркается. А кино это выдумка, особенно Твинпикс.

Гость

Да пох, если это общая практика. Сегодня так, а завтра сяк курятник) Ну не 30 летний же раздолбанный б3иомусор как ты брать и старше

Милок, не мое открытие, но все же: женщины многие пользуются тампонами, которые в диаметре сантиметра полтора, и он (тампон) не выпадает. Если твое "достоинство" всегда откуда-то то выпадает, то, может, это и не достоинство вовсе, а вовсе недостаток твой? Это хорошо объясняет твою агрессию и желание "поуже"

Гость

Если кто-то пил 25 лет боярку, это не значит, что он знаток всех вин.

Ну вот и помолчи, раз не знаток! Чё лезешь к умным людям со своим свинным рылом после боярки??? Брысь!

Гость

У меня жена тоже сопротивлялась поначалу, а потом вошла во вкус. Нравится, и ей и мне. Да и взаимные ласки тоже круто.

Наступил понедельник и все сильные независимые гали расселись по своим кассам.

Гость
Анна Попытаева-Семавина

Милок, не мое открытие, но все же: женщины многие пользуются тампонами, которые в диаметре сантиметра полтора, и он (тампон) не выпадает. Если твое "достоинство" всегда откуда-то то выпадает, то, может, это и не достоинство вовсе, а вовсе недостаток твой? Это хорошо объясняет твою агрессию и желание "поуже"

Он держится по той же причине, что из вас г не выпадает.

Гость
Анна Попытаева-Семавина

Ну вот и помолчи, раз не знаток! Чё лезешь к умным людям со своим свинным рылом после боярки??? Брысь!

Я вообще не пью, это вы тут разводите умность, примеряя вашу никчемную жизнь на других.

Гость
Анна Попытаева-Семавина

Да понятно что у вас ведро и туда можно апельсины из пакета высыпать. Гордиться нечем.

Гость
xxxRay

Наступил понедельник и все сильные независимые гали расселись по своим кассам.

😜

Гость

Как по мне это все загоны. Если он тебя содержит и ты живешь у него. Ты просто обязана сосать и глотать. Реально ты для этого и нужна. В 22 года то...

Эгоистка
Эмма

Жертвы романтизируют своих мучителей.
Им кажется, что Иногда он плохой, а всё остальные время он хороший.

Я сразу вспоминаю стенда одного комика (светленький такой, с кругами под глазами)
Там, где он женщин в абьюзивных отношениях пародировал
"вы не знаете его! Вы не знаете его! Ему тошно в этом мире!"

Гость
Гость

Все правильно он делает , если сосать нехочеш лучше ему сразу кинуть тебя

И я не врублюсь. Авторша раздула из этого трагедию. Неужели так сложно раз в день добровольно и спокойно отсосать? А не доводить своего мужика, чтоб он каждый раз ее уламывал и через нехочу имел? Нашла проблему... Реально тупая малолетка!

Эгоистка
xxxRay

Насилие, это когда отмухали и отжарили бесчувстенное тело. Если сама согласилась и дырки раздвинула, насилия нет. Любой прокурор скажет.. если он свой диплом, конечно, не у негров в бруклине получил за отсос.

Женщина иногда под психологическим давлением соглашается на секс
Это тоже насилие

Эгоистка
xxxRay

Худлли тогда все сосут, если так унизительно... вот прям ПЦ - все 99,9%.

Потому что бабы боятся потерять мужика
А когда баба ему не сосёт, он ходит налево к соске
Об этом все знают

Гость
Гость

И я не врублюсь. Авторша раздула из этого трагедию. Неужели так сложно раз в день добровольно и спокойно отсосать? А не доводить своего мужика, чтоб он каждый раз ее уламывал и через нехочу имел? Нашла проблему... Реально тупая малолетка!

дядь, ну что может быть мразотнее, чем сосать xy ййй? вот как такой бле вотиной спокойно и добровольно заниматься? :(

Гость
Гость

дядь, ну что может быть мразотнее, чем сосать xy ййй? вот как такой бле вотиной спокойно и добровольно заниматься? :(

5-10 минут можно и потерпеть. если чел моется, то ниче страшного нет.

Гость
Эгоистка

Женщина иногда под психологическим давлением соглашается на секс
Это тоже насилие

да ладно...это все недоказуемо вообще. По факту, авторша просто разленилась за 3 года. 3 года сосала и сглатывала. А тут - бац! надоело ей.... Не смешите

Эгоистка
Автор

В общем описала психологический портрет как смогла

Автор, понимаю, что не прислушаеиесь, но подумайте вот о чем - он реализует в отношениях с вами роль "альфа самца-командира" подумайте, почему для этого он выбрал не ровесницу, а девочку 19 лет
Потому что вы - компенсация его комплексов
Он не чувствует себя мужчиной и самоутверждается за счёт вас
У него комплекс вахтера
Подумайте об этом

Гость
Эгоистка

Потому что бабы боятся потерять мужика
А когда баба ему не сосёт, он ходит налево к соске
Об этом все знают

да, это факт. если уже есть та, которая тебе хорошо сосет... отказаться от такого удовольствия трудно. и никто не нужен на стороне))

Гость
Эгоистка

Автор, понимаю, что не прислушаеиесь, но подумайте вот о чем - он реализует в отношениях с вами роль "альфа самца-командира" подумайте, почему для этого он выбрал не ровесницу, а девочку 19 лет
Потому что вы - компенсация его комплексов
Он не чувствует себя мужчиной и самоутверждается за счёт вас
У него комплекс вахтера
Подумайте об этом

бред! любой вменяемый мужик хочет трахать кого-то помоложе и покрасивее... ровесницы в 36. ну такое себе уже))) то ли дело 22 годика девушка. есть разница.

Эгоистка
Эмма

Вы ж пишите, что он нормальный и добрый?

Почему вы боитесь вставить слово лишнее?

Почитайте что она пишет и поймёте
Он её критикует чуть что не по его
Как маленького ребёнка вычитывает
Ей кажется, что это мило, а по факту, это угнетение личности
Он считает её тупее, чем он сам

Гость
Эгоистка

Почитайте что она пишет и поймёте
Он её критикует чуть что не по его
Как маленького ребёнка вычитывает
Ей кажется, что это мило, а по факту, это угнетение личности
Он считает её тупее, чем он сам

девушке не обязательно быть умной... лишь бы мозг не выносила и красивая была)

Автор
Гость

девушке не обязательно быть умной... лишь бы мозг не выносила и красивая была)

И не разговаривала вообще, да?)