Я говорю что испытываю дискомфорт, для меня это немного унизительно. Особенно, когда он больше руководит процессом. Чувство словно он морально выше меня. Объясняю , что это неприятно. Он говорит что я …
Если все таки не троллинг.. Не слушай баб, они хорошему не научат.
Но даже упоротая лесбосвиноматка должна согласиться с булевой алгеброй, где есть только два числа 1 и 0, ДА/НЕТ. Или начинаешь кайфовать когда сосешь и делаешь это искренне или шумадан в руки и он тебе йобырь 3 раза.
Шумадан в руки - и нах с ветки.
Свинина, спать пора!
Кто тут про дайбог? Ясен пень отношения - пecдa.
И я с Вами даже в солидарности, что если это прям край, сосать неохота, то валить надо прям щас.
Одно только НО, *** сосать это норма и так делают все любящие+любимые.
Олигофрен, иди мой свой стручок 5см. и спать.
Завтра у тебя новый день - нужно гадости ещё писать
Свинина, спать пора!
И я с Вами даже в солидарности, что если это прям край, сосать неохота, то валить надо прям щас.
Девственник, не позорься.
Эмма - королева, а ты просто заднеприводный.
Готовь очко, я к тебе приеду
Свинина, спать пора!
😘 целую в девственную попку
Ты свою девственность для меня хранил?
Ты, наверное, часто хyи сосёшь, раз для тебя это стало нормой, или мамаша у тебя была сосалкой, которую драли в рот, кормили кончей, прямо на твоих глазах с самого раннего детства, после чего ты решил, что это норма, только так можно объяснить возведение в норму этого тошнотворного занятия
Идём спать, ребянки.
Извиняюсь, я вам внизу сообщение нехорошее прислала - а оно предназначено олигофрену xxxRay, а не вам.
Чё вы ругаетесь, не загорели что ли 🤣🤣🤣
Вся это педоистерия очередной фемобред. В Швеции предложили завозить секскукол в форме малолеток. Фемки сразу против выступили. Это же бы выступило заместитетелем и удержало бы от реальных типа "преступлений". Почему тогда против? Это типа про защиту детей? Нет, это про влияние на сознание мужчины. Биологически нормально ахать именно самку молодую, а не старуху 30 лет с морщинами. А тут по их замыслу на старух должен быть спрос. Да спросите пацана 14 лет, у которого уже стоит. Он хочет, чтобы ему тетка отсосала? Он скажет да. Потребность есть, а реализовать нельзя. Слом психики. Ну еще жидославы всякие, которые недоступностью секса с подростокового возраста управяляют холопами жидовского божка. По этой же причине фемки за запрет и вообще сескукол - поытка сломать мужскую психику через секс. Но как видно мужчина так или иначе все равно свое получит, а бабье в канаве опять)
Да вжопу телку само то дрюкать.
Хотя вговне возитьсяхуем не очень. Но это лучше чем макать в ведро
Вся это педоистерия очередной фемобред. В Швеции предложили завозить секскукол в форме малолеток. Фемки сразу против выступили. Это же бы выступило заместитетелем и удержало бы от реальных типа "преступлений". Почему тогда против? Это типа про защиту детей? Нет, это про влияние на сознание мужчины. Биологически нормально ахать именно самку молодую, а не старуху 30 лет с морщинами. А тут по их замыслу на старух должен быть спрос. Да спросите пацана 14 лет, у которого уже стоит. Он хочет, чтобы ему тетка отсосала? Он скажет да. Потребность есть, а реализовать нельзя. Слом психики. Ну еще жидославы всякие, которые недоступностью секса с подростокового возраста управяляют холопами жидовского божка. По этой же причине фемки за запрет и вообще сескукол - поытка сломать мужскую психику через секс. Но как видно мужчина так или иначе все равно свое получит, а бабье в канаве опять)
30 лет для тебя старуха? Видал разных дeбилов, но ты особенный, натуральный:)