Гость
Статьи
Парень считает что ос …

Парень считает что ос для девушки - это не унижение

Я говорю что испытываю дискомфорт, для меня это немного унизительно. Особенно, когда он больше руководит процессом. Чувство словно он морально выше меня. Объясняю , что это неприятно. Он говорит что я …

Автор
1 774 ответа
Последний — Перейти
Страница 27
xxxRay

И вам привет: Типичные мысли +80kg недотрашки с латентными лесбонаклонностями, без сисек, с пузом и шубой между ног.

Вот кто будет жениться без гарантий нормального секса? Имбецил?

Девственник, усбагойся.

Не дай Бог никому такие отношения как у автора.

Абортыш
xxxRay

И вам привет: Типичные мысли +80kg недотрашки с латентными лесбонаклонностями, без сисек, с пузом и шубой между ног.

Вот кто будет жениться без гарантий нормального секса? Имбецил?

И тебя тоже буду трахать 😘

Автор

Я прочитала. Если он ответит что о неадекватное завтра на то что я больше никогда не буду сосать. Я уйду. Соберу вещи

Горжусь вами.

Если уйдете, напишите мне.

Абортыш
Автор

Он очень меня любит. Я это вижу

Самообман.

Абортыш
Автор

Он очень меня любит. Я это вижу

Деньги - это не любовь

Гость
Абортыш

И тебя тоже буду трахать 😘

прикольно...
тема об отсосе собрала самых вменяемых мужиков вумена :))))))))))

Абортыш
Гость

Откажу! Если он ответит что о неадекватное завтра на то что я больше никогда не буду сосать. Я уйду. Соберу вещи

Вперёд и с песней!

Ниф Ниф

Пшл нх

(づ。◕‿‿◕。)づ
обнимаю

xxxRay

Просто угараю. Мужик старался час, сдался, т.к. у бабы между ног ведро ибо игралась с неграми в даблдик, она не кончила, а он теперь он насильник...

Вот они основы фемипиздма во всей красе..

Где это он старался?
Она ему всё делает, а не он

Абортыш
xxxRay

Просто угараю. Мужик старался час, сдался, т.к. у бабы между ног ведро ибо игралась с неграми в даблдик, она не кончила, а он теперь он насильник...

Вот они основы фемипиздма во всей красе..

Олигофрен

Абортыш
Ниф Ниф

Я скользкий🤷 весь в выделениях😂

Чьих?

На пару с Гафом куни делаешь?

Гость

Жoполизка - не злись, иди лучше жoпу полижи своему мужику, может быть тебе полегчает:)

(づ。◕‿‿◕。)づ
обнимаю

Абортыш
Гость

Жoполизка - не злись, иди лучше жoпу полижи своему мужику, может быть тебе полегчает:)

Её хорошо вштыроло 🤣

Абортыш
Гость

А где именно она писала, что *** лижет?

В какой ветке??

xxxRay

Насилие, это когда отмухали и отжарили бесчувстенное тело. Если сама согласилась и дырки раздвинула, насилия нет. Любой прокурор скажет.. если он свой диплом, конечно, не у негров в бруклине получил за отсос.

Гугл в помощь.
Читай определение этого слова.

Гость
Абортыш

А где именно она писала, что *** лижет?

В какой ветке??

Много где, даже в этой теме говорила об этом, так-же она создавала тему про анилингус, где рекламировала салфетки, чтобы лизать очко любимому и не подхватить инфекцию:)

Гость
Эмма

Гугл в помощь.
Читай определение этого слова.

Да все крму надо прочли уже давно, фемка жирушная. А отсылки типа "читай" не помогают вам как-то)

xxxRay

Насилие, это когда отмухали и отжарили бесчувстенное тело. Если сама согласилась и дырки раздвинула, насилия нет. Любой прокурор скажет.. если он свой диплом, конечно, не у негров в бруклине получил за отсос.

Бесчувственное - это какое?
Труп, что-ли 🤣🤣🤣🤣

Гость
Гость

Да все крму надо прочли уже давно, фемка жирушная. А отсылки типа "читай" не помогают вам как-то)

ты че в тему вперся, инцел дрыщавый? не видишь, взрослые люди разговаривают, свали нах

Абортыш
xxxRay

Вот насколько всех онанимов заводит анилингус, что как пердануть в лужу об этом говорят...

Анилингус это плохо?

xxxRay

Еще раз соглашусь

Боже, вы делаете успехи ╰(^3^)╯

Абортыш
xxxRay

Еще раз соглашусь

Есть орать на бабу перед минетом - это добровольный секс

Гость
Гость

не заводись, она ж контролировала его удовольствие интенсивностью языка и вообще, это было доминирование :))))))))))))))))))))

Иногда думается, что люди свихнулись, мерзотные занятия они считают проявлением большой любви, в городах открывают курсы, где женщин учат сосанию хepoв, глубокой глотке и другим тошнотворным ублажениям своих господ, в интернете, даже на этом сайте, сосание хyeв, описывают как жизненную необходимость для всех мужчин, внушают женщинам, что надо сосать, или без этого мужик помрет, такую ересь несут из источников сми, что кажется, что человечество специально разрушают изнутри, чтобы сделать из них быдлo, помешанное на сосании половых органов, это наводит грусть

Гость

Бабу, которая лизала жoпу мужику, в буквальном смысле - вообще нельзя считать человеком, это мерзость, а не женщина

Зависть - зло

Абортыш
Автор

Он покупает мне цветы , любит стихи (Бродский, Пастернак). Помогает мне с учебой, часто готовит сам , любит порядок. Можно сказать, чтстоплюй. Я часто убираюсь. Его раздражают мои вещи разбросанные. Особенно Добрый он, когда мы в выходные ездим отдыхать куда-то на природу, любит музыку спокойную. Я люблю рок и включаю громко. Его не раздражает . Любит котов. У нас есть кот, я принесла с улицы. Любит секс. Даже слишком. Для него его много не бывает. Любит чтоб я советовалась с ним во всем. Если ему не нравится моя идея он говорит нет и всё .... Когда я с подругами встречаюсь он не звонит и не пишет. Но я должна прийти домой до 22.00. иначе он очень сердится , и будет отчитывать как маленькую...

Значит, всё прекрасно?
Никто вас не насилует
Мужик - лапочка

А он должен прийти домой в 22.00?

Гость
Гость

не заводись, она ж контролировала его удовольствие интенсивностью языка и вообще, это было доминирование :))))))))))))))))))))

Ещё больше поражает удивление на оскорбления от сосалок, очколизок, спермоглоток и прочих ***, эти существа прогнили изнутри, занимаются мерзостями, агитируют нормальных, не опустившихся до их скотского уровня женщин, но злятся, когда им открыто говоришь то, что о них думаешь

Автор

Он покупает мне цветы , любит стихи (Бродский, Пастернак). Помогает мне с учебой, часто готовит сам , любит порядок. Можно сказать, чтстоплюй. Я часто убираюсь. Его раздражают мои вещи разбросанные. Особенно Добрый он, когда мы в выходные ездим отдыхать куда-то на природу, любит музыку спокойную. Я люблю рок и включаю громко. Его не раздражает . Любит котов. У нас есть кот, я принесла с улицы. Любит секс. Даже слишком. Для него его много не бывает. Любит чтоб я советовалась с ним во всем. Если ему не нравится моя идея он говорит нет и всё .... Когда я с подругами встречаюсь он не звонит и не пишет. Но я должна прийти домой до 22.00. иначе он очень сердится , и будет отчитывать как маленькую...

Ага
Значит хорошая его сторона вас подкупает.

Значит, единственная область где он может становиться агрессивным - это когда вы минет не делаете?

Или агрессия может быть ещё где-то?

Как одеваться, с кем дружить, куда деньги тратить - это он не контролирует?

Гость
xxxRay

Зависть - зло

Зависть в чем, болезный? В том, что баба лизала мужскую сpaку?

Автор

Значит, 90% времени он нормальный?

Абортыш
Автор

Нет. Учусь

Ищи работу, чтобы свои деньги были.

Зависеть от кого-то - как-то не очень.

Автор

Нет. Учусь

Не хотите, чтобы свои деньги были?

А ваши родители вам не помогают (или что с ними, если они есть)?

Автор

В общем описала психологический портрет как смогла

Когда вы делаете что-то против его воли - он бесится?

Почему вы сказали, что иногда боитесь и слово вставить?

Гость
xxxRay

Зависть - зло

Сидит фемка с удаленными титьками и мечтает, но ей ничег не светит. Вот тут злобу и изливает.

Гость

автору 22, студентка, чего она там наработает, я не пойму, а родители где?

Мои одногруппники с 18 лет работают.

Гость

Тема - разводка. Мужчина, по настоящему любящий свою женщину, не будет грубо трахать её в рот, заставлять свою глотать кончу, убеждать в том, что это норма, зная, что женщине это неприятно, не бывает любви с беспричинной агрессией в сторону любимой женщины, к тому-же, сам он отказывается делать куни, он может любить её только как временную сосалку, но не как личность, ради которой он готов горы свернуть

Абортыш
Гость

автору 22, студентка, чего она там наработает, я не пойму, а родители где?

Вот о родителях автор постоянно умалчивает.

Эмма

Девственник, усбагойся.

Не дай Бог никому такие отношения как у автора.

Свинина, спать пора!

Кто тут про дайбог? Ясен пень отношения - пecдa.
И я с Вами даже в солидарности, что если это прям край, сосать неохота, то валить надо прям щас.

Одно только НО, *** сосать это норма и так делают все любящие+любимые.

xxxRay

Филька киркоров

Сергей Басков

Гость
Гость

Сидит фемка с удаленными титьками и мечтает, но ей ничег не светит. Вот тут злобу и изливает.

К грязной свинье и то, больше зависти, чем к женщине, лижущей очко мужику

xxxRay

Филька киркоров

Филька Киркоров - ***.

Автор

Я чуть выше описала его подробно, как вы просили

Я опаздываю простоянно

Гость
Гость

Тема - разводка. Мужчина, по настоящему любящий свою женщину, не будет грубо трахать её в рот, заставлять свою глотать кончу, убеждать в том, что это норма, зная, что женщине это неприятно, не бывает любви с беспричинной агрессией в сторону любимой женщины, к тому-же, сам он отказывается делать куни, он может любить её только как временную сосалку, но не как личность, ради которой он готов горы свернуть

Понимаешь фемка, фригидность это болезнь. Ты как и алкаш думаешь, что фригидность это норма, как и алкоголизм. Увы нет)

Абортыш
Гость

блин, ну так- то тема нормальная - студенточка живет за крышу, цветы, тарелку баланды и учебники,
но при этом они понимают, что их тело - ценный дар для стареющего мужла, не слушают лапшичку про любофф и крутят им, как хотят, а тут чет совсем наоборот...много секса, ежедневный отсос с унижением 36-летнему коз лине, и все это за крышу над головой? :ООООО

🧐🤨🧐
Есть над чем подумать.

А стоит оно того?

Гость
xxxRay

Свинина, спать пора!

И я с Вами даже в солидарности, что если это прям край, сосать неохота, то валить надо прям щас.

так и вали спать, тупень, и запомни, у еб ищное инцельское рыло, любовь никакого отношения к сосанию xy ев не имеет

Гость
xxxRay

Свинина, спать пора!

Ты, наверное, часто хyи сосёшь, раз для тебя это стало нормой, или мамаша у тебя была сосалкой, которую драли в рот, кормили кончей, прямо на твоих глазах с самого раннего детства, после чего ты решил, что это норма, только так можно объяснить возведение в норму этого тошнотворного занятия

Гость

Читать научитесь, а потом понимать, что написано. Разведенка - хуже сосальщиц.

Чём вам разведёнки не угодили?

Бросил вас мужик с детьми - что, с окна прыгать?

Абортыш
Гость

Мне кажется, такие мужики, как у автора, вообще любить не могут. Привязанность от привычки максимум.

Им нравится Доминировать и всем управлять.

Гость
Эмма

Мои одногруппники с 18 лет работают.

смотря, что за город, что за учеба, и что за работа, по любому на жизнь реально мало кто может заработать из студентов

Гость
Гость

Понимаешь фемка, фригидность это болезнь. Ты как и алкаш думаешь, что фригидность это норма, как и алкоголизм. Увы нет)

Болезная, что ты за ересь несешь?

Автор

Он считает меня недостаточно зрелой чтоб с ним спорить ничем то .....

Но
Вам 22 года, вы уже должны быть личностью со своим мнением.

Это тоже манипуляция с его стороны.
Он хочет показать вам, что вы глупее, чём вы есть - а он на вашем фоне Умный.

Такие мужики не любят сильных женщин, им маленьких девочек подавай.