Я говорю что испытываю дискомфорт, для меня это немного унизительно. Особенно, когда он больше руководит процессом. Чувство словно он морально выше меня. Объясняю , что это неприятно. Он говорит что я …
не заводись, она ж контролировала его удовольствие интенсивностью языка и вообще, это было доминирование :))))))))))))))))))))
Иногда думается, что люди свихнулись, мерзотные занятия они считают проявлением большой любви, в городах открывают курсы, где женщин учат сосанию хepoв, глубокой глотке и другим тошнотворным ублажениям своих господ, в интернете, даже на этом сайте, сосание хyeв, описывают как жизненную необходимость для всех мужчин, внушают женщинам, что надо сосать, или без этого мужик помрет, такую ересь несут из источников сми, что кажется, что человечество специально разрушают изнутри, чтобы сделать из них быдлo, помешанное на сосании половых органов, это наводит грусть
Он покупает мне цветы , любит стихи (Бродский, Пастернак). Помогает мне с учебой, часто готовит сам , любит порядок. Можно сказать, чтстоплюй. Я часто убираюсь. Его раздражают мои вещи разбросанные. Особенно Добрый он, когда мы в выходные ездим отдыхать куда-то на природу, любит музыку спокойную. Я люблю рок и включаю громко. Его не раздражает . Любит котов. У нас есть кот, я принесла с улицы. Любит секс. Даже слишком. Для него его много не бывает. Любит чтоб я советовалась с ним во всем. Если ему не нравится моя идея он говорит нет и всё .... Когда я с подругами встречаюсь он не звонит и не пишет. Но я должна прийти домой до 22.00. иначе он очень сердится , и будет отчитывать как маленькую...
Значит, всё прекрасно?
Никто вас не насилует
Мужик - лапочка
А он должен прийти домой в 22.00?
не заводись, она ж контролировала его удовольствие интенсивностью языка и вообще, это было доминирование :))))))))))))))))))))
Ещё больше поражает удивление на оскорбления от сосалок, очколизок, спермоглоток и прочих ***, эти существа прогнили изнутри, занимаются мерзостями, агитируют нормальных, не опустившихся до их скотского уровня женщин, но злятся, когда им открыто говоришь то, что о них думаешь
Он покупает мне цветы , любит стихи (Бродский, Пастернак). Помогает мне с учебой, часто готовит сам , любит порядок. Можно сказать, чтстоплюй. Я часто убираюсь. Его раздражают мои вещи разбросанные. Особенно Добрый он, когда мы в выходные ездим отдыхать куда-то на природу, любит музыку спокойную. Я люблю рок и включаю громко. Его не раздражает . Любит котов. У нас есть кот, я принесла с улицы. Любит секс. Даже слишком. Для него его много не бывает. Любит чтоб я советовалась с ним во всем. Если ему не нравится моя идея он говорит нет и всё .... Когда я с подругами встречаюсь он не звонит и не пишет. Но я должна прийти домой до 22.00. иначе он очень сердится , и будет отчитывать как маленькую...
Ага
Значит хорошая его сторона вас подкупает.
Значит, единственная область где он может становиться агрессивным - это когда вы минет не делаете?
Или агрессия может быть ещё где-то?
Как одеваться, с кем дружить, куда деньги тратить - это он не контролирует?
Значит, 90% времени он нормальный?
Тема - разводка. Мужчина, по настоящему любящий свою женщину, не будет грубо трахать её в рот, заставлять свою глотать кончу, убеждать в том, что это норма, зная, что женщине это неприятно, не бывает любви с беспричинной агрессией в сторону любимой женщины, к тому-же, сам он отказывается делать куни, он может любить её только как временную сосалку, но не как личность, ради которой он готов горы свернуть
Свинина, спать пора!
Кто тут про дайбог? Ясен пень отношения - пecдa.
И я с Вами даже в солидарности, что если это прям край, сосать неохота, то валить надо прям щас.
Одно только НО, *** сосать это норма и так делают все любящие+любимые.
Тема - разводка. Мужчина, по настоящему любящий свою женщину, не будет грубо трахать её в рот, заставлять свою глотать кончу, убеждать в том, что это норма, зная, что женщине это неприятно, не бывает любви с беспричинной агрессией в сторону любимой женщины, к тому-же, сам он отказывается делать куни, он может любить её только как временную сосалку, но не как личность, ради которой он готов горы свернуть
Понимаешь фемка, фригидность это болезнь. Ты как и алкаш думаешь, что фригидность это норма, как и алкоголизм. Увы нет)
блин, ну так- то тема нормальная - студенточка живет за крышу, цветы, тарелку баланды и учебники,
но при этом они понимают, что их тело - ценный дар для стареющего мужла, не слушают лапшичку про любофф и крутят им, как хотят, а тут чет совсем наоборот...много секса, ежедневный отсос с унижением 36-летнему коз лине, и все это за крышу над головой? :ООООО
🧐🤨🧐
Есть над чем подумать.
А стоит оно того?
Свинина, спать пора!
И я с Вами даже в солидарности, что если это прям край, сосать неохота, то валить надо прям щас.
так и вали спать, тупень, и запомни, у еб ищное инцельское рыло, любовь никакого отношения к сосанию xy ев не имеет
Свинина, спать пора!
Ты, наверное, часто хyи сосёшь, раз для тебя это стало нормой, или мамаша у тебя была сосалкой, которую драли в рот, кормили кончей, прямо на твоих глазах с самого раннего детства, после чего ты решил, что это норма, только так можно объяснить возведение в норму этого тошнотворного занятия
Но
Вам 22 года, вы уже должны быть личностью со своим мнением.
Это тоже манипуляция с его стороны.
Он хочет показать вам, что вы глупее, чём вы есть - а он на вашем фоне Умный.
Такие мужики не любят сильных женщин, им маленьких девочек подавай.