Гость
Статьи
Парень считает что ос …

Парень считает что ос для девушки - это не унижение

Я говорю что испытываю дискомфорт, для меня это немного унизительно. Особенно, когда он больше руководит процессом. Чувство словно он морально выше меня. Объясняю , что это неприятно. Он говорит что я …

Автор
1 774 ответа
Последний — Перейти
Страница 26
Гость
Автор

Он покупает мне цветы , любит стихи (Бродский, Пастернак). Помогает мне с учебой, часто готовит сам , любит порядок. Можно сказать, чтстоплюй. Я часто убираюсь. Его раздражают мои вещи разбросанные. Особенно Добрый он, когда мы в выходные ездим отдыхать куда-то на природу, любит музыку спокойную. Я люблю рок и включаю громко. Его не раздражает . Любит котов. У нас есть кот, я принесла с улицы. Любит секс. Даже слишком. Для него его много не бывает. Любит чтоб я советовалась с ним во всем. Если ему не нравится моя идея он говорит нет и всё .... Когда я с подругами встречаюсь он не звонит и не пишет. Но я должна прийти домой до 22.00. иначе он очень сердится , и будет отчитывать как маленькую...

блин, ну так- то тема нормальная - студенточка живет за крышу, цветы, тарелку баланды и учебники,
но при этом они понимают, что их тело - ценный дар для стареющего мужла, не слушают лапшичку про любофф и крутят им, как хотят, а тут чет совсем наоборот...много секса, ежедневный отсос с унижением 36-летнему коз лине, и все это за крышу над головой? :ООООО

Гость

А кто сказал, что секс тетке не нужен и это для нее унижение? Секта фемок-жирух поехавших. Вы вообще кого представляете то? Хоть один соцопрос провели за 30 лет хоть в США, хоть в ЕС, хоть в РФ? Ответ: нет, так как он покажет, что тетки по другому мыслят в массе. Не как мужчины, но и не как фемки. Для каких-нибудь синтаитов голая тетка это тоже унижение. Секта в этом смысле на то и секта, что там полоумные и их никто не слушает. И каждая секта твердит, что большинство их поддерживает. Прямо удивительно)

Абортыш
Андрeй В.

Ты замужем 3 года
А я женат 20 лет
Вот и считай

Ты гейоныш мой 🍓

Гость
Гость

Откуда ты такой дeбил взялся? Откуда берутся недоумки, считающие сношение с ротовой полостью нормой?

Читать научитесь, а потом понимать, что написано. Разведенка - хуже сосальщиц.

Абортыш
Гость

В дополнение к прошлому посту - потому-что обычно тупых притягивает к тупым, и когда полный дегенерат называет вас умной, вероятно, что вы одинаково отстали в развитии:)

Чистая правда.

Гость

Мне кажется, такие мужики, как у автора, вообще любить не могут. Привязанность от привычки максимум.

Автор
Эмма

Вы ж пишите, что он нормальный и добрый?

Почему вы боитесь вставить слово лишнее?

Он считает меня недостаточно зрелой чтоб с ним спорить ничем то .....

Ниф Ниф
Абортыш

Эмма не пиши ей больше.

Оно не понимает, что её насилуют.

Вы с Эммой пара?

Абортыш
Гость

В дополнение к прошлому посту - потому-что обычно тупых притягивает к тупым, и когда полный дегенерат называет вас умной, вероятно, что вы одинаково отстали в развитии:)

Боюсь представить уровень развития парня Автора темы.
👽

Гость
Гость

А кто сказал, что секс тетке не нужен и это для нее унижение? Секта фемок-жирух поехавших. Вы вообще кого представляете то? Хоть один соцопрос провели за 30 лет хоть в США, хоть в ЕС, хоть в РФ? Ответ: нет, так как он покажет, что тетки по другому мыслят в массе. Не как мужчины, но и не как фемки. Для каких-нибудь синтаитов голая тетка это тоже унижение. Секта в этом смысле на то и секта, что там полоумные и их никто не слушает. И каждая секта твердит, что большинство их поддерживает. Прямо удивительно)

сдрысни, инцел, твое ыкспердное мнение никого не е бет

Автор

Да ☹️

🤦

Абортыш
Абортыш

Знаешь зачем взрослые дяди заводят себе молодых девушек без опыта в отношениях?

Чтобы прогнуть под себя. Поломать. И создать себе идеальную жену.

Любви здесь никогда Не было.

Это чёткий план манипулятора.

Взрослый мужик не будет искать себе малолетку,потому что он самодостаточный и сильный человек.

Почему он выбрал тебя?
Он увидел, что тобой можно управлять и помыкать, а ещё ты неопытная.

Слабых женщин видят мужики садисты.

Любви нет у него к тебе.

Опять автор дизлайк поставила

Умишко слабенькое, очевидные вещи понимать не хочет.

Гость
Гость

Те кто не пользуется разумом - да.

В любом случае.

Ниф Ниф

Завтра в 9-00 создам😂

Жду

Гость

аххха)) и всю микрофлору из писек и ж.оп любовниц любимой жене несешь

этаа любоффф))

🤣✋

Абортыш
Автор

Но он не прям садист

Только не надо его защищать.

Абортыш
Автор

Он обо мне заботится. Даже учебники покупает. Забирает из института))

Ты ему минет, а он тебе деньги. Всё. Чистый расчёт

Раз у вас такая Прекрасная жизнь зачем ты вообще сюда пишешь?

Автор

Он обо мне заботится. Даже учебники покупает. Забирает из института))

Он злой только перед минетом?

Гость
Эмма

Вы же сказали, что он любит командовать вами?

Как это в остальном он нормальный?

Выгораживает его

Если все таки не троллинг.. Не слушай баб, они хорошему не научат.
Но даже упоротая лесбосвиноматка должна согласиться с булевой алгеброй, где есть только два числа 1 и 0, ДА/НЕТ. Или начинаешь кайфовать когда сосешь и делаешь это искренне или шумадан в руки и он тебе йобырь 3 раза.

Абортыш
Андрeй В.

Педераст
Усни
Я Женищ люблю

Не любишь ты их, ты насильник

xxxRay

Нихрена она Вас не понимает, она фригидная *** с бобром между ног и медвежатиной подмышками.

1. В теме троллей больше чем адекватов, слушать всех моск порвется.
2. Сосать это не обидно и не унизительно. Вставлять *** в рот не менее унизительно чем во влагалище или анус. Если началась половая жизнь, поздняк метаться.
3. Если чел тупо играет в одни ворота, трахает в ротовое отверстие, но ты не из этих, собирай шумадан. Да, можно в дверях сказать "laoshi" и поклониться.

А ты олигофрен.

Абортыш
xxxRay

Нихрена она Вас не понимает, она фригидная *** с бобром между ног и медвежатиной подмышками.

2. Сосать это не обидно и не унизительно. Вставлять *** в рот не менее унизительно чем во влагалище или анус. Если началась половая жизнь, поздняк метаться.
3. Если чел тупо играет в одни ворота, трахает в ротовое отверстие, но ты не из этих, собирай шумадан. Да, можно в дверях сказать "laoshi" и поклониться.

Готовь свою дырку

Я еду ☺️🍓😘

xxxRay

Ты обычный тролль.
Усбагойся

Абортыш
xxxRay

Сделай отсос мне?

Принуждать не буду.

Половая жизнь - она такая.

Гость
Эмма

Ты обычный тролль.
Усбагойся

тебя то целюлитную бабищу за 30 кто спрашивает то? иди картошку чисть )

Гость
Гость

но мужчины, которые по настоящему любят свою женщину, свой пи сюн ей в рот совать не будут :Р
тогда зачем женщине по настоящему любить мужчину, который сам ее отнюдь по настоящему не любит и ждет, что она будет "делать для него все что угодно, включая брать в рот что угодно и унижаться в любых позах"?
чет какой-то замкнутый круг получается :)))))

Да никто вас не слушает, автор и то забила на вас.

Андрeй В.

От ты сучка
Тебя папа обижал?
Или без отца росла???

Мой отец замечательный человек.

А где родители автора?
Хз

Lisa Stafford

Не все женщины любят кунилингус.

Не всё женщины любят когда их насилуют

Гость
Автор

Ну ладно ...

Т.е. вас оскорбил человек, прикрывшись ответом?
Т.е. если у нее спросить время, а она ответит -10 часов, дура, то это комплимент. ))))

Гость
Гость

Да никто вас не слушает, автор и то забила на вас.

а ты чего в тему залез и меня слушаешь, махровый инцел? :О тебя тоже заставляют сосать? от же попадос :))))))

Lisa Stafford

Читайте ветку Внимательно.

Автор Не сказала, что не любит куни.

Она Боится предложить мужлу, ибо думает, что ему будет неприятно

Абортыш
Lisa Stafford

Так она ему и не предлагала

Гость
Гость

Читать научитесь, а потом понимать, что написано. Разведенка - хуже сосальщиц.

Разведенка тут каким боком, болезный ты мой?

Lisa Stafford

Алё, есть кто в танке? Или нет никого? Ты просто дурa, ты не хочешь разбираться, что и почему там написано, ты хочешь поругаться со мной. В данный момент. Поэтому иди на Xeр. И больше мне не пиши, я с дебилкaми с одной извилиной не общаюсь

***.

С вами нормальным языком, а вы кучу оскарблений.

Пшла нах с ветки.

Автору не помогашь - только бред свой пишешь.

Гость
xxxRay

Худлли тогда все сосут, если так унизительно... вот прям ПЦ - все 99,9%.

Твоя мамаша - это ещё не все женщины, не суди женский пол только по своей мамке

Гость

А че так проблемно? Создайте себе тульпу-малолетку 12 лет и ипите ее сколько угодно. Ощущения в 100% раз интенсивнее. А старуха 25 летняя пусть идет нахрен с обвисшими сиськами.

Эмма

А ты олигофрен.

Що, в точку, крючком вязать пора на варежки? Зима то близко..
И почему кстати ...френ, а не ...френша? Опаньки...

Гость
Гость

Разведенка тут каким боком, болезный ты мой?

потому что это смертный страх всех невсратышей :))))) что единственная баба, которая когда-либо согласится им давать, будет разведенка с 10-ю прицепами :))))) которых им придется поднимать в обмен на писечку :)))

Абортыш
Lisa Stafford

Алё, есть кто в танке? Или нет никого? Ты просто дурa, ты не хочешь разбираться, что и почему там написано, ты хочешь поругаться со мной. В данный момент. Поэтому иди на Xeр. И больше мне не пиши, я с дебилкaми с одной извилиной не общаюсь

Иди лучше *** своему мужику лижи.

Лизонька, одна извилина - не повод для гордости.
У вас с автором - Один Мозг На Двоих.

Видно, Эмма тебя зацепила, вот ты и га#вно с тебя полилось 🤣🤣🤣🤣🤣🤣

Гость
Гость

В браке в Риме позволялось все и спать мужчина мог, кроме жены с любой, но более низкого сословия, а уж с рабами делали что хотели.

Голоса в твоей тупой башке тебе снова врут:) Хyecocание никогда не считалось нормой, это патология со всех сторон, один только вид бабы, с заткнутым членом ртом - настолько мерзок, что это занятие априори не может являться чем-то достойным:)

Lisa Stafford

Разуй глазки дура, и тему читай внимательно.

Андрeй В.

Тебе сколько лет
Фемка??

69

Абортыш
Андрeй В.

Тебе сколько лет
Фемка??

Дай номерок 😘

Гость

Завтра попрошу и посмотрю

Хорошо.
Напишите, получилось или нет

Автор

Скажу завтра ч о никаких минетов никогда делать не буду и посмотрю на реакцию. Для начала

Жду ваших успехов.

Гость
xxxRay

Вот насколько всех онанимов заводит анилингус, что как пердануть в лужу об этом говорят...

Бабу, которая лизала жoпу мужику, в буквальном смысле - вообще нельзя считать человеком, это мерзость, а не женщина

Абортыш
Андрeй В.

Кули приятно
Соси

Ставай раком, любимый 😘

Гость
Карина Д

Вот именно, что жена самый близкий и родной (хоть и не по крови) человек. С женой проживаешь всю свою жизнь, каждый день, с женой находишься под одной крышей, в одной постели, получаешь удовольствие, рожаешь детей, пищу принимаешь совместно наконец. А мать и отец, брат и сестра уже не так близки, в том числе и территориально. Они могут жить за сотни и тысячи км и с ними можешь видеться раз в несколько лет. И у родителей и братьев, сестёр свои семьи, свои вторые половинки, свои родные и самые близкие люди. Недаром говорится: Муж и жена - одна сатана! Ночная кукушка дневную перекукует.
Как бы я ни любила своих родителей, а муж всё же ближе и родней! Мы живём с ним вместе, решаем все житейские вопросы, у нас общие планы и заботы, мы едим вместе, спим вместе, получаем сексуальное удовлетворение вместе. Вместе отдыхаем, ездим вместе на отдых. Так что, можете считать что угодно, а для меня муж самый родной и близкий мой человек! И самый любимый уже 6 лет.

Да мало ли каких извращенцев. Раньше на кузинах женились и сестпра и жена.))))
А вот проверка боем. Ваш муж переспал с другой и что? А родная кровь даже после ругани будет родная.

Гость
Гость

Бабу, которая лизала жoпу мужику, в буквальном смысле - вообще нельзя считать человеком, это мерзость, а не женщина

не заводись, она ж контролировала его удовольствие интенсивностью языка и вообще, это было доминирование :))))))))))))))))))))