Я говорю что испытываю дискомфорт, для меня это немного унизительно. Особенно, когда он больше руководит процессом. Чувство словно он морально выше меня. Объясняю , что это неприятно. Он говорит что я …
Он просто оскорбится и может пригрозить ей изменой
Как делают мужики вроде него
Типо, ты не сосешь - найду ту, которая будет
Может это ей поможет понять с кем она в отношениях
Потому что пока что ей не понятно, что он специально нашёл себе неопытную, чтобы дресировать под себя
У автора очень тяжёлый случай.
Вроде ей 22 года, а ведёт себя на 5 лет, как маленькая девочка, которая не может без папочки.
Это уже случилось.
Он уже её приручил.
Алё, есть кто в танке? Или нет никого? Ты просто дурa, ты не хочешь разбираться, что и почему там написано, ты хочешь поругаться со мной. В данный момент. Поэтому иди на Xeр. И больше мне не пиши, я с дебилкaми с одной извилиной не общаюсь
Жoполизка - не злись, иди лучше жoпу полижи своему мужику, может быть тебе полегчает:)
Он просто оскорбится и может пригрозить ей изменой
Как делают мужики вроде него
Типо, ты не сосешь - найду ту, которая будет
Может это ей поможет понять с кем она в отношениях
Потому что пока что ей не понятно, что он специально нашёл себе неопытную, чтобы дресировать под себя
Жертвы романтизируют своих мучителей.
Им кажется, что Иногда он плохой, а всё остальные время он хороший.
Вот.
Он психически сильнее вас.
Вы не сможете противостоять ему.
Если вы будете с ним разговаривать - от начнёт на вас кричать и давать.
Ваши уговоры ничем не помогут и нечего Не Поменяют.
План действий.
1. С вечера Нечего ему не говорить.
2. Собрать вещи (когда парня дома нет).
3. Уйти из дома и забыть его как страшный сон.
4. Будет звонить - трубку не брать.
5. Запись к психологу.
6. Отвыкаете и Никогда не общаетесь с эти парнем.
Если сделаете все как я расписала - будет вас счастье.
Дублирую для слепой авторши
Вещи в руки и вперёд в новую жизнь
Ты клинический идиот.
Насилие - это когда Заставляют это делать.
Парню нравится - дело десятое.
Девушке не нравится - это насилие
Насилие, это когда отмухали и отжарили бесчувстенное тело. Если сама согласилась и дырки раздвинула, насилия нет. Любой прокурор скажет.. если он свой диплом, конечно, не у негров в бруклине получил за отсос.
Автор, у тебя ещё, всё не так плохо, посмотри на Lisa Stafford, она открыто говорила, что практикует лизание задницы своему мужику, и считает, что вылизывая его каловыделительное отверстие - она доминирует над ним:) Представь, если твой мужик будет просить тебя лизать свою волосатую, вонючую жoпу:)
Вот насколько всех онанимов заводит анилингус, что как пердануть в лужу об этом говорят...
Тааак
Что он ещё для вас делает?
Какой в обычной жизни?
Какие у него моральные качества?
Он бывает добрым?
Как он относится к вам в целом?
Хочу составить картину личности этого человека
Он покупает мне цветы , любит стихи (Бродский, Пастернак). Помогает мне с учебой, часто готовит сам , любит порядок. Можно сказать, чтстоплюй. Я часто убираюсь. Его раздражают мои вещи разбросанные. Особенно Добрый он, когда мы в выходные ездим отдыхать куда-то на природу, любит музыку спокойную. Я люблю рок и включаю громко. Его не раздражает . Любит котов. У нас есть кот, я принесла с улицы. Любит секс. Даже слишком. Для него его много не бывает. Любит чтоб я советовалась с ним во всем. Если ему не нравится моя идея он говорит нет и всё .... Когда я с подругами встречаюсь он не звонит и не пишет. Но я должна прийти домой до 22.00. иначе он очень сердится , и будет отчитывать как маленькую...
В общем описала психологический портрет как смогла
Но он только из-за минетов на меня давит. В остально нет. Недавно сказала (полчаса назад) что хочу к психологу записаться, это недешево. Он спросил зачем. Я говорю , у меня проблемы с самооценкой и общением. Он сказал, что все норм со мной. Но если надо, запишись. Так что пойду к психологу. Но там стрёмно все говорить, что я тут написала.... Не знаю, смогу ли я сказать
Если не скажите психологу, то зачем тогда деньги тратить?
Но он только из-за минетов на меня давит. В остально нет. Недавно сказала (полчаса назад) что хочу к психологу записаться, это недешево. Он спросил зачем. Я говорю , у меня проблемы с самооценкой и общением. Он сказал, что все норм со мной. Но если надо, запишись. Так что пойду к психологу. Но там стрёмно все говорить, что я тут написала.... Не знаю, смогу ли я сказать
Вы же сказали, что он любит командовать вами?
Как это в остальном он нормальный?
В Древнем Риме фелляцией карали провинившихся мужчин и женщин, после этого, их брезговали и обходили стороной, в браке сосание хepa было недопустимым, а такого количества сосущих баб не было никогда
В браке в Риме позволялось все и спать мужчина мог, кроме жены с любой, но более низкого сословия, а уж с рабами делали что хотели.