Я говорю что испытываю дискомфорт, для меня это немного унизительно. Особенно, когда он больше руководит процессом. Чувство словно он морально выше меня. Объясняю , что это неприятно. Он говорит что я …
Нихрена она Вас не понимает, она фригидная *** с бобром между ног и медвежатиной подмышками.
1. В теме троллей больше чем адекватов, слушать всех моск порвется.
2. Сосать это не обидно и не унизительно. Вставлять *** в рот не менее унизительно чем во влагалище или анус. Если началась половая жизнь, поздняк метаться.
3. Если чел тупо играет в одни ворота, трахает в ротовое отверстие, но ты не из этих, собирай шумадан. Да, можно в дверях сказать "laoshi" и поклониться.
Плохое в том, что вы вместе.
Вы внимательно читали всё что вам писали.
Неужели нечего не поняли?
14 лет разницы - это много и плохо
Взрослые мужики заводят молодых девушек ради их тела и чтобы воспитать послушную Под себя.
Алё, есть кто в танке? Или нет никого? Ты просто дурa, ты не хочешь разбираться, что и почему там написано, ты хочешь поругаться со мной. В данный момент. Поэтому иди на Xeр. И больше мне не пиши, я с дебилкaми с одной извилиной не общаюсь
Нихрена она Вас не понимает, она фригидная *** с бобром между ног и медвежатиной подмышками.
1. В теме троллей больше чем адекватов, слушать всех моск порвется.
2. Сосать это не обидно и не унизительно. Вставлять *** в рот не менее унизительно чем во влагалище или анус. Если началась половая жизнь, поздняк метаться.
3. Если чел тупо играет в одни ворота, трахает в ротовое отверстие, но ты не из этих, собирай шумадан. Да, можно в дверях сказать "laoshi" и поклониться.
не гони, озабот, какая бы там половая жизнь ни началась, баба решает всегда САМА, кто, чего, когда и куда ей там вставляет :Р
и да, сосать унизительно, поэтому вы, сцуки, так от отсосов и кайфуете
У вас Стокгольмский синдром (не путать с любовью!).
Сегодня стокгольмским синдромом в психологии называют симпатию, возникающую между жертвой и агрессором. Эта симпатия становится результатом травматического опыта и бессознательной защитной реакции психики. Под воздействием сильных переживаний жертвы начинают сочувствовать абьюзерам и оправдывать их.
Насилие в семье, когда кто‑то, чаще женщина, испытывает зависимость от своего жестокого партнёра, — классика бытового стокгольмского синдрома. Развивается всё по той же схеме. Сначала жертва оказывается в травмирующей ситуации, когда ей неоткуда ждать помощи, а насильник, кажется, держит её жизнь в своих руках. Затем агрессор преподносит жертве «конфету»: демонстрирует искреннее раскаяние, дарит подарки, рассказывает о любви.
Ты клинический идиот.
Насилие - это когда Заставляют это делать.
Парню нравится - дело десятое.
Девушке не нравится - это насилие
Просто угараю. Мужик старался час, сдался, т.к. у бабы между ног ведро ибо игралась с неграми в даблдик, она не кончила, а он теперь он насильник...
Вот они основы фемипиздма во всей красе..
Причиной для формирования «бытового» Стокгольмского Синдрома может быть и психологический механизм защиты, который включается у женщины в момент гендерного насилия. Он основан на идее, что если жертва не будет противоречить агрессору, его вспышки гнева будут либо менее частыми и критическими, либо они будут направлены на иной объект.
Кроме этого, большинство случаев гендерного насилия имеет два периода: сами унижения и издевательства и последующие за ними раскаянья. Эмоционально слабая женщина не выдерживает натиска и прощает агрессора. Спустя определенный временной промежуток схема повторяется. При этом нередко «бытовой» стокгольмский синдром основывается на общественных стереотипах, утверждающих, что одинокая женщина не может быть счастливой и состоявшейся. Представительницы слабого пола, идущие на поводу этих мнений, годами терпят физическое и психологическое насилие, не найдя в себе мужества разорвать «больные» взаимоотношения.
Да.