Я говорю что испытываю дискомфорт, для меня это немного унизительно. Особенно, когда он больше руководит процессом. Чувство словно он морально выше меня. Объясняю , что это неприятно. Он говорит что я …
Мне никто и никогда не говорил что я умная .. я слово лишнее боюсь вставить своему мужчине, хоть и люблю его . Это умная?)))
В дополнение к прошлому посту - потому-что обычно тупых притягивает к тупым, и когда полный дегенерат называет вас умной, вероятно, что вы одинаково отстали в развитии:)
Знаешь зачем взрослые дяди заводят себе молодых девушек без опыта в отношениях?
Чтобы прогнуть под себя. Поломать. И создать себе идеальную жену.
Любви здесь никогда Не было.
Это чёткий план манипулятора.
Взрослый мужик не будет искать себе малолетку,потому что он самодостаточный и сильный человек.
Почему он выбрал тебя?
Он увидел, что тобой можно управлять и помыкать, а ещё ты неопытная.
Слабых женщин видят мужики садисты.
Любви нет у него к тебе.
Именно. Если бы он её раз побил, она бы ушла и давно всё забыло. А так он её три года уже насилует и она терпит. Там уже психика разрушена вконец.
Ошибаетесь.
Если бы он её побил - она бы тоже терпела.
Такие как автор свято верят, что он Изменится и вообще он её на самом деле любит.
Жертв насилия убедить в том, что их насилуют - очень сложно.
Они за человека себя не считают.
По-моему, лучше уж быть избитой, чём изнасилованой (я бы предпочла первый вариант).
Он начинает говорить что-то вроде: ты что, маленькая девочка, или как? Я с тобой нянчиться должен ? Мне нужна взрослая женщина , что за детский сад ? Иди сюда... И т. д. Примерно так...он ещё таким тоном это делает
Бред. Если ему нужна взрослая женщина, пусть идет лизать очко Пугачевой. Ему конечно галкин будет возражать но разница в возрасте не на стороне галкина, он уже староват...
Любовь это единство. Когда вы как две руки одного организма. С полу слова с полувзгляда понимаете друг друга. А у вас просто ... я даже не знаю как назвать. Вы клиенты психушки.
Автор банальные манипуляции принимает за любовь.
Сначала притворная ласка, забота - а потом ругань и принуждения.
Замкнутый круг абьюза.
Честно.
Я Не Понимаю, что он такого сделал и за что автор его любит.
Мужчинка старый и неликвидный, могу предложить, что внешность у него неприятная, манипулятор и сексуальный насильник.
Что здесь можна любить?
Знаешь зачем взрослые дяди заводят себе молодых девушек без опыта в отношениях?
Чтобы прогнуть под себя. Поломать. И создать себе идеальную жену.
Любви здесь никогда Не было.
Это чёткий план манипулятора.
Взрослый мужик не будет искать себе малолетку,потому что он самодостаточный и сильный человек.
Почему он выбрал тебя?
Он увидел, что тобой можно управлять и помыкать, а ещё ты неопытная.
Слабых женщин видят мужики садисты.
Любви нет у него к тебе.
Но он не прям садист
Автор, у тебя ещё, всё не так плохо, посмотри на Lisa Stafford, она открыто говорила, что практикует лизание задницы своему мужику, и считает, что вылизывая его каловыделительное отверстие - она доминирует над ним:) Представь, если твой мужик будет просить тебя лизать свою волосатую, вонючую жoпу:)
Не сравнивайте *** с пальцем.
Эта Лиза делает это Добровольно. Потоиу у неё всё хорошо.
Автор, у тебя ещё, всё не так плохо, посмотри на Lisa Stafford, она открыто говорила, что практикует лизание задницы своему мужику, и считает, что вылизывая его каловыделительное отверстие - она доминирует над ним:) Представь, если твой мужик будет просить тебя лизать свою волосатую, вонючую жoпу:)
Анал то чём лучше?
*** моют для этого и бреют
Уходить от насильника не будете?
Мда
Сказочная ***.
Зачем мучала людей и тему создавала?
Тебе и поддержку, план действий расписали, всё рассказали - всё в пустую.
А она дальше пыхтит "люблю его больше жизни..."
"мой парень меня насилуют и любит одновременно".
Тьфу.