Я говорю что испытываю дискомфорт, для меня это немного унизительно. Особенно, когда он больше руководит процессом. Чувство словно он морально выше меня. Объясняю , что это неприятно. Он говорит что я …
Представьте, что будет если вы откажите ему?
Что случится после отказа?
Нечего страшного не случится.
Он просто оскорбится и может пригрозить ей изменой
Как делают мужики вроде него
Типо, ты не сосешь - найду ту, которая будет
Может это ей поможет понять с кем она в отношениях
Потому что пока что ей не понятно, что он специально нашёл себе неопытную, чтобы дресировать под себя
Идите на работу, дорогая
Он просто пользуется тем, что морально вы слабее и фактически насилует вас
Вы понимаете, что он вам психику сломает?
Он вас не любит, он любит себя и власть над вами
Когда любяь- пылинки сдувает, не кричат, не грубят и уж тем более не устраивают скандал, потому что тебе минет не нравится
Он просто оскорбится и может пригрозить ей изменой
Как делают мужики вроде него
Типо, ты не сосешь - найду ту, которая будет
Может это ей поможет понять с кем она в отношениях
Потому что пока что ей не понятно, что он специально нашёл себе неопытную, чтобы дресировать под себя
Факт
Поэтому надо в жены брать девочку
Лет 15
Она как пластилин
И сделать из нее жену и маму деток
1. Хорошо помытся.
2. Грамотно провести прилюдию с ласками.
3.Сделать или имитировать куню.
4. Подставлять девушке для поцелуев шею и ниже, грудь. Показывая, по нарастающей, ваше возбуждение и восхищение.
5. Дать ей пососать сосочки.
6. Подставлять под поцелуи участки ниже, показывая рост возбуждения.
7. Дать ей в руки член для ласк.
8. Подставить под поцелуи окрестности. Сладострастно стонать и говорить ей о любви.
9. Потом, она сама возьмет в рот, что бы свести Вас с ума и почувствовать свою власть.
10. и тут девушка говорит, да, свет моей жизни, все это было, конечно, замечательно, и твой пи333деж о любви и сладострастные стоны очень в кассу, но давай-ка ты меня вы е бешь, да там и кончишь, а сосать твой отросток я как-то не нанималась, сгоняй-ка ты к б ля ди за этой услугой :)
Он начинает говорить что-то вроде: ты что, маленькая девочка, или как? Я с тобой нянчиться должен ? Мне нужна взрослая женщина , что за детский сад ? Иди сюда... И т. д. Примерно так...он ещё таким тоном это делает
вообще-то, взрослые женщины левым овнюкам не сосут, мужу, разве что, и то, это эксклюзивные альтруистки
Но он только из-за минетов на меня давит. В остально нет. Недавно сказала (полчаса назад) что хочу к психологу записаться, это недешево. Он спросил зачем. Я говорю , у меня проблемы с самооценкой и общением. Он сказал, что все норм со мной. Но если надо, запишись. Так что пойду к психологу. Но там стрёмно все говорить, что я тут написала.... Не знаю, смогу ли я сказать