Я говорю что испытываю дискомфорт, для меня это немного унизительно. Особенно, когда он больше руководит процессом. Чувство словно он морально выше меня. Объясняю , что это неприятно. Он говорит что я …
Брак - это стабильность
Если вы сожиьели, то завтра ему в голову ударит моча и он сбежит как мыша
А через неделю вернётся (может быть)
Или может пойти с друзьями до утра затусить
И на работе статус этот тоже имеет значение
Я на прошлой работе, где менее цивилизованный слой населения тоже имел место быть (со средним специальным образованием) - видела как эти тетеньки по 30 лет ломились в отдел кадров, снося двери и интересовались, женат ли новенький или нет
Да, баба, которой пофиг, что он женат - будет всегда
Но на 15 тех, которые этим фактом отсеятся - это незначительно
По этому мужчина и не женится
Он как бы остановился в поиске, но не готов об этом сказать другим женщинам
Вдруг кто поярче попадётся
Автор, если он вам не лижет, то о каком равноправии вы тут нам рассказываете?!Кстати, по логике вашего же парня, если вы ему не сосете-значит не любите, соответственно ,если он вам не лижет -значит тоже не любит!.Что вы на это скажите?
Причем тут сосет не сосет лижет не лижет🤷 я могу лизать и без любви!
а с фига ли доступ к варенику должен быть беспрепятственный? :) баба ж человек, а не общественный сортир , все-таки...
и как мужлу вообще в голову приходит, что сосать может быть не табу? :О это ж мерзко и не нужно ей абсолютно
Кто писал про беспрепятственный?
Речь шла скорее уж про тестовый режим. Все семейные проблемы из-за того, что до штампа не протестили друг друга по полной. Тот кто брачуется меньше чем через год после знакомства просто инфантильный долбоящер(ица).
Ну за исключением того, когда бабе надо быстрее захомутать богатенького. А кто и как ее потом будет драть, это вопрос второстепенный.
Если же мы про нормальные отношения со стремлением создать семью не на год, а насовсем, то сначала секс во всех его проявлениях, и только потом, если это нужно обоим, штамповаться.
Кто писал про беспрепятственный?
Речь шла скорее уж про тестовый режим. Все семейные проблемы из-за того, что до штампа не протестили друг друга по полной. Тот кто брачуется меньше чем через год после знакомства просто инфантильный долбоящер(ица).
Ну за исключением того, когда бабе надо быстрее захомутать богатенького. А кто и как ее потом будет драть, это вопрос второстепенный.
Если же мы про нормальные отношения со стремлением создать семью не на год, а насовсем, то сначала секс во всех его проявлениях, и только потом, если это нужно обоим, штамповаться.
все тестируются щас до усеру, а разводов - ой, мамочки, караул :О
бедная баба выдает секс во всех его проявлениях, а *** все равно садится на голову и ку-ку, приехали :(
Тут у нас мужик разводился, потерял 20 миллионов. Это говорит моё третье банкротство и при чём самое крупное.) Когда он терял бизнес - он настолько не попадал.
Ещё один аргумент против ЗАГСа. Нельзя взять ответственность за то, что не контролируется. С теперешней то свободой и правом искать своё женское счастье с более подходящим самцом.
Так это ж её чувак так на нее морально давит, типа ,если любишь, то соси..И ты-то лижешь, если тебе это нравится и когда сам захочешь, а автор должна через силу это делать, а это разные вещи..
Ну значит ей полюбить нужно это дело! Другого выхода тут нет) имхо, А вообще минет считаю всё-таки унизительное действии с куни его сравнивать нельзя!
Ну так зачем же дело стало? Предложите ему если "ос это естественно и нормально" совершить ос с огурцом или специально для этого дела купить искуственный член (побольше) в секс-шопе. И пошуруйте этими предметами (поэнергичнее) у него в жoпе. Пусть он станет, так сказать, первопроходцем в этом славном деле. Очень сильно сомневаюсь, что его хватит больше чем на один раз.
Просто дело в том, что этот "парень" вам никто. Он вам не муж, а просто любовник. И озабочен он исключительно своими хотелками. Ему глубоко нaсрaть что у вас потом, уж извините за грубость, гoвно из жoпы будет сыпаться, что он вам весь кишечник может порвать. Жoпа не предназначена для ёбли. Для этого есть другие органы. Вы для него лишь просто дырка чтобы удовлетворить свои фантазии. Изуродует он вас и пойдет другую дырку искать. Вот и все! Читала на этом форуме как один придурoк все уговаривал свою девушку сделать ей эпиляцию специальными полосками. Так этот уeбыш ей влагалище порвал! И что? Он за это ответил? Нифигa подобного. Изуродовал девку и сбежал.
но мужчины, которые по настоящему любят свою женщину, свой пи сюн ей в рот совать не будут :Р
тогда зачем женщине по настоящему любить мужчину, который сам ее отнюдь по настоящему не любит и ждет, что она будет "делать для него все что угодно, включая брать в рот что угодно и унижаться в любых позах"?
чет какой-то замкнутый круг получается :)))))
В том и дело, что ей незачем, умная и уважающая себя леди или дама, "по настоящему" любить мужланов не будет, она по настоящему будет любить себя, а своих мужчин будет любить как любят тортик, то есть получать от них удовольствия, обслуживание, уважение и энергию! А не обслуживать, унижать, и жертвовать себя ради них.
Например, настоящая леди будет кайфовать от себя какая она классная раз парни ей отлизывают то место где обычно писают *** суют. Она будет кайфовать от того что этот парень приносит себя в жертву и терпит что бы она села ему на лицо, не смотря что ему воздуха не хватает и носу расплющили! Она просто как богиня сядет, примет его жертву, и трхнет его лицо пока не кончит или парень сознание не потеряет! :)
Мужчины ровно так же делают когда е6ут женщин в глотку, а леди чем хуже? :))))
Ну так зачем же дело стало? Предложите ему если "ос это естественно и нормально" совершить ос с огурцом или специально для этого дела купить искуственный член (побольше) в секс-шопе. И пошуруйте этими предметами (поэнергичнее) у него в жoпе. Пусть он станет, так сказать, первопроходцем в этом славном деле. Очень сильно сомневаюсь, что его хватит больше чем на один раз.
Просто дело в том, что этот "парень" вам никто. Он вам не муж, а просто любовник. И озабочен он исключительно своими хотелками. Ему глубоко нaсрaть что у вас потом, уж извините за грубость, гoвно из жoпы будет сыпаться, что он вам весь кишечник может порвать. Жoпа не предназначена для ёбли. Для этого есть другие органы. Вы для него лишь просто дырка чтобы удовлетворить свои фантазии. Изуродует он вас и пойдет другую дырку искать. Вот и все! Читала на этом форуме как один придурoк все уговаривал свою девушку сделать ей эпиляцию специальными полосками. Так этот уeбыш ей влагалище порвал! И что? Он за это ответил? Нифигa подобного. Изуродовал девку и сбежал.
Мы про глотание члена говорим, Алё. Не про анальный секс
В том и дело, что ей незачем, умная и уважающая себя леди или дама, "по настоящему" любить мужланов не будет, она по настоящему будет любить себя, а своих мужчин будет любить как любят тортик, то есть получать от них удовольствия, обслуживание, уважение и энергию! А не обслуживать, унижать, и жертвовать себя ради них.
Например, настоящая леди будет кайфовать от себя какая она классная раз парни ей отлизывают то место где обычно писают *** суют. Она будет кайфовать от того что этот парень приносит себя в жертву и терпит что бы она села ему на лицо, не смотря что ему воздуха не хватает и носу расплющили! Она просто как богиня сядет, примет его жертву, и трхнет его лицо пока не кончит или парень сознание не потеряет! :)
Мужчины ровно так же делают когда е6ут женщин в глотку, а леди чем хуже? :))))
фигасе леди :))))) это домина дцатого левела :))))) я б мужа так насильничать не рискнула, загнется еще, кто ж мне бабосики добывать будет? :О
Потрму что её 36 летний альфа внушил ей, что это неприятно и настоящие мужики так не делают
Вот зуб даю
Первый мужчина подстраивает девушку под себя. Промывает мозг ей, прописывая там свои представления обо всём. В природе это нужно, чтобы создавалась семья. Ну а те, кто впитывает всё от левого мужчины просто делают большую глупость.