Я говорю что испытываю дискомфорт, для меня это немного унизительно. Особенно, когда он больше руководит процессом. Чувство словно он морально выше меня. Объясняю , что это неприятно. Он говорит что я …
Первый мужчина подстраивает девушку под себя. Промывает мозг ей, прописывая там свои представления обо всём. В природе это нужно, чтобы создавалась семья. Ну а те, кто впитывает всё от левого мужчины просто делают большую глупость.
У меня такие у о заключения бешенство вызывают
Какого лешего женщина должна жить так, как хочет мужик
Он отдельная личность, а не приспособление, чтобы мужлу жилось хорошо
На свои взгляды и счастье забей, абы *** довольно было
Тьху
Но и в столь юном возрасте, как 16 лет сосать - это жесть. Сразу ясно кто из такой девушки вырастет. И сколько она десятков куёв обслужит всеми тремя дырками и сколько их высосет. Жееееесть! А ведь после какой-то жених будет её целовать. Целовать рот, который раньше частенько был полон кончей. Тьфу! Блевануть можно! Не завидую всем последующим у неё парням и её жениху в особенности.
Но и в столь юном возрасте, как 16 лет сосать - это жесть. Сразу ясно кто из такой девушки вырастет. И сколько она десятков куёв обслужит всеми тремя дырками и сколько их высосет. Жееееесть! А ведь после какой-то жених будет её целовать. Целовать рот, который раньше частенько был полон кончей. Тьфу! Блевануть можно! Не завидую всем последующим у неё парням и её жениху в особенности.
Это ещё не понятно сколько бап на его губах сидело
Нам тоже мерзко
так почему ты думаешь, что сосать - унижение? вон *** пи33дит - нееее, не унижение, норма и все дела
Потому что минет прекрасен в своем исполнении и от него прекрасный оргазм и по этому мужчина что бы получить его всячески будет склонять, обманывать, угрожа и т.д. что бы достичь своей цели! Когда добивается конечно же расслабляется и кстати выполнять обещание после минета мужчина считает не обязательным (обычно)
да пох на сосалок и их жонихов, это их проблемы, в конечном счете, вот удручает, что посношавшись с такими, *** потом предъявляет свой xy ййй на голубом глазу первой встречной бабе как некую невъебенную премию :ООО
и происходит сценка - шта? :ООО ты не у xy ел ли, дружочек? соси сам свою сосулю, у род полоумный :/
Потому что минет прекрасен в своем исполнении и от него прекрасный оргазм и по этому мужчина что бы получить его всячески будет склонять, обманывать, угрожа и т.д. что бы достичь своей цели! Когда добивается конечно же расслабляется и кстати выполнять обещание после минета мужчина считает не обязательным (обычно)
да, лять, аргументы твоей сильной стороной никогда не были :(((((
У меня такие у о заключения бешенство вызывают
Какого лешего женщина должна жить так, как хочет мужик
Он отдельная личность, а не приспособление, чтобы мужлу жилось хорошо
На свои взгляды и счастье забей, абы *** довольно было
Тьху
Так вы же видите как парень автора ей мозги промыл? Нормальных мужчин она сейчас не поймёт просто.
А какие аргументы ты хочешь слышать то? Что мужчина что на куни что на минет бап уговаривает, или чего ты ждёшь то
твои слова - "А вообще минет считаю всё-таки унизительное действии",
слова наглого брехливого мужла - минет не унижение, а проявление любви
твое слово против мужловского, вот и аргументируй
твои слова - "А вообще минет считаю всё-таки унизительное действии",
слова наглого брехливого мужла - минет не унижение, а проявление любви
твое слово против мужловского, вот и аргументируй
Ну минет может быть признаком любви, но это все игра! Не одной не встречал что бы уговаривала меня на минет! Нет значит нет, а вот мне если в куни будут
отказывать то все равно отлижу, увернусь но отлижу🤷 а некоторые говорят что сосут по любви)) может просто оправдываются! Однако есть всё таки любительницы и тут не поспоришь. И не насидай а то их инета выкидывает🤣
С чего вы взяли, что это сама природа поставила женщину в униженное рабское положение по отношению к мужчине? Это не природа, а ваши фантазии
Я это взял из комментариев, где женщина пишет что если она по настоящему любит то она готова унижаться берет в рот! На основе этих исходных данных я сделал выводы, и пришел к теории о том как формируется патриархальная семья!
А "сама природа"--- потому что это само собой получается, при таких исходных данных.
Ну минет может быть признаком любви, но это все игра! Не одной не встречал что бы уговаривала меня на минет! Нет значит нет, а вот мне если в куни будут
отказывать то все равно отлижу, увернусь но отлижу🤷 а некоторые говорят что сосут по любви)) может просто оправдываются! Однако есть всё таки любительницы и тут не поспоришь. И не насидай а то их инета выкидывает🤣
Это я😇
буду наседать, тебе ж не привыкать, отвечай быстро, почему ты сказал, что минет - унижение?
Я это взял из комментариев, где женщина пишет что если она по настоящему любит то она готова унижаться берет в рот! На основе этих исходных данных я сделал выводы, и пришел к теории о том как формируется патриархальная семья!
А "сама природа"--- потому что это само собой получается, при таких исходных данных.
Понятно. Но нельзя стоить выводы из опыта жизни всего одной женщины.
Патриархальная семья это разве хорошо?
А что, в 16 лучше шоколадную скважину начать бурить? Или прямо по взрослому- порвать бобра?
Самый нормальный вариант, если в 16 завязались отношения, это петтинг и оральный секс. Всеравно потом почти все сосут. Раньше начать, меньше потом тараканов в голове.