Гость
Статьи
Парень считает что ос …

Парень считает что ос для девушки - это не унижение

Я говорю что испытываю дискомфорт, для меня это немного унизительно. Особенно, когда он больше руководит процессом. Чувство словно он морально выше меня. Объясняю , что это неприятно. Он говорит что я …

Автор
1 774 ответа
Последний — Перейти
Страница 13
Гость
Автор

Это не показатель человеческих качеств

Это показатель ответственности женщины по отношению к себе. Женщина обязана думать о своём будущем. А вы живёте с ним на птичьих правах.

Эгоистка
Автор

Да, он вечно по этому поводу ругается, если я не хочу

Ругается, ты посмотри на него
Могу посоветовать сесть ему на лицо, а будет возмущаться - скажите, то это нормальная интимная жизнь и он себе все придумал

Гость
Эгоистка

Он может считать что угодно
Даже то, что мочиться вам в рот - это нормально
И это его проблемы
Есди вам это не нравится - не насилуйте себя

Она не может ему возразить. Он ей как отец.)

Автор

Штамп ни о чем не говорит вообще и не имеет отношения к любви

Зачем ты талдычишь эту чушь? Тебе мужчина выше объяснил, что это не так

Автор
Гость

Не ощущаете, потому что он отстаёт в умственном развитии. Об этом свидетельствует также его потребность в извращениях и нежелании брать за вас ответственность в ЗАГСе.

Он считает что институт брака себя изжил. Он говорит что лучшее, что есть в его жизни))

Автор

Это не большая разница в возрасте и я ее не ощущаю. Мало того он очень интересный человек и многому научил меня .

Например, пucю сосать

Автор
Гость

Это показатель ответственности женщины по отношению к себе. Женщина обязана думать о своём будущем. А вы живёте с ним на птичьих правах.

Нормально мы живём. Равноправно

Автор
Эгоистка

Могу посоветовать сесть ему на лицо, а будет возмущаться - скажите, то это нормальная интимная жизнь и он себе все придумал

Хах) насмешили

Гость
Гость

Значит вас это всё таки беспокоит, значит это тут вас спасать надо от психологических негативных установок, а не автора))

Как будете спасать? Дозу героина выпишете, чтобы я забыл, что член это мочеиспускательный орган? А рот - наоборот для приёма пищи.

Гость

Какой бы ни был термин - все они унизительны. Потому что унизителен сам секс без брака для женщины. Жаль, вы этого никогда не поймёте.
Ну может разве только когда он вам друзьям сдавать начнёт. И то он можем вам преподнести это как МЖМ, типа для разнообразия в сексе. Кто то другой вас будет тpaxaть, а вы ему в это время сосать. Это ещё более унизительно, а потому ему больше понравится.)

Унизительно жениться ради доступа к вареннику. Унизительно для обоих. Слава богу сейчас можно в реальных условиях все протестировать на совместимость ДО брака. А то так мужик женится, воображает себе там всякое, а жена - бревно и даже не сосет.. табу какие то там себе придумала..
Вот и получается, мужик живет с одной, а *** заводит себе другую. Унизительно и для него, и для нее.

Автор
Анна Попытаева-Семавина

Какой? Святой бдсмщик?

Гость
Автор

Угу

Не, если бы вам нравилось - я бы слова не сказал. Сосите на здоровье. Но я не выношу когда насилуют женщину.(((

Гость
Эгоистка

Правильно. Была бы она на 14 лет его старше - так бы и сделала.)

Автор
Гость

Не, если бы вам нравилось - я бы слова не сказал. Сосите на здоровье. Но я не выношу когда насилуют женщину.(((

Да это единственное что мне НЕ нравится. Но я это делаю для него. Я его люблю

Автор

Он считает что институт брака себя изжил. Он говорит что лучшее, что есть в его жизни))

Глупышка)))

Автор
Гость

Правильно. Была бы она на 14 лет его старше - так бы и сделала.)

Я не могу такое сделать. Вообще не представляю ..

Гость
Анна Попытаева-Семавина

Да, в мире мужчин все формальности должны быть соблюдены. Иначе мы не будем чувствовать ответственности. Это как на соседской машине ездить без договора купли-продажи. Разбил машину, да и пёс с ней. Пусть сосед чинит.)

Гость
Автор

Это просто слова. Мужчин надо оценивать по поступкам.

Автор

Какой? Святой бдсмщик?

Ну если нравится быть лохушкой, то барабан на шею

Гость
xxxRay

Унизительно жениться ради доступа к вареннику. Унизительно для обоих. Слава богу сейчас можно в реальных условиях все протестировать на совместимость ДО брака. А то так мужик женится, воображает себе там всякое, а жена - бревно и даже не сосет.. табу какие то там себе придумала..
Вот и получается, мужик живет с одной, а *** заводит себе другую. Унизительно и для него, и для нее.

а с фига ли доступ к варенику должен быть беспрепятственный? :) баба ж человек, а не общественный сортир , все-таки...
и как мужлу вообще в голову приходит, что сосать может быть не табу? :О это ж мерзко и не нужно ей абсолютно

Гость
Автор

Какой? Святой бдсмщик?

Вообще то это ты мазохистка. Я извращениями не занимаюсь.)

Гость
Автор

Да это единственное что мне НЕ нравится. Но я это делаю для него. Я его люблю

Фигня это всё. Ты делаешь это потому что не любишь себя. А те, кто не любит себя - любить не способны. Вы попросту не знаете как это любить.)
У тебя просто зависимость, а не любовь. Ты зависишь от него как материально, так и психологически.

Гость
Гость

Читая посты сосалок и любителей ос, создаётся ощущение, что скоро люди сами себя уничтожат, настолько тупые, примитивные, плоско мыслящие и омерзительные эти люди, страшно, что такие плодятся и дают потомство, а у этих недоумков априори не может быть здорового будущего

Проблема не в том что много людей, а много недолюдей, которым не свойственно понятие Человечность. Вы и показываете свою натуру оскорбляя других.

Гость
Анна Попытаева-Семавина

Глупышка)))

Главное счастье в этом мире уметь находить отмазки для идиотов.)

Гость
Автор

Я не могу такое сделать. Вообще не представляю ..

Ну правильно. В вашей паре верхний он.)

Эгоистка
Гость

Она не может ему возразить. Он ей как отец.)

Отец, который её ахает?
Тогда ей к психотерапевту
Скоро он АС попросит
Че делать будем?

Гость
Эгоистка

Отец, который её ахает?
Скоро он АС попросит
Че делать будем?

Как что - попу рвать.)))

Эгоистка
Автор

Автор, беги
Просто беги
Если ты слышишь эту фразу - знай, что когда мужик тебя выпрет (а произойдёт это 100%, ибо он считает тебя бабой, которая разведет его на бабки при разводе), то уйдешт ты в одних трусах
Тебе ни копейки не достанется
Даже если ты выкладывалась

Гость

В общем автор конкретно попала.)
Самой ей не вырваться.

Автор
Эгоистка

Отец, который её ахает?
Скоро он АС попросит
Че делать будем?

Он мне не отец! Вы рехнулись?

Гость
Эгоистка

Автор, беги
Просто беги
Если ты слышишь эту фразу - знай, что когда мужик тебя выпрет (а произойдёт это 100%, ибо он считает тебя бабой, которая разведет его на бабки при разводе), то уйдешт ты в одних трусах
Тебе ни копейки не достанется
Даже если ты выкладывалась

Ну да. Поскольку он с ней до конца жить не собирается, естественно он хочет защитить своё имущество при разводе.
Нормальная практика. Надоела - взял и вышвырнул к маме без копейки.)

Гость

В общем автор конкретно попала.)
Самой ей не вырваться.

Ещё лет 8

Мальчик колокольчик
Гость

Вы заблуждаетесь. Мужчина проявляет себя материальном мире. Материальный мир регулируется законами и бумажными документами.
Это женщина проявляет себя в эмоциональном мире. И её готовность любить на бумаге не закрепить. А вот мужчина берёт ответственность за жену именно на бумаге. Пока он не поставил штамп, он считает себя свободным. Он не считает, что что то вам должен. В мире эмоций мы вообще не ориентируемся. Мы живём логикой.

Интересно, когда этот штамп останавливал мужчин или женщин от измен? Нет наказания. Кроме раздела имущества и детей. Ну вот полюбил/а, я не твоя собственность.

Гость
Автор

Ты же боишься ему слово против сказать.)
Относишься как к отцу.)

Эгоистка
Автор

Психологически - в оцы голится
Ему 40 почти

Гость
Анна Попытаева-Семавина

Ещё лет 8

Пока на новую не заменит.
Интересно, автор бы узнала, куда его бывшая сожительница делась.

Автор
Эгоистка

Психологически - в оцы голится
Ему 40 почти

Не 40, а 36

Гость
Автор

Конкретно в том, что я боюсь, что он меня бросит. Знаю, что это низкая самооценка и мне нужен психолог наверное ....

Не нужно бояться. Будете бояться - точно бросит. Постарайтесь уделить внимание себе, не слишком зацикливайтесь на партнёре (его это тоже касается), иначе может вырасти зависимость. А любовь она строится на свободе, взаимоуважении и взаимопринятии, но никак не на зависимости от отношений. Постоянно думать о друг друге вредно, надо давать отдых и уделять внимание себе, своим делам. Но при этом искать золотую середину. Всё должно быть в меру.

Гость
Мальчик колокольчик

Интересно, когда этот штамп останавливал мужчин или женщин от измен? Нет наказания. Кроме раздела имущества и детей. Ну вот полюбил/а, я не твоя собственность.

От измен нет, а от развода - да.)

Автор
Мальчик колокольчик

Согласна

Гость
Автор

Не 40, а 36

У меня друг в 38 умер.

Автор
Гость

Ты же боишься ему слово против сказать.)
Относишься как к отцу.)

Нет. Просто он более серьезно относится к жизни и требовательный к себе и другим

Автор
Гость

Не нужно бояться. Будете бояться - точно бросит. Постарайтесь уделить внимание себе, не слишком зацикливайтесь на партнёре (его это тоже касается), иначе может вырасти зависимость. А любовь она строится на свободе, взаимоуважении и взаимопринятии, но никак не на зависимости от отношений. Постоянно думать о друг друге вредно, надо давать отдых и уделять внимание себе, своим делам. Но при этом искать золотую середину. Всё должно быть в меру.

Да. Вы правы

Гость
Автор

Нет. Просто он более серьезно относится к жизни и требовательный к себе и другим

Да пойми ты. Никто не имеет права требовать что то в постели. Никто и никогда.

Автор
Гость

У меня друг в 38 умер.

Люди , к сожалению , и в 12 умирают.....

Гость
Автор

Но не от проблем со здоровьем по причине изношенного организма.

Эгоистка
Автор

Не 40, а 36

Да хоть 35
Всё мы были как вы, дорогая
Всем нам было 19 и мы верили что вот с ним до гроба и любит и блаблабла
Потом, когда становишься старше - понимаешь, что любовь - это вообще не гарант чего либо
Что люди путают любовь с влюблённостью и страстью
Что вот с вами такого точно не произойдёт

Но происходит. изменяют, врут, предают, унижают
Это первый опыт, ты не знаешь как фильтровать мужчин
А у него кризис среднего возраста, что ты знаешь о нем? Был женат? Почему развёлся?
Как отзывается о бывших, какие планы строит

Вообще, если женщина говорит партнёру, что ей что-то не нравится, а он говорит, что она себе все придумала - это ОЧЕНЬ громкий звоночек

Гость
Автор

У меня сестра умерла в 19 лет. Сбили на дороге. Мозг на дороге остался, а тело ещё неделю жило в реанимации. Её просто потом выключили. Умертвили то есть.

Мальчик колокольчик
Гость

От измен нет, а от развода - да.)

Каким образом?

Автор
Гость

У меня сестра умерла в 19 лет. Сбили на дороге. Мозг на дороге остался, а тело ещё неделю жило в реанимации. Её просто потом выключили. Умертвили то есть.

Очень вам сочувствую. У меня тоже ушел из жизни самый близкий в мире человек.