Я говорю что испытываю дискомфорт, для меня это немного унизительно. Особенно, когда он больше руководит процессом. Чувство словно он морально выше меня. Объясняю , что это неприятно. Он говорит что я …
Не уверена. Иначе не вел бы себя как клиент, снявший пpocтитyткy. Он делает то, что Вам неприятно, и его это не парит. Более того, он принуждает (считай насилует) и манипулирует. Так себя ведёт мужчина с любимой женщиной?
Нет. Так ведёт себя клиент, снявший студенту и содержащий её за сексуслуги.
С чего вы взяли, что это сама природа поставила женщину в униженное рабское положение по отношению к мужчине? Это не природа, а ваши фантазии
Природа, раз вы возразить ничего мужчине не смеете. Не многие женщины могут подняться над своей природой.)
Обычно ими восхищаются мужчины, а унижающихся лишь терпят.
Ну, мало ли таких Лиз - извращенок нынче появилось, всё на потребу извращённому мужлу. Если есть спрос, значит появляется предложение, Закон свободного рынка. Капитализм рулит! Даже в сексуальных отношениях людей. Завтра, если мужлу захочется обcиpaть девок (в прямом смысле слова), то набегут всякие Лизы, которые с удовольствием разрешат это делать. Всё на потребу мужлу! "Золотой дождь" ведь уже делают мужики. Бабёнки им разрешают.
Блин, до какого же непотребства люди способны дойти. И всё из-за пресмыкательства перед мужлом некоторых бабёнок. Вместо того, чтоб послать нах извращенцев они им потакают во всём. Тьфу, нечистая сила!
Я думаю тут предела нет. Они готовы даже себя на органы продать. Ужас.
Природа, раз вы возразить ничего мужчине не смеете. Не многие женщины могут подняться над своей природой.)
Обычно ими восхищаются мужчины, а унижающихся лишь терпят.
Просто он немного старше меня. И более ответственный. Я познакомилась с ним в универе три года назад. Мне было тогда 19, ему 33. Он занимался обновлением оборудования в актовом зале и т. д. Мне он понравился с первого взгляда
Это твои фантазии. Поверь, мы от вас отличаемся. Мы собственники. Если мы что то любим, нам надо это застолбить от конкурентов. Без брака тут никак не обойтись. Это женщина когда любит - отдаётся мужчине. Но мы не женщины. В сексе мы берём, а не отдаёмся.
Знаешь как в поговорке "Дают - бери, бьют - беги". Так и тут. Мы тупо берём секс раз дают. Это ничего не значит для нас. Показатель любви - потребность застолбить, жениться. Подписать своей фамилией, чтобы каждая собака знала, что эта женщина моя. А твой убедил тебя в том, что штамп не нужен. Ты же его слова тут повторяешь. А не нужен он ему, потому что ты не нужна. Уйдёшь ты - найдёт другую. И ты это знаешь, потому и боишься перестать сосать.
Сообщение было удалено
Я не вафлерша. И откуда этот термин ?
Просто он немного старше меня. И более ответственный. Я познакомилась с ним в универе три года назад. Мне было тогда 19, ему 33. Он занимался обновлением оборудования в актовом зале и т. д. Мне он понравился с первого взгляда
Ха.)))
Ну этот точно никогда не женится. И не мечтай. Он из другого поколения.
Вот 100% женская логика. Жена это не родной по крови человек. Мать и отец вырастили и воспитали, брат и сестра это ваша кровь. Даже если вы в обиде на родственников вам всегда придут на помощь(ну если не семья алкашей).
Вот именно, что жена самый близкий и родной (хоть и не по крови) человек. С женой проживаешь всю свою жизнь, каждый день, с женой находишься под одной крышей, в одной постели, получаешь удовольствие, рожаешь детей, пищу принимаешь совместно наконец. А мать и отец, брат и сестра уже не так близки, в том числе и территориально. Они могут жить за сотни и тысячи км и с ними можешь видеться раз в несколько лет. И у родителей и братьев, сестёр свои семьи, свои вторые половинки, свои родные и самые близкие люди. Недаром говорится: Муж и жена - одна сатана! Ночная кукушка дневную перекукует.
Как бы я ни любила своих родителей, а муж всё же ближе и родней! Мы живём с ним вместе, решаем все житейские вопросы, у нас общие планы и заботы, мы едим вместе, спим вместе, получаем сексуальное удовлетворение вместе. Вместе отдыхаем, ездим вместе на отдых. Так что, можете считать что угодно, а для меня муж самый родной и близкий мой человек! И самый любимый уже 6 лет.
Какой бы ни был термин - все они унизительны. Потому что унизителен сам секс без брака для женщины. Жаль, вы этого никогда не поймёте.
Ну может разве только когда он вам друзьям сдавать начнёт. И то он можем вам преподнести это как МЖМ, типа для разнообразия в сексе. Кто то другой вас будет тpaxaть, а вы ему в это время сосать. Это ещё более унизительно, а потому ему больше понравится.)
Какой бы ни был термин - все они унизительны. Потому что унизителен сам секс без брака для женщины. Жаль, вы этого никогда не поймёте.
Ну может разве только когда он вам друзьям сдавать начнёт. И то он можем вам преподнести это как МЖМ, типа для разнообразия в сексе. Кто то другой вас будет тpaxaть, а вы ему в это время сосать. Это ещё более унизительно, а потому ему больше понравится.)
Какой кошмар! Это очень страшно. Он никогда со мной так не поступит. Вы в своем уме?
Ты то нашла, но он ещё не нашёл. Мы делаем выбор когда женимся, а вы когда соглашаетесь на первый секс (невинность отдаёте). А мы отдаём чистоту паспорта.) Невинность его.)
Потому что разведёнцы это мужики второго сорта. Никто из женщин в разуме уже не верит в его любовь до гроба.)
Как и мы не верим в любовь недевственницы.
Ты то нашла, но он ещё не нашёл. Мы делаем выбор когда женимся, а вы когда соглашаетесь на первый секс (невинность отдаёте). А мы отдаём чистоту паспорта.) Невинность его.)
Потому что разведёнцы это мужики второго сорта. Никто из женщин в разуме уже не верит в его любовь до гроба.)
Как и мы не верим в любовь недевственницы.
Штамп ни о чем не говорит вообще и не имеет отношения к любви
Вы заблуждаетесь. Мужчина проявляет себя материальном мире. Материальный мир регулируется законами и бумажными документами.
Это женщина проявляет себя в эмоциональном мире. И её готовность любить на бумаге не закрепить. А вот мужчина берёт ответственность за жену именно на бумаге. Пока он не поставил штамп, он считает себя свободным. Он не считает, что что то вам должен. В мире эмоций мы вообще не ориентируемся. Мы живём логикой.
Я правда не могу кончить в рот женщине. Это как попытаться в постели пописать. На подкорке записано, что этого делать нельзя.
Я понимаю, что алкоголем всё лечится. Но я принципиальный трезвенник.)
Значит вас это всё таки беспокоит, значит это тут вас спасать надо от психологических негативных установок, а не автора))