Я говорю что испытываю дискомфорт, для меня это немного унизительно. Особенно, когда он больше руководит процессом. Чувство словно он морально выше меня. Объясняю , что это неприятно. Он говорит что я …
Я рада за вас. Ну тут вы зачем сидите и тратите драгоценное время на что ? Я не издеваюсь, поймите меня правильно. Мне интересно просто .
За тем же зачем и вы. Общаюсь.)
Это же интуитивно понятно и логично.
Просто не вписывается ваш идеал мужчины. Мужчина не должен общаться с женщинами, так? Он должен только флиртовать, соблазнять и использовать для постельных утех.) Человек он в вас видеть не должен, а только глупую самку.) Да?)
За тем же зачем и вы. Общаюсь.)
Это же интуитивно понятно и логично.
Просто не вписывается ваш идеал мужчины. Мужчина не должен общаться с женщинами, так? Он должен только флиртовать, соблазнять и использовать для постельных утех.) Человек он в вас видеть не должен, а только глупую самку.) Да?)
Нет
по моему, это называется - уважай себя и тех, кого ты выбрал, но с уважением и с самоуважением у нас в стране, насколько я помню, вообще ОЧЕНЬ большие проблемы
Именно. Это и есть уважение и доверие к человеку.)
А для них шок, что кто то может уважать супруга/супругу. По их мнению, надо его контролировать, ревновать, принуждать, заставлять и т.д. Дрессировать в общем. Конечно они не могут ужиться.)
блин, общее будущее, которое держится на ежедневном отсосе, ну, это очень на любителя....
и кста, почему мне все время кажется, что автор - анти-ОСный тролль?
При чем тут отсосы??? Это только малая часть в наших отношениях, которая мне не нравится . Я описала лишь то, что меня не устраивает. Или вы думаете , что это важная часть жизни??? Во всем остальном мой мч мне очень нравится. И отношения никогда не держатся на одном сексе . Нормальные отношения.
При чем тут отсосы??? Это только малая часть в наших отношениях, которая мне не нравится . Я описала лишь то, что меня не устраивает. Или вы думаете , что это важная часть жизни??? Во всем остальном мой мч мне очень нравится. И отношения никогда не держатся на одном сексе . Нормальные отношения.
ну, если предположить, что вы не тролль и откажетесь сосать, отношения сохранятся?
Читая посты сосалок и любителей ос, создаётся ощущение, что скоро люди сами себя уничтожат, настолько тупые, примитивные, плоско мыслящие и омерзительные эти люди, страшно, что такие плодятся и дают потомство, а у этих недоумков априори не может быть здорового будущего
Не слушайте всех этих больных головами обоих полов.
Мужики, которые говорят, что против того чтобы им сосали просто тролят.
Всем мужикам это нравится. В разной степени, но нравится.. кому то надо для поднятия члена, кому то наоборот как основной акт, кому то нравится подолбить рот и кончить в горло.
А женщина даже если не любит, а чисто для здоровья потрахивается, всеравно хоть как то, но соснет/лизнет. Если же любит, вопрос сосать или не сосать вообще не возникает, уминает за обе щеки. Отдельная категория с религиозными делами. Но тут уж сразу понятно во что ввязываешься. Ну или совсем тяжелый случай психиатрические травмы переросшие во всякие там табу..
А так в среднем: не сосет, значит не любит, значит мужик для нее чужой, видит она в нем похотливую обезьяну с залупой, а не любимого человека, у которого все части тела прекрасны и любимы.
Вот он! Здравый комментарий!
Это правда, мы все мужчины любим когда нам отсасывают! Те которые говорят что не любят, делают это из этических побуждений, не хотят унижать свою женщину!
Женщины которые но настоящему любят мужчину, готовы делать для него все что угодно, включая брать в рот что угодно и унижаться в любых позах! Вот так и формируется крепкая и здоровая патриархальная семья! Где муж в семье всему хозяин и голова, а женский удел это стирать, сосать, убирать и готовить!
Таково положение вещей, это природа, и с этим ничего не поделать. Каждый должен занимать положенное ему место, мужик на троне, а женщина покорно на колени перед любимым и с фуем во рту.💗
Несосущие женщины это бунтарки, их нужно поставить на место!😎
Это правда, мы все мужчины любим когда нам отсасывают! Те которые говорят что не любят, делают это из этических побуждений, не хотят унижать свою женщину!
Женщины которые но настоящему любят мужчину, готовы делать для него все что угодно, включая брать в рот что угодно и унижаться в любых позах! Вот так и формируется крепкая и здоровая патриархальная семья! Где муж в семье всему хозяин и голова, а женский удел это стирать, сосать, убирать и готовить!
Таково положение вещей, это природа, и с этим ничего не поделать. Каждый должен занимать положенное ему место, мужик на троне, а женщина покорно на колени перед любимым и с фуем во рту.💗
но мужчины, которые по настоящему любят свою женщину, свой пи сюн ей в рот совать не будут :Р
тогда зачем женщине по настоящему любить мужчину, который сам ее отнюдь по настоящему не любит и ждет, что она будет "делать для него все что угодно, включая брать в рот что угодно и унижаться в любых позах"?
чет какой-то замкнутый круг получается :)))))
😂😂😂
но мужчины, которые по настоящему любят свою женщину, свой пи сюн ей в рот совать не будут :Р
тогда зачем женщине по настоящему любить мужчину, который сам ее отнюдь по настоящему не любит и ждет, что она будет "делать для него все что угодно, включая брать в рот что угодно и унижаться в любых позах"?
чет какой-то замкнутый круг получается :)))))
Да. Поищу в своем городе. Нормального трудно найти
Не уверена. Иначе не вел бы себя как клиент, снявший пpocтитyткy. Он делает то, что Вам неприятно, и его это не парит. Более того, он принуждает (считай насилует) и манипулирует. Так себя ведёт мужчина с любимой женщиной?
Думаю нет. Но это только в постели у него бзик. В остальном он не такой манипулятор..
С чего вы взяли, что это сама природа поставила женщину в униженное рабское положение по отношению к мужчине? Это не природа, а ваши фантазии
Бунтарки давно уже в рот нам дают
И мы с удовольствием лижим у них
И эти бунтарки нам предоставляют уют
Нет сил нам бороться с ними ни каких
Должны мы признать ихнию власть
Наверное нужно покорно лизать и 4лен к носу им не совать😎
Вы бы свою скудоумость не показывали. То что для вас считается доминированием для других проявление чувств например. Да мужик даже в куни может доминировать. Или женщина при минете. Даже руки целуя и ножки. Доставить удовольствие партнеру- та же власть над ним. Важна не практика, а ощущение и обоюдный настрой изнутри.
Аааа! Понятно! Ну тогда у вас есть власть доставлять удовольствие начальнику, моя унитазы и отказываясь от зарплаты, у вас есть власть удовлетворить полицейских когда они вас дубасят дубинками, ау ж у петухов в тюрячке, я уже молчу какая власть есть у них там!
К стати, а когда вас будут оскорблять, унижать, избивать, грабить или насиловать! Не нужно стоять истуканом и терпеть такое скотское отношение к вам, покажите им вашу ВЛАСТЬ над ними, встаньте на колени и отсосите им! Доставляйте им удовольствие, пусть знают следующий раз, как обижать властного человека!😀
Аааа! Понятно! Ну тогда у вас есть власть доставлять удовольствие начальнику, моя унитазы и отказываясь от зарплаты, у вас есть власть удовлетворить полицейских когда они вас дубасят дубинками, ау ж у петухов в тюрячке, я уже молчу какая власть есть у них там!
К стати, а когда вас будут оскорблять, унижать, избивать, грабить или насиловать! Не нужно стоять истуканом и терпеть такое скотское отношение к вам, покажите им вашу ВЛАСТЬ над ними, встаньте на колени и отсосите им! Доставляйте им удовольствие, пусть знают следующий раз, как обижать властного человека!😀
Так вы не ответили. С чего вы взяли, что это сама природа поставила женщину в униженное рабское положение по отношению к мужчине?
xyecосание - уже прошлый век, тут лиза стаффорд с умным видом обсуждает, как она очко вылизывает своему мужику, говорит, что когда она лижет ему пердак - она доминирует над ним
Ну, мало ли таких Лиз - извращенок нынче появилось, всё на потребу извращённому мужлу. Если есть спрос, значит появляется предложение, Закон свободного рынка. Капитализм рулит! Даже в сексуальных отношениях людей. Завтра, если мужлу захочется обcиpaть девок (в прямом смысле слова), то набегут всякие Лизы, которые с удовольствием разрешат это делать. Всё на потребу мужлу! "Золотой дождь" ведь уже делают мужики. Бабёнки им разрешают.
Блин, до какого же непотребства люди способны дойти. И всё из-за пресмыкательства перед мужлом некоторых бабёнок. Вместо того, чтоб послать нах извращенцев они им потакают во всём. Тьфу, нечистая сила!
Ну, мало ли таких Лиз - извращенок нынче появилось, всё на потребу извращённому мужлу. Если есть спрос, значит появляется предложение, Закон свободного рынка. Капитализм рулит! Даже в сексуальных отношениях людей. Завтра, если мужлу захочется обcиpaть девок (в прямом смысле слова), то набегут всякие Лизы, которые с удовольствием разрешат это делать. Всё на потребу мужлу! "Золотой дождь" ведь уже делают мужики. Бабёнки им разрешают.
Блин, до какого же непотребства люди способны дойти. И всё из-за пресмыкательства перед мужлом некоторых бабёнок. Вместо того, чтоб послать нах извращенцев они им потакают во всём. Тьфу, нечистая сила!
:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
аминь! :)))))))
Интересно, кому же ты в 6 лет письку сосала? Своему старшему брату, это он тебя развратил?😁 Блин, и куда только родители смотрели? А может быть отчим тебя, Марина, совратил? Куда мир катится, ужас! С шести лет сосать девки начинают.