Гость
Статьи
Парень считает что ос …

Парень считает что ос для девушки - это не унижение

Я говорю что испытываю дискомфорт, для меня это немного унизительно. Особенно, когда он больше руководит процессом. Чувство словно он морально выше меня. Объясняю , что это неприятно. Он говорит что я …

Автор
1 774 ответа
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Автор

Я рада за вас. Ну тут вы зачем сидите и тратите драгоценное время на что ? Я не издеваюсь, поймите меня правильно. Мне интересно просто .

За тем же зачем и вы. Общаюсь.)
Это же интуитивно понятно и логично.
Просто не вписывается ваш идеал мужчины. Мужчина не должен общаться с женщинами, так? Он должен только флиртовать, соблазнять и использовать для постельных утех.) Человек он в вас видеть не должен, а только глупую самку.) Да?)

Автор
Гость

За тем же зачем и вы. Общаюсь.)
Это же интуитивно понятно и логично.
Просто не вписывается ваш идеал мужчины. Мужчина не должен общаться с женщинами, так? Он должен только флиртовать, соблазнять и использовать для постельных утех.) Человек он в вас видеть не должен, а только глупую самку.) Да?)

Нет

Гость
Гость

по моему, это называется - уважай себя и тех, кого ты выбрал, но с уважением и с самоуважением у нас в стране, насколько я помню, вообще ОЧЕНЬ большие проблемы

Именно. Это и есть уважение и доверие к человеку.)
А для них шок, что кто то может уважать супруга/супругу. По их мнению, надо его контролировать, ревновать, принуждать, заставлять и т.д. Дрессировать в общем. Конечно они не могут ужиться.)

Гость
Автор

О нет. Все наоборот. Только идиот-ка хочет тупого и ревнивого. Бред!

А как же "ревнует значит любит"?)

Автор
Гость

А как же "ревнует значит любит"?)

Это полный бред. Я считаю, если человек меня ревнует , он не уважает меня и не доверяет.

Автор

А при чем тут за щеку? Или вас оскорбило причастие "вонючий'?)

Меня вообще ничего не оскорбило из написанного. Это же Вас беспокоит отношение соседа по койке.

Автор

А вы клуша семейная?

Нет, я законная жена очень давно. Мы с мужем вместе поднялись с нуля, двоих детей родили в законном браке. Мы партнёры по жизни.

Автор

По себе судите, я вижу

Нет, лишь отвечаю на комментарий

ОК
Автор

И мой парень такого мнения. Он считает, если я не сосу у него, значит не люблю его...

А он тебе лижет?

Автор
Анна Попытаева-Семавина

Меня вообще ничего не оскорбило из написанного. Это же Вас беспокоит отношение соседа по койке.

Он не сосед. Он мой парень

Иди лечись.

Автор
Анна Попытаева-Семавина

Нет, я законная жена очень давно. Мы с мужем вместе поднялись с нуля, двоих детей родили в законном браке. Мы партнёры по жизни.

Я рада за вас. Это не повод оскорблять других

Гость
Автор

а в чем разница? :)))
в том, что иногда говорит - люблю аж кушать не могу? :)

Автор
Гость

а в чем разница? :)))
в том, что иногда говорит - люблю аж кушать не могу? :)

В том , что у нас много общих интересов, есть общие планы на будущее.

Гость
Автор

блин, общее будущее, которое держится на ежедневном отсосе, ну, это очень на любителя....
и кста, почему мне все время кажется, что автор - анти-ОСный тролль?

Автор
Гость

блин, общее будущее, которое держится на ежедневном отсосе, ну, это очень на любителя....
и кста, почему мне все время кажется, что автор - анти-ОСный тролль?

При чем тут отсосы??? Это только малая часть в наших отношениях, которая мне не нравится . Я описала лишь то, что меня не устраивает. Или вы думаете , что это важная часть жизни??? Во всем остальном мой мч мне очень нравится. И отношения никогда не держатся на одном сексе . Нормальные отношения.

Гость
Автор

При чем тут отсосы??? Это только малая часть в наших отношениях, которая мне не нравится . Я описала лишь то, что меня не устраивает. Или вы думаете , что это важная часть жизни??? Во всем остальном мой мч мне очень нравится. И отношения никогда не держатся на одном сексе . Нормальные отношения.

ну, если предположить, что вы не тролль и откажетесь сосать, отношения сохранятся?

Автор
Гость

ну, если предположить, что вы не тролль и откажетесь сосать, отношения сохранятся?

Я думаю да. Почему я не отказываюсь? Я просто боюсь что-то испортить, мне не хватает силы воли

Гость

Читая посты сосалок и любителей ос, создаётся ощущение, что скоро люди сами себя уничтожат, настолько тупые, примитивные, плоско мыслящие и омерзительные эти люди, страшно, что такие плодятся и дают потомство, а у этих недоумков априори не может быть здорового будущего

Гость
Автор

Я думаю да. Почему я не отказываюсь? Я просто боюсь что-то испортить, мне не хватает силы воли

тогда как это понимать - "И отношения никогда не держатся на одном сексе . Нормальные отношения."?

Автор

Да, я сосу каждый день. И что ?

"Сосу и пла́чу, пла́чу и сосу"? Что с Вами не так???

Гость
Гость

Предполагать не надо, понятно, что это разводка, чтобы привлечь сосалок и безмозглых недоумков, связывающих трах в глотку с любовью

Автор
Гость

Читая посты сосалок и любителей ос, создаётся ощущение, что скоро люди сами себя уничтожат, настолько тупые, примитивные, плоско мыслящие и омерзительные эти люди, страшно, что такие плодятся и дают потомство, а у этих недоумков априори не может быть здорового будущего

Так не читай

Автор
Гость

тогда как это понимать - "И отношения никогда не держатся на одном сексе . Нормальные отношения."?

Так и понимать. Что наши отношение тоже пока не идеальны. Но мы улучшаем их как можем

Автор
Анна Попытаева-Семавина

"Сосу и пла́чу, пла́чу и сосу"? Что с Вами не так???

Конкретно в том, что я боюсь, что он меня бросит. Знаю, что это низкая самооценка и мне нужен психолог наверное ....

Автор

А он об этом знает?

Автор

Я рада за вас. Это не повод оскорблять других

Это не оскорбление. А ответ на вопрос

Автор
Анна Попытаева-Семавина

А он об этом знает?

Конечно

Автор
Анна Попытаева-Семавина

Это не оскорбление. А ответ на вопрос

Ну вы где-то написали, что я ло-шара, нет?

Sinert
xxxRay

Не слушайте всех этих больных головами обоих полов.
Мужики, которые говорят, что против того чтобы им сосали просто тролят.
Всем мужикам это нравится. В разной степени, но нравится.. кому то надо для поднятия члена, кому то наоборот как основной акт, кому то нравится подолбить рот и кончить в горло.
А женщина даже если не любит, а чисто для здоровья потрахивается, всеравно хоть как то, но соснет/лизнет. Если же любит, вопрос сосать или не сосать вообще не возникает, уминает за обе щеки. Отдельная категория с религиозными делами. Но тут уж сразу понятно во что ввязываешься. Ну или совсем тяжелый случай психиатрические травмы переросшие во всякие там табу..
А так в среднем: не сосет, значит не любит, значит мужик для нее чужой, видит она в нем похотливую обезьяну с залупой, а не любимого человека, у которого все части тела прекрасны и любимы.

Вот он! Здравый комментарий!
Это правда, мы все мужчины любим когда нам отсасывают! Те которые говорят что не любят, делают это из этических побуждений, не хотят унижать свою женщину!
Женщины которые но настоящему любят мужчину, готовы делать для него все что угодно, включая брать в рот что угодно и унижаться в любых позах! Вот так и формируется крепкая и здоровая патриархальная семья! Где муж в семье всему хозяин и голова, а женский удел это стирать, сосать, убирать и готовить!
Таково положение вещей, это природа, и с этим ничего не поделать. Каждый должен занимать положенное ему место, мужик на троне, а женщина покорно на колени перед любимым и с фуем во рту.💗

Несосущие женщины это бунтарки, их нужно поставить на место!😎

Гость
Sinert

Это правда, мы все мужчины любим когда нам отсасывают! Те которые говорят что не любят, делают это из этических побуждений, не хотят унижать свою женщину!
Женщины которые но настоящему любят мужчину, готовы делать для него все что угодно, включая брать в рот что угодно и унижаться в любых позах! Вот так и формируется крепкая и здоровая патриархальная семья! Где муж в семье всему хозяин и голова, а женский удел это стирать, сосать, убирать и готовить!
Таково положение вещей, это природа, и с этим ничего не поделать. Каждый должен занимать положенное ему место, мужик на троне, а женщина покорно на колени перед любимым и с фуем во рту.💗

но мужчины, которые по настоящему любят свою женщину, свой пи сюн ей в рот совать не будут :Р
тогда зачем женщине по настоящему любить мужчину, который сам ее отнюдь по настоящему не любит и ждет, что она будет "делать для него все что угодно, включая брать в рот что угодно и унижаться в любых позах"?
чет какой-то замкнутый круг получается :)))))

Автор

Конкретно в том, что я боюсь, что он меня бросит. Знаю, что это низкая самооценка и мне нужен психолог наверное ....

Ну так найдите хорошего психолога! Ещё бы в 22 года цепляться за ***, как за последний шанс!

Автор

Конечно

Не уверена. Иначе не вел бы себя как клиент, снявший пpocтитyткy. Он делает то, что Вам неприятно, и его это не парит. Более того, он принуждает (считай насилует) и манипулирует. Так себя ведёт мужчина с любимой женщиной?

Автор

Ну вы где-то написали, что я ло-шара, нет?

Вы спросили что-то типа:"Ну и кто я после этого? " Я ответила: "Лошара". Это не оскорбление, а ответ на вопрос

Sinert

😂😂😂

Автор
Гость

но мужчины, которые по настоящему любят свою женщину, свой пи сюн ей в рот совать не будут :Р
тогда зачем женщине по настоящему любить мужчину, который сам ее отнюдь по настоящему не любит и ждет, что она будет "делать для него все что угодно, включая брать в рот что угодно и унижаться в любых позах"?
чет какой-то замкнутый круг получается :)))))

Да. Поищу в своем городе. Нормального трудно найти

Автор
Анна Попытаева-Семавина

Не уверена. Иначе не вел бы себя как клиент, снявший пpocтитyткy. Он делает то, что Вам неприятно, и его это не парит. Более того, он принуждает (считай насилует) и манипулирует. Так себя ведёт мужчина с любимой женщиной?

Думаю нет. Но это только в постели у него бзик. В остальном он не такой манипулятор..

Автор
Анна Попытаева-Семавина

Вы спросили что-то типа:"Ну и кто я после этого? " Я ответила: "Лошара". Это не оскорбление, а ответ на вопрос

Ну ладно ...

Автор
Sinert

С чего вы взяли, что это сама природа поставила женщину в униженное рабское положение по отношению к мужчине? Это не природа, а ваши фантазии

Ниф Ниф
Sinert

Бунтарки давно уже в рот нам дают
И мы с удовольствием лижим у них
И эти бунтарки нам предоставляют уют
Нет сил нам бороться с ними ни каких
Должны мы признать ихнию власть
Наверное нужно покорно лизать и 4лен к носу им не совать😎

Гость
Ниф Ниф

Бунтарки давно уже в рот нам дают
И мы с удовольствием лижим у них
И эти бунтарки нам предоставляют уют
Нет сил нам бороться с ними ни каких
Должны мы признать ихнию власть
Наверное нужно покорно лизать и 4лен к носу им не совать😎

Ниф Ниф
Гость

1:Р

Sinert
Гость

Вы бы свою скудоумость не показывали. То что для вас считается доминированием для других проявление чувств например. Да мужик даже в куни может доминировать. Или женщина при минете. Даже руки целуя и ножки. Доставить удовольствие партнеру- та же власть над ним. Важна не практика, а ощущение и обоюдный настрой изнутри.

Аааа! Понятно! Ну тогда у вас есть власть доставлять удовольствие начальнику, моя унитазы и отказываясь от зарплаты, у вас есть власть удовлетворить полицейских когда они вас дубасят дубинками, ау ж у петухов в тюрячке, я уже молчу какая власть есть у них там!

К стати, а когда вас будут оскорблять, унижать, избивать, грабить или насиловать! Не нужно стоять истуканом и терпеть такое скотское отношение к вам, покажите им вашу ВЛАСТЬ над ними, встаньте на колени и отсосите им! Доставляйте им удовольствие, пусть знают следующий раз, как обижать властного человека!😀

Автор
Sinert

Аааа! Понятно! Ну тогда у вас есть власть доставлять удовольствие начальнику, моя унитазы и отказываясь от зарплаты, у вас есть власть удовлетворить полицейских когда они вас дубасят дубинками, ау ж у петухов в тюрячке, я уже молчу какая власть есть у них там!

К стати, а когда вас будут оскорблять, унижать, избивать, грабить или насиловать! Не нужно стоять истуканом и терпеть такое скотское отношение к вам, покажите им вашу ВЛАСТЬ над ними, встаньте на колени и отсосите им! Доставляйте им удовольствие, пусть знают следующий раз, как обижать властного человека!😀

Так вы не ответили. С чего вы взяли, что это сама природа поставила женщину в униженное рабское положение по отношению к мужчине?

Гость
Автор

Так вы не ответили. С чего вы взяли, что это сама природа поставила женщину в униженное рабское положение по отношению к мужчине?

ну ок, не природа, сами Ж ставят себя в это положение, так лучше?

Карина Д
Гость

xyecосание - уже прошлый век, тут лиза стаффорд с умным видом обсуждает, как она очко вылизывает своему мужику, говорит, что когда она лижет ему пердак - она доминирует над ним

Ну, мало ли таких Лиз - извращенок нынче появилось, всё на потребу извращённому мужлу. Если есть спрос, значит появляется предложение, Закон свободного рынка. Капитализм рулит! Даже в сексуальных отношениях людей. Завтра, если мужлу захочется обcиpaть девок (в прямом смысле слова), то набегут всякие Лизы, которые с удовольствием разрешат это делать. Всё на потребу мужлу! "Золотой дождь" ведь уже делают мужики. Бабёнки им разрешают.
Блин, до какого же непотребства люди способны дойти. И всё из-за пресмыкательства перед мужлом некоторых бабёнок. Вместо того, чтоб послать нах извращенцев они им потакают во всём. Тьфу, нечистая сила!

Гость
Карина Д

Ну, мало ли таких Лиз - извращенок нынче появилось, всё на потребу извращённому мужлу. Если есть спрос, значит появляется предложение, Закон свободного рынка. Капитализм рулит! Даже в сексуальных отношениях людей. Завтра, если мужлу захочется обcиpaть девок (в прямом смысле слова), то набегут всякие Лизы, которые с удовольствием разрешат это делать. Всё на потребу мужлу! "Золотой дождь" ведь уже делают мужики. Бабёнки им разрешают.
Блин, до какого же непотребства люди способны дойти. И всё из-за пресмыкательства перед мужлом некоторых бабёнок. Вместо того, чтоб послать нах извращенцев они им потакают во всём. Тьфу, нечистая сила!

:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
аминь! :)))))))

Гость
Автор

Когда есть цель пройти по жизни вместе - люди женятся. А у вас только секс.

Карина Д
Марина

Для меня в сексе почти всё приемлимо. Сасу я с й6 лет мне нравится.

Интересно, кому же ты в 6 лет письку сосала? Своему старшему брату, это он тебя развратил?😁 Блин, и куда только родители смотрели? А может быть отчим тебя, Марина, совратил? Куда мир катится, ужас! С шести лет сосать девки начинают.

Гость
Автор

Он вас правда бросит. Это не беспочвенный страх.