Знакомая говорила, что мол у недевственниц взгляд более спокойный, не такой яркий, и лицо более женское, и ноги расставлены когда девушка сидит.(хотя я сколько себя помню никогда не могла сидеть, плотно сомкнув колени). Мол мразу понятно, кто да, а кто ещё нет. Но я с ней не согласна, хотя она долго доказывала свою правоту на различных примерах. Ведь девочки такие девочки, и даже взгляд можно изменить на фото (вот он наивный и тут же сделать стервозный взгляд) а о косметике и фигуре говорить нечего.
Да, можно. Она же на лице находится 🤦♀️
Бред, даже по виду гениталиев это сделать нельзя, читайте феминисткую теорию и поймнеете 😂
Можно определить по лицу - если жирная, прыщавая и неухоженная, значит, девственница.
А говорят что феминизм не нужен, и мы уже добились всех прав
можно по волосам на голове. У девственницы на голове 3256741 волосинки, а у не девственницы 3256742.
Поэтому будьте внимательны когда будете считать. 🧐
Автор нельзя это вообще никак определить, вагинальная корона или проще говоря гимен эластичен и иногда остается с женщиной даже после родов, и ничего там не рвется после проникающего секса, а секс проникающий женщине особо и не нужен, потому что женщина только клиторальный оргазм может чувствовать.
Девственницы выглядят моложе своего возраста, как и женщины, которые имеют секс с единственным партнером.
Шлю пки рано изнашиваются, отсюда ранняя пластика морды и т.д.
Что за дремучие стереотипы?
Ой,давай еще телегонию вспомним. Какую чушь только не придумают,чтобы понять,что у женщины под юбкой.
Это элементарно определяется. Недевственницы это энергетические пустышки. А девственница полна нужной мужчине энергии. Она прямо сквозит в ней.)
Девственность-это прекрасная лилия в чудном саду.
Девственность, сомневаюсь, но вот женщину у которой было много партнёром сексуальных, это да, потасканных сразу видно.
Что за бред я прочитала? 🤣🤣
У девственников лица как у коня, въевшаяся в кожу грязь которую они называют загар и от них воняет затхлостью
У девственниц детское лицо школьницы
Автор нельзя это вообще никак определить, вагинальная корона или проще говоря гимен эластичен и иногда остается с женщиной даже после родов, и ничего там не рвется после проникающего секса, а секс проникающий женщине особо и не нужен, потому что женщина только клиторальный оргазм может чувствовать.
девственность - это не про гимен, а про отсутсвие опыта и отношений с мужчиной
Я не знаю, как это делается, но то, что я невинна, определяли именно по лицу несколько женщин в моей жизни. Говорили, что щеки у меня прямо молочные.
Бред. Посмотреть на мою однокурсницу - что есть мамина дочка, прилежная девочка-отличница. А на самом деле половину общаги заездила.
У меня знакомая утверждала, что таз опускается после первого секса.Мол, по попе сразу определяет