Гость
Статьи

Секс

#измена

Опрос
Вы изменяете?
Автор
2 783 ответа
Последний — Перейти
Страница 55
Гость
Гость

Я тожу скажу как есть,с удовольствием бы тебя оттра.хал.

Увы ,увы.Этому не бывать.

Гость
Гость

А хочется и колется.Блин,с такой девчёнкой познакомился,хотим друг друга страстно,а наедине быть не можем никак.

Гость
Гость

Больше нравилось последнее,но чаще я делаю первое,но не скажу,что мне это нравится и вообще когда-либо нравилось.

Всегда знал,что женщинам нравится сосать.Почти все,если не все сосали.

Гость
Гость

Всегда знал,что женщинам нравится сосать.Почти все,если не все сосали.

Это более эротично что-ли.

Гость
Гость

Привет эротичная ты моя!Что-то форум глючит,вся наша с тобой вчерашняя переписка пропала,в других темах тоже люди жалуются,что всё исчезло,модераторы отвечают что не переживайте всё восстановим.Даже не помню на что тебе отвечать,что последнее писала.

Гость
Гость

А как ты считаешь,мой бывший,после таких встреч пикантных,мог верить в то,что на тот момент у меня с мужем(будущим) не было ничего,кроме дружбы,так сказать?Просто с бывшим разрыв был непонятно из-за чего,расстались как бы на ровном месте.Он чего-то злой был на меня.

Но твой же муж знает как тебя и кто тра.хал до него,так может и твой бывший думал,что тебя твой потом уже муж,тра.хает.Может просто не захоте с тобой больше встречаться.думал ты и с тем и с ним,незнаю,моё мнение такое.Поэтому на ровном месте и расстались.

Гость
Гость

Вот скажи,ты бы мог спокойно общаться с родственником,выпивать с ним,если бы знал,что он хотел соблазнить твою жену?Мой муж спокойно с таким общается.Знает,что этот мужик пере.еп все ,что движется в его поле зрения,вплоть до жены своего родного брата,жен всех друзей и дочек.И ко мне приходил,когда мужа в городе не было.

А откуда ты знаешь что этот мужик перее.бал всех женщин вокруг,жён,даже дочек?Аж интересно кто тебе такое рассказывал.Сам что-ли?

Гость
Гость

Привет дорогая!Эротично член в ротик брать?Ну по мне так когда женщина берёт в рот,это просто потрясно и кайфово.

Гость
Гость

Но у тебя есть такое желание?

Гость
Гость

Больше нравилось последнее,но чаще я делаю первое,но не скажу,что мне это нравится и вообще когда-либо нравилось.

Нравилось не нравилось,а каждый день делала.Значит нравилось,раз делала,вряд ли бы если не нравилось вообще бы делала.

Гость
Гость

А тема зачем? Каждая сама решает, как, с кем и зачем ей жить/спать.

Привет!Сам весь процесс более эротичен.

Гость
Гость

Тебе надо ты и плачься

Накатывает периодически,хотя ты очень далеко.

Гость
Гость

Вы теперь отказываетесь от сладкого и углеводов ?
Мне по узи поставили поликистоз. Сахар сдавала , а он у меня 6.0, но я ночью покушала ) потом пересдала, но тоже углеводы поела на ночь , сахар 5,2.
Половые гормоны не сдавала.
Читала надо придерживаться диеты безуглеводной , а я итак худая , вес 44 кг. Если ещё буду придерживаться диеты , так совсем похудею

Нет,не нравилось.Просто уступала парню.Я не знаю правда или нет это,но он признавался мне в любви.Хотя скорее всего его интересовал только секс.

Гость
Гость

Да с чего бы?? Автор что, девочку у матери брала на праздник под свою ответственность?? Вот мы когда к дочери на ДР в детский центр приглашали подруг, мы за ними заехали на машине, забрали, и точно так же привезли и довели до квартиры, отдали с рук на руки родителям. Вот в этом случае мы за детей ответственность несли.
Выгонять, конечно, не стоило. Но сразу стоило позвонить маме, чтобы в течении получала была любезна бы забрать.

Я же много раз говорил твой ротик очень сексуальный,уверен всем тем кому ты отсасывала,двоим кажется,очень кайфовали,а вместе с ними и ты сама от этого процесса.

Гость
Гость

Тут уже кучу тем было, я просил дать вакансию, куда возьмут женщину 30 лет без опыта работы, все сразу сливаются.
Пока чемпион была вакансия во Внуково, зарплата 12 тыщ, материальная ответственность, штрафы, и то не взяли, там полно было желающих с опытом.

Интересовал секс которым вы практически не занимались.Странно.Если нас он интересовал,то мы 365 дней в году им занимались.

Гость
Гость

А ваши писатели - это кто?

Можно считать,что это было только с мужем,с ним да-кайфовала и я ,и он.А с бывшим там так-робкая попытка.Его это больше обескуражило.

Гость
Гость

А я - Валькирии!

Да блин не пруха.Так бы уже давно шалили на стороне от наших половинок.Кстати сегодня домой ехал твои персики смотрел,блин какие они вкусные и сочные.А соски вообще прелесть.

Гость
Гость

А я - Валькирии!

Что-то вспомнилось,а почему ты когда свою попку мне высылала одела не того размера трусы,маленькие.Почему вообще без них не попробовала?

Гость
Гость

Когда я слышу панический визг "Бабы меркантильные!", впечатление, что я встретилась с персонажем из кунсткамеры. Страны СНГ - это страны "третьего мира", у нас экономика в глубоком пике, население нищее, медианная зп, позволяющая полностью обеспечивать полностью хотя бы одного человека, достается мизерному проценту. Современная экономика не рассчитана на семьи "стемпфордских жен", мир изменился. Поэтому смешно читать о женщинах, которые якобы ждут миллионера.

МД называют "меркантильностью" не "придание особой ценности материальным благам", а здравый смысл. Встречает женщина такого "ущемленного", и начинает лезть наружу подноготная. Мужчина говорит, что у него зп 20 тысячи рублей, ему хватает. И под "хватает" он имеет в виду убитую квартиру с ремонтом 20-летней давности, бесплатную больницу, латанную одежду и продукты по акции. Если женщина зарабатывает больше, или стремится к этому, и для нее важен комфорт, мдшник воет: "А с милым рай в шалаше должен быть!!!". Хотя очевидно, что даже объединив доходы, паре придется постараться, чтобы дорасти до какого-то адекватного уровня жизни (особенно если планируется декрет!). Но мужчина не хочет меняться, он хочет считать себя крутым добытчиком по умолчанию. Мужчина говорит, что стирка/готовка/уборка/воспитание детей это все женские обязанности. Женщина спрашивает, почему она должна тянуть все это в одиночку, если она тоже работает?! В ответ вой: "Па природе положено! Так предки делали!! Так завещал Заратустра!!!". Окупать невозможность нанять клининг, няню и кулинарию честным вкладом в быт? Не-не, не слышали. Мужчина требует, чтобы женщина была "красивой" и тычет в фотошопную обложку журнала. Если женщина попытается указать, что мужчина тоже не Бред Питт в лучшие годы, начинается вой: "А как же душа?!".

И так во всем. "Меркантильной" может стать любая женщина, которая хочет, чтобы с мужчиной жилось лучше, чем без него. А им нечего предложить на самом деле. Остается петь "зелен виноград", "бабы меркантильные".

То что было,разве не секс?Это тоже секс в каком-то роде.

Гость
Гость

Так хочется верить, что все это было не зря...

)))Да ты шалун еще тот.

Гость
Гость

Ну, сказал же, что на вентилятор можно накидать что угодно..

Я не разбираюсь в интернет бизнесе (форумном)

Скажи как опытная женщина,какой это кайф лично тебе когда ты насасываешь член.

Гость
Гость

Хорошо, что ушел. Может встретит женщину, с которой не придется стресс в стакане топить.

Ему да,он хоть кончил,а ты голодная осталась.

Гость
Гость

Ну, сказал же, что на вентилятор можно накидать что угодно..

Я не разбираюсь в интернет бизнесе (форумном)

Можешь вспомнить возраст свой когда впервые сделала минет.

Гость
Гость

Ээээ , дружище...от нервов и не такое может быть...Я когда скворца спасала из сетки сама чуть не кончилась...

Потому что я их купила,а они мне сразу оказались малы,а других подобных не было,именно черных и таких более эротичных,чем я ношу обычно.Вообще без них как-то не решилась.

Гость
Гость

Кстати да, тут так некоторые огрызаются на чужой ( ключевое слово) быт ,
Что опять вспоминается-

Собака бывает кусачей только от жизни собачьей

Как будто ты меньше.Плохо ли,хорошо,но не только с одним мужем сексилась,не только с ним ОС занималась,были другие,в переписке хоть и виртуально изменяешь.Кстати ты писала темы на форуме узнать считаешь ли ты себя изменщицей,где многие тебе ответили,что ты бл.ядь,а как ты сама считаешь,изменщица ты или нет?

Гость
Гость

Наташенька...

Кайф,что как бы заряжаешся возбуждением партнера,мысленно представляешь,что то,что делаешь ты с его членом,он делает с тобой,так же там ласкает и сосет,вот от этого и возбуждаешся очень и даже можно кончить.

Гость
Гость

Я реально знаю такую пару. Увы, не лчень умных хватает.

Как же ты маленькие выбрала.С голыми сиськами решилась,а с голой задницей нет.Жаль что всё же твой аппетитный тра.ходром не увидел более развёрнуто.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Во время отсоса ласкаешь себя там у себя?

Гость
Гость

Ну бывают да
Как и много кого ещё ))

Я не очень то и хотела,потому назвать меня голодной вряд ли будет точным описанием.Я тогда хотела просто встреч и общения,а секса нет.

Гость
Гость

У меня пропало примерно страницы 3. И ещё пропала очень интересная тема.

23 года где-то.

Гость
Гость

Папа твой псих. Лучше свалить, чем потом он тебя изобьет.

Я сама себя считаю изменщицей,но полностью оправдываю.Я могла бы быть верной до гроба целиком и полностью,но не для любого мужчины,а лишь для того,в ком бы сама была уверена на все сто и не просто,что он не изменяет,а что он меня любит.Вот если бы был такой мужчина в моей жизни,то никаких ни виртуальных,ни реальных ,ни даже просто флирта не допускала.Даже,если бы секс с ним был никакой,думаю,перетерпела бы.

Гость
Гость

Ей мерзопакостно

Ты уже не была целкой когда впервые взяла в рот?

Гость
Гость

Андрей, твою тему тоже покоцали знатно. Удалили несколько страниц.

Ты как можно быстрее и не важно с кем хотела девственности лишится,а говоришь секса не очень то и хотелось.

Гость
Гость

По себе судите?

Через интернет брала.Там на меня размеров мало,все в основном малы.

Гость
Гость

Ну ты и меркантильная, любительница халявы. Что ты из себя представляешь и за что к тебе так относиться, просто за то что ты есть?)) Отношения, это всегда взаимообмен, справедливый. А ты хочешь ничего не делать и жить в шоколаде)

Нет.Я так никогда не делаю,ни во время обычного секса,ни во время ОС.Я не люблю клиторальный оргазм,считаю его вообще за недооргазм,потому что вагинальный намного круче.

Гость
Гость

А я полезла в тему к девчонкам, а ее нет.
Вот утром все обрадуются.

А были ли у тебя моменты уже в замужестве где ты буквально вот-вот могла с кем то тра.хнуться,но чудом не отдалась?

Гость
Гость

При чистом ковиде нет. Но часто на него садится бактериальная инфекция и тогда да и откашливается и нужно подключать антибиотики

Неужели твоя попка такая обьёмная.Мне так вроде бы не показалось.

Гость
Гость

Тем более, ещё и не хочешь))))

Уже не была.

Гость
Гость

Все кроме насморка соответствует ковиду. Но есть вероятность что и какой-то другой вирус типа риновируса, если насморк сильный

Кстати мы стали тра.хаться вечерами в другой комнате,а там только кресло,так вот моя садится в него,ноги на подлокотники и когда я в ней,и она уже балдеет,то она паралельно сама себе там надра.чивает.При этом шепчя как хорошо.

Гость
Гость

Для какого статуса? Миллионерам, если он не понторез, статус не нужен. Ему пофиг на мнение окружающих о нем

Получается и там и там ты не чистая мужу досталась.

Гость
Гость

https://www.woman.ru/rest/medley8/thread/5515834/

там маленькое обсуждение ситуации

Так лишиться я хотела по двум причинам:1)чтобы понять,что со мной этот секс возможен и наконец-то получилось то,что никак не получалось с бывшим женихом 2)чтобы получить новый этап в своей жизни,стать женщиной,а не в девочках ходить.А чисто самого желания секса,как способа получать удовольствие, мне не хотелось.

Гость
Гость

Спроси у миллионеров. Они ответят, что это надо для статуса, для рождения детей и для того, чтобы она решала проблемы быта, образования детей. Чтобы он мог заниматься только работой

Я ни с кем в реале ,будучи замужем,не встречалась,так что не было таких моментов.Был период,когда мне просто очень хотелось секса целыми сутками до того,что казалось готова с любым,так дико хотелось,что невозможно было нормально жить,только во время сна отпускало,а как проснусь -опять.Ужас.

Гость
Гость

Какой ещё срок, почему тебя в первый раз не расстреляли вообще? В РФ, кстати, уже давно вышку не назначают, ты где находишься?

Приличная.Ну там и одежда больше на китайцев рассчитана,может поэтому.

Гость
Гость

Из-за того, что на форуме произошла чудь чудесная, я наконец "вышла в люди", зашла в другие ветки и была такая тема интересная с настоящим автором, которая всё читала и комментила, про мужа и секс. А потом всё исчезло

Какие-то у тебя все партнёры странные,ни один толком *** не мог.Помню с одной как-то уже давно тра.хались,она сказала что у неё там очень узко,но ничего ,потра.хались,вошёл нормально.Интересно до скольки лет ты бы смогла быть девочкой?Вообще девчёнкам реально почему-то хочется чтоб их уже продырявили и не важно что потом он вовсе мужем не будет.Лишь бы женщиной стать.

Гость
Гость

А зачем мне жену им показывать? Она что, экспонат в музее?
А то, как я живу - не их дело. Я в их жизнь не лезу, пусть не лезут в мою.

Хочу её.

Гость
Гость

До детей у меня мигреней не было

С опытом и там,и там.Но с еще не раскрытым сексуальным желанием.У меня первый оргазм от нормального секса,классического,был только с мужем,а это очень к мужчине привязывает.Это совсем новый уровень в ощущениях.

Гость
Гость

Это байки из серии "я хочу, чтобы так было, значит так есть"

Когда дико хотелось ты сама себя удовлетворяла?Так необязательно встречаться,можно ведь было чисто случайно на работе,в парке,на празднике каком-нибудь особенно если ты там без мужа дать слабину и почти отдаться,а потом боже что я делаю и всё,не дала.Не было такого?

Гость
Гость

Это байки из серии "я хочу, чтобы так было, значит так есть"

Примерно так было у моей когда она рассталась со своим тем,и месяцев 11 была без мужика,пока мы с ней не познакомились и не начали половые и житейские отношения.

Гость
Гость

Это как?))

Вот так не везло.А ходить долго в девочках в то время считалось чем-то странным,когда секситься начинали большинство еще со школы.Если бы не тот первый жених,то может и долго бы еще ею была.С моей стеснительностью и необщительностью вообще могла остаться старой девой.

Гость
Гость

Итак давай разберёмся

Если тебя не интересует мой пэнис то к чему был вопрос?
Если тебя интересует мой пэнис то зачем ты сейчас отмораживаешся?

Ты говоришь что в анал тебя просил только муж,ты не даёшь,а были ли случаи когда он так типо нечаянно,не попал в щель,а пытался вставить в задницу.В позе раком например.Я кстати так пытался,но моя сразу орать что ли,куда суёшь,хотя я всё равно 50 на 50 что она там девочка.Ты даже засомневалась.