Гость
Статьи

Секс

#измена

Опрос
Вы изменяете?
Автор
2 783 ответа
Последний — Перейти
Страница 54
Гость
Гость

Не знаю ,не решила еще .Как получится.Одно ты видел,где сиськи большие,второе не видел,я там на пляже,но только лицо.

А как же твои принципы?И боязнь не того что тебя оттра.хают,а криминала что ли?Или всё же секс переваливает всё остальное.Сиськи большие-это в горошек платье?Реально оху.енное фото,а сиськи просто на фото размер 6-7,огонь.А второе тоже такое же сексуальное очень.Где на то,второе фото можно глянуть?Решила всё-таки изменять мужу в реале уже,а не по переписке?Только аккуратнее будь и раз ты так легко залетаешь,не позволяй в себя кончать,в рот,на сиськи,на задницу,куда угодно,только не в щелочку.

Гость
Гость

Конкретно тот парень ничего подобного не делал со мной тогда в ту ночь.

А в другие ночи?Это с ним твой выходил курить и что-то обсуждать?

Гость
Гость

А как же твои принципы?И боязнь не того что тебя оттра.хают,а криминала что ли?Или всё же секс переваливает всё остальное.Сиськи большие-это в горошек платье?Реально оху.енное фото,а сиськи просто на фото размер 6-7,огонь.А второе тоже такое же сексуальное очень.Где на то,второе фото можно глянуть?Решила всё-таки изменять мужу в реале уже,а не по переписке?Только аккуратнее будь и раз ты так легко залетаешь,не позволяй в себя кончать,в рот,на сиськи,на задницу,куда угодно,только не в щелочку.

Пока принципы поставлю на паузу.Я и сейчас опасаюсь.Один уже к себе на хату зовет.Фото ты теперь только на СЗ и увидишь,пока не удалила.

Гость
Гость

Ну не совсем любой,наверное,она принимает.Есть еще много чего,кроме АС.И если бы жены принимали все-все -все в сексе,все свои самые смелые желания и фантазии,то вряд ли бы это понравилось мужьям.

Кроме анала любой,а всякие там МЖМ и ЖМЖ,групповухи и всё такое мы никогда не рассматривали и не собираемся даже,а любой это что мы друг другу позволяем,а позволяем как ты знаешь многое.Был бы рад за тебя если бы это многое у тебя было,надеюсь ты найдёшь себе такого с которым ты всё-всё-всё перепробуешь.

Гость
Гость

А в другие ночи?Это с ним твой выходил курить и что-то обсуждать?

Да,с ним выходил .А в другие ночи он меня ахал обычно и куни делал,но это было очень редко.

Гость
Гость

Пока принципы поставлю на паузу.Я и сейчас опасаюсь.Один уже к себе на хату зовет.Фото ты теперь только на СЗ и увидишь,пока не удалила.

С Витебска?Так иди,оторвись на полную катушку.Скажи ты ведь хочешь чтоб тебя отодрали?

Гость
Гость

Кроме анала любой,а всякие там МЖМ и ЖМЖ,групповухи и всё такое мы никогда не рассматривали и не собираемся даже,а любой это что мы друг другу позволяем,а позволяем как ты знаешь многое.Был бы рад за тебя если бы это многое у тебя было,надеюсь ты найдёшь себе такого с которым ты всё-всё-всё перепробуешь.

Мне это не нужно совсем.

Гость
Гость

Увидев твои сисяры у любого член колом встанет.Про меж них бы каждый хотел побаловаться.

Гость
Гость

Да,с ним выходил .А в другие ночи он меня ахал обычно и куни делал,но это было очень редко.

Нравилось как он тебя имел и лизал?Неужели ты ему ни разу не соснула или желание не возникало такого.Всё-таки мне кажется ты обалденный минет можешь сделать,ротик у тебя помимо тела очень аппетитный и шаловливый что ли.

Гость
Гость

Мне это не нужно совсем.

Да не поверю,ты просто не хочешь в этом признаться,а сама мечтаешь почти о всём,ну если только не в попку,а так о всём.

Гость
Гость

Ты и с ним стонала?Может они разговаривали о том как ему хорошо было с тобой или не очень,мало ли муж так заводился узнав подробности как твой друг тебя шпилил.

Гость
Гость

СЗ -это Табор.ру?

Гость
Гость

С Витебска?Так иди,оторвись на полную катушку.Скажи ты ведь хочешь чтоб тебя отодрали?

Да,все витебчане .Молодняк уже попер,надо срочно фотки удалять.Я не хочу в плане секса абсолютно ни-че-го.

Гость
Гость

СЗ -это Табор.ру?

Да.

Гость
Гость

Ты и с ним стонала?Может они разговаривали о том как ему хорошо было с тобой или не очень,мало ли муж так заводился узнав подробности как твой друг тебя шпилил.

Нет,с бывшим не стонала.

Гость
Гость

Да не поверю,ты просто не хочешь в этом признаться,а сама мечтаешь почти о всём,ну если только не в попку,а так о всём.

Ты просто не хочешь меня понять.

Гость
Гость

Я говорила,что последнее время у нас только миссионерская поза,а раньше было по-всякому,почти все возможные позы,и 69,только он сверху,а не я,и раком,и боком,и наездница и прочее.

Блин 69 это просто космос,особенно если правильно лечь,женщина сверху,просто кайф.На боку много раз было,тоже супер удовольствие.А именно когда женщина снизу,мужик сверху это реально не очень,хотя и так много раз было.

Гость
Гость

Нравилось как он тебя имел и лизал?Неужели ты ему ни разу не соснула или желание не возникало такого.Всё-таки мне кажется ты обалденный минет можешь сделать,ротик у тебя помимо тела очень аппетитный и шаловливый что ли.

Нет,не нравилось.Еще куни ничего так,а имел он так себе ,я ничего не чувствовала.

Гость
Гость

Да,все витебчане .Молодняк уже попер,надо срочно фотки удалять.Я не хочу в плане секса абсолютно ни-че-го.

Тогда чего ты хочешь?Развестись с мужем и найти нового папу своим детям,вряд ли он с 4 ми детьми тебя возьмёт,а для пое.баться,то да,с удовольствием,ты тётя опытная уже.

Гость
Гость

Нет,не нравилось.Еще куни ничего так,а имел он так себе ,я ничего не чувствовала.

Тебе значит большой член нужен,см 20.

Гость
Гость

что лучше по твоему,лизать,т.е тебе лижут,или сосать,т.е ты отсасываешь?

Гость
Гость

Тогда чего ты хочешь?Развестись с мужем и найти нового папу своим детям,вряд ли он с 4 ми детьми тебя возьмёт,а для пое.баться,то да,с удовольствием,ты тётя опытная уже.

Зачем мне новый папа детям?Нет,конечно.

Гость
Гость

Тебе значит большой член нужен,см 20.

Вот тогда нужен был побольше,это да.Потолще хотя бы.У бывшего был длинный,но тонкий.

Гость
Гость

что лучше по твоему,лизать,т.е тебе лижут,или сосать,т.е ты отсасываешь?

Лучше для меня,когда мне лижут.

Гость
Гость

Моей тоже очень нравится,кончает только так.Правда она и сама с удовольствием делает,а ты не очень,почему-то,хотя говорила что очень нравится.

Гость
Гость

Моей тоже очень нравится,кончает только так.Правда она и сама с удовольствием делает,а ты не очень,почему-то,хотя говорила что очень нравится.

А сейчас меня обычная классика устраивает.

Гость
Гость

Зачем мне новый папа детям?Нет,конечно.

Тогда зачем заводишь знакомства?И секс тоже не хочешь,не пойму однако.

Гость
Гость

Вот тогда нужен был побольше,это да.Потолще хотя бы.У бывшего был длинный,но тонкий.

А сейчас огромный член хотела бы в себя впустить?

Гость
Гость

Пробовала не только лёжа на спине с раздвинутыми ногами?Куни.

Гость
Гость

Пробовала не только лёжа на спине с раздвинутыми ногами?Куни.

Нет.Мне не нужно никаких членов.Всех на СЗ послала.

Гость
Гость

Скучно.Мы 3 дня тра.хаемся подряд,и начинаем с орала,потом вход в пещерку пока моя сидит в кресле,ноги на подлакотниках,а заканчиваем раком,вот это улёт.

Гость
Гость

Тогда зачем заводишь знакомства?И секс тоже не хочешь,не пойму однако.

Для человеческого общения,просто для этого.Я не могу хотеть секса самого по себе,вернее могу,но не хочу так.

Гость
Гость

Нет.Мне не нужно никаких членов.Всех на СЗ послала.

Привет!Что-то ты быстро там насиделась на СЗ.Не выбрала никого,или опять твои принципы покоя не дают.

Гость
Гость

Если каждый день или хотя бы через день,то конечно хотя бы классику,но у тебя раз в неделю,а то и в две всего лишь,или я ошибаюсь.

Гость
Гость

Тогда чтоб обоим было хорошо лучше 69,а то тебе кайф доставляют,а ты кукишь.

Гость
Гость

Мой бы подошёл тебе?

Гость
Гость

Привет!Что-то ты быстро там насиделась на СЗ.Не выбрала никого,или опять твои принципы покоя не дают.

Привет!Просто мне не нужен секс с ними.

Гость
Гость

С бывшим тоже ахались по праздникам как с мужем,или чаще?

Гость
Гость

Понятно,тебе только тот один единственный молодой нравится,которому ты не прочь была бы отдаться,остальные тебя не впечатляют и не заводят.

Гость
Гость

Если каждый день или хотя бы через день,то конечно хотя бы классику,но у тебя раз в неделю,а то и в две всего лишь,или я ошибаюсь.

Как когда.Бывает по три дня подряд,бывает раз в неделю,а то по два раза в месяц.

Гость
Гость

Мой бы подошёл тебе?

))).Думаю да.

Гость
Гость

С бывшим тоже ахались по праздникам как с мужем,или чаще?

С бывшим было так:я ему делала приятно руками ,он мне никак и это было каждый день ,а нормальный секс был раза два- три за все время отношений.

Гость
Гость

Понятно,тебе только тот один единственный молодой нравится,которому ты не прочь была бы отдаться,остальные тебя не впечатляют и не заводят.

Нет.Просто настроения не было и на тот момент и тот бы был не нужен.И я его уже не помню даже как он выглядит,всю переписку удалила давным давно.

Гость
Гость

))).Думаю да.

Спасибо дорогая за комплимент!Мне бы тоже очень хотелось тебя порадовать,тем более у тебя тоже есть всё,что меня бы порадовало.

Гость
Гость

С бывшим было так:я ему делала приятно руками ,он мне никак и это было каждый день ,а нормальный секс был раза два- три за все время отношений.

А почему он никак?И зачем тогда если он никак,ты ему ежедневно дро.чила.А сколько у вас были отношения?

Гость
Гость

Спасибо дорогая за комплимент!Мне бы тоже очень хотелось тебя порадовать,тем более у тебя тоже есть всё,что меня бы порадовало.

Сказала как есть.

Гость
Гость

А почему он никак?И зачем тогда если он никак,ты ему ежедневно дро.чила.А сколько у вас были отношения?

Не знаю почему.Я ничего и не хотела,и не просила,а он не считал нужным,наверное.Зачем я это делала?Просто так.Отношения длились два месяца.

Гость
Гость

Не знаю почему.Я ничего и не хотела,и не просила,а он не считал нужным,наверное.Зачем я это делала?Просто так.Отношения длились два месяца.

А тебе больше нравится ласкать член рукой или ротиком?

Гость
Гость

Сказала как есть.

Я тожу скажу как есть,с удовольствием бы тебя оттра.хал.

Гость
Гость

А тебе больше нравится ласкать член рукой или ротиком?

Больше нравилось последнее,но чаще я делаю первое,но не скажу,что мне это нравится и вообще когда-либо нравилось.