Сама себя нет,не удрвлетворяла и это бы не помогло.Хотелось именно дикого т.р.а.х.а с большим членом.Случайно было разве что,с другом моего брата.Он мне нравился всегда,еще до брака.Мы были немного выпивши и я просто посидела у него на коленях,но на этом все.
Вот видите, водителя за манеру езды называли улиткой. И теперь у него один из самых дорогих адвокатов страны.
Никого Ксюшадь не подгоняла! Конечно же
Но он первый меня подвиг на этот секс,первый,перед кем я разделась догола и стала это пробовать .А потом он внушил мне,что со мной нечто не то и ,чтобы избавиться от этого комплекса,я решилась на секс уже с другими.Все стеснение уже было утрачено.
Да уж.Такого состояния ,чтоб так хотеть ахаться,у меня не было ни до ,ни после.А муж как издевался все равно-его в постель на аркане тащить было нужно.Я тогда на СЗ и зарегистрировалась.Если бы не доля моей религиозности,то точно бы ему изменила еще тогда,ничего бы не удержало абсолютно.
Ага."В тихом омуте черти водятся."-эту поговорку с детства слышу про себя.Я и сейчас стесняюсь с мужиками общаться,а вот мои подруги нет-запросто общаются .Мой муж считает,что это потому я стесняюсь,что подсознательно о сексе с ними думаю,а вот подруги нет,поэтому они легко и просто,без стеснения могут беседовать с противоположным полом.
Вполне себе верное желание.Считаю,что за износ должна быть смертная казнь.Только смерть таких подонков может хоть как-то вернуть к жизни их жертв.Это я поняла еще в детстве,в 11 лет.Тот мужик не насиловал,но совершил со мной действия сексуального характера .Я впервые в жизни от всей души пожелала ему смерти,морально было очень тяжело.Родителям ничего не сказала,постеснялась.Вот говорят,что от насильников можно отбиться,но по статистике в большинстве случаев от неожиданности и шока жертва просто впадает в ступор и даже не кричит.Это такая защитная реакция мозга.И ,кстати,даже при насилии можно испытать оргазм,отчего потом еще морально тяжелее.Так было и со мной в 11,блин,лет .
Что-то я эту историю упустил,можешь поподробнее или может не хочет вспоминать.Что там хоть было в двух словах.
Нет,не лапал.Он мне говорил,что если меня муж обидит,то он меня типо защищать будет.То же и зэк говорил.Все почему-то думали,что меня муж может избивать.
А моя часто рассказывала как они с бывшим чуть ли не дрались.Странная,он её мог отпи.здить,она его чем то вроде сковородки уеб.ать,но в то же время тра.хались постоянно.Говорит извинялся потом,а она и таяла.
Да уж.Такого состояния ,чтоб так хотеть ахаться,у меня не было ни до ,ни после.А муж как издевался все равно-его в постель на аркане тащить было нужно.Я тогда на СЗ и зарегистрировалась.Если бы не доля моей религиозности,то точно бы ему изменила еще тогда,ничего бы не удержало абсолютно.
Как можно не хотеть женщину?Не понимаю.С одним или меняла бы?Ты всё-таки немного такая шалавливая девочка.
Она в наш первый секс трусы потеряла,еле нашла.Я же писал мы жили в общаге,она закончила рано и проставлялась за приезд.Я закончил почти вечером,они бухали уже,когда я пришёл были уже хорошо выпившие,мне налили,чуть я тоже выпил.Кухня в общаге общая,все начали расходится по комнатам,а мы остались одни,ну и случилось прям там.Она всегда под халатом без нижнего белья,даже при гостях,а тогда почему-то была без лифчика,но в трусах.Я или она,уже не помню стянул их с неё и куда-то швырнул в темноте,а когда закончили начали искать трусы,и прикинь еле нашли.
Привет эротичная ты моя!Что-то форум глючит,вся наша с тобой вчерашняя переписка пропала,в других темах тоже люди жалуются,что всё исчезло,модераторы отвечают что не переживайте всё восстановим.Даже не помню на что тебе отвечать,что последнее писала.
Привет!Наконец-то сайт заработал.А то ни одно сообщение не проходило.Переписка наша восстановилась.Найдешь,что там последнее.Про скромность было и то лапал ли меня тот парень,которому на колени садилась.
Но твой же муж знает как тебя и кто тра.хал до него,так может и твой бывший думал,что тебя твой потом уже муж,тра.хает.Может просто не захоте с тобой больше встречаться.думал ты и с тем и с ним,незнаю,моё мнение такое.Поэтому на ровном месте и расстались.
Вот и я так считаю,что бывший мог подумать,что я и с ним ,и с будущим мужем тр.аха.лась.
А откуда ты знаешь что этот мужик перее.бал всех женщин вокруг,жён,даже дочек?Аж интересно кто тебе такое рассказывал.Сам что-ли?
Это рассказал мне мой муж,а ему его родня ,мама скорее всего.Этот мужик у нас в городе считается самым первым тра.халь.щиком.Мало того,что он всех переахал,кого мог,так еще от него бабы почему-то все рожают.Ему уже за 60 лет кажись,а младшему сыну года 2 .Он даже бывшую мисс Витебска поимел в свое время.А на меня он зол,потому что я ему не дала и не собиралась.Он к отказам не привык.И,кстати,он в прошлом бандюган,и в Питере тоже промышлял,но ни разу не сел,умный зараза и с бабками.
Опять все мои ответы за сегодня пропали.
Сама себя нет,не удрвлетворяла и это бы не помогло.Хотелось именно дикого т.р.а.х.а с большим членом.Случайно было разве что,с другом моего брата.Он мне нравился всегда,еще до брака.Мы были немного выпивши и я просто посидела у него на коленях,но на этом все.
Ты то на коленях выпившая просто сидела,то в одной постели голые просто спали,какой-то анекдот просто.
Нет,не лапал.Он мне говорил,что если меня муж обидит,то он меня типо защищать будет.То же и зэк говорил.Все почему-то думали,что меня муж может избивать.
Незнаю смогу ли я завтра прочитать твои ответы,но у меня они не появляются,хотя пишет что ответ от тебя пришёл.Странно сегодня ведёт себя форум.
(((
Даже я тебе только что написал,оно ушло,и тут же у меня этого сообщения нет.
Я не вижу ни одного ответа.Они все исчезают.
Зайди вк если конечно ты можешь читать мои сообщения,от тебя опять пришло,но его нет.Куда они исчезают непонятно.
покупайте только качественные страпоны от царицы тамары, а не китай всякий