Гость
Статьи

Секс

#измена

Опрос
Вы изменяете?
Автор
2 783 ответа
Последний — Перейти
Страница 49
Гость
Гость

Всё же странно,что он на тебе женился после того как заставал с другими.Я бы со своей ни за что бы не стал если застал с кем-то.

Мне самой странно было вообще то,что он ко мне продолжал ходить,после того,как узнал про мои отношения с его другом.Я потому с другими и заводила отношения,что уж на него никак не расчитывала.

Гость
Гость

Может он сам ее имел,вот и встрял не в свое дело .

Всё может быть.Она пьяненькая была и реально хотела тра.хаться,хотя сказала что замужем,но муж не с ними сейчас,а дружок защитничек друга её пи.здёнки пожалел мне отдать.Типа она замужем и не нужно тебе это,хотя я тогда очень хотел её в кустах отшпилить.

Гость
Гость

Мне самой странно было вообще то,что он ко мне продолжал ходить,после того,как узнал про мои отношения с его другом.Я потому с другими и заводила отношения,что уж на него никак не расчитывала.

В принципе моя тоже уже много лет тра.ханная была,но я же с ней начал отношения,теперь ни о чём не жалею,только ревнивая очень.

Гость
Гость

Всё может быть.Она пьяненькая была и реально хотела тра.хаться,хотя сказала что замужем,но муж не с ними сейчас,а дружок защитничек друга её пи.здёнки пожалел мне отдать.Типа она замужем и не нужно тебе это,хотя я тогда очень хотел её в кустах отшпилить.

Почему я пьяная не хочу никогда тра.хаться.?

Гость
Гость

В принципе моя тоже уже много лет тра.ханная была,но я же с ней начал отношения,теперь ни о чём не жалею,только ревнивая очень.

Она ревнивая?Да была бы такая,ты бы уже ее мужем не был.Она следит за тобой,но и прощает или закрывает глаза на что бы я уж никак не закрыла и не простила.

Гость
Гость

Моя к примеру когда пьяная такая страстная,как будто в последний раз тра.хается,всё со страстью и азартом.Я очень люблю её пьяную драть,особенно она великолепно минет делает пьяная.

Гость
Гость

Она ревнивая?Да была бы такая,ты бы уже ее мужем не был.Она следит за тобой,но и прощает или закрывает глаза на что бы я уж никак не закрыла и не простила.

Ох ты какая.

Гость
Гость

Вот после моего откровения о мужчине с поезда,больше эту тему не подымает.

Муж знает о нём?

Гость
Гость

Ох ты какая.

Да,я такая.

Гость
Гость

А ты попробуй.

Гость
Гость

Жалеешь что с ним жизнь свела?Правда о чём жалеть,4-х детей тебе сделал.

Гость
Гость

Муж знает о нём?

Знает.Знает,что он мой первый мужчина,что малознакомый.

Гость
Гость

Жалеешь что с ним жизнь свела?Правда о чём жалеть,4-х детей тебе сделал.

И да,и нет.Неизвестно как было бы с другими.С мужем я свободно себя чувствую,он мне прощал такое,что другие бы вряд ли простили.

Гость
Гость

И да,и нет.Неизвестно как было бы с другими.С мужем я свободно себя чувствую,он мне прощал такое,что другие бы вряд ли простили.

Поэтому и прощал,тебя ведь не тра.хали,а только флиртовала.

Гость
Гость

Да,я такая.

👍💋

Гость
Гость

Поэтому и прощал,тебя ведь не тра.хали,а только флиртовала.

Все равно,не все готовы и это простить.

Гость
Гость

Знает.Знает,что он мой первый мужчина,что малознакомый.

А видел его когда-нибудь?Хотя бы заочно,незная что именно он тебе целку сломал.

Гость
Гость

Уверен и он сам на стороне ш.люшек имеет,поэтому тебе прощает флиртовство.

Гость
Гость

А видел его когда-нибудь?Хотя бы заочно,незная что именно он тебе целку сломал.

Нет,не видел никогда.

Гость
Гость

Это с чего такая уверенность?Я вот совсем не уверена в этом.

Гость
Гость

Имел бы ш.люшек,то принес бы какую-нибудь заразу и меня заразил.А у меня,слава Богу,все чисто,никогда ничего не находили.Презики тоже не от всего защитить могут. Да и вообще я надеюсь,что "он ни такой".

Гость
Гость

Привет!Уверенности конечно нет,но почему-то есть такая версия,раз ему тебя не хочется,то он с кем-то свою жидкость сливает.Или дро.чит или как ты один раз предположила что он *** что ли,мужиков больше любит чем женщин.

Гость
Гость

Имел бы ш.люшек,то принес бы какую-нибудь заразу и меня заразил.А у меня,слава Богу,все чисто,никогда ничего не находили.Презики тоже не от всего защитить могут. Да и вообще я надеюсь,что "он ни такой".

Ну я как бы тоже шлю.х тра.хал иногда,но ничего же не принёс.

Гость
Гость

Он читал твою переписку от и до?Там всё так откровенно было как например у тебя со мной?

Гость
Гость

Ты просто хочешь думать,что ты одна женщина которую он тра.хает,но может быть ведь не так,могут и другие быть,только ты этого не знаешь.

Гость
Гость

Я уже не помню.Может да,может нет.Все равно это не заменит мужчину рядом,которому отдаешь всю свою любовь и нежность.Секс предпочитаю классический,без всяких там наворотов,игрушек.Очень нравится ,когда я сверху и когда мужчина сзади.Последнее кайфовее,но как-то стеснительнее мне таким заниматься было.С мужем было все,кроме АС,это я категорически неприемлю.

А вопрос,муж предлагал когда-нибудь заняться АС?И также твои бывшие партнёры,предлагал такой секс кто-то?

Гость
Гость

Именно предложил пару раз.Мне это кажется ненормальным.

Сразу не прочитал всё.Вот ты писала про анал как муж просил.Значит н хотел всё-таки тебя в попку распечатать.Я тоже хочу,но всё тщетно,минет может хоть каждый день делать,а в попку не даётся.

Гость
Гость

Привет!Уверенности конечно нет,но почему-то есть такая версия,раз ему тебя не хочется,то он с кем-то свою жидкость сливает.Или дро.чит или как ты один раз предположила что он *** что ли,мужиков больше любит чем женщин.

Чем меньше сексом занимаешся,тем меньше он потом и нужен.

Гость
Гость

Ну я как бы тоже шлю.х тра.хал иногда,но ничего же не принёс.

Повезло тебе.

Гость
Гость

Чем меньше сексом занимаешся,тем меньше он потом и нужен.

Наоборот,чем меньше занимаешься сексом,тем больше его хочется,хоть на стенку лезь.Вот мы вчера не пое.бались,а сегодня моя пишет смс,что хочет.

Гость
Гость

Повезло тебе.

Что ничего не подцепил?Да с этим всё нормально.Но мы же тоже со своей сразу начали тра.хаться без гандона,мало ли она ведь могла,но не заразила же ничем.Кстати многие говорили что они чистые и с ними можно без резинки.

Гость
Гость

Он читал твою переписку от и до?Там всё так откровенно было как например у тебя со мной?

Он не читал ту переписку с зэком,он увидал лишь фото,что я ему выслала,второй его экземпляр.Само письмо он не читал,отдал мне и не требовал дать прочесть,а если бы и прочел,то ничего такого интимного там и близко не было,простая дружеская переписка.Даже поцелуев и обнимашек виртуальных не было.Это до брака я писала примерно как тебе этому товарищу,но не так все-таки откровенно.

Гость
Гость

Ты просто хочешь думать,что ты одна женщина которую он тра.хает,но может быть ведь не так,могут и другие быть,только ты этого не знаешь.

Может и не так.Я ж не провидица,но это на его тогда совести будет.

Гость
Гость

А вопрос,муж предлагал когда-нибудь заняться АС?И также твои бывшие партнёры,предлагал такой секс кто-то?

Бывшие не предлагали.

Гость
Гость

Он не читал ту переписку с зэком,он увидал лишь фото,что я ему выслала,второй его экземпляр.Само письмо он не читал,отдал мне и не требовал дать прочесть,а если бы и прочел,то ничего такого интимного там и близко не было,простая дружеская переписка.Даже поцелуев и обнимашек виртуальных не было.Это до брака я писала примерно как тебе этому товарищу,но не так все-таки откровенно.

Ты же говорила что в письмах вы занимались любовью.Странно что ему не захотелось прочитать то письмо.Но мы же с тобой не просто флиртовали,ты тра.халась так со мной.И тебе нравилось.Причём даже дро.чила себе.

Гость
Гость

Наоборот,чем меньше занимаешься сексом,тем больше его хочется,хоть на стенку лезь.Вот мы вчера не пое.бались,а сегодня моя пишет смс,что хочет.

Это поначалу,потом организм перестраивается и так уже не требует.

Гость
Гость

Это поначалу,потом организм перестраивается и так уже не требует.

Вот пример,моя после расставания со своим около года ни с кем как на говорит не была,но на только и думала о сексе,а когда у нас с ней случилось,то текла как сучка,а потом ей каждый день надо было,что в принципе у нас и было.

Гость
Гость

Ты же говорила что в письмах вы занимались любовью.Странно что ему не захотелось прочитать то письмо.Но мы же с тобой не просто флиртовали,ты тра.халась так со мной.И тебе нравилось.Причём даже дро.чила себе.

Так то было до брака с мужем.Ему может и хотелось,да воспитание не позволило читать чужие письма.

Гость
Гость

Бывшие не предлагали.

Какие -то партнёры все странные у тебя,анал не предлагали,вставить не могли,у кого-то просто не вставал.

Гость
Гость

Что ничего не подцепил?Да с этим всё нормально.Но мы же тоже со своей сразу начали тра.хаться без гандона,мало ли она ведь могла,но не заразила же ничем.Кстати многие говорили что они чистые и с ними можно без резинки.

Кстати,у мужчин может не проявиться,а у жен вылезет какая-нибудь гадость.

Гость
Гость

Кстати,у мужчин может не проявиться,а у жен вылезет какая-нибудь гадость.

В январе будет 14 лет как вместе,тра.хаемся всегда без резинки и слава богу всё прекрасно.

Гость
Гость

Какие -то партнёры все странные у тебя,анал не предлагали,вставить не могли,у кого-то просто не вставал.

Да какие там партнеры.Так-неопытные мальчишки только начинающие секситься.Только тот мужик с поезда был опытным,но я ведь быстро его отшила.

Гость
Гость

Так то было до брака с мужем.Ему может и хотелось,да воспитание не позволило читать чужие письма.

А вы женатые или вместе много лет живёте?

Гость
Гость

В январе будет 14 лет как вместе,тра.хаемся всегда без резинки и слава богу всё прекрасно.

Ну,это хорошо,что все прекрасно.

Гость
Гость

А вы женатые или вместе много лет живёте?

У нас официальный брак ,все как положено.Вместе до брака не жили ни дня.

Гость
Гость

Да какие там партнеры.Так-неопытные мальчишки только начинающие секситься.Только тот мужик с поезда был опытным,но я ведь быстро его отшила.

Отшила быстро,но именно он твой целко сниматель.Я вот тоже иногда думаю какого это иметь девственницу.Как по мне лучше всё-таки уже опытную женщину многое повидавшую,а с целкой что,ни в рот не возьмёт,да вообще ничего не умеет.

Гость
Гость

Вот пример,моя после расставания со своим около года ни с кем как на говорит не была,но на только и думала о сексе,а когда у нас с ней случилось,то текла как сучка,а потом ей каждый день надо было,что в принципе у нас и было.

У нас тоже много лет секс был каждый день.И даже мне воздерживаться хотя бы два-три дня уже было напряжно.

Гость
Гость

У нас официальный брак ,все как положено.Вместе до брака не жили ни дня.

А мы жили 2 года и 10 месяцев.В принципе жили также как и сейчас,тра.хались каждый божий день,гуляли,вместе кушали,ничего нового не стало как поженились.

Гость
Гость

Отшила быстро,но именно он твой целко сниматель.Я вот тоже иногда думаю какого это иметь девственницу.Как по мне лучше всё-таки уже опытную женщину многое повидавшую,а с целкой что,ни в рот не возьмёт,да вообще ничего не умеет.

Да,он.Он понять не мог почему я его отталкивала,ведь не знал,что будет первым.

Гость
Гость

А мы жили 2 года и 10 месяцев.В принципе жили также как и сейчас,тра.хались каждый божий день,гуляли,вместе кушали,ничего нового не стало как поженились.

А мы вместе не гуляли и не гуляем почти.Сначала как пионеры чисто беседы вели,потом только сексились,а потом уже и свадьба,сразу дом,быт,дети.