Всё же странно,что он на тебе женился после того как заставал с другими.Я бы со своей ни за что бы не стал если застал с кем-то.
Мне самой странно было вообще то,что он ко мне продолжал ходить,после того,как узнал про мои отношения с его другом.Я потому с другими и заводила отношения,что уж на него никак не расчитывала.
Всё может быть.Она пьяненькая была и реально хотела тра.хаться,хотя сказала что замужем,но муж не с ними сейчас,а дружок защитничек друга её пи.здёнки пожалел мне отдать.Типа она замужем и не нужно тебе это,хотя я тогда очень хотел её в кустах отшпилить.
Мне самой странно было вообще то,что он ко мне продолжал ходить,после того,как узнал про мои отношения с его другом.Я потому с другими и заводила отношения,что уж на него никак не расчитывала.
В принципе моя тоже уже много лет тра.ханная была,но я же с ней начал отношения,теперь ни о чём не жалею,только ревнивая очень.
Всё может быть.Она пьяненькая была и реально хотела тра.хаться,хотя сказала что замужем,но муж не с ними сейчас,а дружок защитничек друга её пи.здёнки пожалел мне отдать.Типа она замужем и не нужно тебе это,хотя я тогда очень хотел её в кустах отшпилить.
Почему я пьяная не хочу никогда тра.хаться.?
Я уже не помню.Может да,может нет.Все равно это не заменит мужчину рядом,которому отдаешь всю свою любовь и нежность.Секс предпочитаю классический,без всяких там наворотов,игрушек.Очень нравится ,когда я сверху и когда мужчина сзади.Последнее кайфовее,но как-то стеснительнее мне таким заниматься было.С мужем было все,кроме АС,это я категорически неприемлю.
А вопрос,муж предлагал когда-нибудь заняться АС?И также твои бывшие партнёры,предлагал такой секс кто-то?
Он не читал ту переписку с зэком,он увидал лишь фото,что я ему выслала,второй его экземпляр.Само письмо он не читал,отдал мне и не требовал дать прочесть,а если бы и прочел,то ничего такого интимного там и близко не было,простая дружеская переписка.Даже поцелуев и обнимашек виртуальных не было.Это до брака я писала примерно как тебе этому товарищу,но не так все-таки откровенно.
Он не читал ту переписку с зэком,он увидал лишь фото,что я ему выслала,второй его экземпляр.Само письмо он не читал,отдал мне и не требовал дать прочесть,а если бы и прочел,то ничего такого интимного там и близко не было,простая дружеская переписка.Даже поцелуев и обнимашек виртуальных не было.Это до брака я писала примерно как тебе этому товарищу,но не так все-таки откровенно.
Ты же говорила что в письмах вы занимались любовью.Странно что ему не захотелось прочитать то письмо.Но мы же с тобой не просто флиртовали,ты тра.халась так со мной.И тебе нравилось.Причём даже дро.чила себе.
Ты же говорила что в письмах вы занимались любовью.Странно что ему не захотелось прочитать то письмо.Но мы же с тобой не просто флиртовали,ты тра.халась так со мной.И тебе нравилось.Причём даже дро.чила себе.
Так то было до брака с мужем.Ему может и хотелось,да воспитание не позволило читать чужие письма.
Да какие там партнеры.Так-неопытные мальчишки только начинающие секситься.Только тот мужик с поезда был опытным,но я ведь быстро его отшила.
Отшила быстро,но именно он твой целко сниматель.Я вот тоже иногда думаю какого это иметь девственницу.Как по мне лучше всё-таки уже опытную женщину многое повидавшую,а с целкой что,ни в рот не возьмёт,да вообще ничего не умеет.
Вот пример,моя после расставания со своим около года ни с кем как на говорит не была,но на только и думала о сексе,а когда у нас с ней случилось,то текла как сучка,а потом ей каждый день надо было,что в принципе у нас и было.
У нас тоже много лет секс был каждый день.И даже мне воздерживаться хотя бы два-три дня уже было напряжно.
Отшила быстро,но именно он твой целко сниматель.Я вот тоже иногда думаю какого это иметь девственницу.Как по мне лучше всё-таки уже опытную женщину многое повидавшую,а с целкой что,ни в рот не возьмёт,да вообще ничего не умеет.
Да,он.Он понять не мог почему я его отталкивала,ведь не знал,что будет первым.
А мы жили 2 года и 10 месяцев.В принципе жили также как и сейчас,тра.хались каждый божий день,гуляли,вместе кушали,ничего нового не стало как поженились.
А мы вместе не гуляли и не гуляем почти.Сначала как пионеры чисто беседы вели,потом только сексились,а потом уже и свадьба,сразу дом,быт,дети.