Привет!Все нормально.Ходили вчера в лес с мужем и сыном,шашлыки жарили.Вернулись уже поздно,стемнеть успело.И...твои прогнозы не оправдались с этим делом .
Приветик!Шашлыки это хорошо,тем более в семейном кругу.Выпивали?А насчёт прогнозов-я вроде бы не делал никаких прогнозов,с чего ты взяла.Понятно уже что у твоего не стоит на тебя,а может не только уже на тебя.
Приветик!Шашлыки это хорошо,тем более в семейном кругу.Выпивали?А насчёт прогнозов-я вроде бы не делал никаких прогнозов,с чего ты взяла.Понятно уже что у твоего не стоит на тебя,а может не только уже на тебя.
Привет .Считай,что не выпивали-было пиво,но совсем легкое,гадкое на вкус.Но мы его в лесу только попробовали,большую часть дома выпили.
А я мужа обломала сегодня.Он ко мне со всей страстью,а я понимаю,что опять не успею,что нет у меня никакого возбуждения,остановила его,с себя сняла ,так сказать,а потом он уже все,опал,так сказать.Такой вот интим последнее время никакой.Может оно уже и не надо,а?Пора уходить с большого спорта?
Ты говоришь пора уходить с большого спорта,но ты ведь не сможешь.Скажи ты мечтаешь о том чтоб тебя просто взяли и поимели как сучку?
Как же с мужем да и под мясцо вы взяли только пиво,ещё и лёгкое,а не что-то покрепче,хоть и сын был с вами.А уйти в кустики подальше он тебе не предлагал.
Муж брал .Я бы такое не взяла.Хватит и пива,чего покрепче дома лучше выпивать.А кустики-это не про нас.У меня даже в молодости в кустиках не получалось ,да и желания не было.Я могу только в более для этого предназначенной обстановке-дома,в кровати.
Ты просто кроме одной позы под одеялом ничего практически не пробовала,а уверен хотела бы очень попробовать всё,вот и такое у тебя настроение,что ничего не хочется сейчас.Стоит только раз попробовать и тебя прорвёт,уверен.
Интересно,а тра.хнуть тебя он в поезде не предлагал,может попытки какие были.Ты ведь реально знакомилась с ним,чтоб как можно быстрее лишиться девственности.
Он меня завел в тамбур,но покурить.И там тоже люди могли быть,я бы не стала ни за что,тем более вот так сразу,как только познакомились.И знакомилась я с ним не для цели дефлорации,а чтобы завязать отношения серьезные.
Муж брал .Я бы такое не взяла.Хватит и пива,чего покрепче дома лучше выпивать.А кустики-это не про нас.У меня даже в молодости в кустиках не получалось ,да и желания не было.Я могу только в более для этого предназначенной обстановке-дома,в кровати.
Мне жена предлагала тра.хнуться в кустиках как-то,засомневался тогда,теперь жалею,что не поимел её тогда в кустиках.Неужели дальше кровати у тебя не было,думаю всё же было.
А почему не было?Я ещё с женой не заводил отношения,на озере познакомился с одной замужней девочкой,но на была не с мужем,а с друзьями и хорошо навеселе,мы тоже в компании были,я ушёл с ней в кустики и почти вставил,но прицепился друг её мужа и забрал её из под члена,до сих пор помню,чего он полез,ну дала бы баба,тем более не его,а он сука помешал.
А почему не было?Я ещё с женой не заводил отношения,на озере познакомился с одной замужней девочкой,но на была не с мужем,а с друзьями и хорошо навеселе,мы тоже в компании были,я ушёл с ней в кустики и почти вставил,но прицепился друг её мужа и забрал её из под члена,до сих пор помню,чего он полез,ну дала бы баба,тем более не его,а он сука помешал.
Парень не лез ко мне,а я сама себя не предлагаю.Да и честно скажу,не было у меня тогда еще влечения и желания секса.Я больше общаться хотела,чем секситься,по крайней мере с этим парнем.Он был моей таблеткой от прошлых несложившихся отношений с зэком.
Парень не лез ко мне,а я сама себя не предлагаю.Да и честно скажу,не было у меня тогда еще влечения и желания секса.Я больше общаться хотела,чем секситься,по крайней мере с этим парнем.Он был моей таблеткой от прошлых несложившихся отношений с зэком.
А если бы зэк тебя женщиной сделал,всё равно ведь не был бы с тобой?Не помню спрашивал ли,а муж часто напоминает тебе что ты ему не целкой досталась.
А ты ему фейс начистить не захотел после такого?