Гость
Статьи

Секс

#измена

Опрос
Вы изменяете?
Автор
2 783 ответа
Последний — Перейти
Страница 48
Гость
Гость

Кстати да,уже прибухнули,и моя пошла в ванную,оттянемся это 100%.

Ну,приятного отдыха.

Гость
Гость

Ну,приятного отдыха.

Привет милашка!Как делишки?У нас всё супер,как вы там?

Гость
Гость

Привет милашка!Как делишки?У нас всё супер,как вы там?

Привет!Все нормально.Ходили вчера в лес с мужем и сыном,шашлыки жарили.Вернулись уже поздно,стемнеть успело.И...твои прогнозы не оправдались с этим делом .

Гость
Гость

Привет!Все нормально.Ходили вчера в лес с мужем и сыном,шашлыки жарили.Вернулись уже поздно,стемнеть успело.И...твои прогнозы не оправдались с этим делом .

Приветик!Шашлыки это хорошо,тем более в семейном кругу.Выпивали?А насчёт прогнозов-я вроде бы не делал никаких прогнозов,с чего ты взяла.Понятно уже что у твоего не стоит на тебя,а может не только уже на тебя.

Гость
Гость

Приветик!Шашлыки это хорошо,тем более в семейном кругу.Выпивали?А насчёт прогнозов-я вроде бы не делал никаких прогнозов,с чего ты взяла.Понятно уже что у твоего не стоит на тебя,а может не только уже на тебя.

Привет .Считай,что не выпивали-было пиво,но совсем легкое,гадкое на вкус.Но мы его в лесу только попробовали,большую часть дома выпили.

Гость
Гость

А я мужа обломала сегодня.Он ко мне со всей страстью,а я понимаю,что опять не успею,что нет у меня никакого возбуждения,остановила его,с себя сняла ,так сказать,а потом он уже все,опал,так сказать.Такой вот интим последнее время никакой.Может оно уже и не надо,а?Пора уходить с большого спорта?

Ты говоришь пора уходить с большого спорта,но ты ведь не сможешь.Скажи ты мечтаешь о том чтоб тебя просто взяли и поимели как сучку?

Гость
Гость

Привет .Считай,что не выпивали-было пиво,но совсем легкое,гадкое на вкус.Но мы его в лесу только попробовали,большую часть дома выпили.

Как же с мужем да и под мясцо вы взяли только пиво,ещё и лёгкое,а не что-то покрепче,хоть и сын был с вами.А уйти в кустики подальше он тебе не предлагал.

Гость
Гость

Он был старше лет на 7.Познакомилась с ним в поезде,дала свой адрес,он однажды пришел и в первую же встречу склонил к сексу.

Интересно,а тра.хнуть тебя он в поезде не предлагал,может попытки какие были.Ты ведь реально знакомилась с ним,чтоб как можно быстрее лишиться девственности.

Гость
Гость

Ты говоришь пора уходить с большого спорта,но ты ведь не сможешь.Скажи ты мечтаешь о том чтоб тебя просто взяли и поимели как сучку?

Нет.Как сучку-грубо звучит.Я не горю сейчас желанием,чтобы меня поимели.И так жизнь имеет.

Гость
Гость

Нет.Как сучку-грубо звучит.Я не горю сейчас желанием,чтобы меня поимели.И так жизнь имеет.

Реально,моя знакомая в свои 58 лет хочет чтоб её чаще тра.хали чем ты в свои 46.Какое-то упадническое настроение у тебя.Ищи любовника,ведь муж уже не то.

Гость
Гость

Как же с мужем да и под мясцо вы взяли только пиво,ещё и лёгкое,а не что-то покрепче,хоть и сын был с вами.А уйти в кустики подальше он тебе не предлагал.

Муж брал .Я бы такое не взяла.Хватит и пива,чего покрепче дома лучше выпивать.А кустики-это не про нас.У меня даже в молодости в кустиках не получалось ,да и желания не было.Я могу только в более для этого предназначенной обстановке-дома,в кровати.

Гость
Гость

Ты просто кроме одной позы под одеялом ничего практически не пробовала,а уверен хотела бы очень попробовать всё,вот и такое у тебя настроение,что ничего не хочется сейчас.Стоит только раз попробовать и тебя прорвёт,уверен.

Гость
Гость

Интересно,а тра.хнуть тебя он в поезде не предлагал,может попытки какие были.Ты ведь реально знакомилась с ним,чтоб как можно быстрее лишиться девственности.

Он меня завел в тамбур,но покурить.И там тоже люди могли быть,я бы не стала ни за что,тем более вот так сразу,как только познакомились.И знакомилась я с ним не для цели дефлорации,а чтобы завязать отношения серьезные.

Гость
Гость

Муж брал .Я бы такое не взяла.Хватит и пива,чего покрепче дома лучше выпивать.А кустики-это не про нас.У меня даже в молодости в кустиках не получалось ,да и желания не было.Я могу только в более для этого предназначенной обстановке-дома,в кровати.

Мне жена предлагала тра.хнуться в кустиках как-то,засомневался тогда,теперь жалею,что не поимел её тогда в кустиках.Неужели дальше кровати у тебя не было,думаю всё же было.

Гость
Гость

Реально,моя знакомая в свои 58 лет хочет чтоб её чаще тра.хали чем ты в свои 46.Какое-то упадническое настроение у тебя.Ищи любовника,ведь муж уже не то.

Не упадническое,а просто нет такой озабоченности,чтобы искать кого-то еще.

Гость
Гость

Он меня завел в тамбур,но покурить.И там тоже люди могли быть,я бы не стала ни за что,тем более вот так сразу,как только познакомились.И знакомилась я с ним не для цели дефлорации,а чтобы завязать отношения серьезные.

Через сколько дней после знакомства он тебя лишил девственности?

Гость
Гость

Значит попытки были вне кровати?

Гость
Гость

Мне жена предлагала тра.хнуться в кустиках как-то,засомневался тогда,теперь жалею,что не поимел её тогда в кустиках.Неужели дальше кровати у тебя не было,думаю всё же было.

Не было.Бывший ,помню,когда отдыхали на природе,завел в укромное место,но ничего не было.

Гость
Гость

А ты спрашивал у жены какой по счету?Мой не спрашивал,думал,что и так всех знает.

Скажу так,думаю и уверен,что в пятёрку наверное не вхожу.

Гость
Гость

Через сколько дней после знакомства он тебя лишил девственности?

Он пришел через месяц или даже два после знакомства в поезде и в первый же день лишил.

Гость
Гость

Значит попытки были вне кровати?

С бывшим,не с мужем.

Гость
Гость

Не было.Бывший ,помню,когда отдыхали на природе,завел в укромное место,но ничего не было.

А почему не было?Я ещё с женой не заводил отношения,на озере познакомился с одной замужней девочкой,но на была не с мужем,а с друзьями и хорошо навеселе,мы тоже в компании были,я ушёл с ней в кустики и почти вставил,но прицепился друг её мужа и забрал её из под члена,до сих пор помню,чего он полез,ну дала бы баба,тем более не его,а он сука помешал.

Гость
Гость

Он пришел через месяц или даже два после знакомства в поезде и в первый же день лишил.

Я бы к тебе на второй день пришел,а он так долго шёл.Ты секси тогда была?

Гость
Гость

С бывшим,не с мужем.

Где с бывшим пробовали?

Гость
Гость

Не упадническое,а просто нет такой озабоченности,чтобы искать кого-то еще.

Ладно,но секса ведь хочется?

Гость
Гость

А почему не было?Я ещё с женой не заводил отношения,на озере познакомился с одной замужней девочкой,но на была не с мужем,а с друзьями и хорошо навеселе,мы тоже в компании были,я ушёл с ней в кустики и почти вставил,но прицепился друг её мужа и забрал её из под члена,до сих пор помню,чего он полез,ну дала бы баба,тем более не его,а он сука помешал.

Парень не лез ко мне,а я сама себя не предлагаю.Да и честно скажу,не было у меня тогда еще влечения и желания секса.Я больше общаться хотела,чем секситься,по крайней мере с этим парнем.Он был моей таблеткой от прошлых несложившихся отношений с зэком.

Гость
Гость

Я бы к тебе на второй день пришел,а он так долго шёл.Ты секси тогда была?

Он тоже куда-то уезжал.Ты видел то мое фото в желтой блузке.,вот такой я и была.

Гость
Гость

Парень не лез ко мне,а я сама себя не предлагаю.Да и честно скажу,не было у меня тогда еще влечения и желания секса.Я больше общаться хотела,чем секситься,по крайней мере с этим парнем.Он был моей таблеткой от прошлых несложившихся отношений с зэком.

А если бы зэк тебя женщиной сделал,всё равно ведь не был бы с тобой?Не помню спрашивал ли,а муж часто напоминает тебе что ты ему не целкой досталась.

Гость
Гость

Ладно,но секса ведь хочется?

Особо нет.Может период такой.Но сейчас я совсем как-то его не жажду.По принципу,есть-хорошо,нет-ну и не надо.

Гость
Гость

Он тоже куда-то уезжал.Ты видел то мое фото в желтой блузке.,вот такой я и была.

Да помню,секси девочка,не зря ты многим нравилась.

Гость
Гость

Где с бывшим пробовали?

На берегу реки в стожке сена.

Гость
Гость

Особо нет.Может период такой.Но сейчас я совсем как-то его не жажду.По принципу,есть-хорошо,нет-ну и не надо.

Но попробовать всё кроме обычной позы хочется?

Гость
Гость

Если и есть,то не особо тоже.

Гость
Гость

На берегу реки в стожке сена.

Блин кайф,я бы тоже тебя поимел в стогу сена.

Гость
Гость

А если бы зэк тебя женщиной сделал,всё равно ведь не был бы с тобой?Не помню спрашивал ли,а муж часто напоминает тебе что ты ему не целкой досталась.

Может и был бы.Он же хотел меня от мужа отбить,предлагал замуж,когда у меня уже двое детей было.

Гость
Гость

Нет,именно так он никогда не упрекал.Он вспоминал,что заставал меня с другими.

Гость
Гость

Но попробовать всё кроме обычной позы хочется?

Оно то может и хотелось бы,но я даже мужу сама постеснялась бы предложить.Если бы он предложил,то возможно,но он не предлагает.

Гость
Гость

Если и есть,то не особо тоже.

Если есть хороший секс,то он желателен всегда.

Гость
Гость

Блин кайф,я бы тоже тебя поимел в стогу сена.

Так он не поимел.Не получилось.

Гость
Гость

А ты ему фейс начистить не захотел после такого?

Гость
Гость

Так он не поимел.Не получилось.

Так я уже много раз говорил,у тебя там так узко что ли,у многих не получалось войти.

Гость
Гость

Оно то может и хотелось бы,но я даже мужу сама постеснялась бы предложить.Если бы он предложил,то возможно,но он не предлагает.

Странные вы оба,одна стесняется,а другой тоже не предлагает.Мы со своей чего только не перепробовали.

Гость
Гость

Всё же странно,что он на тебе женился после того как заставал с другими.Я бы со своей ни за что бы не стал если застал с кем-то.

Гость
Гость

Может и был бы.Он же хотел меня от мужа отбить,предлагал замуж,когда у меня уже двое детей было.

Думаю вряд ли бы долго жили,так потра.хал бы какое-то время и бросил.Вряд ли зэку нужны были чужие дети.

Гость
Гость

А ты ему фейс начистить не захотел после такого?

Я больше хотел её тра.хнуть,но этот блин друг мужа заступился,как же так жену друга хотят на кол посадить.

Гость
Гость

В принципе одно и тоже.Понятно же что имел ввиду.

Гость
Гость

Так я уже много раз говорил,у тебя там так узко что ли,у многих не получалось войти.

Не знаю,но вот тогда не получалось.

Гость
Гость

В принципе одно и тоже.Понятно же что имел ввиду.

Вот после моего откровения о мужчине с поезда,больше эту тему не подымает.

Гость
Гость

Я больше хотел её тра.хнуть,но этот блин друг мужа заступился,как же так жену друга хотят на кол посадить.

Может он сам ее имел,вот и встрял не в свое дело .

Гость
Гость

Думаю вряд ли бы долго жили,так потра.хал бы какое-то время и бросил.Вряд ли зэку нужны были чужие дети.

Он тогда думал,что своих иметь не может.Не знаю,но мне кажется,что он действительно меня любил,а если так,то и дети бы не помешали.