Гость
Статьи

Секс

#измена

Опрос
Вы изменяете?
Автор
2 783 ответа
Последний — Перейти
Страница 50
Гость
Гость

У нас тоже много лет секс был каждый день.И даже мне воздерживаться хотя бы два-три дня уже было напряжно.

Моя после первого секса сказала,что ей надо много и часто.Как выясняется ей до сих пор надо часто,даже не представляю если бы она была закомплексованная,вряд ли бы вообще жили вместе,а не иметь ОС вообще считаю что не иметь вообще секса.

Гость
Гость

Моя после первого секса сказала,что ей надо много и часто.Как выясняется ей до сих пор надо часто,даже не представляю если бы она была закомплексованная,вряд ли бы вообще жили вместе,а не иметь ОС вообще считаю что не иметь вообще секса.

Ну,а у нас обстоятельства вынуждали не иметь много и часто,были такие периоды,что никак.

Гость
Гость

А мы вместе не гуляли и не гуляем почти.Сначала как пионеры чисто беседы вели,потом только сексились,а потом уже и свадьба,сразу дом,быт,дети.

Мы часто гуляли,в кафешки ходили,поначалу сауну на пару часиков снимали чтоб там оттянутся,ведь мы жили в общаге 3 года,прятались то в душе чтоб потра.хаться,то кого-нибудь просили дать нам часик порезвится.В принципе в общаге все е.блись,но как-то стрёмно было что все слышат,т.к у нас комнаты были не до потолка перегородки,все всё слышали.Мы даже орально занимались так чтоб меньше слышно было наше лизание.

Гость
Гость

А вы женатые или вместе много лет живёте?

Много лет вместе.

Гость
Гость

Мы часто гуляли,в кафешки ходили,поначалу сауну на пару часиков снимали чтоб там оттянутся,ведь мы жили в общаге 3 года,прятались то в душе чтоб потра.хаться,то кого-нибудь просили дать нам часик порезвится.В принципе в общаге все е.блись,но как-то стрёмно было что все слышат,т.к у нас комнаты были не до потолка перегородки,все всё слышали.Мы даже орально занимались так чтоб меньше слышно было наше лизание.

А сейчас в своей квартире живете или на съеме?

Гость
Гость

Ну,а у нас обстоятельства вынуждали не иметь много и часто,были такие периоды,что никак.

Я писал что если мы где-то бывали в гостях,то всё равно находили момент чтоб удовлетворить друг друга.В деревне у неё нам даже баньку растопили,думаю прекрасно понимали что мы не только попарится хотим.

Гость
Гость

Много лет вместе.

В браке скоро будет как 23 года,ну а знали друг друга это еще приплюсовать лет 5.

Гость
Гость

Я писал что если мы где-то бывали в гостях,то всё равно находили момент чтоб удовлетворить друг друга.В деревне у неё нам даже баньку растопили,думаю прекрасно понимали что мы не только попарится хотим.

Вот уж в бане как-то тяжеловато наверное сексом заниматься.Жара,пар.

Гость
Гость

А сейчас в своей квартире живете или на съеме?

На сьёме пожили ещё лет 6,а теперь уже в своей 6 лет.

Гость
Гость

На сьёме пожили ещё лет 6,а теперь уже в своей 6 лет.

В браке нажитое имущество,да?Кто собственник квартиры?

Гость
Гость

Да там не такая уж парилка была,обычная баня чтоб покупаться,ну а мы ещё и для своих утех нашли момент.

Гость
Гость

Мы и в сауне отдыхали,парились а любили друг друга уже в небольшом зале.

Гость
Гость

В браке нажитое имущество,да?Кто собственник квартиры?

Всё общее,но у нас по долям.А в принципе всё общее и никаких твоё-моё.

Гость

Бабе то нормуль наверное. А ты сверху, жарко и в движухе.

Гость
Гость

В браке скоро будет как 23 года,ну а знали друг друга это еще приплюсовать лет 5.

Блин многие говорят за такие совместные годы муж с женой в постели надоедают друг другу,мы конечно поменьше вашего,но хочу всё яростнее и ни разу не надоело с ней сексом заниматься,лет на 10 минимум нас должно ещё хватить.

Гость
Гость

Всё общее,но у нас по долям.А в принципе всё общее и никаких твоё-моё.

Собственник должен быть один кто-то.У нас четырехкомнатная -собственник муж,а однакомнатная(где сын живет) собственница я.

Гость
Гость

Блин многие говорят за такие совместные годы муж с женой в постели надоедают друг другу,мы конечно поменьше вашего,но хочу всё яростнее и ни разу не надоело с ней сексом заниматься,лет на 10 минимум нас должно ещё хватить.

Вам можно только позавидовать.

Гость
Гость

Так и вы дерзайте,тем более ты опытная девочка,всё умеешь,а муж пусть всё это преобразует в хороший и жаркий секс.С твоими фомами тебя нужно каждый день на член сажать как царицу,ну и ты конечно должна мужа радовать как раньше,ведь сама говорила что кайфовала когда сосала.

Гость
Гость

Не поверю что мужику всего 44 года и ему не нужен секс,не нужен минет,вообще баба с классными формами.Я свою каждую секунду могу лапать,как такую попку не облапать,а твоя ещё больше.

Гость
Гость

Так и вы дерзайте,тем более ты опытная девочка,всё умеешь,а муж пусть всё это преобразует в хороший и жаркий секс.С твоими фомами тебя нужно каждый день на член сажать как царицу,ну и ты конечно должна мужа радовать как раньше,ведь сама говорила что кайфовала когда сосала.

Весь вопрос в желании мужа.А он особо не горит им .Да и ладно.Я особо не переживаю по этому поводу.

Гость
Гость

Не поверю что мужику всего 44 года и ему не нужен секс,не нужен минет,вообще баба с классными формами.Я свою каждую секунду могу лапать,как такую попку не облапать,а твоя ещё больше.

Он любит спать,читать и курить.

Гость
Гость

Я сейчас ухожу часа на полтора по делам.

Гость
Гость

Весь вопрос в желании мужа.А он особо не горит им .Да и ладно.Я особо не переживаю по этому поводу.

Ему же не 70,а всего 44.У меня стоит как у молодого особенно для первого секса.

Гость
Гость

Куда собралась?Наверное любовника молодого нашла,если так желаю удачи.Но думаю что это не так.

Гость
Гость

Я тоже спать люблю,тем более очень рано встаю,но потра.хать жену это святое,тем более там всё так офигенно и аппетитно.

Гость
Гость

Ты писала,что ты общаешься на сайте знакомств и один предлагал тебе твою щелочку отлизать,аж интересно как и с чего начал.Неужели прямо давай встретимся и он тебе там вылижет.

Гость
Гость

Нет,на интим с ним.Не знаю почему так .Я даже специально ему в постели иногда рассказываю про своих бывших.Что самое интересное,секс после этого с ним особенно страстный.

Вот тоже интересно,когда моя мне рассказывала о чём я её спрашивал,ну про бывшие связи,тоже как-то хочется её после этого жёстко,страстно отодрать.Стоит после этого дай бог всем,и хочется её вагину очень жёстко долбить.Заводят разговоры о прошлых связях.Хотя они были с другим,но тебе от этого хочется её везде попробовать.Ведь реально где только и как не пробовал её тра.хать.

Гость
Гость

А мой тащится больше,когда там лысо.Но налысо бриться чревато.

А ты бреешься там налысо?Моя мне иногда позволяла брить ей там,вроде бы брею,а когда до губ дохожу побаиваюсь ей порезать.Тра.хать одно,а брить другое.Она мне кстати моего мальчика тоже брила,вот когда она мне бреет,то не так страшно,как я ей.Но всё же лысая вагина это не то,лучше кудрявая и даже заросшая,я кайфую от такой *** жены.

Гость
Гость

А ты бреешься там налысо?Моя мне иногда позволяла брить ей там,вроде бы брею,а когда до губ дохожу побаиваюсь ей порезать.Тра.хать одно,а брить другое.Она мне кстати моего мальчика тоже брила,вот когда она мне бреет,то не так страшно,как я ей.Но всё же лысая вагина это не то,лучше кудрявая и даже заросшая,я кайфую от такой *** жены.

Налысо совсем нет,не бреюсь.

Гость
Гость

Куда собралась?Наверное любовника молодого нашла,если так желаю удачи.Но думаю что это не так.

Конечно не так.Никого я не нашла.Ходила дочке покупать мольберт,она у меня юная художница.

Гость
Гость

Ты писала,что ты общаешься на сайте знакомств и один предлагал тебе твою щелочку отлизать,аж интересно как и с чего начал.Неужели прямо давай встретимся и он тебе там вылижет.

Я не помню как он начал.Но быстро к этой теме перешел.Вроде так и написал,что желает сделать куни.

Гость
Гость

Я не помню как он начал.Но быстро к этой теме перешел.Вроде так и написал,что желает сделать куни.

Наверное прочувствовал какая у тебя малышка сочная и аппетитная.

Гость
Гость

Налысо совсем нет,не бреюсь.

Не понимаю когда у женщин,девушек там лысо.Одну тра.хал там у неё такие кусты были,даже щель не видно.Хочу чтоб у моей так было.

Гость
Гость

А минет от тебя любит,ну или любил?

Гость
Гость

А минет от тебя любит,ну или любил?

Любил наверное,раз потом хотел этого.

Гость
Гость

Не понимаю когда у женщин,девушек там лысо.Одну тра.хал там у неё такие кусты были,даже щель не видно.Хочу чтоб у моей так было.

Отрастит и будет.Таких делов.

Гость
Гость

Отрастит и будет.Таких делов.

Так вроде растила,а потом взяла назло сделала и коротко подстригла.Твой только лысенькую предпочитает,ни разу не просил пушистик отрастить.

Гость
Гость

Любил наверное,раз потом хотел этого.

Я вообще не понимаю мужиков кому не нравится минет,это же кайф когда женщина сосёт,особенно если умело это делает,больше кайфа не бывает,ну ещё когда в неё кончаешь кайф не меньше.

Гость
Гость

Типа привет красавица,давай я тебе куничку сделаю?Чего за хвост тянуть,сразу пошёл напролом.А прикинь если бы ты ответила согласием,хотелось бы его реакцию узнать,приезжай или я приеду,или наоборот сбежал бы в кусты.

Гость
Гость

Представляю если бы твой это прочитал,как другой мужик хочет тебе отлизать твою пилотку,ох не нарадовался бы такому событию.

Гость
Гость

Так вроде растила,а потом взяла назло сделала и коротко подстригла.Твой только лысенькую предпочитает,ни разу не просил пушистик отрастить.

Так уж разозлилась?Мой отращивать не просил,а брить да,просил.

Гость
Гость

Так уж разозлилась?Мой отращивать не просил,а брить да,просил.

А когда просил побрить полностью ты брилась?

Гость
Гость

Типа привет красавица,давай я тебе куничку сделаю?Чего за хвост тянуть,сразу пошёл напролом.А прикинь если бы ты ответила согласием,хотелось бы его реакцию узнать,приезжай или я приеду,или наоборот сбежал бы в кусты.

Он к себе звал.Кстати,симпатичный парень,мне приглянулся.Но-не факт,что все действительно было бы так.Можно и на криминал нарваться.Так что,будь я даже свободная,не осмелилась бы ехать.И это касается всех мужчин на СЗ.Не так все просто.

Гость
Гость

Представляю если бы твой это прочитал,как другой мужик хочет тебе отлизать твою пилотку,ох не нарадовался бы такому событию.

Уж не знаю,чтобы со мной было.

Гость
Гость

А когда просил побрить полностью ты брилась?

Пару раз,наверное ,брилась.Но потом мне это надоело,некомфортно полностью все сбривать.

Гость
Гость

Он к себе звал.Кстати,симпатичный парень,мне приглянулся.Но-не факт,что все действительно было бы так.Можно и на криминал нарваться.Так что,будь я даже свободная,не осмелилась бы ехать.И это касается всех мужчин на СЗ.Не так все просто.

Да ну фигня какая-то,мужик реально е.баться хотел,вылизать тебя всю,а ты про какой-то криминал говоришь.Единственное одним лизанием вряд ли бы обошлось,как минимум напряг бы тебя ему отсосать,может к аналу бы склонял,но именно секса ему надо,а не что-то другое.

Гость
Гость

Намного младше тебя я так понимаю.

Гость
Гость

Пару раз,наверное ,брилась.Но потом мне это надоело,некомфортно полностью все сбривать.

Неужели он не помогал побрить?Я хоть и побаиваюсь,но несколько раз пробовал,хотя моя редко за все годы была бритая начисто там.Говорит ей не нравится и что когда отрастает всё чешется.

Гость
Гость

Уж не знаю,чтобы со мной было.

Я вот думаю,что ничего,попи.здел бы и на другой день забыл.Сама его боишься,а так явно переписываешься на интимные темы,уверен не со мной одним.

Гость
Гость

Да ну фигня какая-то,мужик реально е.баться хотел,вылизать тебя всю,а ты про какой-то криминал говоришь.Единственное одним лизанием вряд ли бы обошлось,как минимум напряг бы тебя ему отсосать,может к аналу бы склонял,но именно секса ему надо,а не что-то другое.

А я вот не уверена,что все так радужно и безобидно.Там и по кругу пустить могут и вообще хорошо,если живой оставят.В нете кем угодно прикинуться можно.Тем более,большинство мужчин не желают встреч в общественных местах,кафешках там и прочее,сразу или машины,или лес ,или их хаты.