Я никогда в жизни так не сделаю.Спросишь почему?Да потому что я иного склада,мне это чуждо.Вот вино уже купила.
Отмечаете наверное уже с мужем.Поздравлять его не буду,сама поздравишь.Мы обычно друг друга страстным сексом поздравляем,незнаю как у вас с мужем.А интересно узнать,не для интима,а так просто чулки носишь?
Я говорила,что не теряю контроль над собой,даже когда очень пьяная.Ноги могут отказать,а голова нет.Муж спал отдельно,пришел под утро,принес воды.Мы просто понежились,поприжимались и все,потом уже он на работу пошел.
Тогда с тебя,что обещала сегодня,сейчас,как получится.Фотки есть с праздника,наверняка не в пижаме была.Эхх,похмелить бы тебя.
Нет.Он наоборот старался не наливать.Он вышел в другую комнату надолго,а я с братом набралась,без него.Так что муж так не напился,как я.
Ну и на фига он ушёл,ему что реально скучно с тобой.Ты же такая секси!Мне кстати твои аппетитные сисюли пол-ночи перед глазами стояли.Жаль фото удалил,но ты же мне ещё вышлешь когда будем там общаться.
Ну и на фига он ушёл,ему что реально скучно с тобой.Ты же такая секси!Мне кстати твои аппетитные сисюли пол-ночи перед глазами стояли.Жаль фото удалил,но ты же мне ещё вышлешь когда будем там общаться.
А он по жизни такой со мной всегда.Он даже за праздничным столом никогда рядом со мной не садится.Если он в комнате и я туда зайду,то он выходит.Такой игнор постоянный.