Гость
Статьи

Секс

#измена

Опрос
Вы изменяете?
Автор
2 783 ответа
Последний — Перейти
Страница 35
Гость
Гость

Так ты же лайк поставила.Так я не в образе ню прошу,хотя ты своему из бывших такую показывала.Как тебе моя королева?

Ничего себе.

Гость
Гость

Я никогда в жизни так не сделаю.Спросишь почему?Да потому что я иного склада,мне это чуждо.Вот вино уже купила.

Отмечаете наверное уже с мужем.Поздравлять его не буду,сама поздравишь.Мы обычно друг друга страстным сексом поздравляем,незнаю как у вас с мужем.А интересно узнать,не для интима,а так просто чулки носишь?

Гость
Гость

Я остался дома,незнаю что-то нехорошо.Может общение с тобой меня вылечит,хотя бы полегчает,слабость какая-то.

Дай Бог,чтоб вылечило.

Гость
Гость

Отмечаете наверное уже с мужем.Поздравлять его не буду,сама поздравишь.Мы обычно друг друга страстным сексом поздравляем,незнаю как у вас с мужем.А интересно узнать,не для интима,а так просто чулки носишь?

Мы начнем отмечать в 18.30.Чулки я никогда в жизни не носила,всегда колготки.

Гость
Гость

Зайди ВК,я написал.

Гость
Гость

А на фото их не видно.

У меня есть одно фото,где только одни они и видны.Так случайно получилось .Но в общее обозрение в ВК я не хочу его выставлять.

Гость
Гость

У меня есть одно фото,где только одни они и видны.Так случайно получилось .Но в общее обозрение в ВК я не хочу его выставлять.

Ты его мне показала или какое-то ещё есть другое?

Гость
Гость

Так ты даже не представляешь как в чулках женщина смотрится,член колом стоит.Вроде ничего сверхестественного,но чулки придают такую сексуальность.У моей есть чёрные,белые и красные и в любых она секси.

Гость
Гость

Так ты даже не представляешь как в чулках женщина смотрится,член колом стоит.Вроде ничего сверхестественного,но чулки придают такую сексуальность.У моей есть чёрные,белые и красные и в любых она секси.

Разве их сейчас вообще носят?

Гость
Гость

Ты его мне показала или какое-то ещё есть другое?

Да,это первое,которое я тебе прислала.

Гость
Гость

Разве их сейчас вообще носят?

На улице не замечал,а в постель даже сама часто одевает без моей просьбы.

Гость
Гость

На улице не замечал,а в постель даже сама часто одевает без моей просьбы.

Твои вернулись?

Гость
Гость

Твои вернулись?

Нет,иди ВК.Отвечай давай.

Гость
Гость

Да,это первое,которое я тебе прислала.

Поцелуй мужа,поздравь с ДР.

Гость
Гость

Хорошо.

Гость
Гость

Я упилась ***.

Гость
Гость

Я упилась ***.

Чем?

Гость
Гость

Я упилась ***.

🍺🍻🍸🍗

Гость
Гость

Чем?

Не чем,а насколько.Вчера в хлам просто.

Гость
Гость

Ни чё себе.Привет!Чем так ушаталась?Здорово ты там с мужем расслабилась.Мою просьбу выполнила?Я очень люблю когда моя пьяная,она вся такая страстная и зажигательная в постели,тра.хать её такую одно удовольствие.

Гость
Гость

Ни чё себе.Привет!Чем так ушаталась?Здорово ты там с мужем расслабилась.Мою просьбу выполнила?Я очень люблю когда моя пьяная,она вся такая страстная и зажигательная в постели,тра.хать её такую одно удовольствие.

Привет!Сначала вином,потом водкой.Я трупом всю ночь была,да и сейчас не очень.

Гость
Гость

А говорила,что не пьянеешь.Тебя муж там такую не отымел?

Гость
Гость

А говорила,что не пьянеешь.Тебя муж там такую не отымел?

Я говорила,что не теряю контроль над собой,даже когда очень пьяная.Ноги могут отказать,а голова нет.Муж спал отдельно,пришел под утро,принес воды.Мы просто понежились,поприжимались и все,потом уже он на работу пошел.

Гость
Гость

Я говорила,что не теряю контроль над собой,даже когда очень пьяная.Ноги могут отказать,а голова нет.Муж спал отдельно,пришел под утро,принес воды.Мы просто понежились,поприжимались и все,потом уже он на работу пошел.

Тогда с тебя,что обещала сегодня,сейчас,как получится.Фотки есть с праздника,наверняка не в пижаме была.Эхх,похмелить бы тебя.

Гость
Гость

Муж специально подливал.Хотел бы я на тебя такую взглянуть.

Гость
Гость

Что мужу подарила?Мне бы моя себя.

Гость
Гость

Тогда с тебя,что обещала сегодня,сейчас,как получится.Фотки есть с праздника,наверняка не в пижаме была.Эхх,похмелить бы тебя.

Фоток нет.А как бы ты похмелил?

Гость
Гость

Фоток нет.А как бы ты похмелил?

Как?Спиртным.Или ты как моя не похмеляешься?Болеть будет,но не похмелится.

Гость
Гость

Муж специально подливал.Хотел бы я на тебя такую взглянуть.

Нет.Он наоборот старался не наливать.Он вышел в другую комнату надолго,а я с братом набралась,без него.Так что муж так не напился,как я.

Гость
Гость

Что мужу подарила?Мне бы моя себя.

Две футболки,кожаный ремень и коробку конфет.

Гость
Гость

Я на спиртное сейчас смотреть не могу.Что интересно,голова у меня не болит,но не очень хорошо.

Гость
Гость

Нет.Он наоборот старался не наливать.Он вышел в другую комнату надолго,а я с братом набралась,без него.Так что муж так не напился,как я.

Ну и на фига он ушёл,ему что реально скучно с тобой.Ты же такая секси!Мне кстати твои аппетитные сисюли пол-ночи перед глазами стояли.Жаль фото удалил,но ты же мне ещё вышлешь когда будем там общаться.

Гость
Гость

Да,я никогда не похмеляюсь.Советую пиво там,еще чего-нибудь,но- нет.

Гость
Гость

Две футболки,кожаный ремень и коробку конфет.

А конфеты мужику зачем?Обьясни как в такой день вы отказались от секса,ладно в другие дни,но тут праздник.

Гость
Гость

Я на спиртное сейчас смотреть не могу.Что интересно,голова у меня не болит,но не очень хорошо.

Тебе сейчас нужен хороший массаж и офигенный тра.х.

Гость
Гость

Да,я никогда не похмеляюсь.Советую пиво там,еще чего-нибудь,но- нет.

Хотелось бы с тобой так под что-нибудь спиртное посидеть.

Гость
Гость

Ну и на фига он ушёл,ему что реально скучно с тобой.Ты же такая секси!Мне кстати твои аппетитные сисюли пол-ночи перед глазами стояли.Жаль фото удалил,но ты же мне ещё вышлешь когда будем там общаться.

А он по жизни такой со мной всегда.Он даже за праздничным столом никогда рядом со мной не садится.Если он в комнате и я туда зайду,то он выходит.Такой игнор постоянный.

Гость
Гость

А конфеты мужику зачем?Обьясни как в такой день вы отказались от секса,ладно в другие дни,но тут праздник.

Он любит сладкое.У нас праздник с сексом не связан.

Гость
Гость

Лучше без спиртного.

Гость
Гость

Тебе сейчас нужен хороший массаж и офигенный тра.х.

Ну,это бы и в другие дни не помешало.

Гость
Гость

Ты про русских девушек писал,что большинство секси,а сам ты кто,если не секрет?Дагестанец?А жена украинка,как я поняла.

Гость
Гость

Ты про русских девушек писал,что большинство секси,а сам ты кто,если не секрет?Дагестанец?А жена украинка,как я поняла.

Давай не здесь это обсуждать,я тебе в личке всё расскажу подробно,если хочешь.Не упоминай здесь имён,фамилий и всё остальное,окей?

Гость
Гость

Ну,это бы и в другие дни не помешало.

Жаль,что именно я не могу тебе всего этого предоставить.

Гость
Гость

Он любит сладкое.У нас праздник с сексом не связан.

а у нас без него никуда.

Гость
Гость

А он по жизни такой со мной всегда.Он даже за праздничным столом никогда рядом со мной не садится.Если он в комнате и я туда зайду,то он выходит.Такой игнор постоянный.

Тормоз что ли?

Гость
Гость

Давай не здесь это обсуждать,я тебе в личке всё расскажу подробно,если хочешь.Не упоминай здесь имён,фамилий и всё остальное,окей?

Хорошо.

Гость
Гость

Тормоз что ли?

Вот такой человек.Я ж говорила,что он у меня такой неординарный.

Гость
Гость

а у нас без него никуда.

Это я уже поняла.

Гость
Гость

Вот такой человек.Я ж говорила,что он у меня такой неординарный.

Как всё-таки он тебе столько детей сделал?

Гость
Гость

Это я уже поняла.

А интересно узнать,все твои беременности вы занимались сексом?