Ну как можно относиться,если сами этим занимались?Нормально.Ты знаешь,я раньше и не подозревала,что оказывается это считается унизительным и даже какие-то специальные есть словечки,которыми награждают женщин за это.
Я сам раньше называл таких женщин шлю.шками.А теперь нет.У меня сама минет делает,как так можно назвать.
Ну как можно относиться,если сами этим занимались?Нормально.Ты знаешь,я раньше и не подозревала,что оказывается это считается унизительным и даже какие-то специальные есть словечки,которыми награждают женщин за это.
Я раньше так и думал,что отсасывают только шлю.хи.Но блин ситуация,у меня жена сосёт и мне *** как нравится.Мнение сразу поменялось.Уверен если не 100% жён,то процентов 75-80 с удовольствием сами это делают.
Помнишь я тебе писал про одну знакомую которая в отношениях вроде бы,но её е.бут все кому не лень,она ещё не стонет во время секса,а орёт на всю квартиру.Так вот,она мне кажется самая лучшая защеканка,как она делает это так приятно,моя даже так потрясно не делает,но тоже обалденно хорошо.