Гость
Статьи

Секс

#измена

Опрос
Вы изменяете?
Автор
2 783 ответа
Последний — Перейти
Страница 36
Гость
Гость

Ну,это бы и в другие дни не помешало.

А про мою просьбу ещё помнишь?Я буду рад,ты мне поднимешь настроение на весь день,если ты это сделаешь,тем более ты не обещала конечно же,но сказала что можешь попробовать.

Гость
Гость

Фоток нет.А как бы ты похмелил?

А как тебе бы хотелось?

Гость
Гость

Как всё-таки он тебе столько детей сделал?

Так это раньше у нас секс был каждый день и не было большой квартиры.

Гость
Гость

А про мою просьбу ещё помнишь?Я буду рад,ты мне поднимешь настроение на весь день,если ты это сделаешь,тем более ты не обещала конечно же,но сказала что можешь попробовать.

Я вот не понимаю что тебе это даст,если исполню?Оно само исполнится,если мне так сильно это будет нужно.Без моего участия.Кстати,еще кайфовее,чем в реале с мужчиной.

Гость
Гость

Так это раньше у нас секс был каждый день и не было большой квартиры.

Пока вы вчера бухали,точнее ты,мы со своей потрясающую оргию устроили,она чулочки приодела,я ей в её гардеробе такие секси-трусики нашёл,обалдеть я от её вида чуть не кончил.Мне всё понравилось,а вы там ерундой занимаетесь,годы уходят,тра.хайтесь пока ещё молодые.

Гость
Гость

А интересно узнать,все твои беременности вы занимались сексом?

Да.Не было такого,чтобы воздерживались подолгу.

Гость
Гость

Я вот не понимаю что тебе это даст,если исполню?Оно само исполнится,если мне так сильно это будет нужно.Без моего участия.Кстати,еще кайфовее,чем в реале с мужчиной.

А мне бы хотелось,чтоб ты сама принимала участие и представляла меня.Ну если нет,то ладно,обижусь.

Гость
Гость

А как тебе бы хотелось?

Как бы мне хотелось?Ну,от массажика бы не отказалась.

Гость
Гость

А у нас обходилось либо минетом,либо она рукой,но рукой получается хуже,чем ротиком.Незнаю почему так.

Гость
Гость

Как бы мне хотелось?Ну,от массажика бы не отказалась.

Я буду сейчас свою массировать,а тебе страстной ночки.

Гость
Гость

А мне бы хотелось,чтоб ты сама принимала участие и представляла меня.Ну если нет,то ладно,обижусь.

Женщинам в таких мечтах визуальное представление совсем не нужно.Не обижайся.Меня и так словно током прошибает,когда тебя читаю.Мне,знаешь ли,нельзя этим делом заниматься.Я ж в церковь хожу,это грех и его придется исповедовать батюшке-мужчине,а он у нас молодой,я и так уже два раза в этом исповедовалась.Вот представь,легко ли в таком женщине признаваться молодому мужику?

Гость
Гость

Я буду сейчас свою массировать,а тебе страстной ночки.

Спасибо за пожелания.И вам оторваться.

Гость
Гость

Спасибо за пожелания.И вам оторваться.

💋💋💋

Гость
Гость

💋💋💋

Ну,твои пожелания исполнились.

Гость
Гость

Ну,твои пожелания исполнились.

Ооо,а ну-ка поподробнее.

Гость
Гость

Ооо,а ну-ка поподробнее.

Мне сейчас уходить нужно,так что напишу немного.Приду часа через 2.
Ты пожелал страстно провести ночь,вот мы и провели.Все супер,примерно на 8 баллов из 10.Не пришлось заниматься самоудовлетворением,все было с мужем.Прелюдия,как ты мне писал,где я помечтала о тебе,ну и потом все остальное.Ты доволен?

Гость
Гость

Женщинам в таких мечтах визуальное представление совсем не нужно.Не обижайся.Меня и так словно током прошибает,когда тебя читаю.Мне,знаешь ли,нельзя этим делом заниматься.Я ж в церковь хожу,это грех и его придется исповедовать батюшке-мужчине,а он у нас молодой,я и так уже два раза в этом исповедовалась.Вот представь,легко ли в таком женщине признаваться молодому мужику?

Анекдот на эту тему.Батюшка,я изменяю мужу.Сколько раз изменила,столько раз обойди вокруг церкви.Оппа,я за велосипедом.

Гость
Гость

Ты пожелал страстно провести ночь,вот мы и провели.Все супер,примерно на 8 баллов из 10.Не пришлось заниматься самоудовлетворением,все было с мужем.Прелюдия,как ты мне писал,где я помечтала о тебе,ну и потом все остальное.Ты доволен?

Тогда начни с прелюдии,хотелось бы узнать как у тебя она с ним.

Гость
Гость

Ты 2 раза исповедывалась батюшке что изменяла или изменяешь?

Гость
Гость

Значит он тебя с пузом всё-таки тра.хал?Ну то,что минет делала думаю 100%

Гость
Гость

Не чем,а насколько.Вчера в хлам просто.

Не думал,что ты так нахе.рачиться можешь.Вот это муж тебя игнорирует,что вместо его ч.лена на бутылку смотришь,хотя тоже бывает нужно,такой отдых.

Гость
Гость

В какой-то степени да,т.к муж тебя действительно оттра.хал,а в какой-то степени нет,т.к не я это был,а он.

Гость
Гость

А в двух словах,как ты признаёшься батюшке,что грешница?

Гость
Гость

Анекдот на эту тему.Батюшка,я изменяю мужу.Сколько раз изменила,столько раз обойди вокруг церкви.Оппа,я за велосипедом.

А я не изменила ни разу.

Гость
Гость

А в двух словах,как ты признаёшься батюшке,что грешница?

Грех рукоблудия.Ты знаешь,легче признаться в прелюбодеянии.

Гость
Гость

Грех рукоблудия.Ты знаешь,легче признаться в прелюбодеянии.

Ты мастурбируешь,правильно понял что ты ему об этом признаёшься?А зачем?

Гость
Гость

А я не изменила ни разу.

Но хотела сотни раз.

Гость
Гость

В какой-то степени да,т.к муж тебя действительно оттра.хал,а в какой-то степени нет,т.к не я это был,а он.

Тебе есть кого оттра.хивать.Да и не думаю,что составило бы проблему найти в реале любовницу с моими параметрами,а может и лучше.

Гость
Гость

Не думал,что ты так нахе.рачиться можешь.Вот это муж тебя игнорирует,что вместо его ч.лена на бутылку смотришь,хотя тоже бывает нужно,такой отдых.

Как видишь не только на бутылку смотрю.

Гость
Гость

Тебе есть кого оттра.хивать.Да и не думаю,что составило бы проблему найти в реале любовницу с моими параметрами,а может и лучше.

Конечно есть.Но твои формы мало у кого есть.Сисюли так вообще огонь,ласкать и целовать их одно удовольствие.И плюс ты приятненькая внешне,а в сочетании с сексуальностью,не передать словами.

Гость
Гость

Ты мастурбируешь,правильно понял что ты ему об этом признаёшься?А зачем?

Нет,я стараюсь этого не делать,но было за последнее время раза два,вот в этом я и признавалась.Зачем?Затем,что это грех.

Гость
Гость

Но хотела сотни раз.

В мечтах хотела,а вот в реальности не знаю как бы все пошло,может и решилась,может и нет.

Гость
Гость

Нет,я стараюсь этого не делать,но было за последнее время раза два,вот в этом я и признавалась.Зачем?Затем,что это грех.

Лучше конечно ты мне в личке расскажешь,но ты как я понимаю себя пальцами тра.хали или так нежно поглаживала её.

Гость
Гость

Тогда начни с прелюдии,хотелось бы узнать как у тебя она с ним.

Целовались,потом он полез туда рукой,завел и потом уже я ему дала знать,что пора взбираться ему на меня.Вот так.Правда,мне не хватает его прибора,мелковат для меня.Побольше б,да пожестче,было бы кайфовее.

Гость
Гость

Конечно есть.Но твои формы мало у кого есть.Сисюли так вообще огонь,ласкать и целовать их одно удовольствие.И плюс ты приятненькая внешне,а в сочетании с сексуальностью,не передать словами.

Приятно слышать.

Гость
Гость

Лучше конечно ты мне в личке расскажешь,но ты как я понимаю себя пальцами тра.хали или так нежно поглаживала её.

Первое.Слушай,в понедельник у нас опять банкет.Но я постараюсь найти время для нас.

Гость
Гость

Я еще и не так нахе.рачивалась.Просто,в какой -то момент теряю тормоза,если меня вовремя не остановить.А вот останавливать было некому.Первый раз я супер жестко напилась в 19 лет,в ресторане,когда отмечали выпускной из техникума.Там был ядерный коктель:сначала брэнди,потом какой-то мужик со стороны пристал ко мне,стал со мной танцевать и за это на всю нашу компанию купил еще шампанского,а мне лично шоколадку засунул прямо в сиськи.Вот представь,брэнди зашлифовать шампанским.

Гость
Гость

Я еще и не так нахе.рачивалась.Просто,в какой -то момент теряю тормоза,если меня вовремя не остановить.А вот останавливать было некому.Первый раз я супер жестко напилась в 19 лет,в ресторане,когда отмечали выпускной из техникума.Там был ядерный коктель:сначала брэнди,потом какой-то мужик со стороны пристал ко мне,стал со мной танцевать и за это на всю нашу компанию купил еще шампанского,а мне лично шоколадку засунул прямо в сиськи.Вот представь,брэнди зашлифовать шампанским.

А моя на свой юбилей так наеб.енилась,я почему-то меньше,хотя пил много,её уже ночью поимел она даже и не знала утром,что я её поимел,хотя отдавалась со страстью,но ни х..у..я не помнила как я её тра.хнул.

Гость
Гость

Хорошо что в сиськи засунул шоколадку,а не в другое место.😜

Гость
Гость

Первое.Слушай,в понедельник у нас опять банкет.Но я постараюсь найти время для нас.

Банкет банкетом,а наша с тобой переписка важнее ,ты права моя красавица?Что за банкет,опять пьянка?

Гость
Гость

Целовались,потом он полез туда рукой,завел и потом уже я ему дала знать,что пора взбираться ему на меня.Вот так.Правда,мне не хватает его прибора,мелковат для меня.Побольше б,да пожестче,было бы кайфовее.

Ты меня извини конечно,но побольше и пожёстче тебе тогда негр нужен.У них кувалды,вые.бут и высушат.

Гость
Гость

Уверен ты ему всё-таки отсосала.

Гость
Гость

Хорошо что в сиськи засунул шоколадку,а не в другое место.😜

))).

Гость
Гость

Банкет банкетом,а наша с тобой переписка важнее ,ты права моя красавица?Что за банкет,опять пьянка?

Нет.В этот раз я пить не буду.Максимум куплю бутылку вина на всех.А остальное -сладкий стол .День рождения дочки будет.

Гость
Гость

Ты меня извини конечно,но побольше и пожёстче тебе тогда негр нужен.У них кувалды,вые.бут и высушат.

Да?Я не знала,просветил.

Гость
Гость

Уверен ты ему всё-таки отсосала.

Нет,ничего подобного.

Гость
Гость

А моя на свой юбилей так наеб.енилась,я почему-то меньше,хотя пил много,её уже ночью поимел она даже и не знала утром,что я её поимел,хотя отдавалась со страстью,но ни х..у..я не помнила как я её тра.хнул.

Сильно напилась значит.У нас такого не было .Моего мужа от пьянки сразу в сон клонит.Было немного другое:однажды я проснулась от того,что он меня имеет.

Гость
Гость

Ой,кажется я тебя немного расстроила.Не бери в голову.У тебя есть одно очень большое преимущество-твой язык.От него я зажигаюсь даже за столько киллометров.Даже сейчас.Но ,мне опять нужно уходить-пойду с дочерью покупать обувь.Будет возможность,пиши.Приеду часам к 18.30.

Гость
Гость

Нет,ничего подобного.

Как так?Ты сама говорила,что когда отсасывла ему кайфовала от этого,Хоть убей не пойму куда эта страсть делась,тем более ты не девочка в ОС,а опытная женщина-жена.

Гость
Гость

Как так?Ты сама говорила,что когда отсасывла ему кайфовала от этого,Хоть убей не пойму куда эта страсть делась,тем более ты не девочка в ОС,а опытная женщина-жена.

Слушай,я вернусь немного позже,может к 19.00.И про былое ,что уже говорить.Это было раньше ,было и прошло.