А про мою просьбу ещё помнишь?Я буду рад,ты мне поднимешь настроение на весь день,если ты это сделаешь,тем более ты не обещала конечно же,но сказала что можешь попробовать.
Я вот не понимаю что тебе это даст,если исполню?Оно само исполнится,если мне так сильно это будет нужно.Без моего участия.Кстати,еще кайфовее,чем в реале с мужчиной.
Пока вы вчера бухали,точнее ты,мы со своей потрясающую оргию устроили,она чулочки приодела,я ей в её гардеробе такие секси-трусики нашёл,обалдеть я от её вида чуть не кончил.Мне всё понравилось,а вы там ерундой занимаетесь,годы уходят,тра.хайтесь пока ещё молодые.
А мне бы хотелось,чтоб ты сама принимала участие и представляла меня.Ну если нет,то ладно,обижусь.
Женщинам в таких мечтах визуальное представление совсем не нужно.Не обижайся.Меня и так словно током прошибает,когда тебя читаю.Мне,знаешь ли,нельзя этим делом заниматься.Я ж в церковь хожу,это грех и его придется исповедовать батюшке-мужчине,а он у нас молодой,я и так уже два раза в этом исповедовалась.Вот представь,легко ли в таком женщине признаваться молодому мужику?
Мне сейчас уходить нужно,так что напишу немного.Приду часа через 2.
Ты пожелал страстно провести ночь,вот мы и провели.Все супер,примерно на 8 баллов из 10.Не пришлось заниматься самоудовлетворением,все было с мужем.Прелюдия,как ты мне писал,где я помечтала о тебе,ну и потом все остальное.Ты доволен?
Женщинам в таких мечтах визуальное представление совсем не нужно.Не обижайся.Меня и так словно током прошибает,когда тебя читаю.Мне,знаешь ли,нельзя этим делом заниматься.Я ж в церковь хожу,это грех и его придется исповедовать батюшке-мужчине,а он у нас молодой,я и так уже два раза в этом исповедовалась.Вот представь,легко ли в таком женщине признаваться молодому мужику?
Анекдот на эту тему.Батюшка,я изменяю мужу.Сколько раз изменила,столько раз обойди вокруг церкви.Оппа,я за велосипедом.
Ты пожелал страстно провести ночь,вот мы и провели.Все супер,примерно на 8 баллов из 10.Не пришлось заниматься самоудовлетворением,все было с мужем.Прелюдия,как ты мне писал,где я помечтала о тебе,ну и потом все остальное.Ты доволен?
Тогда начни с прелюдии,хотелось бы узнать как у тебя она с ним.
Ты 2 раза исповедывалась батюшке что изменяла или изменяешь?
В какой-то степени да,т.к муж тебя действительно оттра.хал,а в какой-то степени нет,т.к не я это был,а он.
А в двух словах,как ты признаёшься батюшке,что грешница?
Тебе есть кого оттра.хивать.Да и не думаю,что составило бы проблему найти в реале любовницу с моими параметрами,а может и лучше.
Конечно есть.Но твои формы мало у кого есть.Сисюли так вообще огонь,ласкать и целовать их одно удовольствие.И плюс ты приятненькая внешне,а в сочетании с сексуальностью,не передать словами.
Не думал,что ты так нахе.рачиться можешь.Вот это муж тебя игнорирует,что вместо его ч.лена на бутылку смотришь,хотя тоже бывает нужно,такой отдых.
Я еще и не так нахе.рачивалась.Просто,в какой -то момент теряю тормоза,если меня вовремя не остановить.А вот останавливать было некому.Первый раз я супер жестко напилась в 19 лет,в ресторане,когда отмечали выпускной из техникума.Там был ядерный коктель:сначала брэнди,потом какой-то мужик со стороны пристал ко мне,стал со мной танцевать и за это на всю нашу компанию купил еще шампанского,а мне лично шоколадку засунул прямо в сиськи.Вот представь,брэнди зашлифовать шампанским.
Я еще и не так нахе.рачивалась.Просто,в какой -то момент теряю тормоза,если меня вовремя не остановить.А вот останавливать было некому.Первый раз я супер жестко напилась в 19 лет,в ресторане,когда отмечали выпускной из техникума.Там был ядерный коктель:сначала брэнди,потом какой-то мужик со стороны пристал ко мне,стал со мной танцевать и за это на всю нашу компанию купил еще шампанского,а мне лично шоколадку засунул прямо в сиськи.Вот представь,брэнди зашлифовать шампанским.
А моя на свой юбилей так наеб.енилась,я почему-то меньше,хотя пил много,её уже ночью поимел она даже и не знала утром,что я её поимел,хотя отдавалась со страстью,но ни х..у..я не помнила как я её тра.хнул.
Хорошо что в сиськи засунул шоколадку,а не в другое место.😜
Целовались,потом он полез туда рукой,завел и потом уже я ему дала знать,что пора взбираться ему на меня.Вот так.Правда,мне не хватает его прибора,мелковат для меня.Побольше б,да пожестче,было бы кайфовее.
Ты меня извини конечно,но побольше и пожёстче тебе тогда негр нужен.У них кувалды,вые.бут и высушат.
А моя на свой юбилей так наеб.енилась,я почему-то меньше,хотя пил много,её уже ночью поимел она даже и не знала утром,что я её поимел,хотя отдавалась со страстью,но ни х..у..я не помнила как я её тра.хнул.
Сильно напилась значит.У нас такого не было .Моего мужа от пьянки сразу в сон клонит.Было немного другое:однажды я проснулась от того,что он меня имеет.
Ты меня извини конечно,но побольше и пожёстче тебе тогда негр нужен.У них кувалды,вые.бут и высушат.
Ой,кажется я тебя немного расстроила.Не бери в голову.У тебя есть одно очень большое преимущество-твой язык.От него я зажигаюсь даже за столько киллометров.Даже сейчас.Но ,мне опять нужно уходить-пойду с дочерью покупать обувь.Будет возможность,пиши.Приеду часам к 18.30.