Гость
Статьи

Секс

#измена

Опрос
Вы изменяете?
Автор
2 783 ответа
Последний — Перейти
Страница 30
Гость
Гость

А он не предлагал.Сама просить стесняюсь.

Говорю же сексуальная-стесняшка.Блин хотелось бы минет с тобой и куни сделать,вся стеснительность быстро бы улетучилась.

Гость
Гость

О как.

Ты же секси,ведь так?

Гость
Гость

Ты же секси,ведь так?

Я очень холодная и серьезная женщина.

Гость
Гость

Пальчиками позволяешь в себя входить?

Гость
Гость

Почти со всем опытом кроме АС.

Гость
Гость

Там же ты сверху,значит вверх-вниз.Скакать т.е на члене.

Нет.Можно и двигаться взад-вперед,если не совсем сидя это делать.

Гость
Гость

Почти со всем опытом кроме АС.

Это балловство,а не опыт.

Гость
Гость

Это балловство,а не опыт.

Какой ни какой,но опыт.Ещё скажи,что жалеешь,что когда-то оралом занималась ну и т.д.

Гость
Гость

Пальчиками позволяешь в себя входить?

Да.И это очень улетно.

Гость
Гость

Нет.Можно и двигаться взад-вперед,если не совсем сидя это делать.

Тогда расскажи подробней,может со своей так попробуем.

Гость
Гость

Какой ни какой,но опыт.Ещё скажи,что жалеешь,что когда-то оралом занималась ну и т.д.

Никакой это опыт.

Гость
Гость

Да.И это очень улетно.

Я своей и 2 и 3 пальца раньше всавлял и двигал их там,реально балдела,что сейчас произошло незнаю,вообще не позволяет ей туда вставлять,сразу истерика,вытащи и всё.

Гость
Гость

Да.И это очень улетно.

Оттра.хать тебя пальцами позволишь?

Гость
Гость

Тогда расскажи подробней,может со своей так попробуем.

Когда женщина как бы полулежа на мужчине и двигается по мужскому типу,ну иногда можно и приподняться,так чтобы сидя.

Гость
Гость

Никакой это опыт.

Даже если один раз сосала,ножки для куни раздвигала,это уже что-то значит,тем более тебе муж даже в рот кончал.

Гость
Гость

Оттра.хать тебя пальцами позволишь?

Здесь и сейчас?)))

Гость
Гость

Я своей и 2 и 3 пальца раньше всавлял и двигал их там,реально балдела,что сейчас произошло незнаю,вообще не позволяет ей туда вставлять,сразу истерика,вытащи и всё.

Странно.

Гость
Гость

Даже если один раз сосала,ножки для куни раздвигала,это уже что-то значит,тем более тебе муж даже в рот кончал.

Это было один раз.Ты тоже так хочешь?Мой меня не спрашивал,а ты спрашивал у жены.Почему?Боялся ошарашить что,ли?А если бы сделал,как мой муж,то что бы было?

Гость
Гость

Это было один раз.Ты тоже так хочешь?Мой меня не спрашивал,а ты спрашивал у жены.Почему?Боялся ошарашить что,ли?А если бы сделал,как мой муж,то что бы было?

Я очень хочу кончить ей в ротик,мы как-то об этом разговаривали и она как бы была не против,по крайней мере попробовать,но дальше разговоров не пошло.Очень хочу её хоть разок в попку,но на категорически против.А если бы сделал как твой муж,то как только она умылась с удовольствием бы с ней целовался,т.к после минета с кайфом её целую.

Гость
Гость

Здесь и сейчас?)))

Нет,ты неправильно меня поняла.Я спросил ты позволяешь тра.хать себя пальцами?

Гость
Гость

Когда женщина как бы полулежа на мужчине и двигается по мужскому типу,ну иногда можно и приподняться,так чтобы сидя.

Здорово,вот видишь ты тоже кое что умеешь,я не помню чтоб мы так е.блись.Надо попробовать может даже сегодня.

Гость
Гость

Странно.

И я про то же,раньше вставлял,сейчас не хочет.

Гость
Гость

Я очень хочу кончить ей в ротик,мы как-то об этом разговаривали и она как бы была не против,по крайней мере попробовать,но дальше разговоров не пошло.Очень хочу её хоть разок в попку,но на категорически против.А если бы сделал как твой муж,то как только она умылась с удовольствием бы с ней целовался,т.к после минета с кайфом её целую.

А она?Если бы ты даже не спросил?

Гость
Гость

Нет,ты неправильно меня поняла.Я спросил ты позволяешь тра.хать себя пальцами?

Все,что я не позволяю,ты знаешь.

Гость
Гость

А она?Если бы ты даже не спросил?

Привет!Думаю выплюнула бы или проглотила,ну может чуток поорала бы,что спустил именно в рот,и всё.Если бы понравилось,то практиковали бы,если нет,то нет.

Гость
Гость

Все,что я не позволяю,ты знаешь.

Да,попка у тебя табу.

Гость
Гость

Здесь и сейчас?)))

😜

Гость
Гость

Да.И это очень улетно.

Улётней чем языком?

Гость
Гость

Так ты Снежная королева или секси-королева?😉

Гость
Гость

Улётней чем языком?

Знаешь,да .Для меня улетнее .

Гость
Гость

Так ты Снежная королева или секси-королева?😉

И то,и другое.

Гость
Гость

😜

Привет,кстати.Я сегодня рано встала,но потом увлеклась стихами одной поэтессы ,да так,что обо всем забыла.

Гость
Гость

Привет,кстати.Я сегодня рано встала,но потом увлеклась стихами одной поэтессы ,да так,что обо всем забыла.

И что за стихи?

Гость
Гость

И то,и другое.

👍

Гость
Гость

Всё-таки ты не пробовала классный кунилингус.

Гость
Гость

Всё-таки ты не пробовала классный кунилингус.

Да и не особо жажду.

Гость
Гость

И что за стихи?

А вот случайно нашла на одном сайте.Автор Наталья Коноплева-Юматова.Очень они мне понравились.Про все у нее,и про любовь,и про природу,и философия.

Гость
Гость

Да и не особо жажду.

Не поверю.Ты должна испытать кайф от классного куни,уверен тебе будет хотеться ещё и ещё.

Гость
Гость

Да и не особо жажду.

Когда тебе муж там ласкал?

Гость
Гость

Ты стонешь от проникновения пальцев?Не всю же пятерню позволишь в себя?

Гость
Гость

Ну,это все в прошлом.

Ты бы смогла спокойно думать о том,как твой муж в разных позах имел всяких разных девиц?Так и у меня.

Гость
Гость

Не поверю.Ты должна испытать кайф от классного куни,уверен тебе будет хотеться ещё и ещё.

Может и так.Только зачем,чтобы хотелось,да не сбывалось?

Гость
Гость

Когда тебе муж там ласкал?

Уже не помню когда.

Гость
Гость

Ты стонешь от проникновения пальцев?Не всю же пятерню позволишь в себя?

Вот зачем ты меня раззадориваешь?Такие вопросы лучше задавать ,находясь в постели .А так мне сейчас на стену лезть?

Гость
Гость

Ты бы смогла спокойно думать о том,как твой муж в разных позах имел всяких разных девиц?Так и у меня.

Я бы уже хотела,чтобы он их имел и оставил меня навсегда.

Гость
Гость

Вот зачем ты меня раззадориваешь?Такие вопросы лучше задавать ,находясь в постели .А так мне сейчас на стену лезть?

Хоть убей не поверю,что ты саму себя не удовлетворяла.Так вот возьми и сейчас погладь себя там.Станет легче.

Гость
Гость

Уже не помню когда.

Выбраться бы к тебе на недельку.

Гость
Гость

Уже не помню когда.

😥

Гость
Гость

Я пол- ночи уснуть не мог,ворочился,всё тебя представлял,хотя жена голая рядом.

Гость
Гость

Хоть убей не поверю,что ты саму себя не удовлетворяла.Так вот возьми и сейчас погладь себя там.Станет легче.

А ты поверь.Это правда.Такой вот секс с самой собой я уже давно не практикую и не хочу.