Вспоминала просто или про секс с ним?Кстати,мой тоже любит мириться именно сексом.Такой у него хитрый ход.И он реально думает,что если я с ним посексилась,то и помирилась.
Вот именно мирились через постель потом.Говорю,вы же дрались,как могла потом ему отдаваться,типа он извинялся и секс становился ещё яростнее.Ему член присунуть,а она наивная типа он осознал вину.Слава богу через столько лет поняла и ушла.Правда до меня год ни с кем,ни-ни.
Вот именно мирились через постель потом.Говорю,вы же дрались,как могла потом ему отдаваться,типа он извинялся и секс становился ещё яростнее.Ему член присунуть,а она наивная типа он осознал вину.Слава богу через столько лет поняла и ушла.Правда до меня год ни с кем,ни-ни.
Он ее бил что ли?Да уж.А ты более покладистый и добрый,наверное.
Мне моя вчера сама предложила.Думал состояние ещё не то,спать лягу,и тут вопрос,***.ёнку не хочешь полизать,я аж дар речи потерял.В итоге она от куни кончила и во время секса.Но правда и мне супер минет сделала.Так мы отдохнули ночью.
Мне моя вчера сама предложила.Думал состояние ещё не то,спать лягу,и тут вопрос,***.ёнку не хочешь полизать,я аж дар речи потерял.В итоге она от куни кончила и во время секса.Но правда и мне супер минет сделала.Так мы отдохнули ночью.
Ну,молодцы.Признаюсь честно,я бы так ни за что не сказала и не предлагала сама секс так открыто.Мне муж однажды сказал,что желает по.еба.ться.Все.На этом все мои чувства к нему кончились.Это было как контрольный выстрел.
Ну,молодцы.Признаюсь честно,я бы так ни за что не сказала и не предлагала сама секс так открыто.Мне муж однажды сказал,что желает по.еба.ться.Все.На этом все мои чувства к нему кончились.Это было как контрольный выстрел.
Я сам в шоке.Думаю спать лягу,моя киношку смотрит,и тут бац,пиз.дёнку лизать не будешь что ли,я вскочил и в ванную.сначала рачком ей пытался полизать,всё классно,но так воздуха мало и всё таки киска хорошо разработана,что так не очень лично для меня.Потом на спину легла,тут уж всё супер пошло.Даже пальчиком себе помогала,ей так хорошо было.Ну и рачком уже секс,хотел ещё чтоб позу поменяла,но видимо ей так здорово было,честно скажу и мне,что уже так дотра.хивал,даже тебя чуть представил будто тебя имею.
Когда ты сверху наверное твои сиськи так прыгают классно.Мне так приходится её за попу чуть подбрасывать,т.к ей самой немного трудно на корточках прыгать,может поэтому эта поза не самая любимая.Сама как в этой позе собой владеешь,ты же не худенькая?