Гость
Статьи

Секс

#измена

Опрос
Вы изменяете?
Автор
2 783 ответа
Последний — Перейти
Страница 29
Гость
Гость

Да практически ничего.Хотя уверен и она на меня засматривалась,но может я был немного стеснительный,что ничего толком не вышло.

Ау.Ты опять исчез.

Гость
Гость

И кто она по знаку?

Телец.

Гость
Гость

Вспоминала просто или про секс с ним?Кстати,мой тоже любит мириться именно сексом.Такой у него хитрый ход.И он реально думает,что если я с ним посексилась,то и помирилась.

Ещё не хватало вспоминать при мне про секс,и так до хрена чего знаю,как только не вертел.

Гость
Гость

Ещё не хватало вспоминать при мне про секс,и так до хрена чего знаю,как только не вертел.

Ну,это все в прошлом.

Гость
Гость

Секс не вышел или отношения?

Сексом тогда в начале 90-х вообще не пахло.И отношения не получились.Ну да ладно,что ни делается,делается к лучшему.

Гость
Гость

Ау.Ты опять исчез.

Моя дома,момента нет общаться,она в интернете.Это твой тебя не контролирует,у меня не так.

Гость
Гость

Ну,это все в прошлом.

В прошлом,но я многое знаю,и мне не очень приятно когда всё на слуху.

Гость
Гость

Вспоминала просто или про секс с ним?Кстати,мой тоже любит мириться именно сексом.Такой у него хитрый ход.И он реально думает,что если я с ним посексилась,то и помирилась.

Вот именно мирились через постель потом.Говорю,вы же дрались,как могла потом ему отдаваться,типа он извинялся и секс становился ещё яростнее.Ему член присунуть,а она наивная типа он осознал вину.Слава богу через столько лет поняла и ушла.Правда до меня год ни с кем,ни-ни.

Гость
Гость

Он очень крепко спит.И еще фишка в том,что как только зазвенит будильник я сразу его отключаю,чтобы детей не разбудил.Было так ,что я отключала и засынала сама и он так на работу опаздывал.

Пиз.дюлей потом не получала от него?

Гость
Гость

Вот именно мирились через постель потом.Говорю,вы же дрались,как могла потом ему отдаваться,типа он извинялся и секс становился ещё яростнее.Ему член присунуть,а она наивная типа он осознал вину.Слава богу через столько лет поняла и ушла.Правда до меня год ни с кем,ни-ни.

Он ее бил что ли?Да уж.А ты более покладистый и добрый,наверное.

Гость
Гость

Пиз.дюлей потом не получала от него?

Нет.Только маты.Если бы хоть раз меня ударил,я бы с ним не жила.Хотя пару раз хотел.

Гость
Гость

Да.С мужем.Но это было очень давно.Теперь так не получается.Как правило,я раньше него.

Мне моя вчера сама предложила.Думал состояние ещё не то,спать лягу,и тут вопрос,***.ёнку не хочешь полизать,я аж дар речи потерял.В итоге она от куни кончила и во время секса.Но правда и мне супер минет сделала.Так мы отдохнули ночью.

Гость
Гость

Моя дома,момента нет общаться,она в интернете.Это твой тебя не контролирует,у меня не так.

Смысла нет никого контролировать.Ведь так?

Гость
Гость

Он ее бил что ли?Да уж.А ты более покладистый и добрый,наверное.

Дрались с её слов,синяки были.Но при этом умудрялись тра.хаться.

Гость
Гость

Смысла нет никого контролировать.Ведь так?

Да моя секси-королева!

Гость
Гость

Мне моя вчера сама предложила.Думал состояние ещё не то,спать лягу,и тут вопрос,***.ёнку не хочешь полизать,я аж дар речи потерял.В итоге она от куни кончила и во время секса.Но правда и мне супер минет сделала.Так мы отдохнули ночью.

Ну,молодцы.Признаюсь честно,я бы так ни за что не сказала и не предлагала сама секс так открыто.Мне муж однажды сказал,что желает по.еба.ться.Все.На этом все мои чувства к нему кончились.Это было как контрольный выстрел.

Гость
Гость

Дрались с её слов,синяки были.Но при этом умудрялись тра.хаться.

Однако.

Гость
Гость

Да моя секси-королева!

О как.

Гость
Гость

Кстати,как твое состояние?

Гость
Гость

Кстати,как твое состояние?

Температуры нет,кашель есть.Скоро к пульмонологу пойду посмотрим что скажет.

Гость
Гость

Температуры нет,кашель есть.Скоро к пульмонологу пойду посмотрим что скажет.

Я прочла про твою болезнь.Вроде как ничего опасного.

Гость
Гость

Ну,молодцы.Признаюсь честно,я бы так ни за что не сказала и не предлагала сама секс так открыто.Мне муж однажды сказал,что желает по.еба.ться.Все.На этом все мои чувства к нему кончились.Это было как контрольный выстрел.

Я сам в шоке.Думаю спать лягу,моя киношку смотрит,и тут бац,пиз.дёнку лизать не будешь что ли,я вскочил и в ванную.сначала рачком ей пытался полизать,всё классно,но так воздуха мало и всё таки киска хорошо разработана,что так не очень лично для меня.Потом на спину легла,тут уж всё супер пошло.Даже пальчиком себе помогала,ей так хорошо было.Ну и рачком уже секс,хотел ещё чтоб позу поменяла,но видимо ей так здорово было,честно скажу и мне,что уже так дотра.хивал,даже тебя чуть представил будто тебя имею.

Гость
Гость

Однако.

Вот и пойми те отношения.Я всегда говорю на такие отношения,гражданский брак,не какой это не брак,а так сосед для е.бли.

Гость
Гость

Что ты ему в тот момент не дала?

Гость
Гость

Я прочла про твою болезнь.Вроде как ничего опасного.

Скорее всего грипп спровоцировал.

Гость
Гость

Что ты ему в тот момент не дала?

Нет,конечно.

Гость
Гость

Вот и пойми те отношения.Я всегда говорю на такие отношения,гражданский брак,не какой это не брак,а так сосед для е.бли.

Штамп тут ни при чем.Все от людей зависит.

Гость
Гость

Скорее всего грипп спровоцировал.

Да.Это осложнение такое.

Гость
Гость

Как-то по-детски выглядит и потом дискомфорт большой,когда отрастать начинает.

Скажешь тоже по детски,оттуда ведь 4-ро детей вылезло.Уверен она у тебя такая же аппетитная как и груди.Ну скажи честно,хорошо разработанная твоим мужем и до него??

Гость
Гость

Нет,конечно.

Поэтому у него не всегда стоит на тебя,у меня даже ты так далеко и то стоит,и хочется тебя.

Гость
Гость

Штамп тут ни при чем.Все от людей зависит.

Так там и не было штампа,жили просто вместе,ругались,тра.хались.

Гость
Гость

Скажешь тоже по детски,оттуда ведь 4-ро детей вылезло.Уверен она у тебя такая же аппетитная как и груди.Ну скажи честно,хорошо разработанная твоим мужем и до него??

Я имею вид сверху.Про разработанность не знаю, что это значит.

Гость
Гость

Поэтому у него не всегда стоит на тебя,у меня даже ты так далеко и то стоит,и хочется тебя.

Потому что отказала?Нет,не поэтому.

Гость
Гость

Как что?Вот в мою к примеру даже в презервативе насухую почти легко входит,а если возбуждена так вообще в лёт вхожу.Как к себе домой.

Гость
Гость

А ты еще помнишь как я выгляжу?Или и без этого хочется?

Гость
Гость

Даже ласками одаривать не нужно,войдёт на ура.Есть такие у котороых там узко,у моей 100% нет,уверен и твоя щелочка такая легко проходимая.

Гость
Гость

А ты еще помнишь как я выгляжу?Или и без этого хочется?

Если честно хотелось бы тебя в полный рост в каком-нибудь интересном платьице взглянуть.

Гость
Гость

Как что?Вот в мою к примеру даже в презервативе насухую почти легко входит,а если возбуждена так вообще в лёт вхожу.Как к себе домой.

Я себя там не разглядываю.И поскольку секс у меня реже,то ,наверное,не так легко будет.

Гость
Гость

Я себя там не разглядываю.И поскольку секс у меня реже,то ,наверное,не так легко будет.

Не поверю.В ванной всяко её моешь,прихорашиваешь,бреешь иногда.Кстати позволяла мужу её брить или подбривать?Может другому кому-нибудь.

Гость
Гость

Не поверю.В ванной всяко её моешь,прихорашиваешь,бреешь иногда.Кстати позволяла мужу её брить или подбривать?Может другому кому-нибудь.

Нет,только сама.

Гость
Гость

Ты думаешь от того,что я свою очень часто шпилю,плюс до меня её бывший,поэтому у неё щелочка такая разработанная.Думаю не в этом дело.Уверен и у тебя такая же.

Гость
Гость

Нет,только сама.

Стыдно?Моя не стыдится,просто я в округе могу брить,а уже самое интимное побаиваюсь,всё-таки эти губки такие чувствительные.

Гость
Гость

Ты думаешь от того,что я свою очень часто шпилю,плюс до меня её бывший,поэтому у неё щелочка такая разработанная.Думаю не в этом дело.Уверен и у тебя такая же.

Я не знаю.Да и какая разница?

Гость
Гость

Стыдно?Моя не стыдится,просто я в округе могу брить,а уже самое интимное побаиваюсь,всё-таки эти губки такие чувствительные.

Да.Я вообще стараюсь себя скрывать.

Гость
Гость

Я не знаю.Да и какая разница?

Вк пошли.Я может быть у тебя высвечусь.

Гость
Гость

Да.Я вообще стараюсь себя скрывать.

Так и в фильмах женщины,сначала дают мужику,а на утро сиськи одеялом прикрывают.Так и ты,4-х родила от мужа,а брить дать ему интимные места стесняешься.

Гость
Гость

Раньше нравилась поза,когда мужчина сзади.Нравится и когда я сверху.

Когда ты сверху наверное твои сиськи так прыгают классно.Мне так приходится её за попу чуть подбрасывать,т.к ей самой немного трудно на корточках прыгать,может поэтому эта поза не самая любимая.Сама как в этой позе собой владеешь,ты же не худенькая?

Гость
Гость

Когда ты сверху наверное твои сиськи так прыгают классно.Мне так приходится её за попу чуть подбрасывать,т.к ей самой немного трудно на корточках прыгать,может поэтому эта поза не самая любимая.Сама как в этой позе собой владеешь,ты же не худенькая?

Я двигаюсь взад-вперед.

Гость
Гость

Я двигаюсь взад-вперед.

Там же ты сверху,значит вверх-вниз.Скакать т.е на члене.

Гость
Гость

Так и в фильмах женщины,сначала дают мужику,а на утро сиськи одеялом прикрывают.Так и ты,4-х родила от мужа,а брить дать ему интимные места стесняешься.

А он не предлагал.Сама просить стесняюсь.