Гость
Статьи

Секс

#измена

Опрос
Вы изменяете?
Автор
2 783 ответа
Последний — Перейти
Страница 31
Гость
Гость

Я пол- ночи уснуть не мог,ворочился,всё тебя представлял,хотя жена голая рядом.

Ну так и сексился бы с женой.Хотя это как-то совсем не айс ,думать об одной ,а ахать другую .

Гость
Гость

А ты поверь.Это правда.Такой вот секс с самой собой я уже давно не практикую и не хочу.

Давно не практикую.Значит было,что сама себя удовлетворяла?Хотелось бы,чтоб ты это для меня сделала,мне так легче что ли будет,знать что ты оргазм получила.

Гость
Гость

Ну так и сексился бы с женой.Хотя это как-то совсем не айс ,думать об одной ,а ахать другую .

Странно,но мы вчера не тра.хались.

Гость
Гость

Да неужели?Это что такое случилось?

Гость
Гость

Ты,извини,я сегодня не могу так активно отвечать.То есть готовить нужно,то сына встречать.Сейчас у нас гостит.Постараюсь ,как смогу,конечно.

Гость
Гость

Давно не практикую.Значит было,что сама себя удовлетворяла?Хотелось бы,чтоб ты это для меня сделала,мне так легче что ли будет,знать что ты оргазм получила.

Было,конечно.Не без этого.У каждой практически женщины это было.
Для тебя?А почему легче?Тебе тяжело знать,что я хочу и ничего не имею?

Гость
Гость

Скажи,ты обидчивый человек?Мне почему-то показалось,что да.И ревнивый очень.

Гость
Гость

И это я тебя не видела.А если бы увидела и ты мне внешне понравился,то вообще было бы труба.

Гость
Гость

Да неужели?Это что такое случилось?

Незнаю,я ей предложил,она отказалась,настаивать не стал,лёг спать.

Гость
Гость

Заболела может?

Гость
Гость

Сын ушел,теперь нужно в торговый центр за школьными принадлежностями.Буду часов в 18.Может и раньше немного.

Гость
Гость

Было,конечно.Не без этого.У каждой практически женщины это было.
Для тебя?А почему легче?Тебе тяжело знать,что я хочу и ничего не имею?

Расскажи как это было.Да,для меня,мне бы хотелось,чтоб ты это для меня сделала сегодня,ну или ради меня.

Гость
Гость

И это я тебя не видела.А если бы увидела и ты мне внешне понравился,то вообще было бы труба.

Почему?

Гость
Гость

Расскажи как это было.Да,для меня,мне бы хотелось,чтоб ты это для меня сделала сегодня,ну или ради меня.

Ты порнуху смотришь,там все показано как.Зачем тебе мои росказни?

Гость
Гость

Почему?

Вдруг ты мне очень понравишся.

Гость
Гость

Заболела может?

Да нет.Я то знаю как она обожает секс,всю прелюдию перед ним,скорее всего реально не хотела,думаю сегодня наверстаем.

Гость
Гость

Да нет.Я то знаю как она обожает секс,всю прелюдию перед ним,скорее всего реально не хотела,думаю сегодня наверстаем.

Постарайтесь наверстать.

Гость
Гость

Ты порнуху смотришь,там все показано как.Зачем тебе мои росказни?

Мне очень интересно,а порнуха это порнуха.

Гость
Гость

Вдруг ты мне очень понравишся.

Как ты мне.

Гость
Гость

Постарайтесь наверстать.

Держи кулачки за нас.

Гость
Гость

Мне очень интересно,а порнуха это порнуха.

Ты же понимаешь,что такое тут писать неприлично и стеснительно.Да я бы и мужу не озвучивала.И что там такого интересного и необычного может быть,чего бы ты не знал.

Гость
Гость

Держи кулачки за нас.

Ага.

Гость
Гость

Как ты мне.

Как ты считаешь,на кого из известных людей ты похож?Я бы нашла фото в нете и хотя бы приблизительно могла представлять тебя.

Гость
Гость

Ты же понимаешь,что такое тут писать неприлично и стеснительно.Да я бы и мужу не озвучивала.И что там такого интересного и необычного может быть,чего бы ты не знал.

Ты сделаешь сегодня вечером это ради меня?Мне так легче уснуть будет.

Гость
Гость

Как ты считаешь,на кого из известных людей ты похож?Я бы нашла фото в нете и хотя бы приблизительно могла представлять тебя.

Пиши по одной букве в каждом сообщении свою фамилию,я сам найду и зайду к тебе.

Гость
Гость

Сын ушел,теперь нужно в торговый центр за школьными принадлежностями.Буду часов в 18.Может и раньше немного.

Всё купила?

Гость
Гость

Ты сделаешь сегодня вечером это ради меня?Мне так легче уснуть будет.

Лучше я постараюсь приснить эротический сон.

Гость
Гость

Пиши по одной букве в каждом сообщении свою фамилию,я сам найду и зайду к тебе.

А у тебя в ВК много твоих фото?

Гость
Гость

Всё купила?

Почти все.

Гость
Гость

А у тебя в ВК много твоих фото?

Только что посмотрел-19.

Гость
Гость

Лучше небольшую порнушку.

Гость
Гость

Всё неприличное ты уже озвучила,чего ещё может быть неприличного.

Гость
Гость

69 обязательно чтоб было.

Гость
Гость

Привет секси-красоточка!!!

Гость
Гость

Скажи,ты обидчивый человек?Мне почему-то показалось,что да.И ревнивый очень.

Может ты и права.

Гость
Гость

Ау.Ты опять исчез.

А ты?

Гость
Гость

Может ты и права.

Я это почувствовала,общаясь тут с тобой.Скажи,на меня тоже успел обидиться или нет?И ,что ревнивый тоже почувствовала.

Гость
Гость

А ты?

А я сегодня очень была занята.Я по воскресеньям с утра хожу в храм,там до 12 часов,потом оттуда сразу в магазин ,из магазина домой и начинаю готовить обед,потом ведем с мужем больного сына на прогулку.Сейчас еще после 17 часов пойдем с мужем к старшему сыну ,нужно одну вещь забрать.Часам к 19 вечера надеюсь освободиться.

Гость
Гость

Привет секси-красоточка!!!

Да,как ваша с женой ночь?Надеюсь была прекрасной.
А я всю ночь с температурой отвалялась,под конец все-таки выпила парацетомол,полегчало.Это такая реакция на Спутник.Теперь слабость такая.Не знаю,может и зря я это сделала.А ты как,как здоровье?

Гость
Гость

Я это почувствовала,общаясь тут с тобой.Скажи,на меня тоже успел обидиться или нет?И ,что ревнивый тоже почувствовала.

На тебя за что?Ты же замужняя дама.

Гость
Гость

А я всю ночь с температурой отвалялась,под конец все-таки выпила парацетомол,полегчало.Это такая реакция на Спутник.Теперь слабость такая.Не знаю,может и зря я это сделала.А ты как,как здоровье?

Посексились с удовольствием.

Гость
Гость

Уже более менее.Зря ты эту дрянь в себя вколола.Ну ты держись там,поддержать тебя могу только на расстоянии.

Гость
Гость

И как это,интересно?

Гость
Гость

Приснился?

Гость
Гость

На тебя за что?Ты же замужняя дама.

Мало ли.Но я рада,что это так.

Гость
Гость

Уже более менее.Зря ты эту дрянь в себя вколола.Ну ты держись там,поддержать тебя могу только на расстоянии.

У нас почти вся семья привилась.Я сомневалась,но потом решила,раз уж сын и муж привились,то и я вместе с ними.

Гость
Гость

И как это,интересно?

По твоим ответам.Кстати,я не успела к 19 ,опоздала на час.Не думала,что так долго придется тащит эту дверь .Она хотя и не такая тяжелая,но ее очень неудобно было нести,пришлось часто останавливаться,чтобы руки отдохнули.

Гость
Гость

Приснился?

В эту ночь нет.Но он снился немного раньше.Но я тебя не видела,только звала почему-то.

Гость
Гость

По твоим ответам.Кстати,я не успела к 19 ,опоздала на час.Не думала,что так долго придется тащит эту дверь .Она хотя и не такая тяжелая,но ее очень неудобно было нести,пришлось часто останавливаться,чтобы руки отдохнули.

Будешь наказана😉😜

Гость
Гость

Мало ли.Но я рада,что это так.

Рада чему,что ты замужняя дама?