Гость
Статьи

Секс

#измена

Опрос
Вы изменяете?
Автор
2 783 ответа
Последний — Перейти
Страница 28
Гость
Гость

С твоим аппетитными формами мне кажется с тобой всё пошло бы хоть под настроение,хоть без.Твои сиськи и попочка даже не видя их,а зная каких они у тебя размеров уже наводят на стояк.Тебя всю хочется.

Спасибо за комплименты.

Гость
Гость

Ну,классика это точно,а остальное большой вопрос.Я сама себя в этом плане не знаю.

Тогда выбери ответ на вопросы,любой из двух предложенных ответов,незнаю,не пробовала не принимаются,только тот что есть.Секс раком или минет?

Гость
Гость

Спасибо за комплименты.

Танюшка,а почему ты сама ничего не спрашиваешь,в основном я,ты только отвечаешь.Мне было бы интересно ответить тебе на самые сокровенные и интимные вопросы ну или твои пожелания.

Гость
Гость

Почему ты так считаешь?

Потому что она у тебя любит провоцировать и умеет это делать.А я нет.Я не люблю вызывать похоть,я ни за что не стала бы первая говорить о сексе в реале с мужчинами.

Гость
Гость

Потому что она у тебя любит провоцировать и умеет это делать.А я нет.Я не люблю вызывать похоть,я ни за что не стала бы первая говорить о сексе в реале с мужчинами.

Самая сексуальная и похотливая стесняшка,которую я знаю.

Гость
Гость

Танюшка,а почему ты сама ничего не спрашиваешь,в основном я,ты только отвечаешь.Мне было бы интересно ответить тебе на самые сокровенные и интимные вопросы ну или твои пожелания.

Меня мало интересует чужой интим.Больше отношения.Ты про отношения согласен вести беседы?Я вот задала тебе один вопрос,но ты уклонился от ответа.Может не захотел обидеть.Но я готова выслушать любое о себе мнение.

Гость
Гость

Тогда выбери ответ на вопросы,любой из двух предложенных ответов,незнаю,не пробовала не принимаются,только тот что есть.Секс раком или минет?

Наездница или миссионерская поза?Анал с мужем или секс с незнакомцем?Ну и куни или минет?

Гость
Гость

Раком не пробовала,минет не знаю.

Гость
Гость

Самая сексуальная и похотливая стесняшка,которую я знаю.

)))Не,ну ты прелесть.Умеешь настоять на своем.

Гость
Гость

Меня мало интересует чужой интим.Больше отношения.Ты про отношения согласен вести беседы?Я вот задала тебе один вопрос,но ты уклонился от ответа.Может не захотел обидеть.Но я готова выслушать любое о себе мнение.

От чего я там уклонился?О тебе,ты классная и очень-очень сексуальная,а по поводу изменщица ты или нет,немного да,т.к я знаю о твоих предпочтениях и тайнах с похотливыми желаниями,но надеюсь ты не обиделась.Ведь ты же в койке не изменяешь,а только виртуально.Ты не делаешь минет даже тут,так что если только совсем чуть-чуть ты мужу всё-таки изменяешь.Но ты же его всё равно любишь,а мои слова всего лишь слова,не обижайся.

Гость
Гость

Наездница или миссионерская поза?Анал с мужем или секс с незнакомцем?Ну и куни или минет?

И наездница,и миссионерская приемлемы.АС нет ни с кем однозначно.Куни и минет возможны.

Гость
Гость

И что даже не интересно совсем?Но ты же меня читаешь.

Гость
Гость

Раком не пробовала,минет не знаю.

Всё ты пробовала,но почему то не хочешь отвечать.

Гость
Гость

И наездница,и миссионерская приемлемы.АС нет ни с кем однозначно.Куни и минет возможны.

А если всё,что перечислила будет со мной?Хотя бы пока помечтать.

Гость
Гость

От чего я там уклонился?О тебе,ты классная и очень-очень сексуальная,а по поводу изменщица ты или нет,немного да,т.к я знаю о твоих предпочтениях и тайнах с похотливыми желаниями,но надеюсь ты не обиделась.Ведь ты же в койке не изменяешь,а только виртуально.Ты не делаешь минет даже тут,так что если только совсем чуть-чуть ты мужу всё-таки изменяешь.Но ты же его всё равно любишь,а мои слова всего лишь слова,не обижайся.

Спасибо.Я не обижаюсь.В общем-немного беременна.

Гость
Гость

И что даже не интересно совсем?Но ты же меня читаешь.

Читаю.И понимаю,что мне как до Луны в плане такого желания разнообразия и всех сексуальных прибамбасов.

Гость
Гость

Спасибо за комплименты.

Всё-таки тебя в полный рост и в той кофточке в которой сиси наружу просятся можно где-нибудь увидеть.Я зайду к тебе вк,только очень аккуратно по одной имени,потом фамилии,город скидывай,чтоб не сразу целиком всё,а то сама знаешь неадекватов полно.

Гость
Гость

Всё ты пробовала,но почему то не хочешь отвечать.

Я забыла,наверное.

Гость
Гость

Спасибо.Я не обижаюсь.В общем-немного беременна.

Я же тебя ещё ни-ни.

Гость
Гость

А если всё,что перечислила будет со мной?Хотя бы пока помечтать.

Помечтать можно.А разве будет?

Гость
Гость

Я же тебя ещё ни-ни.

)))Немного беременна,так говорят,когда что-то очевидно,но это не хотят признать.

Гость
Гость

Всё-таки тебя в полный рост и в той кофточке в которой сиси наружу просятся можно где-нибудь увидеть.Я зайду к тебе вк,только очень аккуратно по одной имени,потом фамилии,город скидывай,чтоб не сразу целиком всё,а то сама знаешь неадекватов полно.

У меня в ВК всего одна фотка.Я подумаю над этим предложением.Город указан не мой,указан Волгоград.

Гость
Гость

Никогда не говори никогда.Всё в жизни возможно.

Гость
Гость

Мы же хотим друг друга,нас тянет друг к другу.

Гость
Гость

Мы же хотим друг друга,нас тянет друг к другу.

Я не знаю,что сказать.

Гость
Гость

)))Не,ну ты прелесть.Умеешь настоять на своем.

Конечно прелесть,Теперь в твоей голове 24 часа.

Гость
Гость

Я не знаю,что сказать.

Не говори,просто думай обо мне.

Гость
Гость

Конечно прелесть,Теперь в твоей голове 24 часа.

Н-да.

Гость
Гость

Н-да.

Привет секси-стесняшка!!!!

Гость
Гость

Привет!Только встала,а ты уже тут.

Гость
Гость

Кстати,прочитала про твой знак зодиака.Как ты считаешь,ты ему соответствуешь?

Гость
Гость

Привет!Только встала,а ты уже тут.

Долго спишь.Жаль,что отмассажировать тебя никак,с удовольствием бы сделал.

Гость
Гость

А на вопросы не интимные,не про секс ты бы хотел отвечать?

Гость
Гость

Долго спишь.Жаль,что отмассажировать тебя никак,с удовольствием бы сделал.

Я и спать ложусь поздно,В 1,в 2 часа ночи.Потом в 5.45 я бужу мужа на работу,пока разбужу,сон проходит,потом опять засыпаю.Вот такой у меня разорванный сон,потому и долго.
Да,некому мне делать массаж абсолютно.

Гость
Гость

Кстати,прочитала про твой знак зодиака.Как ты считаешь,ты ему соответствуешь?

Понятия не имею.

Гость
Гость

А на вопросы не интимные,не про секс ты бы хотел отвечать?

Почему нет.

Гость
Гость

Я и спать ложусь поздно,В 1,в 2 часа ночи.Потом в 5.45 я бужу мужа на работу,пока разбужу,сон проходит,потом опять засыпаю.Вот такой у меня разорванный сон,потому и долго.
Да,некому мне делать массаж абсолютно.

Не маленький сам встанет.Я сам встаю,под будильник.

Гость
Гость

Не маленький сам встанет.Я сам встаю,под будильник.

Не встанет.Он не слышит будильник как правило.Если он ночует в нашей спальне,то будить приходится мне.

Гость
Гость

Понятия не имею.

Ты вообще гороскопами не интересуешься?Про мой знак не читал?

Гость
Гость

Почему нет.

Расскажи ,если не секрет.Из-за чего ты ссорился с женой?Ну,еще интересно,про твою первую девушку узнать.Помнишь ее,вспоминаешь?

Гость
Гость

Расскажи ,если не секрет.Из-за чего ты ссорился с женой?Ну,еще интересно,про твою первую девушку узнать.Помнишь ее,вспоминаешь?

Ну про девушку громко сказано.Да,она очень мне нравилась.Но как таковых свиданий как в паре не было.Хотелось бы увидеть,она в Москве живёт,своя семья.Но думаю,что уже не нужно.

Гость
Гость

Когда бытовуха,когда из-за секса.Она часто вспоминала бывшего,что хоть и не ладили,даже иногда дрались они,но всегда тра.хались,он мирится приходил,она прощала его и они е.блись.А со мной у неё какой-то бзик наступал,и у неё резко менялось настроение,хотя к примеру уже была одета в сексуальный наряд.Типа передумала.Так из-за какой-нибудь ерунды.И как тут не психовать,перед ним даже после ссоры ноги раздвигала,а со мной истерики устраивала,слава богу редкие,но так было.Потом давай сексом займёмся,но уже мне не хотелось.

Гость
Гость

Не встанет.Он не слышит будильник как правило.Если он ночует в нашей спальне,то будить приходится мне.

Какой-то мальчик,меня так в детстве мама будила,как ты сейчас его.

Гость
Гость

Ты вообще гороскопами не интересуешься?Про мой знак не читал?

У меня кстати полная совмещённость по гороскопу с женой.

Гость
Гость

Ну про девушку громко сказано.Да,она очень мне нравилась.Но как таковых свиданий как в паре не было.Хотелось бы увидеть,она в Москве живёт,своя семья.Но думаю,что уже не нужно.

А что было?

Гость
Гость

А что было?

Да практически ничего.Хотя уверен и она на меня засматривалась,но может я был немного стеснительный,что ничего толком не вышло.

Гость
Гость

Когда бытовуха,когда из-за секса.Она часто вспоминала бывшего,что хоть и не ладили,даже иногда дрались они,но всегда тра.хались,он мирится приходил,она прощала его и они е.блись.А со мной у неё какой-то бзик наступал,и у неё резко менялось настроение,хотя к примеру уже была одета в сексуальный наряд.Типа передумала.Так из-за какой-нибудь ерунды.И как тут не психовать,перед ним даже после ссоры ноги раздвигала,а со мной истерики устраивала,слава богу редкие,но так было.Потом давай сексом займёмся,но уже мне не хотелось.

Вспоминала просто или про секс с ним?Кстати,мой тоже любит мириться именно сексом.Такой у него хитрый ход.И он реально думает,что если я с ним посексилась,то и помирилась.

Гость
Гость

У меня кстати полная совмещённость по гороскопу с женой.

И кто она по знаку?

Гость
Гость

Да практически ничего.Хотя уверен и она на меня засматривалась,но может я был немного стеснительный,что ничего толком не вышло.

Секс не вышел или отношения?

Гость
Гость

Какой-то мальчик,меня так в детстве мама будила,как ты сейчас его.

Он очень крепко спит.И еще фишка в том,что как только зазвенит будильник я сразу его отключаю,чтобы детей не разбудил.Было так ,что я отключала и засынала сама и он так на работу опаздывал.