Гость
Статьи

Секс

#измена

Опрос
Вы изменяете?
Автор
2 783 ответа
Последний — Перейти
Страница 20
Гость
Гость

Понятно.У меня такого опыта не было.
Сейчас я отлучусь часа на два-нужно идти к сыну по делам.Надеюсь,еще спишемся.

Старшему говоришь 21.Представь ты скоро можешь стать бабушкой,молодой сексуальной бабушкой,которая сама ещё сексом с удовольствием занимается,а тут могут появится внуки.

Гость
Гость

Вживую бы возбудилась?

Может быть.Хотя,вряд ли.Я больше люблю ушами,чем глазами.

Гость
Гость

У меня таких подруг нет,с которыми про секс могла бы беседовать.

А хотела бы?

Гость
Гость

А хотела бы?

Нет.Зачем интим обсуждать с ними?Отношения еще можно обсудить,а остальное ни к чему.

Гость
Гость

Прогуливали среднего сына по улице.Он хотя и взрослый уже,но инвалид.

😥

Гость
Гость

Старшему говоришь 21.Представь ты скоро можешь стать бабушкой,молодой сексуальной бабушкой,которая сама ещё сексом с удовольствием занимается,а тут могут появится внуки.

)))Это было бы здорово-стать бабушкой.

Гость
Гость

Может быть.Хотя,вряд ли.Я больше люблю ушами,чем глазами.

😜

Гость
Гость

)))Это было бы здорово-стать бабушкой.

Так ты в душе ещё девочка-секси,не сочетается роль бабушки.

Гость
Гость

Так ты в душе ещё девочка-секси,не сочетается роль бабушки.

Все равно.Я очень люблю маленьких детей.Моя свекровь бабушкой стала в 42 года,а мне уже 46.

Гость
Гость

Все равно.Я очень люблю маленьких детей.Моя свекровь бабушкой стала в 42 года,а мне уже 46.

Когда у тебя днюха,если не секрет?

Гость
Гость

Когда у тебя днюха,если не секрет?

13 марта.

Гость
Гость

13 марта.

Повезло мужу подряд цветы дарить,8 марта,13 марта.Скорее всего до завтра,приснись мне.

Гость
Гость

Повезло мужу подряд цветы дарить,8 марта,13 марта.Скорее всего до завтра,приснись мне.

Да,повезло.До завтра!

Гость
Гость

Да,повезло.До завтра!

Привет!Как дела?Что ничего не пишешь?

Гость
Гость

Привет!Дела нормально.А что бы ты хотел узнать?Кстати,я тебе приснилась?

Гость
Гость

Как-то ты пропадаешь резко.Я только на разговор настроилась.Ну да ладно.Сегодня не спалось чего-то.В 4 утра проснулась,мужа нет-всю ночь провел в компе,пришел под утро,за 2 часа до ухода на работу.Ну,неожиданно сделал мне приятно и ушел.Теперь отсыпается.

Гость
Гость

Всё самое интересное и интимное.К сожалению нет,мне сны не снятся или я их не помню.

Гость
Гость

Всё самое интересное и интимное.К сожалению нет,мне сны не снятся или я их не помню.

Уж чего еще такого интимного написать не представляю.Может тебе будет интересно знать в кого я влюблялась и сколько раз?Интересно то,что ни с кем,в кого влюблялась секса не было.Можешь и ты про себя написать,про любовь.Про секс по-моему я уже все слышала.

Гость
Гость

Вот еще интересное и интимное.Одно время мне очень сильно хотелось секса,просто какое-то наваждение было.Все сутки,как только проснусь,так и начиналось.Честно скажу,готова была с любым.Это ужасно.Хорошо,что потом прошло.Вот с тех пор я стала понимать озабоченных мужчин,когда все мысли об одном.Надеюсь больше этого не повторится.

Гость
Гость

Ну,а про влюбленности ,то их у меня было три.Первый раз в 16 лет влюбилась в актера,второй раз в 21 год в зэка и третий раз в 34 в одного очень симпатичного молодого священника.Все,больше не влюблялась.

Гость
Гость

Ну,а про влюбленности ,то их у меня было три.Первый раз в 16 лет влюбилась в актера,второй раз в 21 год в зэка и третий раз в 34 в одного очень симпатичного молодого священника.Все,больше не влюблялась.

А муж?

Гость
Гость

Уж чего еще такого интимного написать не представляю.Может тебе будет интересно знать в кого я влюблялась и сколько раз?Интересно то,что ни с кем,в кого влюблялась секса не было.Можешь и ты про себя написать,про любовь.Про секс по-моему я уже все слышала.

Напишу обязательно,сейчас моя практически всегда за компом.

Гость
Гость

Как-то ты пропадаешь резко.Я только на разговор настроилась.Ну да ладно.Сегодня не спалось чего-то.В 4 утра проснулась,мужа нет-всю ночь провел в компе,пришел под утро,за 2 часа до ухода на работу.Ну,неожиданно сделал мне приятно и ушел.Теперь отсыпается.

Сделал приятно?

Гость
Гость

А я тебе?

Гость
Гость

А муж?

К мужу влюбленности не было.Может просто привязанность и сексуальная тяга.

Гость
Гость

Сделал приятно?

Ага.Его редко на это пробивает.

Гость
Гость

А я тебе?

Я ж тебя не видела.Ты для меня некто инкогнито.

Гость
Гость

Я ж тебя не видела.Ты для меня некто инкогнито.

Татьяна привет!!!Вся неделя тяжёлая,и работа с раннего утра и до вечера,плюс моя всю неделю дома,совсем не могу общаться.Дико извиняюсь,надеюсь скоро плотно пообщаемся.

Гость
Гость

Татьяна привет!!!Вся неделя тяжёлая,и работа с раннего утра и до вечера,плюс моя всю неделю дома,совсем не могу общаться.Дико извиняюсь,надеюсь скоро плотно пообщаемся.

Привет.Ну,может быть и пообщаемся когда-нибудь.Спасибо,что предупредил.

Гость
Гость

Привет.Ну,может быть и пообщаемся когда-нибудь.Спасибо,что предупредил.

Привет красатулька!!!Нет возможности писать,,т.к мелкий заболел,моя с ним на больничном,практически всегда в комнате где комп.И плюс стала читать тоже тут всякую фигню,не дай бог что-то пронюхает.Тут и я ещё слёг с температурой.Ушла в город по делам,поэтому захотелось тебе написать,соскучился по нашему общению.

Гость
Гость

А я тебе?

Хотелось бы,но у меня со снами как-то туго.Если бы и приснилась,так лучше в самой интимной обстановке и супер-сексуальном наряде,а лучше вообще без него.

Гость
Гость

Какой-то у тебя набор,зэк,священник.

Гость
Гость

Ага.Его редко на это пробивает.

Редко,но метко.Кстати не пробовали позу 69 поэксперементировать?

Гость
Гость

Не помню спрашивал или нет,как тебе захотелось впервые мужику член отсосать,ну и соответственно не было впервые на этот счёт стеснения,понравилось именно тебе или нет,ну и самой дать какому-то красавчику свою красавицу на вкус попробовать

Гость
Гость

Вот еще интересное и интимное.Одно время мне очень сильно хотелось секса,просто какое-то наваждение было.Все сутки,как только проснусь,так и начиналось.Честно скажу,готова была с любым.Это ужасно.Хорошо,что потом прошло.Вот с тех пор я стала понимать озабоченных мужчин,когда все мысли об одном.Надеюсь больше этого не повторится.

Наоборот,именно сейчас и должно ещё больше появиться такое желание хотеть всех и везде.

Гость
Гость

Наоборот,именно сейчас и должно ещё больше появиться такое желание хотеть всех и везде.

Привет!Жаль,что так все складывается.Поправляйтесь все и не болейте.

Гость
Гость

По любовь.Очень сильно нравилась одноклассница,9 лет учились паралельно,последние 2 года вместе,но блин к сожалению не сложилось.Красоточка!Хотелось бы её одним глазком увидеть,изменилась или нет,но живём в разных городах.

Гость
Гость

Какой-то у тебя набор,зэк,священник.

Да,еще актер,тот самый первый,в кого влюбилась.

Гость
Гость

Сейчас такого нет,да и не надо.Ничего хорошего в этом нет,по крайней мере для меня.

Гость
Гость

Здорово так просынаться.

Хотела бы каждый день,утро так просыпаться?Ну и естественно раз тебе доставляют такой кайф,ну и ты должна потом после сама доставить ему наслаждение минетом.Вот из-за болезни теперь на время придётся о сексе вообще забыть,а хочется аж скулы сводит.

Гость
Гость

Не помню спрашивал или нет,как тебе захотелось впервые мужику член отсосать,ну и соответственно не было впервые на этот счёт стеснения,понравилось именно тебе или нет,ну и самой дать какому-то красавчику свою красавицу на вкус попробовать

Сначала муж сделал мне,потом я ему.Не скажу,что сразу этого хотелось,такое желание пришло через много лет брака.Не знаю почему,просто находило и все.А мне впервые сделал бывший парень,внезапно.Понравилось,но не совсем,муж делает лучше.

Гость
Гость

Привет!Жаль,что так все складывается.Поправляйтесь все и не болейте.

Наверное опять пропаду,т.к уже на подходе.Спасибо за пожелания!

Гость
Гость

Хотела бы каждый день,утро так просыпаться?Ну и естественно раз тебе доставляют такой кайф,ну и ты должна потом после сама доставить ему наслаждение минетом.Вот из-за болезни теперь на время придётся о сексе вообще забыть,а хочется аж скулы сводит.

Было бы неплохо.С мужем вряд ли это будет в ближайшее время.Вот нет у меня такого желания.Раньше было,теперь нет.А тебе сейчас сочувствую. Надеюсь скоро вы все придете в форму.

Гость
Гость

Наверное опять пропаду,т.к уже на подходе.Спасибо за пожелания!

Появляйся иногда,а то я уже скучала.

Гость
Гость

Редко,но метко.Кстати не пробовали позу 69 поэксперементировать?

Нет,не пробовали.

Гость
Гость

💋💋💋

Гость
Гость

Сильно-сильно???

Гость
Гость

Сильно-сильно???