Уж чего еще такого интимного написать не представляю.Может тебе будет интересно знать в кого я влюблялась и сколько раз?Интересно то,что ни с кем,в кого влюблялась секса не было.Можешь и ты про себя написать,про любовь.Про секс по-моему я уже все слышала.
Вот еще интересное и интимное.Одно время мне очень сильно хотелось секса,просто какое-то наваждение было.Все сутки,как только проснусь,так и начиналось.Честно скажу,готова была с любым.Это ужасно.Хорошо,что потом прошло.Вот с тех пор я стала понимать озабоченных мужчин,когда все мысли об одном.Надеюсь больше этого не повторится.
Уж чего еще такого интимного написать не представляю.Может тебе будет интересно знать в кого я влюблялась и сколько раз?Интересно то,что ни с кем,в кого влюблялась секса не было.Можешь и ты про себя написать,про любовь.Про секс по-моему я уже все слышала.
Напишу обязательно,сейчас моя практически всегда за компом.
Привет красатулька!!!Нет возможности писать,,т.к мелкий заболел,моя с ним на больничном,практически всегда в комнате где комп.И плюс стала читать тоже тут всякую фигню,не дай бог что-то пронюхает.Тут и я ещё слёг с температурой.Ушла в город по делам,поэтому захотелось тебе написать,соскучился по нашему общению.
Не помню спрашивал или нет,как тебе захотелось впервые мужику член отсосать,ну и соответственно не было впервые на этот счёт стеснения,понравилось именно тебе или нет,ну и самой дать какому-то красавчику свою красавицу на вкус попробовать
Вот еще интересное и интимное.Одно время мне очень сильно хотелось секса,просто какое-то наваждение было.Все сутки,как только проснусь,так и начиналось.Честно скажу,готова была с любым.Это ужасно.Хорошо,что потом прошло.Вот с тех пор я стала понимать озабоченных мужчин,когда все мысли об одном.Надеюсь больше этого не повторится.
Наоборот,именно сейчас и должно ещё больше появиться такое желание хотеть всех и везде.
По любовь.Очень сильно нравилась одноклассница,9 лет учились паралельно,последние 2 года вместе,но блин к сожалению не сложилось.Красоточка!Хотелось бы её одним глазком увидеть,изменилась или нет,но живём в разных городах.
Не помню спрашивал или нет,как тебе захотелось впервые мужику член отсосать,ну и соответственно не было впервые на этот счёт стеснения,понравилось именно тебе или нет,ну и самой дать какому-то красавчику свою красавицу на вкус попробовать
Сначала муж сделал мне,потом я ему.Не скажу,что сразу этого хотелось,такое желание пришло через много лет брака.Не знаю почему,просто находило и все.А мне впервые сделал бывший парень,внезапно.Понравилось,но не совсем,муж делает лучше.
Хотела бы каждый день,утро так просыпаться?Ну и естественно раз тебе доставляют такой кайф,ну и ты должна потом после сама доставить ему наслаждение минетом.Вот из-за болезни теперь на время придётся о сексе вообще забыть,а хочется аж скулы сводит.
Было бы неплохо.С мужем вряд ли это будет в ближайшее время.Вот нет у меня такого желания.Раньше было,теперь нет.А тебе сейчас сочувствую. Надеюсь скоро вы все придете в форму.