Если есть трава зверобой,то завари и пей.Это природный антибиотик.Я в раздумьях прививаться или нет.Тут палка о двух концах:и от ковида можно дуба дать и прививка неизвестно каким боком вылезет.Правда,мои муж,старший сын и отец привились.Переживаю теперь и за них и вообще не знаю как лучше.Ты,это,выздоравливай!Обязательно!
Если есть трава зверобой,то завари и пей.Это природный антибиотик.Я в раздумьях прививаться или нет.Тут палка о двух концах:и от ковида можно дуба дать и прививка неизвестно каким боком вылезет.Правда,мои муж,старший сын и отец привились.Переживаю теперь и за них и вообще не знаю как лучше.Ты,это,выздоравливай!Обязательно!
💋
Сначала муж сделал мне,потом я ему.Не скажу,что сразу этого хотелось,такое желание пришло через много лет брака.Не знаю почему,просто находило и все.А мне впервые сделал бывший парень,внезапно.Понравилось,но не совсем,муж делает лучше.
Мне моя постоянно говорит,что я делаю намного лучше её бывшего,хотя они жили с ним тоже долго и он её делал очень часто.Уверен кайфовала,а мне так говорит,чтоб не злить.И до бывшего ей делали.Если бы не нравилось,то вряд ли давала свою девочку лизать.
Мне моя постоянно говорит,что я делаю намного лучше её бывшего,хотя они жили с ним тоже долго и он её делал очень часто.Уверен кайфовала,а мне так говорит,чтоб не злить.И до бывшего ей делали.Если бы не нравилось,то вряд ли давала свою девочку лизать.
А чего там злиться.Было и было.Мой,слава Богу,такого про меня не знает.
Любая женщина которая досталась своему мужчине не девственницей,наверняка есть что от него скрывать,своё интимное прошлое,и он,муж,наверняка может догадываться про её прошлый сексуальный опыт,а может как я просто об этом знать.
Ты знаешь,а мой догадывается.Он не распрашивал ничего так уж дотошно и правильно делал.Хватит с него и того,что знал и того,чего ему еще в уши вложили и что было неправдой.
Ты знаешь,а мой догадывается.Он не распрашивал ничего так уж дотошно и правильно делал.Хватит с него и того,что знал и того,чего ему еще в уши вложили и что было неправдой.
Ты меня конечно извини,но как тут не догадываться.Ты делаешь минет?Делаешь.Ты балдеешь от куни?Балдеешь.Значит всё это ты могла проделывать в прошлых до него отношениях,тем более ты уже не девочкой ему досталась.Вот если бы моя мне не рассказывала про свою страсть в ОС,я бы ни за что не поверил,что она до меня его не любила и не практиковала,тем более она делает фантастический минет.Ну и где же она так научилась до меня?Значит был такой опыт,вот и весь ответ.Так и твой же думает.
Ты меня конечно извини,но как тут не догадываться.Ты делаешь минет?Делаешь.Ты балдеешь от куни?Балдеешь.Значит всё это ты могла проделывать в прошлых до него отношениях,тем более ты уже не девочкой ему досталась.Вот если бы моя мне не рассказывала про свою страсть в ОС,я бы ни за что не поверил,что она до меня его не любила и не практиковала,тем более она делает фантастический минет.Ну и где же она так научилась до меня?Значит был такой опыт,вот и весь ответ.Так и твой же думает.
Ну и пусть думает.Может ему даже и нравится,что он не первый и единственный.
Привет!Я вот давно здесь же на форуме общался с одной 45 летней мадам,любительницей МЖМ.Посто зашёл поддержать беседу и с ней стали плотно общаться.Сейчас её нет тут,видимо удалилась.Так она мне тоже сказала,радуйся что она у тебя,жена такая опытная.Типа её хорошо подготовили для тебя в прошлых отношениях.И ведь есть в этом доля правды.на у меня абсолютно не закомплексованная в постели,почти всё практикует и умеет.
Привет!Я вот давно здесь же на форуме общался с одной 45 летней мадам,любительницей МЖМ.Посто зашёл поддержать беседу и с ней стали плотно общаться.Сейчас её нет тут,видимо удалилась.Так она мне тоже сказала,радуйся что она у тебя,жена такая опытная.Типа её хорошо подготовили для тебя в прошлых отношениях.И ведь есть в этом доля правды.на у меня абсолютно не закомплексованная в постели,почти всё практикует и умеет.
Доброе утро!Как здоровье?Что касается секса,то у каждого свои предпочтения.Кому-то нужна чистота,кому-то нравится опытность.Что касается лично моего случая,то опыта с бывшими я особого не набралась,они сами все были неопытные.
Нет,не раком,а легла на живот.Сама не знаю,что уже и думать про него.Хоть так,хоть сяк,могу с ним всю ночь проспать прижавшись попой к его члену и никакой реакции,спит себе,ну и я сплю.Может и прокурил свое мужское здоровье.
Моя всегда без трусиков в коротеньком халате,и чтоб её не пощщупать за попку,я так не могу.Даже сейчас пока слабость,хочу её,но нельзя.Ни поцелуев,ни секса.Просто её в любой момент могу в сладкие булочки поцеловать,т.е в попочку,хотя хочется ей уже везде нацеловывать.
Моя всегда без трусиков в коротеньком халате,и чтоб её не пощщупать за попку,я так не могу.Даже сейчас пока слабость,хочу её,но нельзя.Ни поцелуев,ни секса.Просто её в любой момент могу в сладкие булочки поцеловать,т.е в попочку,хотя хочется ей уже везде нацеловывать.
Ух какой ты активный в этом плане,даже болеющий.Выздоравливай!
А у тебя грудь красивая?Соски наверное вообще прелесть на такой груди.Моя когда возбуждена,они у неё стоят,так прикольно смотрится,стоячие соски.
Лично я считаю,что да.Тем более после кормления 4-х детей вполне себе хорошо сохранилась.Бывает,что стоят,но это вовсе не от возбуждения,а сами по себе,бывает,что и сквозь свитер даже выделяются,хотя и в лифчике.
Сначала муж сделал мне,потом я ему.Не скажу,что сразу этого хотелось,такое желание пришло через много лет брака.Не знаю почему,просто находило и все.А мне впервые сделал бывший парень,внезапно.Понравилось,но не совсем,муж делает лучше.
А на личико садилась мужу,чуть откинувшись назад?Ощущения фантастические!
Ну не знаю можно ли так считать это за измену.Мы не сексились тогда(с будущим мужем),не признавались ни в каких чувствах.Я просто ему первая позвонила,после того,как он застал меня с бывшим и перестал ко мне приходить.То,что я спала с этим бывшим он знал,он не знает,что это случилось и после моего звонка и его визита примирения.
Ты так секса хотела?
Представь картину,перед тобой ходит голая жена без труселей в еле прикрывающем попку халатике,а если пригнётся за чем-нибудь,так там все красоты открываются,ну и как тут не облапать её.Реально сейчас мучаюсь.Ни секса,ни поцелуев,только в попку и целую иногда.
Нет,практически нет.Просто общались по душам.Из интимного было только мое фото в белье ему,муж это фото нашел.
Ничего себе по душам.Говорила что вы так любовью занимались.А в белье,это трусики и лифчик?Представляю какая ты на том фото была секси,ведь ты там намного-намного моложе была,интересно а то фото сохранилось где-нибудь.
Представь картину,перед тобой ходит голая жена без труселей в еле прикрывающем попку халатике,а если пригнётся за чем-нибудь,так там все красоты открываются,ну и как тут не облапать её.Реально сейчас мучаюсь.Ни секса,ни поцелуев,только в попку и целую иногда.
Н-да.Надеюсь скоро это закончится.
Не знаю.Я не пробовала секситься параллельно с разными мужчинами.Может да,может нет.Зависит от того какое бы он на меня произвел впечатление,как бы сам себя вел.Целовался он очень классно,с мужем и близко такого нет,я ничего не чувствую,когда с ним целуюсь.
Кстати на счёт поцелуев.Мне моя тоже говорит,что мы мало целуемся.Я кайфую просто от поцелуйчиков.Вот пример,секс в обычной позе,одновременно хочется целовашек,так моей не нравится,её поцелуи отвлекают,т.к она не может сосредоточиться на оргазме.Когда кончит,вроде язычками начинает целоваться.Я ей даже часто говорю,ты минет чаще делаешь,чем целуешься.Она типа,целоваться люблю,но не в тот момент когда у неё подходит.