Гость
Статьи

Секс

#измена

Опрос
Вы изменяете?
Автор
2 783 ответа
Последний — Перейти
Страница 21
Гость
Гость

Как есть.Ему лучше чем мне.

Отпишись,когда сможешь.Я переживаю.

Гость
Гость

Отпишись,когда сможешь.Я переживаю.

Доброе утро!Сам незнаю,всё тело ломит,голова раскалывается,жар,высокая температура,сильный кашель.Взяли мазок,ответ на следующей неделе.

Гость
Гость

Доброе утро!Сам незнаю,всё тело ломит,голова раскалывается,жар,высокая температура,сильный кашель.Взяли мазок,ответ на следующей неделе.

Привет!Жаль,что так.Пей больше жидкости.Ты от ковида не прививался?

Гость
Гость

Привет!Жаль,что так.Пей больше жидкости.Ты от ковида не прививался?

И не собираюсь,от прививок люди мрут.

Гость
Гость

И не собираюсь,от прививок люди мрут.

Если есть трава зверобой,то завари и пей.Это природный антибиотик.Я в раздумьях прививаться или нет.Тут палка о двух концах:и от ковида можно дуба дать и прививка неизвестно каким боком вылезет.Правда,мои муж,старший сын и отец привились.Переживаю теперь и за них и вообще не знаю как лучше.Ты,это,выздоравливай!Обязательно!

Гость
Гость

Если есть трава зверобой,то завари и пей.Это природный антибиотик.Я в раздумьях прививаться или нет.Тут палка о двух концах:и от ковида можно дуба дать и прививка неизвестно каким боком вылезет.Правда,мои муж,старший сын и отец привились.Переживаю теперь и за них и вообще не знаю как лучше.Ты,это,выздоравливай!Обязательно!

💋

Гость
Гость

Сначала муж сделал мне,потом я ему.Не скажу,что сразу этого хотелось,такое желание пришло через много лет брака.Не знаю почему,просто находило и все.А мне впервые сделал бывший парень,внезапно.Понравилось,но не совсем,муж делает лучше.

Мне моя постоянно говорит,что я делаю намного лучше её бывшего,хотя они жили с ним тоже долго и он её делал очень часто.Уверен кайфовала,а мне так говорит,чтоб не злить.И до бывшего ей делали.Если бы не нравилось,то вряд ли давала свою девочку лизать.

Гость
Гость

Появляйся иногда,а то я уже скучала.

Я тебя тоже уже в мечтах представляю.Жаль,что только в мечтах.Балдею от твоего 5-го размера груди и твоих стонов в постели.

Гость
Гость

Мне моя постоянно говорит,что я делаю намного лучше её бывшего,хотя они жили с ним тоже долго и он её делал очень часто.Уверен кайфовала,а мне так говорит,чтоб не злить.И до бывшего ей делали.Если бы не нравилось,то вряд ли давала свою девочку лизать.

А чего там злиться.Было и было.Мой,слава Богу,такого про меня не знает.

Гость
Гость

Я тебя тоже уже в мечтах представляю.Жаль,что только в мечтах.Балдею от твоего 5-го размера груди и твоих стонов в постели.

Мечты-мечты.Меня часто на такие мечты наводит музыка,особенно та,что я тебе советовала послушать.

Гость
Гость

А чего там злиться.Было и было.Мой,слава Богу,такого про меня не знает.

А если узнает не пойдёт же разводиться.Я же не развёлся,хотя знаю много чего очень уж интимного и откровенного.

Гость
Гость

Мечты-мечты.Меня часто на такие мечты наводит музыка,особенно та,что я тебе советовала послушать.

Ещё не слушал,всё времени нет.А что музыка такая интимная?

Гость
Гость

А если узнает не пойдёт же разводиться.Я же не развёлся,хотя знаю много чего очень уж интимного и откровенного.

Нет конечно.Он и так может догадываться.

Гость
Гость

Ещё не слушал,всё времени нет.А что музыка такая интимная?

Нет,но она наводит на такой лад и мне нравится.Я люблю такую чувственную музыку.

Гость
Гость

Нет конечно.Он и так может догадываться.

Любая женщина которая досталась своему мужчине не девственницей,наверняка есть что от него скрывать,своё интимное прошлое,и он,муж,наверняка может догадываться про её прошлый сексуальный опыт,а может как я просто об этом знать.

Гость
Гость

Любая женщина которая досталась своему мужчине не девственницей,наверняка есть что от него скрывать,своё интимное прошлое,и он,муж,наверняка может догадываться про её прошлый сексуальный опыт,а может как я просто об этом знать.

Ты знаешь,а мой догадывается.Он не распрашивал ничего так уж дотошно и правильно делал.Хватит с него и того,что знал и того,чего ему еще в уши вложили и что было неправдой.

Гость
Гость

Ты знаешь,а мой догадывается.Он не распрашивал ничего так уж дотошно и правильно делал.Хватит с него и того,что знал и того,чего ему еще в уши вложили и что было неправдой.

Ты меня конечно извини,но как тут не догадываться.Ты делаешь минет?Делаешь.Ты балдеешь от куни?Балдеешь.Значит всё это ты могла проделывать в прошлых до него отношениях,тем более ты уже не девочкой ему досталась.Вот если бы моя мне не рассказывала про свою страсть в ОС,я бы ни за что не поверил,что она до меня его не любила и не практиковала,тем более она делает фантастический минет.Ну и где же она так научилась до меня?Значит был такой опыт,вот и весь ответ.Так и твой же думает.

Гость
Гость

Ты меня конечно извини,но как тут не догадываться.Ты делаешь минет?Делаешь.Ты балдеешь от куни?Балдеешь.Значит всё это ты могла проделывать в прошлых до него отношениях,тем более ты уже не девочкой ему досталась.Вот если бы моя мне не рассказывала про свою страсть в ОС,я бы ни за что не поверил,что она до меня его не любила и не практиковала,тем более она делает фантастический минет.Ну и где же она так научилась до меня?Значит был такой опыт,вот и весь ответ.Так и твой же думает.

Ну и пусть думает.Может ему даже и нравится,что он не первый и единственный.

Гость
Гость

Привет!Я вот давно здесь же на форуме общался с одной 45 летней мадам,любительницей МЖМ.Посто зашёл поддержать беседу и с ней стали плотно общаться.Сейчас её нет тут,видимо удалилась.Так она мне тоже сказала,радуйся что она у тебя,жена такая опытная.Типа её хорошо подготовили для тебя в прошлых отношениях.И ведь есть в этом доля правды.на у меня абсолютно не закомплексованная в постели,почти всё практикует и умеет.

Гость
Гость

Привет!Я вот давно здесь же на форуме общался с одной 45 летней мадам,любительницей МЖМ.Посто зашёл поддержать беседу и с ней стали плотно общаться.Сейчас её нет тут,видимо удалилась.Так она мне тоже сказала,радуйся что она у тебя,жена такая опытная.Типа её хорошо подготовили для тебя в прошлых отношениях.И ведь есть в этом доля правды.на у меня абсолютно не закомплексованная в постели,почти всё практикует и умеет.

Доброе утро!Как здоровье?Что касается секса,то у каждого свои предпочтения.Кому-то нужна чистота,кому-то нравится опытность.Что касается лично моего случая,то опыта с бывшими я особого не набралась,они сами все были неопытные.

Гость
Гость

Доброе утро!Как здоровье?Что касается секса,то у каждого свои предпочтения.Кому-то нужна чистота,кому-то нравится опытность.Что касается лично моего случая,то опыта с бывшими я особого не набралась,они сами все были неопытные.

Всё также хреново,лучше не стало.Сама как?

Гость
Гость

Нет,не пробовали.

Можно было бы,с удовольствием несколько уроков преподал.

Гость
Гость

Нет,не раком,а легла на живот.Сама не знаю,что уже и думать про него.Хоть так,хоть сяк,могу с ним всю ночь проспать прижавшись попой к его члену и никакой реакции,спит себе,ну и я сплю.Может и прокурил свое мужское здоровье.

Моя всегда без трусиков в коротеньком халате,и чтоб её не пощщупать за попку,я так не могу.Даже сейчас пока слабость,хочу её,но нельзя.Ни поцелуев,ни секса.Просто её в любой момент могу в сладкие булочки поцеловать,т.е в попочку,хотя хочется ей уже везде нацеловывать.

Гость
Гость

Всё также хреново,лучше не стало.Сама как?

Я то хорошо,слава Богу.Надеюсь,тест покажет,что с тобой.Может и в больницу тебе нужно,хотя лучше бы без нее.

Гость
Гость

Моя всегда без трусиков в коротеньком халате,и чтоб её не пощщупать за попку,я так не могу.Даже сейчас пока слабость,хочу её,но нельзя.Ни поцелуев,ни секса.Просто её в любой момент могу в сладкие булочки поцеловать,т.е в попочку,хотя хочется ей уже везде нацеловывать.

Ух какой ты активный в этом плане,даже болеющий.Выздоравливай!

Гость
Гость

Моя сейчас ванну принимает,предложил спинку потереть,отказалась.

Гость
Гость

Я то хорошо,слава Богу.Надеюсь,тест покажет,что с тобой.Может и в больницу тебе нужно,хотя лучше бы без нее.

Ответ пришел.Тест отрицательный.У меня грипп.

Гость
Гость

Ответ пришел.Тест отрицательный.У меня грипп.

Дай Бог,чтобы просто грипп.Хотя я знаю,что тесты не всегда правду говорят.Будет ухудшение,требуй больницу.Клюквенный морс пей.

Гость
Гость

Наверно.Мой муж любитель женского бюста.

А у тебя грудь красивая?Соски наверное вообще прелесть на такой груди.Моя когда возбуждена,они у неё стоят,так прикольно смотрится,стоячие соски.

Гость
Гость

Моя сейчас ванну принимает,предложил спинку потереть,отказалась.

Я тоже отказываюсь ,потому что ванна сугубо индивидуальное удовольствие.

Гость
Гость

Дай Бог,чтобы просто грипп.Хотя я знаю,что тесты не всегда правду говорят.Будет ухудшение,требуй больницу.Клюквенный морс пей.

Я этой ерундой год назад переболел,так что теперь вряд ли этой заразой можно ещё раз заразиться.

Гость
Гость

Я тоже отказываюсь ,потому что ванна сугубо индивидуальное удовольствие.

Она мне свою девочку доверяет подбривать,хотя я боюсь не так что-нибудь сделать,всё-таки женская пися очень чувствительная,а здесь всего лишь спинку потереть.

Гость
Гость

А у тебя грудь красивая?Соски наверное вообще прелесть на такой груди.Моя когда возбуждена,они у неё стоят,так прикольно смотрится,стоячие соски.

Лично я считаю,что да.Тем более после кормления 4-х детей вполне себе хорошо сохранилась.Бывает,что стоят,но это вовсе не от возбуждения,а сами по себе,бывает,что и сквозь свитер даже выделяются,хотя и в лифчике.

Гость
Гость

Я этой ерундой год назад переболел,так что теперь вряд ли этой заразой можно ещё раз заразиться.

Год прошел,так что можно опять заболеть.Но,будем надеяться,что это просто грипп.

Гость
Гость

Лично я считаю,что да.Тем более после кормления 4-х детей вполне себе хорошо сохранилась.Бывает,что стоят,но это вовсе не от возбуждения,а сами по себе,бывает,что и сквозь свитер даже выделяются,хотя и в лифчике.

Какие у тебя персики сочные!

Гость
Гость

Сначала муж сделал мне,потом я ему.Не скажу,что сразу этого хотелось,такое желание пришло через много лет брака.Не знаю почему,просто находило и все.А мне впервые сделал бывший парень,внезапно.Понравилось,но не совсем,муж делает лучше.

А на личико садилась мужу,чуть откинувшись назад?Ощущения фантастические!

Гость
Гость

Я вот знаю,что стою не в первой тройке и наверное в том числе не в пятёрке,но знаю одно вся эта красота и суперсексуальность моей любимой теперь моя.

Гость
Гость

А на личико садилась мужу,чуть откинувшись назад?Ощущения фантастические!

Нет.Кстати,рада вновь тебя тут читать.

Гость
Гость

Я вот знаю,что стою не в первой тройке и наверное в том числе не в пятёрке,но знаю одно вся эта красота и суперсексуальность моей любимой теперь моя.

Ну и правильно.Вы нашли друг друга и это главное.Как самочувствие?

Гость
Гость

Нет.Кстати,рада вновь тебя тут читать.

Очень советую.Обоим фантастически приятно будет.Изредка нахожу момент чтоб писать.Хотелось бы большего.

Гость
Гость

Ну и правильно.Вы нашли друг друга и это главное.Как самочувствие?

Самочувствие всё также хреновое.Температура практически не падает,высокая и кашель сильный.Тебе споки,больше не смогу писать.

Гость
Гость

Самочувствие всё также хреновое.Температура практически не падает,высокая и кашель сильный.Тебе споки,больше не смогу писать.

Желаю скорейшего выздоровления.После третьего дня болезни должно быть улучшение.Сообщай что и как с тобой.

Гость
Гость

Желаю скорейшего выздоровления.После третьего дня болезни должно быть улучшение.Сообщай что и как с тобой.

Привет!!!Есть около часа с тобой пообщаться.Дела всё также пока не очень.Надеюсь скоро наступит улучшение,я сам уже задолбался.

Гость
Гость

Ну не знаю можно ли так считать это за измену.Мы не сексились тогда(с будущим мужем),не признавались ни в каких чувствах.Я просто ему первая позвонила,после того,как он застал меня с бывшим и перестал ко мне приходить.То,что я спала с этим бывшим он знал,он не знает,что это случилось и после моего звонка и его визита примирения.

Ты так секса хотела?

Гость
Гость

Представь картину,перед тобой ходит голая жена без труселей в еле прикрывающем попку халатике,а если пригнётся за чем-нибудь,так там все красоты открываются,ну и как тут не облапать её.Реально сейчас мучаюсь.Ни секса,ни поцелуев,только в попку и целую иногда.

Гость
Гость

Нет,практически нет.Просто общались по душам.Из интимного было только мое фото в белье ему,муж это фото нашел.

Ничего себе по душам.Говорила что вы так любовью занимались.А в белье,это трусики и лифчик?Представляю какая ты на том фото была секси,ведь ты там намного-намного моложе была,интересно а то фото сохранилось где-нибудь.

Гость
Гость

Привет!!!Есть около часа с тобой пообщаться.Дела всё также пока не очень.Надеюсь скоро наступит улучшение,я сам уже задолбался.

Привет!Чем тебя лечат?

Гость
Гость

Ты так секса хотела?

Нет,не хотела абсолютно.Я ни с кем секса до мужа не хотела.

Гость
Гость

Представь картину,перед тобой ходит голая жена без труселей в еле прикрывающем попку халатике,а если пригнётся за чем-нибудь,так там все красоты открываются,ну и как тут не облапать её.Реально сейчас мучаюсь.Ни секса,ни поцелуев,только в попку и целую иногда.

Н-да.Надеюсь скоро это закончится.

Гость
Гость

Не знаю.Я не пробовала секситься параллельно с разными мужчинами.Может да,может нет.Зависит от того какое бы он на меня произвел впечатление,как бы сам себя вел.Целовался он очень классно,с мужем и близко такого нет,я ничего не чувствую,когда с ним целуюсь.

Кстати на счёт поцелуев.Мне моя тоже говорит,что мы мало целуемся.Я кайфую просто от поцелуйчиков.Вот пример,секс в обычной позе,одновременно хочется целовашек,так моей не нравится,её поцелуи отвлекают,т.к она не может сосредоточиться на оргазме.Когда кончит,вроде язычками начинает целоваться.Я ей даже часто говорю,ты минет чаще делаешь,чем целуешься.Она типа,целоваться люблю,но не в тот момент когда у неё подходит.