Гость
Статьи

Секс

#измена

Опрос
Вы изменяете?
Автор
2 783 ответа
Последний — Перейти
Страница 19
Гость
Гость

Вчера к сожалению усталость и немного алкоголя дали о себе знать,уснул раньше жены и остался без сладенького.Бывает иногда так со мной.

А жена сама к сонному не пристает?Мой частенько в другой комнате засыпает,я его не трогаю-пусть спит.

Гость
Гость

Ну,может и так.Я наивная девочка решила,что обнимашки и поцелуи -это все,что будет.Ан нет.

Я так понял,ты всё равно ни о чём не жалеешь,даже если это и так.

Гость
Гость

А жена сама к сонному не пристает?Мой частенько в другой комнате засыпает,я его не трогаю-пусть спит.

Я прошу если ребёнок долго не спит,а тра.хаться хочется,чтоб когда усну меня потом разбудила,И будит,ну и мы отдыхаем.

Гость
Гость

Я вот открою интимный секрет,просил если сплю минетом чтоб разбудила,но именно так не помню,чтоб будила,хотя она говорит,что было так.Я не помню.

Гость
Гость

Я так понял,ты всё равно ни о чём не жалеешь,даже если это и так.

Нет,не жалею.Он избавил меня от большой моей проблемы.Говорят,что нужно было мне просто пойти к врачу,но я тогда и не догадывалась,что так бывает и проблема решается хирургически.

Гость
Гость

Я вот открою интимный секрет,просил если сплю минетом чтоб разбудила,но именно так не помню,чтоб будила,хотя она говорит,что было так.Я не помню.

Здорово так просынаться.

Гость
Гость

Нет,не жалею.Он избавил меня от большой моей проблемы.Говорят,что нужно было мне просто пойти к врачу,но я тогда и не догадывалась,что так бывает и проблема решается хирургически.

Какой проблемы?Не понял.А кто-нибудь знает как тебя вот так лишили девственности,подруги,знакомые,бывшие?Муж естественно нет.

Гость
Гость

Здорово так просынаться.

Просыпался когда она в откровенном эротическом наряде будила,это было не раз,а опять же повторюсь от минета не помню,хотя она утверждает обратное.

Гость
Гость

Здорово так просынаться.

Своего или своих так будила?

Гость
Гость

Какой проблемы?Не понял.А кто-нибудь знает как тебя вот так лишили девственности,подруги,знакомые,бывшие?Муж естественно нет.

Я так поняла,у меня была очень толстая плева и ее трудно было порвать,вот ничего и не вышло с женихом.Никто ничего не знает,кроме мужа,но и муж обо всех нюансах не в курсе.

Гость
Гость

Странно,что вы не спите в одной постели?

Гость
Гость

Своего или своих так будила?

Меня будил муж.

Гость
Гость

Постоянно не спим.Мы никогда вместе не ложимся спать.Он засынает в комнате через два корридора и потом иногда приходит ко мне среди ночи или под утро или не приходит вообще.Или не засынает,но сидит там в компе весь вечер и ночь.А я уже привыкла к этому,хотя раньше психовала,а теперь мне даже нравится так одной в спальне быть без него.Нет уже такой телесной,душевной тяги,что была раньше.Я теперь совсем без него не страдаю,а наслаждаюсь.

Гость
Гость

Прикольно,но мне сегодня приснился твой голос,будто я с тобой разговариваю по телефону.Голос понравился.Я вообще-то балдею от баритона с хрипотцой.Правда,ни у одного из моих мужчин такого не было.

Гость
Гость

Я так поняла,у меня была очень толстая плева и ее трудно было порвать,вот ничего и не вышло с женихом.Никто ничего не знает,кроме мужа,но и муж обо всех нюансах не в курсе.

А моя откровенничает с подругой,сам услышал как-то,больше подслушал,они с ней вдвоём выпивали и разговаривали за секс.Та спрашивала как у вас в постели,моя что мы всё позволяем друг другу,ни в чём не отказываем,а та как у неё с кем-то был секс,она не замужем,давно в разводе,очень давно дружат обе.

Гость
Гость

Прикольно,но мне сегодня приснился твой голос,будто я с тобой разговариваю по телефону.Голос понравился.Я вообще-то балдею от баритона с хрипотцой.Правда,ни у одного из моих мужчин такого не было.

У меня к сожалению нет хрипотцы,хотя очень приятно,что ты даже во сне обо мне не забываешь

Гость
Гость

Меня будил муж.

Фантастика!!!Разбудить свою любимую кунилингусом.Я вот как бы странно это не звучало,всегда говорю какая у моей сладкая и аппетитная киска,хоть и кончали в неё,в сексе больше 25 лет,не я один в ней был,а её кисуля самая сладкая.

Гость
Гость

Постоянно не спим.Мы никогда вместе не ложимся спать.Он засынает в комнате через два корридора и потом иногда приходит ко мне среди ночи или под утро или не приходит вообще.Или не засынает,но сидит там в компе весь вечер и ночь.А я уже привыкла к этому,хотя раньше психовала,а теперь мне даже нравится так одной в спальне быть без него.Нет уже такой телесной,душевной тяги,что была раньше.Я теперь совсем без него не страдаю,а наслаждаюсь.

Так наслаждайся голой,развались на всю кровать,а не спи в трусах и майке.Голенькой тело отдыхает.А ты говоришь ходишь дома в майке,а лифчик одеваешь или без него?

Гость
Гость

А моя откровенничает с подругой,сам услышал как-то,больше подслушал,они с ней вдвоём выпивали и разговаривали за секс.Та спрашивала как у вас в постели,моя что мы всё позволяем друг другу,ни в чём не отказываем,а та как у неё с кем-то был секс,она не замужем,давно в разводе,очень давно дружат обе.

У меня таких подруг нет,с которыми про секс могла бы беседовать.

Гость
Гость

У меня к сожалению нет хрипотцы,хотя очень приятно,что ты даже во сне обо мне не забываешь

))).Мне и не снилось,что именно твой голос с хрипотцой,но все равно понравился.

Гость
Гость

Так наслаждайся голой,развались на всю кровать,а не спи в трусах и майке.Голенькой тело отдыхает.А ты говоришь ходишь дома в майке,а лифчик одеваешь или без него?

Вот не люблю я голой спать.Голой совсем,без всего мне очень нравится купаться в речке или озере.Я так делала один раз в юности,это намного ,намного приятнее,чем в купальнике.А спать я так не могу,во-первых,у нас в спальне дверь не закрывается полностью,всегда может кто-нибудь забежать из детей,а что кошки,так постоянно у нас туда-сюда ходят.А если с мужем,то и опасно.Я даже после секса всегда стараюсь все на себя одеть обратно.

Гость
Гость

Я всегда в лифчике.Куда уж без него с моим размером .

Гость
Гость

Делала,но наверное не так кайфово ей это было.

Почему ты так считаешь?Раз делала ещё до меня,значит ей уже тогда это нравилось,тем более сама признавалась,что ощущения приятные от процесса,тем более была долго в отношениях,хоть и не в браке,значит доставляло удовольствие,тем более и ей делали.

Гость
Гость

))).Мне и не снилось,что именно твой голос с хрипотцой,но все равно понравился.

А мне ты на фотках понравилась,жаль что их мало!

Гость
Гость

Я всегда в лифчике.Куда уж без него с моим размером .

Я балдею от такого размера,как твой.

Гость
Гость

Почему ты так считаешь?Раз делала ещё до меня,значит ей уже тогда это нравилось,тем более сама признавалась,что ощущения приятные от процесса,тем более была долго в отношениях,хоть и не в браке,значит доставляло удовольствие,тем более и ей делали.

Потому что ты писал,что она из любопытства это сделала.Ну,а раз в длительных отношениях и было не раз,как у меня,то все возможно.

Гость
Гость

Вот не люблю я голой спать.Голой совсем,без всего мне очень нравится купаться в речке или озере.Я так делала один раз в юности,это намного ,намного приятнее,чем в купальнике.А спать я так не могу,во-первых,у нас в спальне дверь не закрывается полностью,всегда может кто-нибудь забежать из детей,а что кошки,так постоянно у нас туда-сюда ходят.А если с мужем,то и опасно.Я даже после секса всегда стараюсь все на себя одеть обратно.

Голенькой купалась,кто-нибудь видел тебя?

Гость
Гость

Больше выставлять опасно.Можно,конечно,там сделать альбом под замком,чтоб только друзья видели,но это надо тебе тогда там зарегиться и стать моим другом.

Гость
Гость

Я балдею от такого размера,как твой.

Он меняется в течении жизни.В мододости был 3,потом уже побольше стал.

Гость
Гость

Голенькой купалась,кто-нибудь видел тебя?

Кроме подружек,надеюсь,никто.Там было очень укромное место.

Гость
Гость

У меня еще такая проблема,что некому меня фоткать.А самой себя не очень получается.Муж вообще не любит это делать.Если кого-то попрошу,то почему -то фоткают крайне неудачно.Те фото,что ты видел делал мой младший сын,у него как-то лучше всего получается.

Гость
Гость

Потому что ты писал,что она из любопытства это сделала.Ну,а раз в длительных отношениях и было не раз,как у меня,то все возможно.

Из любопытства это в самый первый раз.Понравился процесс.Дальше думаю уже от желания самой и от того,что партнёр лизал киску.

Гость
Гость

Он меняется в течении жизни.В мододости был 3,потом уже побольше стал.

У моей мне тоже кажется,хоть на чуток,но сиси тоже побольше стали.

Гость
Гость

Больше выставлять опасно.Можно,конечно,там сделать альбом под замком,чтоб только друзья видели,но это надо тебе тогда там зарегиться и стать моим другом.

Пока мне сложно там регистрироваться,ты хе знаешь какой у меня Шерлок Холмс.Хотя очень хочется.

Гость
Гость

Пока мне сложно там регистрироваться,ты хе знаешь какой у меня Шерлок Холмс.Хотя очень хочется.

Да,я понимаю.А мне муж запросто позволяет смотреть мужской стриптиз.

Гость
Гость

Какой там не раз,чуть ли не ежедневно и даже по 2-3 раза в день.И так много лет,было конечно и без этого,но уверен редко,т.к сама говорила,что сексом много занималась,а значит всегда присутствовали прелюдии,т.к она без них не начинает.

Гость
Гость

У меня еще такая проблема,что некому меня фоткать.А самой себя не очень получается.Муж вообще не любит это делать.Если кого-то попрошу,то почему -то фоткают крайне неудачно.Те фото,что ты видел делал мой младший сын,у него как-то лучше всего получается.

Моя сама себя со всех ракурсов может голую снимать,сам её просил давным-давно когда в отьезде был.Кстати очень потрясающе выходила,даже рачком кисулю фоткала,и много разных поз,естественно всё очень интимное.До сих пор сохранились те фотки на телефоне.

Гость
Гость

Какой там не раз,чуть ли не ежедневно и даже по 2-3 раза в день.И так много лет,было конечно и без этого,но уверен редко,т.к сама говорила,что сексом много занималась,а значит всегда присутствовали прелюдии,т.к она без них не начинает.

Понятно.У меня такого опыта не было.
Сейчас я отлучусь часа на два-нужно идти к сыну по делам.Надеюсь,еще спишемся.

Гость
Гость

Кроме подружек,надеюсь,никто.Там было очень укромное место.

С подружками значит голышом плескались.

Гость
Гость

Так вроде не откровенные прошу.

Гость
Гость

Да,я понимаю.А мне муж запросто позволяет смотреть мужской стриптиз.

Кстати к слову,я знаю о её желании сходить вживую на мужской стриптиз.Убью если пойдёт.

Гость
Гость

Понятно.У меня такого опыта не было.
Сейчас я отлучусь часа на два-нужно идти к сыну по делам.Надеюсь,еще спишемся.

Конечно спишемся,я уже начал скучать без тебя.А опыт дело наживное,ты ещё очень молода,так что не поздно этого самого опыта ещё поднабраться,хоть с мужем,хоть с кем-то другим.Желаю удачи и страсти в этом потрясающем деле!

Гость
Гость

Так вроде не откровенные прошу.

Привет!Я снова тут.
Откровенные я не делаю и никогда не делала.Только и простые там выставлять чревато.Сам понимаешь-замужняя дама на таком сайте.

Гость
Гость

Кстати к слову,я знаю о её желании сходить вживую на мужской стриптиз.Убью если пойдёт.

Про живой не знаю,мне просто видосы такие смотреть позволяет.А ты и по нету жене не позволишь?Иногда хочется поглазеть на красивые мужские тела,да и само представление бывает интересным,как танцуют,двигаются.Это чисто эстетическое удовольствие.Я сколько стриптиз не смотрела никакого сексуального желания он не вызывал.Если бы вживую,то ....не знаю.

Гость
Гость

Привет!Я снова тут.
Откровенные я не делаю и никогда не делала.Только и простые там выставлять чревато.Сам понимаешь-замужняя дама на таком сайте.

Все дела переделала?

Гость
Гость

Все дела переделала?

Вроде все.Пока ничего не намечается.

Гость
Гость

Про живой не знаю,мне просто видосы такие смотреть позволяет.А ты и по нету жене не позволишь?Иногда хочется поглазеть на красивые мужские тела,да и само представление бывает интересным,как танцуют,двигаются.Это чисто эстетическое удовольствие.Я сколько стриптиз не смотрела никакого сексуального желания он не вызывал.Если бы вживую,то ....не знаю.

Она смотрит,ничего такого в этом нет,в отличии сходить на сам стриптиз.

Гость
Гость

Вроде все.Пока ничего не намечается.

А что за дела были?

Гость
Гость

Вживую бы возбудилась?

Гость
Гость

А что за дела были?

Прогуливали среднего сына по улице.Он хотя и взрослый уже,но инвалид.