Гость
Статьи

Секс

#измена

Опрос
Вы изменяете?
Автор
2 783 ответа
Последний — Перейти
Страница 18
Гость
Гость

Ну вот такой я человек.Секс люблю,а провоцировать нет.Слишком серьезная что-ли.Всегда старалась скромно одеваться.

А моя может запросто без трусиков в город пойти,правда ничего не видно,об этом знаю только я,но сам факт.

Гость
Гость

Поэтому и получилось так себе.Женщина в этой позе должна быть сверху,тогда ощущения у обоих потрясающие.Мы пробовали и когда моя снизу,так в разы хуже для обоих.Пробуйте ты сверху,твой снизу.

Спасибо за совет.Мы с мужем фактически обо не очень опытны,хотя у меня и были мужчины до него,но ты сам знаешь какие и какой с ними был секс.

Гость
Гость

Может она хотела так тебя раззадорить.Ревновать к снам не стоит,это всего лишь сны.Кстати,самый яркий оргазм у меня был именно во сне,такого ни с одним мужчиной никогда не было.Так что,не нужна никакая мастурбация,никакие дидло.Все получишь во сне и еще лучше.

Если сны,то молчи и всё,зачем болтать как ты с кем-то классно перепихнулась.

Гость
Гость

А моя может запросто без трусиков в город пойти,правда ничего не видно,об этом знаю только я,но сам факт.

Понимаю это будоражит тебя,а ее тоже?

Гость
Гость

Спасибо за совет.Мы с мужем фактически обо не очень опытны,хотя у меня и были мужчины до него,но ты сам знаешь какие и какой с ними был секс.

Совет да любовь и больше экспериментов,может поэтому и отстранились друг от друга,что похоти меньше.У нас с этим делом всё окей.

Гость
Гость

Если сны,то молчи и всё,зачем болтать как ты с кем-то классно перепихнулась.

Лично я про такое мужу не сообщаю.Хотя,в большинстве моих снов я с ним.

Гость
Гость

Наверное,раз без них.Дома никогда лифон и трусики не носит,лёгенький халатик на голое тело,если только месячные,только тогда трусы,и то пару дней.

Гость
Гость

Совет да любовь и больше экспериментов,может поэтому и отстранились друг от друга,что похоти меньше.У нас с этим делом всё окей.

Может и так.У нас была такая жизнь,что особо не до похоти ,проблемы жизненные,детей много.Это сейчас время больше свободного появилось.

Гость
Гость

Лично я про такое мужу не сообщаю.Хотя,в большинстве моих снов я с ним.

Так если она рассказывала как приучилась делать минет,то сон про секс это вообще простенько рассказать.Хотя по мне,ни то ни другое лучше бы не знал.

Гость
Гость

Может и так.У нас была такая жизнь,что особо не до похоти ,проблемы жизненные,детей много.Это сейчас время больше свободного появилось.

Так пользуйтесь.

Гость
Гость

Так пользуйтесь.

Постараемся.У моего мужа как-то с сексом то густо,то пусто.И кажется он последнее время что-то заподозрил.Наверное его моя страсть навела на нехорошие мысли.

Гость
Гость

Постараемся.У моего мужа как-то с сексом то густо,то пусто.И кажется он последнее время что-то заподозрил.Наверное его моя страсть навела на нехорошие мысли.

Что именно?

Гость
Гость

Моя пришла,надо поужинать и выпить.

Гость
Гость

Что именно?

Что у меня кто-то есть.

Гость
Гость

Моя пришла,надо поужинать и выпить.

Приятного аппетита.А я прогуляюсь,потом приму ванну,выпью чашечку кофе.

Гость
Гость

Что у меня кто-то есть.

И кто же?

Гость
Гость

Давай вместе ванну примем,я тебе массажик сделаю,ты мне кофеёк.Как тебе такой расклад?

Гость
Гость

Как любит говорить моя после ванны,такая вымытость пропадает.

Гость
Гость

Были:отец,сестра,брат.Выпивали вино и водку.Да,легли и спали аки младенцы.

Ты что пила?Как утром состояние было?

Гость
Гость

И кто же?

Никого в реале.Но наше общение дает о себе знать.

Гость
Гость

Давай вместе ванну примем,я тебе массажик сделаю,ты мне кофеёк.Как тебе такой расклад?

)))Виртуальный массажик с кофейком.

Гость
Гость

Ты что пила?Как утром состояние было?

В основном белое вино и рюмку водки.Утром нормально все было.Я практически и не опьянела.Чтобы упиться,нужно было выпить гораздо больше.

Гость
Гость

👍

Гость
Гость

💋💋💋👍

Гость
Гость

Целую!!!Споки,до завтра!!!

Гость
Гость

Я бы и от настоящего не отказался

Гость
Гость

Я бы и от настоящего не отказался

До завтра!

Гость
Гость

До завтра!

Привет!!!

Гость
Гость

Он подозревает что ты с кем-то переписываешься,т.е со мной?

Гость
Гость

Понежилась в ванне?

Гость
Гость

Надеюсь мой совет воплотите в действие,причём в ближайшее время.

Гость
Гость

Ноги стройные,это да.В юности носила мини,сейчас уже нет.Помню,когда устраивалась на работу в первый день пришла в мини,мастер участка решил,что я этим показываю свою доступность и даже кабинет запер на ключ,думал,что на секс разведет,но не вышло.

Приставал?

Гость
Гость

Он подозревает что ты с кем-то переписываешься,т.е со мной?

Привет!Нет,он думает,что у меня появился некто в реале.

Гость
Гость

Понежилась в ванне?

Да.

Гость
Гость

Привет!Нет,он думает,что у меня появился некто в реале.

Он что ревновать начал,всё равно ведь тебя не хочет.

Гость
Гость

Приставал?

Нет.Он понял по моему поведению,что это бесполезно.К слишком застенчивым и зажатым особо не пристают.Так что,зря кабинет на ключ закрывал.

Гость
Гость

Да.

Жаль,что никто компанию тебе не составил.

Гость
Гость

Я подумаю .Для него это теперь может стать весьма удивительной неожиданностью.

А моя не думает,а просто берёт и делает.

Гость
Гость

Он что ревновать начал,всё равно ведь тебя не хочет.

Он как собака на сене:сам не гам,другим не дам.Ревнует ,да.Ему моя сексуальная активность в последнее время показалась подозрительной.

Гость
Гость

Нет.Он понял по моему поведению,что это бесполезно.К слишком застенчивым и зажатым особо не пристают.Так что,зря кабинет на ключ закрывал.

А если бы полез в наглую?

Гость
Гость

Жаль,что никто компанию тебе не составил.

Ванна тесная,там особо не забалуешь,только и остается,что мыться.

Гость
Гость

Он как собака на сене:сам не гам,другим не дам.Ревнует ,да.Ему моя сексуальная активность в последнее время показалась подозрительной.

Если у бабы недотрах,что ей ещё остаётся делать,кроме как проявлять активность самой.

Гость
Гость

А если бы полез в наглую?

Это был бы шок для меня.Не знаю,как бы себя повела.Уж заигрывать с ним я никак не собиралась.

Гость
Гость

Ванна тесная,там особо не забалуешь,только и остается,что мыться.

Мы со своей брали винишко в ванну,наполняли её,пили,нежились,хоть и тесно там.Но без секса,просто целовались как молодые и пили вино.

Гость
Гость

Это был бы шок для меня.Не знаю,как бы себя повела.Уж заигрывать с ним я никак не собиралась.

Не дай бог повёл себя также,как твой дефлоратор.

Гость
Гость

Если у бабы недотрах,что ей ещё остаётся делать,кроме как проявлять активность самой.

У меня недотрах,но не сексуальный,а больше эмоциональный.Как такового секса мне уже особо и не хочется.Хочется того,что дает эмоции.Может мужчинам это и покажется странным.Иногда я психовала,выговаривала мужу,что он на меня не обращает внимания и он решил,что мне нужен один трах,а он нужен,но как дополнение к эмоциям,а не сам по себе.Ну оттрахает ,а эмоций ноль,вот и остается неудовлетворенность,а мужу кажется,что он все сделал и теперь герой в моих глазах.

Гость
Гость

Не дай бог повёл себя также,как твой дефлоратор.

Да уж.Тот лез напролом.

Гость
Гость

Не получилось кончить у тебя или жены?У меня к тебе по этому поводу один вопрос:как это может быть,когда мужчина не кончает и при этом ему норм,спокойно засыпает?Это отчего так?

Вчера к сожалению усталость и немного алкоголя дали о себе знать,уснул раньше жены и остался без сладенького.Бывает иногда так со мной.

Гость
Гость

Да уж.Тот лез напролом.

И всё таки мне кажется,что он тебя в какой-то степени изнасиловал тогда.Уж извини.

Гость
Гость

И всё таки мне кажется,что он тебя в какой-то степени изнасиловал тогда.Уж извини.

Ну,может и так.Я наивная девочка решила,что обнимашки и поцелуи -это все,что будет.Ан нет.