Поэтому и получилось так себе.Женщина в этой позе должна быть сверху,тогда ощущения у обоих потрясающие.Мы пробовали и когда моя снизу,так в разы хуже для обоих.Пробуйте ты сверху,твой снизу.
Спасибо за совет.Мы с мужем фактически обо не очень опытны,хотя у меня и были мужчины до него,но ты сам знаешь какие и какой с ними был секс.
Может она хотела так тебя раззадорить.Ревновать к снам не стоит,это всего лишь сны.Кстати,самый яркий оргазм у меня был именно во сне,такого ни с одним мужчиной никогда не было.Так что,не нужна никакая мастурбация,никакие дидло.Все получишь во сне и еще лучше.
Если сны,то молчи и всё,зачем болтать как ты с кем-то классно перепихнулась.
У меня недотрах,но не сексуальный,а больше эмоциональный.Как такового секса мне уже особо и не хочется.Хочется того,что дает эмоции.Может мужчинам это и покажется странным.Иногда я психовала,выговаривала мужу,что он на меня не обращает внимания и он решил,что мне нужен один трах,а он нужен,но как дополнение к эмоциям,а не сам по себе.Ну оттрахает ,а эмоций ноль,вот и остается неудовлетворенность,а мужу кажется,что он все сделал и теперь герой в моих глазах.
Не получилось кончить у тебя или жены?У меня к тебе по этому поводу один вопрос:как это может быть,когда мужчина не кончает и при этом ему норм,спокойно засыпает?Это отчего так?
Вчера к сожалению усталость и немного алкоголя дали о себе знать,уснул раньше жены и остался без сладенького.Бывает иногда так со мной.