Гость
Статьи

Секс

#измена

Опрос
Вы изменяете?
Автор
2 783 ответа
Последний — Перейти
Страница 17
Гость
Гость

Ты реально кончила от массажа пальчика?Как же тебя легко довести до степени мокроты и большого желания.

Кстати,да-привет!Вот было такое реально.

Гость
Гость

Мой муж уже давно,кроме классики,ничего не практикует.Кажется,ему это уже не надо.Я пыталась разнообразить,но нет,он все по старинке и ему норм.

Да ну скучно же только классикой заниматься.Мне оказывается повезло со своей,постоянно позы сама меняет,хочет по разному,правда с 69 всё начинается.А как ты пыталась разнообразить?Неужели ему не хочется тебя сзади поиметь(раком),в киску.Уверен в такой позе ты получаешь кайф и твоя попочка смотрится фантастически,и хочется её так.Сама говоришь,что орал у вас в одни ворота,он тебе куни,ты ему дулю,а может ему хочется чтоб ты ему сделала своим сладким язычком приятно.

Гость
Гость

Кстати,да-привет!Вот было такое реально.

Неужели там стало так мокро,как например от сделанного куни?

Гость
Гость

Нет.Я не знаю почему,но он мне никогда-никогда не снится.Я даже специально к нему мысленно обращалась,чтобы приснился хоть разок,но нет,не снится и все тут! Не знаю почему. Как никогда он сам ко мне не приехал,так ни разу и не снится.Только снится,что я письма от него получаю,но сам он никогда.Если и бывают у меня эротические сны,то и в них я с мужем.Один раз только приснился незнакомец,секс с ним.Сам он мне не нравился,понравился только секс.

Мне моя несколько раз признавалась как она во сне с кем-то таким трахадромом занималась,что хотелось ей по дыне настучать,чтоб хотя бы молчала,а не болтала чего не надо.

Гость
Гость

Добрый вечер,хотя когда ты прочитаешь будет уже день.Отпраздновали,слава Богу.Устала за день.Беготня по магазинам,потом готовка,потом прием гостей,уборка,мытье посуды и только сейчас я освободилась.Извини,что днем не смогла писать-готовила стол.Сыну самому младшему уже 11.Провела незабываемый вечер в компании молодых парней:моих сыновей и племянника.Все уже взрослые парни,а когда -то я их в пеленках няньчила.А теперь они выше меня.Это здорово!

Молодцы,что хорошо посидели,отдохнули.Больше гостей не было что ли?Выпивали?В койку ночью наверное без задних ног легла.

Гость
Гость

Да ну скучно же только классикой заниматься.Мне оказывается повезло со своей,постоянно позы сама меняет,хочет по разному,правда с 69 всё начинается.А как ты пыталась разнообразить?Неужели ему не хочется тебя сзади поиметь(раком),в киску.Уверен в такой позе ты получаешь кайф и твоя попочка смотрится фантастически,и хочется её так.Сама говоришь,что орал у вас в одни ворота,он тебе куни,ты ему дулю,а может ему хочется чтоб ты ему сделала своим сладким язычком приятно.

Пыталась вспомнить позу сзади,но ему не надо,он просто взял и перевернул меня обратно.Больше я ничего с ним не пытаюсь.

Гость
Гость

Может и хочется,но это уже в прошлом для него,по крайне мере от меня.

Гость
Гость

Когда мы с мужем познакомились первый раз,я была невинная ,нецелованная девочка.И он,кстати,мне понравился.Если бы был решительнее,мог бы стать первым,но он как-то очень легко меня уступил своему другу,а потом и всем остальным.Вот это я до сих пор понять не могу.Крутиться столько лет вокруг да около и никак не показать,что ты влюблен.

Все вы такие невинные,нецелованные достаётесь другим.Мне бы наверное тоже хотелось,чтоб мне моя такая же невинная досталась,ан нет,с богатым сексуальным опытом.Я по сравнению с ней был студентом,т.к не имел постоянной партнёрши,так раз в неделю-две с кем-нибудь,а она жила и секс у неё был регулярный и частый.

Гость
Гость

Мне моя несколько раз признавалась как она во сне с кем-то таким трахадромом занималась,что хотелось ей по дыне настучать,чтоб хотя бы молчала,а не болтала чего не надо.

Может она хотела так тебя раззадорить.Ревновать к снам не стоит,это всего лишь сны.Кстати,самый яркий оргазм у меня был именно во сне,такого ни с одним мужчиной никогда не было.Так что,не нужна никакая мастурбация,никакие дидло.Все получишь во сне и еще лучше.

Гость
Гость

Может и хочется,но это уже в прошлом для него,по крайне мере от меня.

Врединка ты,доставь мужу удовольствие,не будь эгоисткой,тем более ты не девочка в этом деле,опыта много,может и он потом захочет разнообразить ваш секс,а не только классика.

Гость
Гость

Неужели там стало так мокро,как например от сделанного куни?

Мокро не стало.Можно и без этого возбудиться и получить кайф.

Гость
Гость

Пыталась вспомнить позу сзади,но ему не надо,он просто взял и перевернул меня обратно.Больше я ничего с ним не пытаюсь.

Он не здоров?Как можно отказаться не войти в женщину,если она сама встала раком.У меня бы ствол дымился от такого вида.

Гость
Гость

Молодцы,что хорошо посидели,отдохнули.Больше гостей не было что ли?Выпивали?В койку ночью наверное без задних ног легла.

Были:отец,сестра,брат.Выпивали вино и водку.Да,легли и спали аки младенцы.

Гость
Гость

Не знаю балдеет он или нет,по крайне мере,никак мне это не показывает,стони не стони.Я еще и рычу иногда.Но-хочу сказать,это не заслуга мужчины.Все зависит от настроя и сексуальной фантазии.Да,приходится учитывать наличие и детей, и соседей рядом.Стараюсь не так уж громко это делать.А вообще слышала такую версию,что лучше беззвучно,тогда типо кайфа больше.Некоторые парни даже специально рот партнершам ладонью при этом прикрывают,чтобы все в звук не ушло.Есть в этом доля правды.

Как же с тобой классно наверное заниматься любовью,стонешь,рычишь,любишь разнообразие,не всё,но многое умеешь в постели.Не женщина,а мечта.

Гость
Гость

Все вы такие невинные,нецелованные достаётесь другим.Мне бы наверное тоже хотелось,чтоб мне моя такая же невинная досталась,ан нет,с богатым сексуальным опытом.Я по сравнению с ней был студентом,т.к не имел постоянной партнёрши,так раз в неделю-две с кем-нибудь,а она жила и секс у неё был регулярный и частый.

У меня регулярного и частого до мужа не было.Но...сам виноват,что не проявил свои чувства активнее.

Гость
Гость

Врединка ты,доставь мужу удовольствие,не будь эгоисткой,тем более ты не девочка в этом деле,опыта много,может и он потом захочет разнообразить ваш секс,а не только классика.

Я подумаю .Для него это теперь может стать весьма удивительной неожиданностью.

Гость
Гость

Были:отец,сестра,брат.Выпивали вино и водку.Да,легли и спали аки младенцы.

Моя сейчас ушла в магазин,дал ей поручение купить помимо продуктов чего-нибудь горячительного.Неделю отпахал,один выходной,надо стресс снять,причём с ней.А вечерочком надеюсь у нас что-то интересное будет,если конечно после трудовой недели меня спиртное спать не уложит,всё-таки очень рано встаю и мало сплю.

Гость
Гость

Он не здоров?Как можно отказаться не войти в женщину,если она сама встала раком.У меня бы ствол дымился от такого вида.

Нет,не раком,а легла на живот.Сама не знаю,что уже и думать про него.Хоть так,хоть сяк,могу с ним всю ночь проспать прижавшись попой к его члену и никакой реакции,спит себе,ну и я сплю.Может и прокурил свое мужское здоровье.

Гость
Гость

Представляешь какая для меня была приятная неожиданность когда мне моя впервые сказала,практически мы незнали ещё друг друга,что на будет делать мне минет,как только у нас секс,но и ей нужно делать куни.Ведь минет я только на стороне от девочек дорожных получал и то,редко,а тут постоянно.

Гость
Гость

Как же с тобой классно наверное заниматься любовью,стонешь,рычишь,любишь разнообразие,не всё,но многое умеешь в постели.Не женщина,а мечта.

Спасибо за комплименты.Одно жаль,что муж никак не реагирует ни на что и даже бывает,что и не кончает.Ну,хоть бы словами выразил свои чувства,ан нет.Тут уж и не поймешь,хорошо ему вообще со мной или нет.

Гость
Гость

У меня регулярного и частого до мужа не было.Но...сам виноват,что не проявил свои чувства активнее.

Не думаю,что он сильно переживает от того,что ты была уже женщиной когда с ним познакомилась.Сейчас мне вообще кажется только 1-2% достаются своим мужьям девственными,остальные 98% уже имеют большое количество сексуальных партнёров и выходят замуж опытными и далеко-далеко не девочками.

Гость
Гость

Моя сейчас ушла в магазин,дал ей поручение купить помимо продуктов чего-нибудь горячительного.Неделю отпахал,один выходной,надо стресс снять,причём с ней.А вечерочком надеюсь у нас что-то интересное будет,если конечно после трудовой недели меня спиртное спать не уложит,всё-таки очень рано встаю и мало сплю.

Да,это я могу каждый день спать до 9 утра А тебе тяжелее.Пусть у вас с женой будет замечательный вечер и ночь.

Гость
Гость

Не думаю,что он сильно переживает от того,что ты была уже женщиной когда с ним познакомилась.Сейчас мне вообще кажется только 1-2% достаются своим мужьям девственными,остальные 98% уже имеют большое количество сексуальных партнёров и выходят замуж опытными и далеко-далеко не девочками.

Я тоже так считаю.Может он и побоялся бы с неопытной,так как сам стесняшка еще тот.А если бы еще ничего не получилось,как с его другом,так и вообще бы закомплексовал.

Гость
Гость

Да,это я могу каждый день спать до 9 утра А тебе тяжелее.Пусть у вас с женой будет замечательный вечер и ночь.

Ночь конечно же уже не тот возраст,чтоб всю ночь,а вечерок да,потянем.Мы даже в брачную ночь не сексились всю ночь,хотя до свадьбы почти 3 года уже сексились каждый день.Брачная ночь это повод был,хотя до неё и без повода всегда любились.

Гость
Гость

Ночь конечно же уже не тот возраст,чтоб всю ночь,а вечерок да,потянем.Мы даже в брачную ночь не сексились всю ночь,хотя до свадьбы почти 3 года уже сексились каждый день.Брачная ночь это повод был,хотя до неё и без повода всегда любились.

В брачную ночь супруги обычно подсчитывают подаренные деньги.У нас тоже секс был так себе в эту ночь.До брака просто огонь,а потом постепенно все стало затухать.

Гость
Гость

Спасибо за комплименты.Одно жаль,что муж никак не реагирует ни на что и даже бывает,что и не кончает.Ну,хоть бы словами выразил свои чувства,ан нет.Тут уж и не поймешь,хорошо ему вообще со мной или нет.

Как можно тра.хнуть женщину и не кончить.Если только бод большим количеством алкоголя,но тогда я думаю и не встанет.Кстати выложи фотки с праздника,красатуля ты там была,уверен на все 100%.Тем более в платьишке и с декольте.

Гость
Гость

Как можно тра.хнуть женщину и не кончить.Если только бод большим количеством алкоголя,но тогда я думаю и не встанет.Кстати выложи фотки с праздника,красатуля ты там была,уверен на все 100%.Тем более в платьишке и с декольте.

Можно оказывается.У него так частенько бывает.Нет,он не выпивший нисколько тогда.Фотки я пока воздержусь выкладывать.Все-таки,у нас городок маленький,могут знакомые увидать.

Гость
Гость

Нет,не раком,а легла на живот.Сама не знаю,что уже и думать про него.Хоть так,хоть сяк,могу с ним всю ночь проспать прижавшись попой к его члену и никакой реакции,спит себе,ну и я сплю.Может и прокурил свое мужское здоровье.

Как вариант,раз много курит,я вообще не курю и моя тоже.Если бы мне моя так попку подставляла,в тот же миг вошёл в неё,без всяких прелюдий.У тебя же потрясающие форм

Гость
Гость

Можно оказывается.У него так частенько бывает.Нет,он не выпивший нисколько тогда.Фотки я пока воздержусь выкладывать.Все-таки,у нас городок маленький,могут знакомые увидать.

По тем трём фотографиям,что я успел увидеть,у тебя сексуальные ножки.Уверен все твои фото такие же классные и ты очень сексуальная женщина!!!Тем более ты говоришь что носишь иногда мини.

Гость
Гость

Как вариант,раз много курит,я вообще не курю и моя тоже.Если бы мне моя так попку подставляла,в тот же миг вошёл в неё,без всяких прелюдий.У тебя же потрясающие форм

Может и приелась ему за столько лет.Уж не знаю.

Гость
Гость

В брачную ночь супруги обычно подсчитывают подаренные деньги.У нас тоже секс был так себе в эту ночь.До брака просто огонь,а потом постепенно все стало затухать.

У нас до сих пор огонь,но тогда такой же секс был как и до брачной ночи,только моя в бельё сексуальное приоделась и чулочки.

Гость
Гость

Я тоже так считаю.Может он и побоялся бы с неопытной,так как сам стесняшка еще тот.А если бы еще ничего не получилось,как с его другом,так и вообще бы закомплексовал.

А у него нет закомплексованности от того,что ты старше его.

Гость
Гость

По тем трём фотографиям,что я успел увидеть,у тебя сексуальные ножки.Уверен все твои фото такие же классные и ты очень сексуальная женщина!!!Тем более ты говоришь что носишь иногда мини.

Ноги стройные,это да.В юности носила мини,сейчас уже нет.Помню,когда устраивалась на работу в первый день пришла в мини,мастер участка решил,что я этим показываю свою доступность и даже кабинет запер на ключ,думал,что на секс разведет,но не вышло.

Гость
Гость

Вот будет хохма если он не захочет чтоб ты ему ротиком удовольствие доставила.

Гость
Гость

Может и приелась ему за столько лет.Уж не знаю.

Мне же моя не приелась,хотя поменьше вашего стажа у нас,но всё же.

Гость
Гость

А у него нет закомплексованности от того,что ты старше его.

Я старше всего на 1,5 года.Думаю,что нет,это его не смущает.Тем более сейчас он уже весь седой,а я еще и не думаю седеть.

Гость
Гость

Вот будет хохма если он не захочет чтоб ты ему ротиком удовольствие доставила.

А я первая и не предложу.

Гость
Гость

Ноги стройные,это да.В юности носила мини,сейчас уже нет.Помню,когда устраивалась на работу в первый день пришла в мини,мастер участка решил,что я этим показываю свою доступность и даже кабинет запер на ключ,думал,что на секс разведет,но не вышло.

Моя говорит,что её в молодости называли девочкой с красивыми ножками.До сих пор они у неё аппетитные как и попка в принципе тоже.Он хотел с тобой сексом заняться?Ни фига у вас на работу принимают.

Гость
Гость

Мне же моя не приелась,хотя поменьше вашего стажа у нас,но всё же.

Она у тебя любит провоцировать на страсть,а я нет.Я в этом плане не такая.

Гость
Гость

Тогда как будет выглядеть эта приятная неожиданность.Надо взять инициативу в свои руки и губки.

Гость
Гость

Я старше всего на 1,5 года.Думаю,что нет,это его не смущает.Тем более сейчас он уже весь седой,а я еще и не думаю седеть.

А моя старше меня на 3.И не нужно тебе седеть,будь красивой и любимой!

Гость
Гость

Моя говорит,что её в молодости называли девочкой с красивыми ножками.До сих пор они у неё аппетитные как и попка в принципе тоже.Он хотел с тобой сексом заняться?Ни фига у вас на работу принимают.

Он просто был любитель дам,хотя и женат был.Я слышала,как он по телефону выяснял сколько мне лет и какая внешка у секретарши.

Гость
Гость

А моя старше меня на 3.И не нужно тебе седеть,будь красивой и любимой!

)))Постараюсь!

Гость
Гость

Она у тебя любит провоцировать на страсть,а я нет.Я в этом плане не такая.

Почему?Тебе же нравится секс,разнообразие,любишь получать оргазмы.Так сама провоцируй на страсть,день-два,он поддастся.

Гость
Гость

Он просто был любитель дам,хотя и женат был.Я слышала,как он по телефону выяснял сколько мне лет и какая внешка у секретарши.

Какой секретарши?

Гость
Гость

Тогда вам реально нужно 69.Где любишь быть,снизу,сверху,в этой замечательной позе?

Гость
Гость

Почему?Тебе же нравится секс,разнообразие,любишь получать оргазмы.Так сама провоцируй на страсть,день-два,он поддастся.

Ну вот такой я человек.Секс люблю,а провоцировать нет.Слишком серьезная что-ли.Всегда старалась скромно одеваться.

Гость
Гость

Какой секретарши?

Той,что оформляла мои документы.Он спрашивал у нее обо мне.

Гость
Гость

Тогда вам реально нужно 69.Где любишь быть,снизу,сверху,в этой замечательной позе?

Мы пробовали лишь раз эту позу.Я была снизу.

Гость
Гость

Мы пробовали лишь раз эту позу.Я была снизу.

Поэтому и получилось так себе.Женщина в этой позе должна быть сверху,тогда ощущения у обоих потрясающие.Мы пробовали и когда моя снизу,так в разы хуже для обоих.Пробуйте ты сверху,твой снизу.