Водку тоже пью,но не так много.Коньяк не люблю из-за его вкуса противного,но он мне нравится тем какой дает хмель.Вроде и пьянеешь от него,но голова чистая и не болит.
Мы со своей можем пузырёк водочки или коньячка вдвоём приговорить,потом конечно же займёмся ОС и обычным тоже,как обязательная программа после посиделки.
Интересно было бы тебя все-таки увидать.У самого такого нет желания-показаться?Да,чем ты интересуешься по жизни,что любишь,кроме секса?
Есть,но если скину свои имя и т.д все будут знать,а здесь сама читаешь в других темах дураков полно.Если не боишься ты скинь себя,я тебя вконтакте найду,а у тебя я высвечусь в рубрике гости,или инстаграмм если есть.
Я сам таю от шикарных женских сисек.Даже в транспорте если едет такая шикарная фифа с аппетитной грудью с удовольствием на неё любуюсь,повезло же кому-то рядом иметь такую сочную милашку с потрясающими формам.К сожалению у моей только попка аппетитная,а грудь всего лишь двоечка.
Интересно было бы тебя все-таки увидать.У самого такого нет желания-показаться?Да,чем ты интересуешься по жизни,что любишь,кроме секса?
Тебе классно завтра отпраздновать день рождения сына,потом расскажи как всё прошло,поподробнее.Пиши всё что пожелаешь,на любые темы,от самых пошлых и до простых семейных.Споки тебе,моя тайная желанная подружка!!!По возможности всё-таки завтра после трёх дня пиши,я буду по раньше дома,пооткровенничаем,пообщаемся.Целую!!!!!!💋
Тебе классно завтра отпраздновать день рождения сына,потом расскажи как всё прошло,поподробнее.Пиши всё что пожелаешь,на любые темы,от самых пошлых и до простых семейных.Споки тебе,моя тайная желанная подружка!!!По возможности всё-таки завтра после трёх дня пиши,я буду по раньше дома,пооткровенничаем,пообщаемся.Целую!!!!!!💋
Спасибо за пожелания.Будет возможность-напишу.Пока!
Почему-то многие жёны с удовольствием делают минет,сами кайфуют от того что ласкают своим ротиком и губками мужа член,текут от этого,а тому же мужу отказывают в анале,хоть убей не пойму.Ведь секс в попку также пошло к примеру,как и сосать член,но секс в попку табу,а взять в ротик нет,почему?
А говоришь был бы порешительнее были бы друг у друга первыми.Ты вон аж с тремя+ успела быть до него,где ж тут могли быть первыми.Ты его значительно опередила,так сказать уже опытной женщиной своему мужу,на тот момент мальчику досталась.Мне моя опытнейшей женщиной досталась и это здорово,что она уже такая стала до меня.Например кое-чему научила,если бы не она фиг знает смог бы я сам этому с кем-то другой научиться.
Блин Танюшка,как мне нравится в сексе,что женщина стонет,как наверное балдеет твой муж от твоих интимных стонов.Наверное приходится сдерживать себя в стонах,т.к дочь уже взрослая,понимает когда мама постанывает в соседней комнате или ванне,что в этот момент происходит если мама постанывает.А ты тихонечко или очень громко?
Как говорил Фрунзик Мкртчян в фильме Мимино про манты,"это у вас их готовить не умеют",так и вас с мужем коряво получается поза 69.Просто надо хорошо постараться и всё будет классно.У нас она самая классная поза,всё с женой в сексе классно,но 69 стоит особняком.А как она подмахивает киской в тот момент вообще улёт.Так и ты постарайся,может ещё за уши не оттащишь вас от этой позы.
Приветик!!!!Как проходит ваше празднование дня рождения?Сколько сыну?Я догадываюсь кто самая красивая женщина из всех присутствующих на празднике.
Добрый вечер,хотя когда ты прочитаешь будет уже день.Отпраздновали,слава Богу.Устала за день.Беготня по магазинам,потом готовка,потом прием гостей,уборка,мытье посуды и только сейчас я освободилась.Извини,что днем не смогла писать-готовила стол.Сыну самому младшему уже 11.Провела незабываемый вечер в компании молодых парней:моих сыновей и племянника.Все уже взрослые парни,а когда -то я их в пеленках няньчила.А теперь они выше меня.Это здорово!
Нет.Я не знаю почему,но он мне никогда-никогда не снится.Я даже специально к нему мысленно обращалась,чтобы приснился хоть разок,но нет,не снится и все тут! Не знаю почему. Как никогда он сам ко мне не приехал,так ни разу и не снится.Только снится,что я письма от него получаю,но сам он никогда.Если и бывают у меня эротические сны,то и в них я с мужем.Один раз только приснился незнакомец,секс с ним.Сам он мне не нравился,понравился только секс.
Почему-то многие жёны с удовольствием делают минет,сами кайфуют от того что ласкают своим ротиком и губками мужа член,текут от этого,а тому же мужу отказывают в анале,хоть убей не пойму.Ведь секс в попку также пошло к примеру,как и сосать член,но секс в попку табу,а взять в ротик нет,почему?
Потому что это не эстетично .Все-таки не для этого она предназначена.
А говоришь был бы порешительнее были бы друг у друга первыми.Ты вон аж с тремя+ успела быть до него,где ж тут могли быть первыми.Ты его значительно опередила,так сказать уже опытной женщиной своему мужу,на тот момент мальчику досталась.Мне моя опытнейшей женщиной досталась и это здорово,что она уже такая стала до меня.Например кое-чему научила,если бы не она фиг знает смог бы я сам этому с кем-то другой научиться.
Когда мы с мужем познакомились первый раз,я была невинная ,нецелованная девочка.И он,кстати,мне понравился.Если бы был решительнее,мог бы стать первым,но он как-то очень легко меня уступил своему другу,а потом и всем остальным.Вот это я до сих пор понять не могу.Крутиться столько лет вокруг да около и никак не показать,что ты влюблен.
Блин Танюшка,как мне нравится в сексе,что женщина стонет,как наверное балдеет твой муж от твоих интимных стонов.Наверное приходится сдерживать себя в стонах,т.к дочь уже взрослая,понимает когда мама постанывает в соседней комнате или ванне,что в этот момент происходит если мама постанывает.А ты тихонечко или очень громко?
Не знаю балдеет он или нет,по крайне мере,никак мне это не показывает,стони не стони.Я еще и рычу иногда.Но-хочу сказать,это не заслуга мужчины.Все зависит от настроя и сексуальной фантазии.Да,приходится учитывать наличие и детей, и соседей рядом.Стараюсь не так уж громко это делать.А вообще слышала такую версию,что лучше беззвучно,тогда типо кайфа больше.Некоторые парни даже специально рот партнершам ладонью при этом прикрывают,чтобы все в звук не ушло.Есть в этом доля правды.
Как говорил Фрунзик Мкртчян в фильме Мимино про манты,"это у вас их готовить не умеют",так и вас с мужем коряво получается поза 69.Просто надо хорошо постараться и всё будет классно.У нас она самая классная поза,всё с женой в сексе классно,но 69 стоит особняком.А как она подмахивает киской в тот момент вообще улёт.Так и ты постарайся,может ещё за уши не оттащишь вас от этой позы.
Мой муж уже давно,кроме классики,ничего не практикует.Кажется,ему это уже не надо.Я пыталась разнообразить,но нет,он все по старинке и ему норм.
Я в сексе не ищу изысков.Я хотела бы больше внимания к себе со стороны мужа,чтобы что-нибудь распросил,хотя бы поинтересовался как мне.Но он всегда молчит,до и после.Хотелось бы больше ласки с его стороны,чтобы понял,наконец,что у женщины практически все тело эрогенная зона,а не только верх и низ.Очень чувствительны спина,шея,руки.Но он их вообще не замечает.Балдежно,когда щетиной трется об мою спину,но делает это редко.Я несколько раз просила его сделать мне массаж,но он это делал так,что я орала от боли,поэтому перестала его об этом просить.А так по быстрому и сразу в трусы,все это не так уж кайфово.Признаюсь,что мне удалось получить оргазм знаешь от чего?От обычного массажа пальца на руке.Но не с мужем,а с бывшим парнем и прямо в общественном транспорте.Так что,правильно говорят,что у женщин эрогенные зоны везде.
Я в сексе не ищу изысков.Я хотела бы больше внимания к себе со стороны мужа,чтобы что-нибудь распросил,хотя бы поинтересовался как мне.Но он всегда молчит,до и после.Хотелось бы больше ласки с его стороны,чтобы понял,наконец,что у женщины практически все тело эрогенная зона,а не только верх и низ.Очень чувствительны спина,шея,руки.Но он их вообще не замечает.Балдежно,когда щетиной трется об мою спину,но делает это редко.Я несколько раз просила его сделать мне массаж,но он это делал так,что я орала от боли,поэтому перестала его об этом просить.А так по быстрому и сразу в трусы,все это не так уж кайфово.Признаюсь,что мне удалось получить оргазм знаешь от чего?От обычного массажа пальца на руке.Но не с мужем,а с бывшим парнем и прямо в общественном транспорте.Так что,правильно говорят,что у женщин эрогенные зоны везде.
А моя совсем не любит у меня щетину,перед походом в ванну всегда говорит побрейся,чтоб девочке её раздражение не делал.И там любит чтоб под ноль брито было.А массаж я люблю делать,делал и жене и до неё,одна мне вообще говорила,что я так классно делаю и мне надо на курсы опытных массажистов пойти.Правда от массажа у меня всё поднимается и хочется уже не массажа,а другого,тем более я жене делаю массаж когда она попкой кверху голая лежит.Руки так и тянутся не туда.
Ты реально кончила от массажа пальчика?Как же тебя легко довести до степени мокроты и большого желания.