Когда моя такое бёльё одевает,я теряю дар речи,такая секси,и секс горячий.Хотя трусики от этого белья,ну назвать их трусиками язык не поворачивается,полоска в попе и по бокам ещё резиночки,быстро слетают с её попки,а пеньюарчик сексуально сидит,у неё три цвета,чёрный белый и красный,самый офигенный чёрный.
Я тоже больше черное белье люблю.
А есть что-то такое что ты не практиковала,а очень бы хотя бы разок хотела попробовать?У меня тайное желание есть,хочу негритянку,не страшную конечно,моя кстати о таком моём желании знает,но так и останется мечтой моя негритянка.Хотел бы попробовать как она сосёт,сравнить с русскими женщинами,как они лучше или хуже их делают минет.
Какие-то вы женщины странные,почему -то в девственницах вам ходить мучительно,лишь бы с кем её лишиться.Знаю Виту с форума,так она тоже писала что к 22 годам была девочка и уже не могла так больше и легла с кем-то намного старше её,чтоб уже с девственностью покончить.
Когда ничего не получается в сексе и из-за этого у тебя отменяется свадьба,бросает жених,то да-уже все равно с кем этого лишаешься.И то,что мужчина был не в моем вкусе плюс,а то вдруг бы влюбилась в него,а он оказался женат.
Я например про сайт знакомств Табор.ру вообще только от тебя узнал,никогда про него не слышал.Как муж узнает,если он даже на тебя голую внимания не обращает,ты смски строчишь и он понятия не имеет.Моя например всю почту мою просматиривает,где я и с кем общался.Слава богу про женский форум ничего не знает,хоть где-то можно с красатулечками вроде тебя тайно пообщаться на интимные темы.А с кем это ты уже познакомилась?Изменяешь мне😉
А есть что-то такое что ты не практиковала,а очень бы хотя бы разок хотела попробовать?У меня тайное желание есть,хочу негритянку,не страшную конечно,моя кстати о таком моём желании знает,но так и останется мечтой моя негритянка.Хотел бы попробовать как она сосёт,сравнить с русскими женщинами,как они лучше или хуже их делают минет.
АС не практиковала,МЖМ не практиковала,садо-мазо,ролевые игры -ничего этого не было.Нет,желания особого нет ничего практиковать.
Какая с меня училка?Я ж не практиковала это все в реале,меня на бумаге учили,словесно.Да и с парнем тем,мы больше за ручку гуляли и музыку слушали,чем сексом занимались.
А мужа учила или уже учёный был?Хотя вроде ты у него первая.А интересно были у него какие другие связи,он же про твои знает,может и ты чего пр него унюхала.
Я например про сайт знакомств Табор.ру вообще только от тебя узнал,никогда про него не слышал.Как муж узнает,если он даже на тебя голую внимания не обращает,ты смски строчишь и он понятия не имеет.Моя например всю почту мою просматиривает,где я и с кем общался.Слава богу про женский форум ничего не знает,хоть где-то можно с красатулечками вроде тебя тайно пообщаться на интимные темы.А с кем это ты уже познакомилась?Изменяешь мне😉
))).Нет,не изменяю,если только чуть-чуть.Там все в постель тащат,ну или на интим беседы разводят.Я такой разговор пресекла сразу.
Мой муж так меня не контролирует и правильно делает,иначе бы я с ним жить не смогла.Не скажу,что доверяет,но просто дает свободу,никогда не проверяет мой телефон.Правда,если меня дома не бывает долго,даже,если я ухожу с детьми,то его это все равно нервирует.,но быстро отходит,как только я являюсь домой.
А мужа учила или уже учёный был?Хотя вроде ты у него первая.А интересно были у него какие другие связи,он же про твои знает,может и ты чего пр него унюхала.
Муж был ученый в том плане,что все умел,хотя и говорил,что я у него первая.Уж не знаю правда или нет.Про его связи-не замечала,а сам он бы правды не сказал.Одно скажу-я ему не верю и не доверяю на все сто,потому что ловила не единожды на лжи.
А моя совсем ещё молодая была,с кем-то переспала,говорит любовь школьная,сама она в деревне росла и жила большую часть времени,залетела от него и на сроке где-то месяц случился выкидыш,сумки тяжёлые тащила,а он и не хотел ребёнка и в какой-то степени у него отлегло что она потеряла ребёнка,потом говорит он на мотоцикле разбился.С тех пор не могла долго забеременить,и с бывшим 9 лет жила,и со мной только на 9-м тоже году совместной жизни смогла забеременить и родить.Видимо тот выкидыш давал знать,раз около 20 лет ничего ни с кем не получалось.
А моя совсем ещё молодая была,с кем-то переспала,говорит любовь школьная,сама она в деревне росла и жила большую часть времени,залетела от него и на сроке где-то месяц случился выкидыш,сумки тяжёлые тащила,а он и не хотел ребёнка и в какой-то степени у него отлегло что она потеряла ребёнка,потом говорит он на мотоцикле разбился.С тех пор не могла долго забеременить,и с бывшим 9 лет жила,и со мной только на 9-м тоже году совместной жизни смогла забеременить и родить.Видимо тот выкидыш давал знать,раз около 20 лет ничего ни с кем не получалось.
Это во сколько лет она родила?
А про вчера поподробней.Кстати у меня вся неделя такая,что я прихожу со своей вместе домой,только сегодня чуть пораньше её и то она в магазин еще пойдёт,хоть пообщаемся с тобой,а так очень сложно с одного компа и с ней в одной комнате что-то писать
Да один чувак переписывался долго,все на встречи звал,потом,когда понял,что встреч не будет,стал интимные вопросы задавать.Я это прекратила,сегодня уже не списывались.Многие фотки еще просили,встреч хотели.Один симпотный байкер(мне понравился)тоже встреч хотел,хотя молодой совсем лет 27.Отказала.Он и сегодня ко мне на страничку заходил,но там уже все-фоток нет.
Да один чувак переписывался долго,все на встречи звал,потом,когда понял,что встреч не будет,стал интимные вопросы задавать.Я это прекратила,сегодня уже не списывались.Многие фотки еще просили,встреч хотели.Один симпотный байкер(мне понравился)тоже встреч хотел,хотя молодой совсем лет 27.Отказала.Он и сегодня ко мне на страничку заходил,но там уже все-фоток нет.
Подумаешь молодой,так для тела,для души,ты же не замуж идёшь.