Гость
Статьи

Секс

#измена

Опрос
Вы изменяете?
Автор
2 783 ответа
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
Гость

Что-то с бывшим у вас совсем мало орала было.

Да он неопытный был мальчик.

Гость
Гость

А рос,вес твой?Попа,грудь вроде 5.

Рост 170.Вес 96.Я крупная мадама.

Гость
Гость

Да,и правда крупная,в теле вся.

Гость
Гость

Да он неопытный был мальчик.

Я тоже в куни неопытный был,но быстро освоил,моя помогла.

Гость
Гость

Зато есть за что пощупать.

Гость
Гость

Просто он соизволил вернуться в нашу спальню,а там уже больше я была инициатор,а он- ну поцелует,поцелует и дальше ничего,не понятно хочет или нет.Вот тогда я уже сама дала знать,что одних поцелуев мне как-то малова-то.

Прямо сказала или за член его взяла?

Гость
Гость

У меня есть любимая поза,но мы ею пользуемся изредка,а сейчас вообще нет.Моя тоже больше 70 кг весит.Держа на руках и на весу этот половой акт исполнять.Была бы моя килограмм 55-60 самое то,а так конечно тяжеловато,а с тобой так вообще тяжело будет в такой позе.

Гость
Гость

Прямо сказала или за член его взяла?

Ни то и не другое.Более страстно стала целоваться.

Гость
Гость

У меня есть любимая поза,но мы ею пользуемся изредка,а сейчас вообще нет.Моя тоже больше 70 кг весит.Держа на руках и на весу этот половой акт исполнять.Была бы моя килограмм 55-60 самое то,а так конечно тяжеловато,а с тобой так вообще тяжело будет в такой позе.

)))Мы так не практиковали никогда.

Гость
Гость

А мне нравится,но тяжко так.

Гость
Гость

Язычками?

Гость
Гость

Я один дома минут на 40 остался.Утром отнёс плед в химчистку,моя сейчас с ребёнком пошла его забирать,но внимание,в короткой юбочке и без трусиков.Уверен,что за пледом и никаких телодвижений.Просто мы выпили недавно пивка и ей хочется ещё,вот и пошла сама якобы за пледом,но и пивка тяпнуть.Знаю одно,что вечером она захочет секса по полной программе,я то знаю свою жену.Уверен что и запасной вариант в виде фалоса ей захочется в помощь,т.к она в этот момент хочет более жёсткого и страстного перепихона.Кстати она любит одеваться в эротические пеньюарчики,тем самым заводя меня ещё больше.Там такой секс в этих пеньюарах.Сама практикуешь эротическую одежду в постель?

Гость
Гость

А с твоими формами промеж грудей когда-нибудь тебе предлагал хоть кто-то?У моей двоечка,но даже с такими формами я пробовал,не скажу понравилось,но было несколько раз.

Гость
Гость

А он,получается ,хотел узнать как бывает с девственницами?

Не уверен,смог бы я с девственницей,там надо аккуратно,нежно,если бы лет 20 назад,то другое дело,а сейчас вряд ли хотел бы девочку-целку.Всё же женщин намного проще тра.хнуть,у них уже всё как это сказать,всё разработано что ли,только нужно возбудить и входить.Я специально не искал таких уже прошаренных в сексе,но именно такие у меня и были.

Гость

Танюшенька,был ли у тебя какой-нибудь казус в постели?Я вспомнил кое-что.Мы года 3 назад гостили у моей мамы,пока она была на кухне,мелкому было всего годик,она занималась своими делами там,мы решили расслабиться,закрыли дверь в комнату,чтоб не мешали,и начали наше любовное игрище.Поочерёдно удовлетворили друг друга оральным сексом и я начал входить в жену,уже даже успел вставить,чтоб начать движения,и тут к нашему ужасу,мама решила войти и что-то спросить,ещё так быстро я не слезал ни с одной женщины.Благо было покрывало рядом и мы успели накрыться,типа просто лежим и смотрим телевизор.Мама вышла,а моя не захотела продолжения.Был облом,так облом.

Гость
Гость

))).

💋

Гость
Гость

Шок,вот как.Он потом еще неделю был в нем.Аж побледнел,бедный.Не знаю только,что больше шокировало,то,что это был еще один,ему незнакомый мужчина или то,что это было с незнакомцем без всяких отношений ,на раз.Он потом спросил сколько их еще было у меня,сказала,что это все,что он четвертый,про петтингиста не призналась,не посчитала нужным.А надо было,как ты считаешь?

У моей тоже было немало,но я же не шокировался,принял как есть.

Гость
Гость

Там было что-то про робота и шланг.Мужу не так часто делала.Потом вообще перестала.

Моей интересно было каково это делать минет,а с чем у тебя связано,что ты стала делать минет.

Гость
Гость

Моей интересно было каково это делать минет,а с чем у тебя связано,что ты стала делать минет.

По глупости.

Гость
Гость

Язычками?

Да.

Гость
Гость

Я один дома минут на 40 остался.Утром отнёс плед в химчистку,моя сейчас с ребёнком пошла его забирать,но внимание,в короткой юбочке и без трусиков.Уверен,что за пледом и никаких телодвижений.Просто мы выпили недавно пивка и ей хочется ещё,вот и пошла сама якобы за пледом,но и пивка тяпнуть.Знаю одно,что вечером она захочет секса по полной программе,я то знаю свою жену.Уверен что и запасной вариант в виде фалоса ей захочется в помощь,т.к она в этот момент хочет более жёсткого и страстного перепихона.Кстати она любит одеваться в эротические пеньюарчики,тем самым заводя меня ещё больше.Там такой секс в этих пеньюарах.Сама практикуешь эротическую одежду в постель?

Нет.

Гость
Гость

У моей тоже было немало,но я же не шокировался,принял как есть.

И были случайные на раз у твоей?

Гость
Гость

А с твоими формами промеж грудей когда-нибудь тебе предлагал хоть кто-то?У моей двоечка,но даже с такими формами я пробовал,не скажу понравилось,но было несколько раз.

Предлагал дефлоратор,но я отказалась,муж,вроде нет.

Гость
Гость

Танюшенька,был ли у тебя какой-нибудь казус в постели?Я вспомнил кое-что.Мы года 3 назад гостили у моей мамы,пока она была на кухне,мелкому было всего годик,она занималась своими делами там,мы решили расслабиться,закрыли дверь в комнату,чтоб не мешали,и начали наше любовное игрище.Поочерёдно удовлетворили друг друга оральным сексом и я начал входить в жену,уже даже успел вставить,чтоб начать движения,и тут к нашему ужасу,мама решила войти и что-то спросить,ещё так быстро я не слезал ни с одной женщины.Благо было покрывало рядом и мы успели накрыться,типа просто лежим и смотрим телевизор.Мама вышла,а моя не захотела продолжения.Был облом,так облом.

Казус?Вот так,чтобы заставали прямо за этим делом-нет.Был казус,когда моц будущий тогда еще муж приходил невовремя.Но это ты уже знаешь.Был еще казус,когда я легла к малознакомому мужчине в постель ,переспала с ним всю ночь и не дала ни разу,еще в 16 лет меня в частном доме двое парней напоили спиртом,чтобы развести на секс,но я просто от них ушла и одного даже заставила себя проводить.Меня спиртное не берет так ,чтобы мозги отключались.

Гость
Гость

Сейчас поподробнее расскажу почему я на это решилась .Ты же знаешь,что я три года вела интимпереписку с зэком,вот этот зэк меня этому заочно научил.Я решила воплотить в реале,но уже с другим,раз с ним не пришлось.

Гость
Гость

И были случайные на раз у твоей?

Насколько я понимаю несколько были,но это ещё даже до её бывшего.

Гость
Гость

По глупости.

Но глупость понравилась?Приветик красавица!!!

Гость
Гость

Но глупость понравилась?Приветик красавица!!!

Привет!Нет,не понравилась.

Гость
Гость

Предлагал дефлоратор,но я отказалась,муж,вроде нет.

Какое-то слово дефлоратор не очень,звучит противно.А почему отказалась,у тебя же такие сочные,спелые персики.

Гость
Гость

Казус?Вот так,чтобы заставали прямо за этим делом-нет.Был казус,когда моц будущий тогда еще муж приходил невовремя.Но это ты уже знаешь.Был еще казус,когда я легла к малознакомому мужчине в постель ,переспала с ним всю ночь и не дала ни разу,еще в 16 лет меня в частном доме двое парней напоили спиртом,чтобы развести на секс,но я просто от них ушла и одного даже заставила себя проводить.Меня спиртное не берет так ,чтобы мозги отключались.

Если с тобой пить,то я знаю кто быстро опьянеет,это не ты.

Гость
Гость

Нет.

Да,ты женщина в теле,но неужели никогда не примеряла красивое эротическое бельё в постель к любимому мужчине?Это же так красиво смотрится.

Гость
Гость

Да.

Тоже нравится,особенно в процессе секса,но моя не очень воспринимает,т.к её отвлекают поцелуи,Типа оргазм где-то подходит и не хочет отвлекаться на поцелуи.

Гость
Гость

Привет!Нет,не понравилась.

Как нет,если сама говорила что возбуждалась делая минет.

Гость
Гость

Что-то сомневаюсь.

Так вон вчера целых аж 2 раза тебя отсексил.

Гость
Гость

Я снова тут.Только что сына отправила домой,был у нас в гостях.

Гость
Гость

Какое-то слово дефлоратор не очень,звучит противно.А почему отказалась,у тебя же такие сочные,спелые персики.

Тогда просто Виктор.Потому что мне это показалось ненормальным.

Гость
Гость

Да,ты женщина в теле,но неужели никогда не примеряла красивое эротическое бельё в постель к любимому мужчине?Это же так красиво смотрится.

Белье с кружевами было,но мало.В юности может и носила,но для себя.А специально для мужчин не носила.,то есть,чтобы там именно соблазнять.Я вообще как-то быстро оставалась без него.

Гость
Гость

Как нет,если сама говорила что возбуждалась делая минет.

Так было только с мужем.

Гость
Гость

Это не потому,что я ему что-то там рассказала.

Гость
Гость

Тоже нравится,особенно в процессе секса,но моя не очень воспринимает,т.к её отвлекают поцелуи,Типа оргазм где-то подходит и не хочет отвлекаться на поцелуи.

Мне поцелуи с мужем не дают ни-че-го.Не знаю почему так.С другими было просто улетно.Кстати,сегодня на СЗ можно увидать мои фото.

Гость
Гость

Мне поцелуи с мужем не дают ни-че-го.Не знаю почему так.С другими было просто улетно.Кстати,сегодня на СЗ можно увидать мои фото.

Привет!!!!Я дома,весь день на работе и ближайшие пару дней также поздно буду.Что такое СЗ?

Гость
Гость

Это не потому,что я ему что-то там рассказала.

Тогда почему?

Гость
Гость

Так было только с мужем.

Так получается ты только мужу и делала минет,ну и разок бывшему.

Гость
Гость

Тогда просто Виктор.Потому что мне это показалось ненормальным.

Ты даже помнишь его имя.

Гость
Гость

Я снова тут.Только что сына отправила домой,был у нас в гостях.

Сколько ему?Почему живёт не с вами?

Гость
Гость

Белье с кружевами было,но мало.В юности может и носила,но для себя.А специально для мужчин не носила.,то есть,чтобы там именно соблазнять.Я вообще как-то быстро оставалась без него.

Когда моя такое бёльё одевает,я теряю дар речи,такая секси,и секс горячий.Хотя трусики от этого белья,ну назвать их трусиками язык не поворачивается,полоска в попе и по бокам ещё резиночки,быстро слетают с её попки,а пеньюарчик сексуально сидит,у неё три цвета,чёрный белый и красный,самый офигенный чёрный.

Гость
Гость

Привет!!!!Я дома,весь день на работе и ближайшие пару дней также поздно буду.Что такое СЗ?

Сайт знакомств,где ты уже был,но там фоток не было .Я еще тебе номер высылала,по которому меня искать.Скоро я все фото удалю.

Гость
Гость

Тогда почему?

Да потому,что я так решила,а он всего лишь пришел в спальню.

Гость
Гость

Так получается ты только мужу и делала минет,ну и разок бывшему.

Да,это так.

Гость
Гость

Ты даже помнишь его имя.

Да,помню.Хотя мы виделись пару раз.Мужчина,кстати,совсем не в моем вкусе.